60' Manzari
76' Manzari
  Ganz 45' +5
16:24 Da Anthony Carrano è tutto, vi auguro un buon proseguimento di serata!
16:24 Il Monopoli porta a casa con merito la gara contro il Latina. La squadra biancoverde torna alla vittoria dopo quattro turni e consolida la sua posizione playoff. Il Latina perde con dignità.
90'+5 si apsetta solo il triplice fischio.
90'+5 Il Monopoli tiene palla.
90'+4 Fabrizi di testa di poco al lato.
90'+3 Angolo del Latina che non molla.
90'+2 La partita volge verso le fasi conclusive.
90'+1 5 minuti di recupero
90' Monopoli che si appresta ad ottenere la vittoria dopo quattro sconfitte consecutive
88'
Sostituzione Monopoli. Esce Rolando, entra Piarulli.
87' Il Latina in possesso palla.
85' Sui rialza il numero 21 del Monopoli.
84' Crampi per Bussaglia.
82' Nulla di fatto ma i neroazzurri rimangono in attacco.
81' Calcio d'angolo per il LAtina.
81'
Sostituzione Latina: esce Di Livio, entra Belloni
80'
Sostituzione Latina. esce Furlan, entra Gallo
79' Ancora una parata di Vettorel su tiro di Amadio
76'
GOOOOOOOOOLLLLL TRIPLETTA DI MANZARI!!!!!! MONOPOLI-LATINA 3-1!!!! Gol di Manzari che approfitta di una respinta corta del portiere laziale per depositare la palla infondo alla rete.
75' Amcora il Latina in avanti con una doppia occasione, primo tiro di Di Livio rimpallato dalla difesa del Monopoli e conclusione successiva parato dal portiere Vettorel
73' Fallo in attacco di Fabrizi. La palla torna al Monopoli
72' Punizione sulla trequarti avversaria per il Latina.
72' La difesa biancoverde respinge.
71' Batti e ribatti, adesso è il Latina ad ottenere un calcio d'angolo.
70' Sventa la minaccia Tonti sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da VIteritti.
69'
Sostituzione Monopoli. Esce Vassallo, entra Hamlili.
69' Angolo per il Monopoli.
69' Fase di gioco confusa.
67' Nulla di fatto.
66' Angolo per il Latina
65'
Sostituzione Monopoli: esce Radicchio, entra Dibenedetto.
64'
Altra sostituzione per gli ospiti. Esce Cortinovis, entra Sannipoli.
63'
Quarto ammonito per il Monopoli, si tratta di Viteritti
62' Contraccolpo psicologico del Latina che si riversa in avanti e ottiene un calcio d'angolo.
61'
Sostituzione Latina: esce Rosseti, entra Fabrizi.
60'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL MONOPOLI IN VANTAGGIO!!!!! Gol di Manzari che riporta in vantaggio i biancoverdi. MONOPOLI-LATINA 2-1!
59' Ancora la squadra di casa in avanti.
58' INserimento di testa di De Risio che sfiora il gol
58' Punizione da vicino la bandierina del calcio d'angolo per il Monopoli.
56' Fallo in attacco di Cortinovis su Vettorel. Palla che torna ai pugliesi.
55' Azione d'attacco del Latina con Rosseti che tenta la battuta ma Bizzotto respinge in calcio d'angolo.
54' Nulla di fatto.
53' Fallo sulla trequarti avversaria per il Monopoli.
51' Clima rovente sugli spalti. I tifosi del Monopoli non perdonano all'arbitro i due rigori fischiati a favore del Latina.
51' Gara abbastanza spigolosa.
49' Il risultato rimane quello di parità: 1-1!
49' Continua il digiuno di reti di Rosseti che non segna da 5 mesi!!
49' Alto!!!!
49' Dal dischetto Rosseti
48' INGENUITA' DI RADICCHIO ED E' CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA!!!
47' nulla di fatto.
47' Il Latina prende palla e parte in attacco.
46' Il onopoli parte in attacco il suo secondo tempo.
46' Inizia il secondo tempo!!!
15:34 Nessun cambio
15:33 Le squadre tornano in campo
15:21 A tra poco con le emozioni del seondo tempo di Monopoli-Latina.
15:20 Termina un primo tempo scoppiettante tra Monopoli e Latina. Pareggio giusto nel primo tempo per quello che hanno fatto vedere entrambe le compagini.
45'+5
GOOOOOOOOOOLLL MONOPOLI-LATINA1-1!!!! Pareggio del Latina grazie al rigore segnato da Ganz.
45'+4 Ganz dal dischetto.
45'+4
Ammonito Bizzotto per proteste.
45'+3 CLAMOROSO AL VENEZIANI!!!! CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA A TEMPO QUASI SCADUTO!
45'+2 Angolo del Latina all'ultima occasione del primo tempo.
45'+1 Monopoli che chiude in avanti la prima frazione di gioco.
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Nulla di fatto.
45' Biancoverdi in avanti.
44'
Manzari ammonito per fallo in attacco.
43' Manzari fuori temporaneamente per farsi medicare dopo lo scontro con Cortinovis.
42' Fallo in attacco di Ganz. Il gioco riprende con una punizione del Monopoli.
42' Angolo per i laziali.
41' Latina in possesso palla.
39' Gara che è diventata col passare dei minuti abbastaza spigolosa.
39' Ancora uno scontro molto duro. Questa volta a farne le spese sono Cortinovis e Fella. Per fortuna nulla di grave
38' Rientra Radicchio per fortuna nulla di grave.
36' Palla messa fuori, Radicchio a terra per infortunio. Si spera che non sia nulla di grave.
35' Il Latina si affaccia nella metà campo avversaria.
34'
Ammonito Di Livio per un fallo su Manzari.
32' Ancora una volta Manzari pericoloso con un tiro da fuori area parato in due tempo da Tonti-
30' In questi ultimi minuti si è visto di più il Monopoli del Latina.
29'
Fallo di Mulè su Ganz. Il giocatore pugliese è il primo ammonito della gara.
28' Monopoli in avanti.
28' Una bella partita che promette emozioni.
26' Azione personale di Rolando che con un tiro deviato ancora una volta da Calabrese, impensierisce il portiere Tonti che para con non poche difficoltà
25' Il monopoli in avanti.
25' Tanti errori in fase di imposrazioni da entrambe le compagini.
24' Nulla di fatto.
23' Gli uomini di Ferrari ottengono il primo calcio d'angolo della gara a favore del Monopoli.
23' Riparte il Monopoli
21' Ospiti in avanti.
20' Fase di gioco che vede il Monopoli giocare di contropiede, meglio il Latina che sta cercando di trovare il gol del pareggio.
19' Il Latina torna in possesso palla.
18' Il Monopoli tenta di rallentare il gioco.
17' Spinge per trovare il pari la squadra ospite.
16' Ancora assist di Ganz per il destro di Di Livio che termina fuori.
15' Il Latina prende coraggio.
12' Latina PERIOLOSISSIMO!!! Assist di Ganz, tiro a botta sicura da parte di Rossetti con miracolo di piede da parte di Vettorel che respinge e para un gol già fatto. Sulla ribattuta, Carissoli spreca a porta quasi vuota.
11' La palla adesso viene giostrata dal Monopoli che con calma cerca di imbastire il gioco.
11' Nulla di fatto
10' Il Latina in possesso palla.
9' Gara adesso combattuta in mezzo al campo.
9' Il Monopoli ha iniziato con grinta il match odierno
6' Il Latina tenta subito di replicare con una discesa di Carissoli, ma bizzotto allontana in angolo
5'
GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL MONOPOLI-LATINA 1-0!!!! Sigla il rigore che porta in vantaggio i pugliesi, il centravanti Manzari!!!
4' Di nuovo l'attaccante dagli unidici metri.
4' Segna ma l'arbitro fa ripetere.
4' Sul dischetto Manzari.
3' Manzari si inserisce e viene atterrato su disattenzione difensiva grave di Calabrese.
3' Calcio di rigore per il Monopoli!!!
2' Monopoli in avanti.
1' Fase di studio della gara.
1' Iniziata!!!
14:29 Tutto pronto
14:28 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito
14:25 LATINA (3-5-2): Tonti; Cortinovis, Esposito, Calabrese; Furlan, Riccardi, Amadio, Di Livio, Carissoni; Ganz, Rossetti. A disposizione: Cardinali, Gianni, Pellegrino, Sannipoli, Belloni, De Santis Barberini, Bezziccheri, Celli, Nori, Fabrizi, Gallo. All. Daniele Di Donato.
14:25 MONOPOLI (3-5-2): Vettorel, Mulé, Rolando, Bizzotto, Viteritti,De Risio, Vassallo, Bussaglia, Radicchio, Fella, Manzari. A disposizione: Pisseri, Pinto, Falbo, Dibenedetto, Fornasier, Piccinni, Simone, Drudi, De Santis, Hamlili, De Vietro, Piarulli. All. Giacomo Ferrari
14:25 Ecco le formazioni ufficiali
14:24 Il Monopoli vuole frenare il trend negativo, il Latina sogna i playoff
14:23 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.