19' Pinto
34' Di Mariano
61' Esposito
64' Viola

19:39 Per oggi è tutto: restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
19:39 La Juve Stabia, invece, nell'ultima gara contro il Foggia si giocherà le ultime chance di raggiungere l'ottavo posto
19:38 Mentre arrivano i finali anche da Ischia e Catania: Ischia-Catanzaro 0-1 Paganese-Catania 0-0 A questo punto il Monopoli con un successo nell'ultima gara a Matera sarebbe salvo
19:19 Nel secondo tempo il Monopoli chiude la gara grazie alle reti di Esposito e Viola. Il capitano dei padroni di casa realizza di testa su punizione battuta da Pinto, mentre il secondo gol nasce da un tiro di Gambino che diventa un assist al bacio per Viola che a porta sguarnita mette dentro il 4-0.
19:19 Finisce qui: Monopoli-Juve Stabia 4-0
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
87' Nell'ultima giornata il Monopoli andrà a far visita al Matera, mentre le dirette concorrenti per la salvezza (Catania e Catanzaro) saranno impegnate in casa rispettivamente contro Andria e Melfi
84'
Ultimo cambio nel Monopoli: Lescano avvicenda Gambino
81'
Primo ammonito della gara: si tratta di Cancellotti della Juve Stabia
78'
Secondo cambio nel Monopoli: Difino avvicenda Romano
75' A questo punto, con il risultato di 4-0, il Monopoli è con le orecchie a quanto succede ad Ischia e Pagani, campi in cui sono impegnate Catanzaro e Catania. Al momento la situazione è questa: MONOPOLI-JUVE STABIA 4-0 PAGANESE-CATANIA 0-0 ISCHIA-CATANZARO 0-1 CLASSIFICA REAL TIME MONOPOLI 38 CATANZARO 38 CATANIA 36
70' Per D'Adderio, allenatore del Monopoli, si tratta della quarta panchina stagionale. Nelle tre precedenti partite ha ottenuto due vittorie (entrambe esterne contro Ischia e Catanzaro) e una sconfitta, contro la Casertana per 2-1 nella gara giocata al "Veneziani" due settimane fa.
68'
Secondo cambio nel Monopoli: fuori Di Mariano e dentro Rosafio
66'
Secondo cambio nella Juve Stabia: esce Gomez ed entra Gatto
65' Per Luigi Viola si tratta del primo gol stagionale
64'
GOL! ORA DILAGA IL MONOPOLI E CON VIOLA SI PORTA SUL 4-0
62' Anche per il capitano del Monopoli si tratta del terzo gol stagionale
61'
GOL! PASQUALE ESPOSITO PORTA IL MONOPOLI SUL 3-0
58'
Primo cambio nella Juve Stabia: esce Carrotta ed entra Grifoni
55' Dagli altri campi c'è da segnalare il 3-0 del Benevento sul Lecce: a questo punto la Serie B per gli uomini di Auteri è sempre più vicina
51' Non ci sono state sostituzioni e in campo ci sono gli stessi 22 del primo tempo
46' Partiti con il secondo tempo
18:30 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
18:18 Per questo primo tempo è tutto: restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni di questo primo tempo
18:17 Partono meglio gli ospiti, che sfiorano la rete del vantaggio con Diop che colpisce da buona posizione, trovando però la risposta di Pisseri. Al 20' Monopoli in vantaggio: Pinto su punizione da posizione decentrata beffa Russo per il gol del vantaggio. Al 34' arriva il raddoppio: angolo dalla destra battuta di Viola, la difesa stabiese allontana, arriva Di Mariano che in corsa fa partire un potente destro che si insacca per il 2-0. Nella parte finale ancora Juve Stabia pericolosa con punizione di Liotti che viene però respinta dal solito Pisseri. Lo stesso estremo difensore pugliese pochi minuti più tardi si rende protagonista di un altro prodigioso intervento salvando su Cancellotti.
18:17 Fine primo tempo: Monopoli-Juve Stabia 2-0
45' L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
44' Curiosità: entrambe le squadre hanno nel proprio palmares una Coppa Italia di Serie D. La Juve Stabia l'ha vinta nella stagione 2003/2004, mentre il Monopoli ha vinto la competizione lo scorso anno.
37' Ricordiamo che il Monopoli in caso di vittoria e concomitante sconfitta del Catanzaro ad Ischia sarebbe salvo, indipendentemente dal risultato del Catania che, al momento, ha 35 punti come pugliesi e calabresi. Infatti, i biancoverdi, seppur in svantaggio negli scontri diretti contro gli etnei, sono in netto vantaggio nei confronti del Catanzaro, avendo pareggiato in casa per 1-1 e vinto a Catanzaro per 2-1.
34' Per l'ex centrocampista della Roma si tratta del terzo gol stagionale
34'
GOL! RADDOPPIO DEL MONOPOLI CON DI MARIANO: 2-0
24' Nel frattempo il Catanzaro si porta avanti ad Ischia.
20' Per Pinto si tratta del terzo gol stagionale
19'
GOL! MONOPOLI IN VANTAGGIO CON PINTO: 1-0
15' La Juve Stabia dall'alto dei suoi 15 pareggi è la squadra del girone C che ha pareggiato di più
9' In chiave qualificazione Coppa Italia TIM arriva un'ottima notizia per la Juve Stabia, dato che la Casertana si è portata in vantaggio a Messina
7' Il Monopoli in casa ha un cammino alquanto disastroso, dato che ha conquistato 15 punti in 16 partite, peggio ha fatto solo la Lupa Castelli. I biancoverdi, inoltre, vengono da 6 sconfitte consecutive e in casa non vincono da febbraio scorso (vittoria interna contro la Lupa per 2-0). La Juve Stabia, invece, in trasferta ha ottenuto 19 punti in 16 partite, con un ruolino di marcia di 4 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte
2' L'incontro è arbitrato dal Sig. Pierantonio Perotti della sezione di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Andrea Costantini di Pescara e Michele Pizzi di Termoli
1' Inizia la gara
17:28 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Monopoli in consueta maglia biancoverde, pantaloncini e calzettoni bianchi. Juve Stabia, invece, in consueta tenuta gialloblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu
17:26 Zavettieri, invece, conferma il 4-4-2, anche se rispetto all'ultima gara vi sono diversi cambiamenti, in particolare in attacco dove Nicastro si accomoda in panchina, mentre Gomez parte titolare
17:25 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Monopoli è 3-5-2, con Ferrara, Esposito e Bacchetti a comporre il trio difensivo. Assente Croce per squalifica, gioca Di Mariano in coppia con Gambino in attacco
17:23 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 33esima giornata del girone C di Lega Pro tra Monopoli e Juve Stabia.