Monopoli
0-1
Juve Stabia
  Del Sante 8'
22:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:31 Secondo successo consecutivo per la Juve Stabia, che sale a 6 punti in classifica. Per le Vespe il prossimo avversario sarà il Messina
22:30 Il Monopoli resta a quota tre punti. Nel turno infrasettimanale i pugliesi saranno di scena a Siracusa
22:29 Come per il primo tempo, anche nella ripresa solo nel finale il Monopoli si accende. Diverse le occasioni per i biancoverdi, che però peccano di precisione oppure trovano sulla propria strada gli eccezionali interventi prima di Russo, poi di Amenta
22:27 Finisce qui! La Juve Stabia piega a domicilio il Monopoli grazie ad una rete di Del Sante!
90'+3 Il Monopoli proprio non riesce a segnare! Calcio di punizione dalla trequarti e spizzata di testa di Montini che sfiora il palo!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: brutto fallo di Montalto su Ricucci, giusta l'ammonizione
90'+1 Ancora una grande chance per i padroni di casa! Mouzakitis mette un pallone in mezzo e provvidenziale è Amenta che si salva in corner!
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Occasione Monopoli! Conclusione in mischia da parte dei giocatori biancoverdi e Russo è miracoloso con un intervento di puro istinto!
85'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Gatto, entra D'Auria
83'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: Sandomenico prende il posto di Kanoute
79'
CARTELLINO GIALLO: gara coriacea e nuovo giallo per gli ospiti, stavolta per Cancellotti
78'
CARTELLINO GIALLO: Amenta, difensore delle Vespe, finisce sul taccuino del direttore di gara
77'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: lascia il campo l'autore del gol Del Sante, al suo posto Montalto
76' Terzo corner della gara per il Monopoli
74' Colpo alla testa per Morero della Juve Stabia. Il giocatore sembrava dover abbandonare il terreno di gioco, ma poi è rientrato il campo senza problemi
69'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: Marotta cede il posto in campo a Lisi
68' Occasione Monopoli! Gran tiro dalla distanza di Pinto che costringe Russo a smanacciare in calcio d'angolo!
66'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: Mouzakitis rileva Balestrero. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
62' Occasione Juve Stabia! Cross di Marotta e Del Sante svetta di testa, impegnando severamente Mirarco che deve salvarsi in corner!
61' Arriva il terzo corner della gara per le Vespe. Intanto proprio sulla panchina gialloblu si muove qualcosa, possibile un cambio a breve
58' Il secondo tempo fin qui non ha di certo regalato emozioni, continuando sulla falsa riga dei primi 45 minuti che, gol e occasione di Genchi a parte, non ha conosciuto particolari sussulti
52' Secondo corner della gara per la Juve Stabia
51' Esattamente 1836 gli spettatori presenti questa sera al "Veneziani", dei quali 138 sono supporter stabiesi
49' Paurosa zuccata tra Del Sante e Nicolini, i due accusano il colpo. Devono intervenire gli staff di entrambe le squadre, ma i due giocatori sembrano in grado di proseguire
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: mister Zanin rimpolpa il reparto offensivo inserendo Montini al posto del centrocampista Franco
46' Al via il secondo tempo!
21:36 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco del "Veneziani", tra qualche istante riprenderà il match!
21:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare in programma
21:20 Primi 45 minuti a sprazzi tra Monopoli e Juve Stabia. Passano pochi minuti e Del Sante sblocca il match senza troppe difficoltà. Il Monopoli non riesce a reagire e anzi balla pericolosamente in difesa dove commette qualche errore di troppo, ma le Vespe non ne approfittano. Nel finale reazione dei biancoverdi, con Genchi che va vicino al gol, ma Izzillo è provvidenziale e salva sulla linea di porta
21:20 Il primo tempo si chiude col punteggio di 0-1 a favore degli ospiti
45' Due minuti di recupero per questa prima frazione di gioco
45' Si riscaldano gli animi in campo, con una discussione accesa tra Cancellotti e Genchi. L'arbitro richiama duramente i due per riportare la calma
43' Arriva il primo corner della gara anche per il Monopoli
42' Cenni di reazione da parte del Monopoli, che in questo finale sta provando a rendersi pericoloso dalle parti della porta di Russo
39' Occasione Monopoli! Genchi raccoglie una smanacciata non perfetta di Russo e di sinistro calcia in porta, ma Izzillo sulla linea respinge la conclusione e salva il risultato!
37' Sta succedendo poco in questa seconda parte di primo tempo, escluse diverse entrate fallose, alcune piuttosto dure
35' Per Del Sante, che fin qui sta decidendo il match, è il secondo centro il campionato. Nella passata stagione una rete nel girone d'andata col Pavia e poi tre proprio con la Juve Stabia da gennaio in poi
31' Il Monopoli non sta trovando soluzioni efficaci in fase offensiva, con una manovra che pecca di scarsa fluidità. La Juve Stabia sta contenendo gli sterili tentativi dei padroni di casa, provando a sfruttare qualche ripartenza
28' Rischia tantissimo il Monopoli che perde palla sulla propria trequarti, Del Sante prova a irrompere in area di rigore ma cade proprio al limite dopo un contatto con Franco. Per l'arbitro però non c'è nulla da segnalare e il gioco prosegue
25' Ottima ripartenza della Juve Stabia, con Marotta che salta netto un difensore e crossa per Del Sante. L'attaccante si coordina per la battuta al volo ma determinante è l'intervento in anticipo di Ricucci, che nega la conclusione alla punta gialloblu
23' Il primo corner della gara è a favore della Juve Stabia
19'
CARTELLINO GIALLO: entrata dura di Morero su Genchi, ammonizione inevitabile per il giocatore della Juve Stabia
14' Il terreno di gioco non è in perfette condizioni a causa delle abbondanti piogge che hanno colpito la Puglia nelle scorse ore
11'
CARTELLINO GIALLO: fallo di Ricucci, difensore del Monopoli, che il direttore di gara giudica passibile di ammonizione
9' Calcio piazzato sul secondo palo, sponda e Del Sante ad un passo dalla porta di testa non può proprio sbagliare!
8'
DEL SANTE! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 0-1!
7' Come detto entrambe le squadre non hanno iniziato al meglio la stagione. Il Monopoli ha ceduto 1-2 in casa col Lecce, mentre la Juve Stabia ha perso 3-1 a Catania. Ma già una settimana dopo è arrivato il pronto riscatto per entrambe. I pugliesi hanno vinto a Caserta per 0-1, mentre le Vespe hanno rifilato un poker al Melfi
4' Vincenzo Fiorini di Frosinone è il direttore di gara questa sera. Gli assistenti sono Francesca Di Monte e Giulio Basile, entrambi della sezione di Chieti
2' Monopoli in campo con la classica divisa a strisce verticali bianche e verdi. Anche la Juve Stabia in campo con la maglia d'ordinanza gialla e blu
1' Gara iniziata!
20:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
20:25 Ottima cornice di pubblico, con anche oltre un centinaio di tifosi campani che affollano il settore ospiti
20:20 A Monopoli si ricorda ancora il 4-0 rifilato alle Vespe ad aprile. All'andata a Castellammare il match era finito 0-0
20:15 Entrambe le squadre hanno tre punti in classifica dopo due giornate, con una sconfitta all'esordio e una vittoria nella seconda giornata
20:10 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Monopoli-Juve Stabia, valida per la terza giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 20:30