0-2
Juve Stabia
  Canotto 18'
Simeri 66'
18:30 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno preso il via pochi istanti fa. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:28 Dalla prossima settimana, il Girone C inizierà a giocare di domenica. Alle 16:30, il Monopoli farà visita alla Virtus Francavilla, mentre alle 20:30 la Juve Stabia riceverà la Casertana, in un derby campano
18:26 Tra poco i top&flop della gara
18:24 Un secondo tempo dove la truppa ospite ha gestito senza sbavatura alcuna il risultato, trovando anche il raddoppio, a cospetto di un avversario nervoso che ha difettato nella gestione del pallone: meno gioco della prima frazione, ma comunque match godibile
18:23 Tre punti preziosi quelli conquistati dalle Vespe, che ora si portano a quota 20, con sole due lunghezze in meno al Monopoli, fermo a 22 punti e ora alla quarta sconfitta consecutiva
18:22 Triplice fischio del direttore di gara: la Juve Stabia, in Puglia, batte 0-2 il Monopoli
90'+5 Palo del Monopoli! Ricci non riesce a inquadrare bene lo specchio della porta, e scaglia la sfera sul legno
90'+3
Altro cambio tra le Vespe: Costantini entra a posto di Canotto
90'+2 Cerca la rovesciata Paolucci, servito da Donnarumma, ma l'attaccante lamenta un contatto in area e chiede rigore
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Gara ormai verso la conclusione, ma ci sarà del recupero, è attesa per la segnalazione dello stesso
87'
Strefezza infatti non prosegue il match. Al suo posto va Dentice
85'
Strefezza a terra per crampi, probabilmente non terminerà la gara. Il cambio pare essere prossimo
84' Una gara che ormai pare essere alle battute finali, con la Juve Stabia che tornerebbe al successo esterno dopo quasi un mese. Ultima vittoria in trasferta, il 22 ottobre scorso
81'
I padroni di casa si giocano anche la carta Longo, che prende il posto di Zampa: il calciatore è probabilmente richiamato in panchina perchè stremato
79' Ha fretta il Monopoli, che torna nuovamente dalla bandierina
76'
Arriva il cambio anche per la Juve Stabia: Lisi lascia il posto a Matute, più protezione per la Juve Stabia
74'
Finisce la partita di Genchi, il Monopoli opta per un altro cambio: al suo posto va Zibert
73'
Viene ammonito anche Mastalli
71'
Arriva il giallo anche per un nervoso Sarao
69'
Cambia il Monopoli, con Souare che prende il posto di Rota
68' Azione che nasce da una ripartenza, con Simeri che, indisturbato, si porta in area di rigore e batte Bardini
67' Proteste furibonde in casa Monopoli, con Genchi e Bei che chiedono il fuorigioco; le proteste costano il rosso anche a Tangorra
66'
SIMERI LA RADDOPPIA! MONOPOLI - JUVE STABIA 0-2
65'
Mentre i calciatori della Juve Stabia si stavano riscaldando, Allievi rimedi l'espulsione: saremo più chiari successivamente sul perchè di questo rosso diretto
64'
Scatta il giallo anche per Ricci, che trattiene Simeri
61' Conquista un corner la squadra biancoverde, ma il pubblico insiste a rumoreggiare
59' Intanto i tifosi locali invitano i propri calciatori a tirare fuori gli attributi, con cori che si stanno alzando dagli spalti
55' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel suo completo, è la 16^ giornata del Girone C Fidelis Andria - Trapani 0-1 (finale) Cosenza - Sicula Leonzio 0-0 (parziale) Monopoli - Juve Stabia 0-1 (parziale) Racing Fondi - Lecce 0-0 (parziale) Reggina - Bisceglie 0-0 (parziale) Casertana - Rende (ore 18:30) Matera - Virtus Francavilla (ore 18:30) Catania - Akragas (ore 20:30) Siracusa - Catanzaro (ore 20:30)
52' Intanto il Monopoli, ora più offensivo, conquista un tiro dalla bandierina: pallone in mezzo, Branduani smanaccia e allontana
51' Arriva intanto il dato spettatori: sono 1686 i presenti al "Veneziani"
48' Con questi due cambi, Mercadente arretra in difesa nel suo ruolo naturale. Non cambia comunque l'assetto tattico di Tangorra
46'
...mentre Sarao prende il posto di Russo
46'
Subito due cambi per i padroni di casa: Donnarumma prende il posto di Bacchetti...
46' Tocca il primo pallone il Monopoli...riprende il match!
17:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Non gioca male il Monopoli, che mostra una logica di gioco, ma la Juve Stabia è brava a sfruttare quella che in sostanza è l'unica vera occasione di questi primi 45' e a difendere poi il risultato, arginando bene le offensive avversarie. Un primo tempo comunque dai buoni ritmi, combattuto
17:17 Senza recupero, termina il primo tempo tra Monopoli e Juve Stabia, con le Vespe in vantaggio per 0-1. Fischi del "Veneziani"
44' Ci prova di testa Paolucci, che tenta di girare un pallone finito poi di poco a lato
40' Monopoli ora un pò in palla, mister Tangorra scuote la testa, mentre pare più sciolta la Juve Stabia
37' Altro corner in favore delle Vespe, ora forti del risultato ma alla ricerca del raddoppio
35' Reclama un rigore la Juve Stabia per un presunto tocco di Bei in area, con il difensore che, a terra, tocca probabilmente la sfera; per il direttore è calcio d'angolo in favore dei campani
34' Sul versante opposto, Juve Stabia orfana del difensore Morero, appiedato dal giudice sportivo, e dell'attaccante Paponi, per infortunio
31' Intanto un grande intervento di Bei su Simeri, che parte in velocità ma è fermato perfettamente dall'avversario, che allontana la sfera
30' Per quel che invece riguarda la formazione titolare, mister Tangorra torna a dare fiducia a Bardini tra i pali e Paolucci in avanti; Bacchetti va invece nei tre della difesa, con Mercadante che slitta sull'out di centrocampo
28' Tra i biancoverdi, il difensore Lanzolla è rientrato nei giorni scorsi in gruppo, ma è comunque nuovamente tenuto a riposo precauzionale, tanto che non figura neppure tra i convocati, e con lui ancora ai box i centrocampisti mentre Ricucci e Mavretic e l'attaccante Cappiello
26' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni, con i tecnici che, anche al netto delle assenze, si affidano ai consueti schieramenti tattici: 3-5-2 per il Monopoli, 4-3-3 per la Juve Stabia
23' Prova a ripartire Russo in contropiede, ma il suo tiro dalla distanza non ha effetti
22' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Andrea Giuseppe Zanonato della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Claudio Cantiani di Venosa e Fernando Cantafio di Lamezia Terme
19' Grande giocata di Lisi sulla fascia, bravo a superare la marcatura di Ricci e servire sul secondo palo Canotto, lesto a buttarla a rete
18'
LA SBLOCCA CANOTTO! MONOPOLI - JUVE STABIA 0-1
16' Genchi prende il palo! Mercadante da il la a un'azione corale, che si sviluppa poi dai piedi di Sounas bravo a imbeccare Paolucci che mette in mezzo la palla a Genchi, sfortunato nel prendere il palo
13' Segue immediato anche il secondo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
12' Pareggia il computo dei corner la Juve Stabia
10'
Scatta il primo giallo del match: è ammonito Bacchetti, per proteste
9' Duello tra Bei e Simeri, che riesce comunque a calciare, ma Bardini fa sua la sfera
7' Tenute a tinta unita per le due compagini: bianca, con richiami verdi, per il Monopoli, gialla con fini bande laterali blu per la Juve Stabia
4' Cerca la conclusione Paolucci, ma Bachini interviene e manda in angolo: primo corner per il Monopoli
2' Subito Branduani attivo! Mercadanti prova, con un cross non troppo preciso, a mettere in mezzo la palla, sul quale il portiere interviene in immediato
1' Calcio di avvio affidato alla Juve Stabia...inizia il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Veneziani"
16:20 Vincere, per le due compagini è poi importante anche per mettersi alle spalle la sconfitta dello scorso weekend. I pugliesi sono caduti 2-1 sul campo del Bisceglie, i campani sono stati battuti in casa, sul punteggio di 0-1, dal Catania
16:15 Monopoli in piena zona play off con 22 punti, mentre sono 17 quelli della Juve Stabia, che è in corsa per il treno play off, ma ancora non è pienamente dentro: vincere è quindi più che mai importante
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone C tra Monopoli e Juve Stabia
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 16^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri sera e si concluderà poi, come di consueto, nella giornata di lunedì