Serie C Now (2023-2024)

Monopoli
1-3
Juve Stabia
40' Borello   Piovanello 51'
Adorante 66'
Piovanello 90' +4
16:00 E' tutto per la cronaca di Monopoli-Juve Stabia. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. Tra poco i top e i flop
15:59 Nel prossimo turno il Monopoli andrà a Foggia mentre la Juve Stabia ospiterà il Brindisi
15:58 Finisce cosi. Vince la Juve Stabia per 3-1. Doppietta di Piovanello e gol di Adorante per le Vespe. Di Borello il rigore del Monopoli
90'+5 Giocata di Piscopo che lancia in profondità Piovanello che sorprende il difensore avversario, supera il portiere e deposita in rete
90'+4
GOOOOLLLLL! RETE DI PIOVANELLO! JUVE STABIA CALA IL TRIS!
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' Ultimi istanti al Veneziani
83'
Fuori Erradi e dentro Meli
82'
Esce Mosti ed entra Pierobon
82' Doppio cambio in vista per gli ospiti
81' Ci prova Adorante per la Juve Stabia con un gran controllo su assist di Leone ma il suo tiro è parato da Gelmi
78' Animi un po' accesi in tribuna intanto per via della presenza del tecnico della Juve Stabia Pagliuca espulso nel primo tempo
76' Calcio d'angolo per il Monopoli che ora gioca con il cuore
74' Ci prova Piovanello per la Juve Stabia ma il suo diagonale è fuori
73'
Fuori Tommasini e dentro Iaccarino
73'
Fuori Borello e dentro Ardizzone
72' Doppio cambio nel Monopoli
72' Nulla di fatto sulla punizione
71' Punizione per la Juve Stabia che ora gioca più sul velluto dopo la doppia espulsione del Monopoli
69'
CARTELLINO ROSSO PER DE RISIO! MONOPOLI IN NOVE! Fallo del centrocampista di casa su Piovanello e doppia ammonizione
68' Nulla di fatto sulla punizione di De Paoli
67' Punizione interessante per il Monopoli
66' Errore in fase di disimpegno del Monopoli con Piovanello che serve Mosti il quale offre un bel pallone per Adorante che solo in area va al tiro che supera Gelmi
66'
GOOOOOLLL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! CI PENSA ADORANTE!
65' Grande spigolosità in campo. Intanto nuvoloni sempre più neri al Veneziani
62' Pericoloso il Monopoli con un lancio lungo di Berman per Tommasini che con un pallonetto prova a sorprendere Thiam ma non vi riesce
61'
..e Barlocco per Ferrini
61'
Esce La Vardera ed entra Vitale
61'
Esce Bulevardi ed entra De Paoli
60' Punizione pericolosa per la Juve Stabia
59'
Ammonito De Risio
59' Triplo cambio in vista per il Monopoli
58' Azione della Juve Stabia con Piscopo che va al tiro cross con respinta di Gelmi a terra
57' Piovanello è entrato benissimo in partita. Ora si libera del suo diretto avversario e va al tiro con parata di Gelmi
55' Ancora ospiti in avanti con Erradi che serve Piscopo che riserve il centrocampista stabiese che prova il tiro con parata a terra di Gelmi
54' Ci prova Piscopo per a Juve Stabia ma il suo tiro è bloccato a terra da Gelmi
52' Azione sulla destra di Baldi che serve Piovanello il quale mette un cross beffardo che si infila direttamente in rete
51'
GOOOOLLL! PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! RETE DI PIOVANELLO
49' Adesso la temperatura si è leggermente abbassata qui al Veneziani
48' Juve Stabia come prevedibile subito padrona del campo e che sta provando a fare la partita
15:06
La Juve Stabia sostituisce Romeo con Piovanello
14:53 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
14:52 Finisce il primo tempo. Monopoli in vantaggio per 1-0 sulla Juve Stabia con rete di Borello su calcio di rigore. Ricordiamo che il Monopoli giocherà in dieci uomini per l'espulsione diretta di Hamlili
45'+2 Juve Stabia pericolosa con Baldi che mette una buona palla in mezzo ma nessuno interviene
45'+1 Due minuti di recupero
45'
CARTELLINO ROSSO PER HAMLILI! MONOPOLI IN DIECI! Fallo del centrocampista in gamba tesa su Romeo con l'arbitro che irremovibilmente ha espulso Hamlili
44' Ultimi scampoli del primo tempo
41' Espulso il tecnico della Juve Stabia Pagliuca
40'
RIGORE PERFETTO TRASFORMATO DA BORELLO! MONOPOLI IN VANTAGGIO!
38' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Atterramento in area di rigore di Baldi ai danni di Bulevardi e arbitro che decreta il penalty
36' PALO DI VITERITTI! Clamorosa palla gol per il Monopoli con un'azione straordinaria di Bulevardi che salta un avversario e mette una bella palla in mezzo con Viteritti che si avventa sulla sfera e colpisce il palo a botta sicura
34'
Ammonito Ferrini
30' Ora la Juve Stabia sta prendendo più campo
27' PISCOPO! Prima grande occasione della partita con l'attaccante della Juve Stabia che viene ottimamente servito da Romeo ma il suo pallonetto va di pochissimo alto
26' I ritmi ora si sono abbassati parecchio
24' Ci prova Bulevardi per il Monopoli ma la sua conclusione è alta
22' Tanto equilibrio in campo e spazi strettissimi
19' Nulla di fatto sul corner di Romeo
18' Angolo regalato dal portiere Gelmi alla Juve Stabia
16' Punizione di Romeo e colpo di testa di Bachini con parata di Gelmi
16' Punizione per la Juve Stabia con Romeo che va alla battuta
15' Azione molto bella del Monopoli con Bulevardi che salta elegantemente un avversario e va al cross ma non c'è nessuno per la deviazione vincente
14' La Juve Stabia fa fatica a fare il suo gioco. Ottimo Monopoli al momento
11' Conclusione pericolosa di Bulevardi con palla di poco fuori
10' Calcio di punizione molto interessante per il Monopoli che precedentemente sul calcio d'angolo di Borello non aveva impensierito la difesa della Juve Stabia
10'
Ammonito Romeo
9' Secondo angolo in favore del Monopoli
8' Buon avvio del Monopoli senza nessun timore reverenziale nei confronti della capolista
7' Molta intensità in quest'avvio
5' Nulla di fatto sull'angolo di De Risio
4' Primo angolo della partita ed è per il Monopoli
3' Monopoli che viene in avanti con Borello che scambia con Tommasini ma il triangolo non si chiude
14:04 Monopoli che attacca sinistra a destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa. La Juve Stabia da destra a sinistra
14:03 Viene osservato un minuto di raccoglimento
14:01 Ecco le squadre in campo. Il Monopoli ha una maglia verde scura con pantaloncini e calzettoni neri. La Juve Stabia in completo bianco con risvolti gialloblu
13:53 Squadre negli spogliatoi. Tra poco il kick off del match
13:39 Squadre che stanno ultimando il loro riscaldamento
13:30 La Juve Stabia si presenta con il 4-3-1-2 con Mosti nella posizione di trequartista alle spalle delle due punte Piscopo e Adorante. A centrocampo Erradi, Leone e Romeo. Difesa a quattro con Baldi, Bellich, Bachini e Magnanelli. In porta Thiam
13:25 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Monopoli gioca con un 3-4-2-1 con Borello e Bulevardi in appoggio all'unica punta Tommasini. A centrocampo De Risio e Hamlili in mezzo con Viteritti La Vardera sulla fasce. In difesa Berman, Bizzotto e Ferrini. In porta Gelmi
13:25 Squadre in campo per il riscaldamento. Sono attesi circa 530 tifosi della Juve Stabia qui al Veneziani di Monopoli. Temperatura intorno ai 18 gradi
10:26 Arbitro dell'incontro è il sig. Stefano Nicolini di Brescia coadiuvato dagli assistenti Ravera e Dell'Orco. Quarto ufficiale sig. Gabriele Zangara di Catanzaro
10:25 Mister Pagliuca non si fida di questo Monopoli e ha catechizzato i suoi durante la settimana per evitare cali pericolosi di concentrazione. Il match è considerato difficile ma le Vespe arrivano a questa trasferta consci della loro forza e con due vittorie consecutive piuttosto roboanti e significative. Ora è tempo di non fermarsi alla vigilia di una settimana impegnativa per via delle tre partite in pochi giorni a partire da quest'oggi
10:23 Per il Monopoli altra sfida proibitiva sulla carte dopo quella sempre affrontata qui al Veneziani contro l'Avellino di Michele Pazienza. La classifica però, per i biancoverdi, non aspetta. Bisogna far punti per alimentare speranze concrete di salvezza senza passare dai play out. Taurino lo sa bene e ha predicato concentrazione e voglia nei suoi ragazzi durante la settimana
10:22 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi siamo direttamente presenti qui dallo stadio Veneziani di Monopoli per la partita tra i padroni di casa e la capolista Juve Stabia quale gara valevole per la venticinquesima giornata del torneo