Serie C (2018-2019)

Monopoli
0-0
Juve Stabia
18:23 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:22 Pareggio che porta il Monopoli a 38 punti. Domenica prossima per i biancoverdi trasferta a Catanzaro
18:22 Secondo pareggio consecutivo per la Juve Stabia, ora a quota 58 punti. Tra sette giorni attesa sfida al "Menti" contro la Reggina
18:18 Così come il primo, anche il secondo tempo è piuttosto avaro di emozioni. La Juve Stabia inizia però a creare scompiglio dopo l'ingresso di Carlini, che inizia a duettare bene con Mastalli. Una spinta che però si interrompe al 68', quando Troest, con una brutta entrata su Paolucci, rimedia il rosso diretto. Nel finale di gara sono però le Vespe ad andare vicine al gol con Torromino, che dal limite manda fuori di poco. Risponde il Monopoli con Maimone, destro dai trenta metri che si perde sul fondo non di molto. Alla fine squadre stanche e triplice fischio che sancisce il pareggio
18:18 Termina 0-0 la gara del "Vito Simone Veneziani"
90' Quattro minuti di recupero
89' Il Monopoli prova a far sua la gara nel finale, ma la Juve Stabia si sta difendendo con grande ordine
87' Carlini appoggia per Torromino, destro di prima intenzione ma la conclusione è centrale e non impensierisce Pissardo che blocca
86' OCCASIONE MONOPOLI! Fiammata di Maimone che prova il destro da lontano, la palla esce davvero per poco!
84' Adesso il Monopoli appare un po' in debito d'ossigeno, la squadra di casa non sembra avere più la forza per provare ad affondare
80' OCCASIONE JUVE STABIA! Lancio di Calò per Allievi, cross al limite, Ferrara liscia la sfera sulla quale arriva Torromino che calcia col destro e manda fuori di pochissimo!
78' Mossa chiaramente offensiva da parte di mister Scienza che inserisce Berardi, un attaccante, per Bastrini, difensore. Il tecnico del Monopoli vuol provare a sfruttare al massimo la superiorità numerica
76' La Juve Stabia non disdegna l'aggressività, calcio d'angolo per gli ospiti
76'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Scoppa, entra Maimone
75'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Bastrini, entra Berardi
74' Chiaramente ora la Juve Stabia non ha alcun interesse a scoprirsi, il Monopoli fa fatica a trovare spazi nella metà campo avversaria
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mercadante del Monopoli per gioco falloso
70' Mister Caserta corre ai ripari, inserendo Mezavilla che va a posizionarsi come difensore centrale, ruolo che sta interpretando molto bene in questa stagione, lui che nasce centrocampista
70'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Paponi, entra Mezavilla
68'
CARTELLINO ROSSO: espulsione diretta per Troest, il difensore della Juve Stabia entra in maniera scomposta su Paolucci lanciato in contropiede, l'arbitro non ha esitazioni e sventola al giocatore il rosso diretto!
66' Carlini aveva trovato l'imbucata giusta per Mastalli, ma il giocatore della Juve Stabia non riesce ad agganciare, si sarebbe trovato a tu per tu con Pissardo!
65'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Canotto, entra El Ouazni
65'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Melara, entra Torromino
64'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Mendicino, entra Sounas
64' Calcio di punizione di Calò, palla in mezzo per Melara che però non riesce a colpire in maniera efficace
60' Colpo al volto per Bastrini, che resta per qualche istante a terra. Deve intervenire lo staff medico del Monopoli
59' Pericoloso Mastalli che si infila in area e prova a calciare col sinistro, ma Ferrara chiude con decisione al momento della conclusione!
57' Bel cross di Melara per Paponi, l'attaccante in contrasto col De Franco prova a colpire in tuffo di testa ma non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta
55' Mister Caserta torna con Calò e Carlini al suo centrocampo "tipo", Vicente e Viola evidentemente non hanno dato la qualità che sperava in questa occasione
53'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Viola, entra Carlini
53'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Vicente, entra Calò
50' Lavora un pallone sulla destra Mangni, palla dietro per Scoppa che prova il destro, conclusione da dimenticare che si perde sul fondo
48' Monopoli pericolosissimo con Paolucci che pesca in area Mendicino, ma Marzorati è ancora una volta decisivo, chiudendo in calcio d'angolo!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
17:27 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
17:18 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Monopoli-Juve Stabia
17:17 La prima frazione di gioco non regala molte emozioni. Il Monopoli gioca con personalità, mentre la Juve Stabia è attendista e si porta poche volte nella metà campo avversaria. I biancoverdi si rendono però davvero pericolosi solo al 40', quando Paolucci raccoglie un pallone involontariamente smorzato al limite da Allievi e incrocia col destro verso il secondo palo, mandando fuori di poco
17:15 Il primo tempo si chiude senza recupero, reti inviolate fin qui al "Veneziani"
44' Nulla di fatto, corto il traversone di Scoppa che viene spazzato dalla difesa della Juve Stabia
43' Interessante calcio piazzato a favore del Monopoli da circa 25 metri in posizione decentrata sulla destra
40' OCCASIONE MONOPOLI! Lancio in area, Allievi controlla in maniera difettosa, Paolucci è lì e calcia immediatamente col destro, palla fuori di poco!
39' Il Monopoli prova con un'azione avvolgente ed insistita, ma la Juve Stabia non ha la migliore difesa del torneo per caso, trovare spazi è molto difficile
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scoppa del Monopoli per gioco falloso
33' Bel lancio di Allievi per Viola, irrompe Canotto che mette in mezzo un pericoloso tiro-cross, ma l'arbitro interrompe tutto per posizione di offside del numero 18 gialloblu
29' Contropiede del Monopoli, Mangni ruba palla a Canotto, forse con un fallo ma l'arbitro fa cenno di proseguire nonostante le proteste del giocatore dei campani. Lancio per Mendicino che fa correre Paolucci, il centrocampista prova il destro di prima intenzione da posizione defilata, conclusione debole che Branduani non fa fatica a controllare
26' Mercadante e Paolucci duettano molto bene sulla fascia sinistra, il passaggio di ritorno per il centrocampista però vede la provvidenziale opposizione di Marzorati che libera l'area di rigore
24' Gran bella giocata di Mangni che con un numero supera Viola e parte in contropiede, ma Vicente lo rimonta e gli strappa la sfera dai piedi
21' La gara è decisamente equilibrata, la Juve Stabia ha iniziato al piccolo trotto, il Monopoli prova con maggior insistenza ma sta accuratamente evitando di sbilanciarsi troppo in avanti
18' Gran ripiegamento difensivo di Zampa che taglia la strada a Canotto con l'attaccante che stava per infilarsi pericolosamente in area di rigore da sinistra
16' Prova ad alzare il baricentro la Juve Stabia, tiro dalla bandierina per la capolista
13' Passaggio all'indietro per Pissardo che si permette un dribbling sul pressing di Paponi
11' Ripartenza veloce del Monopoli, orchestrata ancora da Paolucci che premia la sovrapposizione di Mercadante, il cross di mancino però viene respinto da Marzorati
9' Paolucci raccoglie palla sulla trequarti, si porta al limite e calcia di destro, palla alta sopra la traversa
7' Discesa di Vitiello e cross a cercare Paponi, palla troppo sul portiere che diventa preda proprio di Pissardo
6' Il Gabbiano ha iniziato con grande aggressività, pressing alto dei pugliesi che non vogliono far giocare palla al piede la Juve Stabia
3' Monopoli insidioso sugli sviluppi del corner, ci provano da fuori prima Scoppa e poi Zampa, entrambi i tentativi però vengono murati dalla difesa delle Vespe
2' Subito un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
2' Monopoli in divisa biancoverde, completo giallo per la Juve Stabia
1' Gara iniziata!
16:25 Mister Caserta ovviamente non si fida dell'avversario: "Affrontiamo una squadra forte, che fino a qualche partita fa aveva subìto pochissimi gol. Sono organizzati, giocano bene, sarà difficile come tutte le altre che ci aspettano da qui alla fine. Servirà la giusta concentrazione. Al di là della pressione, nel ritorno tutti vogliono fare punti senza guardare in faccia l'avversario. Sappiamo cosa ci aspetta". Nelle file delle Vespe unico indisponibile il solo Di Roberto
16:20 Mister Scienza deve fare a meno di tre elementi molto importanti, gli infortunati Donnarumma e Salvemini e lo squalificato Gerardi. Torna invece a disposizione Montinaro. Il tecnico biancoverde alla vigilia ha dichiarato: "Dobbiamo concedere poco, hanno saltatori importanti. Starà a noi essere svegli. Distacchi dalle inseguitrici? Non credo che le vespe facciano grossi calcoli. La squadra campana è stata costruita per fare gioco. Giocheremo a viso aperto. Il morale del gruppo è alto, anche se davanti alle sconfitte non è mai il caso di abbattersi"
16:15 La gara d'andata ha visto la Juve Stabia vincere in rimonta per 2-1. Vantaggio del Gabbiano con Berardi, pareggio di Troest e rete da tre punti di Carlini. Contro il miglior attacco del torneo, i padroni di casa proveranno quantomeno a mantenere la porta inviolata, cosa che non accade dall'ultima vittoria casalinga, il 23 dicembre contro il Rieti, finale 1-0. D'altronde il Monopoli in casa ha perso solo due volte, contro il Rende in avvio di torneo e domenica scorsa contro la Viterbese
16:10 I padroni di casa si trovano attualmente al quinto posto in classifica con 37 punti e sono reduci dal successo per 1-3 a Pagani, arrivato dopo due KO consecutivi. Le Vespe non hanno come sempre bisogno di molte presentazioni: primo posto con 57 punti, imbattuti, porta inviolata nel 2019. Nel turno infrasettimanale è arrivato il sudato ma ottimo pareggio contro il Catanzaro
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Monopoli-Juve Stabia, valida per la 27^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30