Monopoli
1-0
Juve Stabia
60' Mulè
22:24 Ed è tutto dallo stadio "Vito Simone Veneziani" per la partita tra Monopoli e Juve Stabia, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:24 La Juve Stabia invece fallisce il sorpasso ai danni del Cerignola e rimane ferma al quinto posto con 33 punti
22:22 Con questo successo il Monopoli si allontana dalla zona calda della classifica (+4) arrivando addirittura all'ottavo posto in zona play-off
22:21 Alla squadra di mister Pancaro basta una rete di Mulè nella ripresa per piegare una spenta Juve Stabia che non è mai riuscita a rendersi veramente pericolosa dalle parti di Vettorel
22:21 È FINITA!! IL MONOPOLI BATTE LA JUVE STABIA E TORNA ALLA VITTORIA!!
90'+3 Altro fallo della Juve Stabia, il Monopoli tiene il pallone in questo finale
90'+2 Viene messo giù Giannotti che fa respirare la sua squadra prendendosi il fallo
90'+2 Battuto male il corner della Juve Stabia, riparte il Monopoli
90'+1 Silipo va addirittura in porta ma colpisce in pieno la barriera, corner per la Juve Stabia
90'+1 Punizione per la Juve Stabia che fa salire più giocatori possibile in area di rigore
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Fella con la collaborazione di Radicchio provare a tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
89' Monopoli tutto a difesa del vantaggio
87' Dopo la battuta del corner è rimasto a terra un giocatore del Monopoli che non ha nessuna fretta di accelerare la ripresa del gioco
86' All'arrembaggio la Juve Stabia alla ricerca del pareggio
86' SILIPO!! Conclusione dalla distanza del numero 20 che quasi diventa un assist per Zigoni al centro che però non arrivare sul pallone che termina sul fondo
85'
Cambia anche mister Pancaro che si mette a tre dietro: esce Manzari per De Santis
84'
...esce anche Ricci per Guarracino
84'
Cambio Juve Stambia: fuori Peluso, appena ammonito per Gerbo...
83'
Ammonito Peluso nella Juve Stabia
81' CALDORE SI IMMOLA!! Bussaglia si ritrova il pallone sul destro al limite ma trova l'opposizione acrobatica di Caldore
81' Pronto un doppio cambio negli ospiti
79' Più vicino al raddoppio il Monopoli che la Juve Stabia al pari
78' CHE ERRORE DI GIANNOTTI!! Fa tutto benissimo il numero 24 che corre sulla destra, si accentra sul destro in area ma calcia altissimo sopra la traversa
76'
Esce infatti Vassallo nei biancoverdi per Bussaglia
76' Altro cambio in vista anche per il Monopoli
75' Juve Stabia con un 4-2-3-1 offensivo alla ricerca del pareggio
75'
...esce anche il capitano Scaccabarozzi per Pandolfi
74'
...fuori anche Berardocco per Maselli...
73'
Triplo cambio nella Juve Stabia: fuori D'Agostino per Silipo...
72' Prova a farlo difficile Fella che vede Barosi leggermente fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla lunghissima distanza, tentativo da dimenticare per l'ex Palermo
70' PICCINNI!! Il numero 8 biancoverde prova il tiro a giro con il destro dal limite, pallone che termina al lato della porta ospite
70' Juve Stabia che prova con il fraseggio a rispondere timidamente al vantaggio del Monopoli
68' Contropiede del Monopoli che si concretizza con Giannotti che in area prova a rientrare sul destro ma il suo tiro finisce sui cartelloni pubblicitari
67' Cross dalla destra di Peluso per la testa di Zigoni, pallone troppo lungo e Viteritti mette fuori
65' Nonostante l'ingresso di Radicchio per Falbo, il Monopoli è ancora schierato con un 4-3-3
63' Proprio il neo entrato Fella ha provato subito a rendersi pericoloso con un diagonale di destro dall'interno dell'area ma il pallone è terminato largo dalla porta di Barosi
63'
...fuori anche Falbo per Radicchio
62'
Doppio cambio nel Monopoli: esce Starita per Fella...
61' Calcio d'angolo dalla destra battuto verso il mezzo dove Mulè colpisce di testa trovando l'opposizione di un avversario, il pallone rimane nella sua disponibilità e per il difensore biancoverde è un gioco da ragazzi ribadire in rete
60'
MONOPOLI IN VANTAGGIO!! MULÈ!!!
59' Scontro in area tra Manzari e Cinaglia ma il direttore di gara dà "solo" corner
58' Ripartenza in velocità di D'Agostino che viene fermato all'ingresso dell'area da un ottimo intervento di Falbo
58' Lungo possesso palla del Monopoli che prova a trovare un pertugio
55' Si gioca a ritmi sicuramente più interessanti in questo avvio di secondo tempo
54' Spunto di Starita sulla destra che però viene chiuso in tre occasioni dalla difesa ospite
52' Altro traversone, questa volta dalla destra di Viteritti, ma il risultato è lo stesso: nessun calciatore del Monopoli è in area per colpire
51' BRIVIDO JUVE STABIA!! Ottimo traversone di Falbo dalla sinistra che attraversa tutta l'area non trovando però nessun compagino in mezzo
50' Prova l'acrobazia D'Agostino in area su cross dalla sinistra di Ricci, il numero 70 in precario equilibrio colpisce ma manda fuori
49' Retropassaggio di testa con brivido per Mulè all'indirizzo di Vettorel, c'era in agguato Ricci
48' Bizzotto sbaglia il controllo regalando il pallone a Zigoni ma lo stesso difensore biancoverde è bravo a rimediare al proprio errore
46'
Resta negli spogliatoi Rolando sostituito da Piccinni, ora il Monopoli è messo in campo con un 4-3-3
46' SI RIPARTE!!
21:31 Rientrano in questo momento le due squadre per la ripresa
21:17 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:16 Partita equilibrata ma con poche occasioni, una per parte dopo 45 minuti
21:16 Finisce il primo tempo al "Veneziani"
45'+1 BIZZOTTO SALVA SU RICCI!! Il numero 11 trovato benissimo in area di rigore da Scaccabarozzi viene fermato a tu per tu da un grande intervento difensivo del numero 4 biancoverde che è riuscito anche ad allontanare il pericolo
45' Un minuto di recupero
44' SCACCABAROZZI!! Tiro dall'interno dell'area del capitano delle vespe che calcia con il destro ma non trova lo specchio della porta da posizione interessante
44' Juve Stabia in proiezione offensiva in questo finale di prima frazione
42' Ci stiamo avvicinando alla fine di questo primo tempo che non ha regalato particolari emozioni
40' Ha richiamato tutti alla calma l'arbitro Turrini senza ammonire nessuno, un sospiro di sollievo per il terzino biancoverde che era stato appena ammonito
39' Scontro a gioco fermo tra Falbo e D'Agostino, l'arbitro vuole vederci chiaro
38'
Ammonito Falbo per un fallo su D'Agostino sulla corsia mancina
35' BRIVIDO MONOPOLI!! Pallone che attraversa tutta l'area dopo una carambola, Berardocco non riesce ad arrivare sul pallone per il facile tap-in sottoporta
35' Si è sgonfiato un po' il Monopoli dopo una decina di minuti di buon possesso
33' Rischio in area tra Mulè e Vettorel che è costretto regalare una rimessa laterale sulla pressione avversaria
31' Errore di Giannotti che invece di servire Viteritti libero sulla destra, ha provato a trovare Starita centralmente che però era ben difeso
30' VITERITTI SALVA!! Bella azione manovrata della Juve Stabia con Peluso che guadagna il fondo e mette morbido in mezzo per D'Agostino che non arriva sul pallone, alle sue spalle c'è il numero 77 che alza la traiettoria con Zigoni in agguato alle sue spalle
28' Rolando va basso e corto sul primo palo, allontana la difesa ospite
28' Altro tiro dalla bandierina per il Monopoli che sta crescendo negli ultimi minuti
27'
Cartellino giallo per Berardocco per un intervento in ritardo su Rolando
26' STARITA!! Altra occasione per il numero 7 trovato da Viteritti dalla destra con un cross preciso che però l'attaccante biancoverde non è riuscito a colpire bene con la testa
26' Corner per il Monopoli
25' Manzari prova a servire l'inserimento di Rolando Cinaglia capisce tutto e allontana
22' Scontro duro tra D'Agostino e Bizzotto quasi all'ingresso dell'area, per il direttore di gara non c'è stato nulla da segnalare
21' Dopo una ventina di minuti l'occasione capita a Starita resta l'unica interessante fino a questo momento
19' Spreca una buona ripartenza il Monopoli con Manzari il cui stop è stato impreciso
19' D'Agostino lasciato libero di avanzare al limite prova ad allargare sulla sinistra ma sbaglia il passaggio permettendo il recupero al Monopoli
18' Ci va proprio il numero 28 che però calcia male e alto sopra la traversa
17' Sul punto di battuta lo stesso Manzari
16' Manzari subisce fallo dai 25 metri, punizione da zona centrale per il Monopoli
15' I ritmi si sono alzati leggermente dopo un quarto d'ora, partita equilibrata fino a questo momento
13' RICCI!! Calcia al volo il numero 11 della Juve Stabia dal limite dopo un pallone corto messo fuori dalla difesa biancoverde, tentativo che però esce di molto al lato della porta
12' Per Starita questa sera sono 100 le presenze con la maglia del Monopoli
10' BAROSI SALVA!! Viteritti va sul primo palo, una carambola premia Starita che si gira rapidamente sul destro calciando sul palo del portiere ma trova la grande risposta di Barosi
10' Angolo per il Monopoli
8' Spunto interessante di D'Agostino sulla corsia di destra, il numero 70 salta due avversari in velocità ma non può nulla sull'intervento in scivolata di Bizzotto
7' Si gioca a ritmi molto compassati in questo avvio
5' Battuto corto questo angolo dalle vespe che non trovano sbocchi, il Monopoli allontana il pericolo
5' Non sfrutta al meglio questo corner la squadra di Colucci che ha un'altra possibilità dalla bandierina
4' Percussione centrale di Peluso che ha tutto il tempo di calciare da fuori ma il suo tentativo viene deviato in corner
2' Confermato che il Monopoli gioca con un 4-2-3-1 con Manzari a destra e Giannotti a sinistra
1' SI PARTE!! Primo possesso per la Juve Stabia
20:28 Entrano in questo momento sul terreno di gioco le due squadre insieme alla terna arbitrale, completo rosso per le vespe mentre i padroni di casa indossano la classifica maglia casalinga
20:27 È una serata umida e fredda allo stadio "Vito Simone Veneziani"
20:25 L'arbitro dell'incontro è Niccoló Turrini di Firenze coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Roberto D’Ascanio di Roma 2. Il quarto ufficiale è Andrea Zanotti di Rimini
20:20 Nella stagione scorsa invece i biancoverdi vinsero in Puglia per 1-0 per merito del rigore trasformato da Mercadante, risultato che si ripetette anche al ritorno al "Menti" con rete decisiva di Borrelli; due che non vestono più la maglia biancoverde
20:15 All'andata la squadra di mister Colucci archiviò la pratica Monopoli già nel primo tempo grazie alle reti di Caldore e Silipo; solo il difensore questa sera è titolare mentre l'ex Palermo parte dalla panchina
20:10 Occasione da non sprecare anche per gli avversari il cui successo sarebbe sicuramente meno "evidente" ma permetterebbe alle vespe di arrivare al quarto posto, anche se davanti corrono ad altre velocità
20:05 I pugliesi, ora a -1 dalla zona play-out, con un successo scavalcherebbero cinque squadre arrivando addirittura in zona play-off. Un'opportunità da non farsi sfuggire anche, e soprattutto, in ottica salvezza considerando che dietro alcune inseguitrici corrono, una su tutte il Messina
20:00 Potrebbe esserci un cambio modulo nel Monopoli con mister Pancaro che ha scelto il 4-2-3-1 per questa sfida con Manzari, Rolando e Giannotti alle spalle di Starita
19:50 Allo stadio "Vito Simone Veneziani" il Monopoli ospita la Juve Stabia in una partita che si preannuncia molto interessante. Il motivo è presto detto: i risultati visti domenica permetterebbero alle due squadra di fare un bel salto in avanti con una vittoria, anche perché la classifica è incredibilmente stretta, soprattutto in "zona Monopoli"
19:40 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa torna titolare Falbo in difesa mentre viene confermato l'attacco con Rolando, Manzari e Starita. Nelle vespe invece da capire se uno dei centrocampisti di mister Colucci giocherà ala oppure dietro alle due punte D'Agostino e Zigoni
19:30 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monopoli-Juve Stabia, gara valida per la ventitreesima giornata del girone C