Monopoli
1-0
Juve Stabia
30' Mercadante
22:57 E' tutto per questa sera dallo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:56 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:55 Nel prossimo turno la Juve Stabia giocherà contro in casa il Messina. Il Monopoli sarà impegnato in trasferta contro il Catanzaro. Entrambe le gare si giocheranno domenica 24 alle 14:30
22:54 In classifica il Bari primo con 24 punti, vede ridursi il vantaggio sul Catanzaro che ora ha quattro punti di ritardo. Al terzo posto ci sono oltre al Monopoli a quota 16 anche Turris, Foggia, Palermo e Taranto. La Juve Stabia è quindicesima con 11 punti, due in più del Messina in zona playout
22:53 I risultati finali di tutte le partite del Girone C: ACR Messina-Vibonese 0-0, Picerno-Monterosi 2-0, Turris-Campobasso 2-3, Bari-Foggia 1-1, Catania-Avellino 2-2, Latina-Catanzaro 0-2, Paganese-Potenza 2-0, Palermo-Virtus Francavilla 1-0 e Taranto-Fidelis Andria 2-1
22:52 Terzo ko di fila per la Juve Stabia, sempre più in crisi. L'avvicendamento tra Novellino e Imbimbo non ha dato i frutti sperati. Le Vespe restano inchiodate a quota 11 punti in classifica e scivolano al quindicesimo posto con la zona playout sempre più pericolosamente vicina
22:51 Dopo tre sconfitte torna così alla vittoria il Monopoli. Un successo che mette fine ad un periodo complicato e proietta i biancoverdi a quota 16 punti al terzo posto in classifica
22:50 Una vittoria meritata per il Monopoli che ha giocato meglio nel primo tempo sfruttando l'occasione avuta grazie al rigore trasformato da Mercadante. Nella ripresa la Juve Stabia ci ha provato a fare la partita, ma non è riuscita mai a mettere in difficoltà Loria e la squadra di casa ha potuto gestire il vantaggio senza troppi affanni. Qualche protesta degli ospiti per un gol annullato ad Evacuo
22:49 E' finita! Il Monopoli vince 1-0!
90'+3 OCCASIONE MONOPOLI! Grande azione di Guiebre che entra in area da sinistra e va al tiro respinto con i piedi da Russo
90'+2 Gran tiro di Guiebre, palla alta di poco
90'+1 Langella ci prova con un pallonetto coraggioso da centrocampo, ma la palla finisce fuori
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Angolo battuto corto dal Monopoli che tenta una gestione della palla che però si rivela poco efficace riconcedendo palla agli avversari
88' Angolo per il Monopoli. Si è fermata la spinta offensiva della Juve Stabia. Respira ora la squadra di Colombo
88'
Ammonito per proteste Caldore
87'
Ammonito Evacuo
86' Da una punizione per il Monopoli deviazione sotto porta di Arena e parata di Russo
85' Punizione calciata da Squizzato, sponda di Tonucci per Evacuo che viene anticipato da Loria
84' Altra punizione per la Juve Stabia e ancora una volta pronto un mischione nell'area di rigore del Monopoli
81'
Dentro anche LIPARI al posto di DONATI. Sono gli ultimi cambi di Imbimbo
81'
Nella Juve Stabia entra SCACCABAROZZI al posto di BENTIVEGNA
80' Tenta il gol olimpico Bentivegna, ma la palla finisce alta sulla traversa
80' Dalla punizione arriva una deviazione di Arena e calcio d'angolo per la Juve Stabia
79' Punizione per la Juve Stabia poco oltre il centrocampo. Ma salgono lo stesso tutti i saltatori delle Vespe pronti a sfruttare ogni piazzato
77' Spinge ora la Juve Stabia
76' Sponda di Evacuo per Eusepi e uscita provvidenziale di Loria che anticipa l'attaccante
75'
Giallo per Piccinni dopo uno scontro di gioco piuttosto duro con Donati
73' OCCASIONE JUVE STABIA! Colpo di testa di Evacuo e palla che finisce di un soffio a lato
71'
Dentro anche LANGELLA al posto di STARITA
71'
Colombo inserisce D'AGOSTINO al posto di MORRONE
71' Doppio cambio anche nel Monopoli
69' Angolo battuto da Bentivegna e allontanato di testa da Grandolfo
68' Angolo per la Juve Stabia
67'
Fuori anche RIZZO e dentro STOPPA
67'
Imbimbo inserisce SQUIZZATO al posto di DAVI'
67' Pronto un duplice cambio nella Juve Stabia
64' Interessante spunto sulla sinistra di Guiebre che salta un avversario e mette al centro un cross basso sui cui però è attento Troest ad allontanare
63' Colpo di testa di Troest e parata senza troppi problemi di Loria
61' Ci prova con un tiro da lontanissimo Caldore, palla che finisce lontanissima dai pali di Loria
60' E' la Juve Stabia a fare la partita in questa ripresa. Tanto possesso palla, ma difesa del Monopoli finora attenta
59' Ottimo il rendimento in trasferta della Juve Stabia che lontano dai propri tifosi ha conquistato otto dei suoi undici punti totali. In cinque partite ha vinto due volte, pareggiato altrettanto e perso solo una volta a Catania
57' Ripartenza del Monopoli con Starita che tenta il tiro dal limite dell'area, palla fuori
56' In casa il Monopoli ha vinto tre partite sulle cinque disputate. Un pareggio e una sconfitta (contro il Campobasso nell'ultima gara giocata al "Veneziani") a completare un bilancio che resta comunque positivo
54' Ancora proteste della Juve Stabia per il gol annullato con Eusepi, infuriato con il guardalinee
53' ANNULLATO GOL DI EVACUO ALLA JUVE STABIA! Azione confusa, fischiato probabilmente un fallo in attacco di Eusepi. Grosse proteste delle Vespe
52' L'ultima vittoria della Juve Stabia in casa del Monopoli è del novembre del 2017. Un 2-0 firmato da Canotto e Simeri. Il bilancio totale al "Veneziani" sorride ai biancoverdi che nei dieci precedenti ha vinto 4 volte, pareggiato altrettando e perso in 2 occasioni
51' L'ultimo scontro diretto in Puglia tra le due squadre giocato a gennaio di quest'anno è stato vinto dal Monopoli con un 4-2 in rimonta dopo essere stato sotto di due gol
49' Dal calcio d'angolo la palla finisce a Donati che tenta la conclusione da fuori area. Palla altissima sulla traversa
49' Corner per la Juve Stabia
48' Con l'ingresso di Evacuo, la Juve Stabia è passata ad un 3-4-1-2 con Bentivegna trequartista alle spalle del numero 32 e di Eusepi
47' Parte all'attacco il Monopoli con Viteritti che va alla conclusione che viene parata da Russo
46'
Imbimbo inserisce EVACUO al posto di PANICO
46' Il Monopoli dà il via alla ripresa
21:59 Ci sarà subito un cambio nelle Vespe con Evacuo già pronto ad entrare
21:59 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:54 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone C: Bari-Foggia 1-0, Catania-Avellino 1-1, Latina-Catanzaro 0-1, Paganese-Potenza 1-0, Palermo-Virtus Francavilla 0-0 e Taranto-Fidelis Andria 0-0
21:52 Sono terminate Picerno-Monterosi iniziata alle 19:00, vittoria per 2-0 dei lucani. Turris-Campobasso, iniziata alle 20:00 è terminata con la vittoria per 3-2 degli ospiti
21:50 Colombo può essere soddisfatto della prestazione dei suoi. Senza strafare ha controllato la partita senza rischiare praticamente nulla. Dalla panchina nella ripresa potrebbero far comodo giocatori come Bussaglia, D'Agostino, Langella e Novella
21:48 Primo tempo davvero preoccupante per la Juve Stabia, incapace di imbastire azioni in fase offensiva e che si è limitata a difendersi fino al rigore regalato al Monopoli. Imbimbo deve cambiare qualcosa a centrocampo e in fase offensiva. Probabile che nella ripresa trovino spazio oltre ad Evacuo anche Stoppa, Scaccabarozzi e Squizzato
21:46 Un risultato giusto per quanto visto finora in un primo tempo avaro di emozioni e occasioni. Premiato il Monopoli che ha provato a fare la partita ed è passato in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mercadante, ingenuo Altobelli che si è fatto anticipare in area di rigore da Fornasier e poi l'ha steso a terra
21:45 Finisce qui il primo tempo! Monopoli in vantaggio per 1-0
45' Ripartenza del Monopoli con Starita che però da destra sbaglia completamente il cross al centro che finisce direttamente sul fondo
44' Dall'angolo colpo di testa di Davì e palla sul fondo non lontano dai pali di Loria. E' il primo tentativo delle Vespe verso la porta avversaria
43' Angolo per la Juve Stabia
41' Umberto Eusepi con tre gol è il miglior marcatore della Juve Stabia. A quota 2 gol ci sono Evacuo e Bentivegna. Poi una rete ciascuna per Panico e Berardocco
39' Dal calcio d'angolo nessun pericolo per il Monopoli con Loria che in uscita allontana la sfera con il pugno
39' La Juve Stabia guadagna un calcio d'angolo grazie al pressing di Panico che mette in difficoltà Mercadante che per non rischiare mette la palla fuori
38' Punizione per il Monopoli da sinistra calciata da Guiebre su cui però c'è il fallo di Arena su Troest. Si riparte con una punizione per le Vespe
36' Ernesto Starita è il capocannoniere del Monopoli con 6 gol. Nel Girone C solo Moro del Catania (7 gol) ha segnato di più. Gli altri biancoverdi a segno in questa inizio di stagione sono Mercadante (due gol stasera), Arena, Grandolfo, Piccinni e Viteritti, tutti con un gol
34' Niente di fatto sulla punizione battuta da Bentivegna. C'è un fallo in attacco di Troest
33'
Ammonito Morrone che si era fatto togliere palla da Bentivegna in zona molto pericolosa sulla fascia destra e prima che quest'ultimo entrasse in area l'ha messo a terra. Punizione da posizione pericolosa per le Vespe
32' Spinge ancora il Monopoli sempre sulla fascia sinistra. La Juve Stabia ora è in difficoltà
31' E' il secondo gol in stagione per Mercadante
30' Trasformazione perfetta del difensore biancoverde, portiere da una palla e palla dall'altra. Mercadante porta avanti il Monopoli
30'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! MERCADANTE 1-0!
29' RIGORE PER IL MONOPOLI! Fallo di Altobelli su Fornasier! Molto ingenuo il centrocampista della Juve Stabia che si è fatto anticipare dal difensore biancoverde e poi l'ha colpito con un calcione
29' Questa volta è Troest ad allontanare di testa sull'angolo di Morrone
29' Punizione calciata da Morrone su cui interviene in anticipo su tutti Tonucci che concede il secondo corner della partita per il Monopoli
28' Mercadante serve in profondità Guiebre che viene messo a terra da Donati. Punizione in zona offensiva sull'out di sinistra per il Monopoli. Salgono tutti i saltatori della squadra di casa
27' In grossa difficoltà la Juve Stabia nel costruire azioni in fase offensiva. Tenta lo spunto solitario Bentivegna, ma il numero 10 entrato in area sbaglia il controllo e perde il pallone che finisce sul fondo
26' Guiebre cerca lo spunto sulla sinistra e mette al centro un bel cross che però viene allontanato da Tonucci, molto attento in questo inizio di partita
25' Angolo battuto male dalla Juve Stabia con Piccinni che di testa allontana senza troppi problemi e fa ripartire il Monopoli
25' Ripartenza delle Vespe con Panico che arriva ai 25 metri e va alla conclusione. Anche qui c'è una deviazione e il primo calcio d'angolo per gli ospiti
24' Niente di fatto sull'azione del corner. La Juve Stabia si difende bene e allontana il pericolo
23' Prima conclusione della partita tentata dal Monopoli con Starita, palla deviata e arriva anche il primo corner
21'
Ammonito Davì, fallo su Grandolfo
19' Il Monopoli prova a fare la partita, sbagliando però spesso l'ultimo passaggio. Ancora nessun tiro in porta delle due squadre
18' Anche il Monopoli segna di più nel primo tempo rispetto alla ripresa: sette degli undici gol fatti sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco
16' Segna soprattutto nel primo tempo la Juve Stabia. Dei dieci gol fatti finora ben sette sono arrivati prima dell'intervallo. Nessun gol nel primo quarto d'ora della partita, statistica confermata anche oggi
14' E' il Monopoli che sta provando a fare la partita. Juve Stabia finora sulla difensiva. Poche le emozioni e portieri ancora non impegnati
13' Attacca il Monopoli con Starita che va via a sinistra e mette al centro per Grandolfo, anticipato da Tonucci
11' Cross da destra di Viteritti che cerca Grandolfo e Starita in mezzo, la difesa gialloblu fa buona guardia e con Altobelli allontana la minaccia
9' Grandolfo cerca l'iimbucata per Piccinni, palla troppo lunga che finisce sul fondo
8' Prima presenza per Michele Fornasier con la maglia del Monopoli. E' l'esordio in stagione per il classe 1983 che l'anno scorso in Serie B con la maglia della Cremonese ha giocato una sola partita. E' la sua prima partita in carriera in Serie C
6' Inizio di gara molto equilibrato, fase di studio per le due squadre. Confermato il 3-4-3 scelto da Imbimbo per la sua prima sulla panchina della Juve Stabia
4' E' l'esordio da titolare in questo campionato per Danilo Russo. Il 34enne portiere l'anno scorso con la maglie delle Vespe ha giocato 10 partite
3' Il direttore di gara è il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti sigg. Simone Piazzini della sezione di Prato e Andrea Zezza della sezione di Ostia Lido. Quarto ufficiale il sig. Antonio Monesi della sezione di Crotone
2' Monopoli in campo con la maglia nera con maniche verdi, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia gialla con inserti blu, pantaloncini e calzettoni gialli per la Juve Stabia
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio
20:59 In campo anche le due squadre
20:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale
20:57 La formazione della Juve Stabia: Russo; Troest, Tonucci, Caldore; Donati, Davì, Altobelli, Rizzo; Bentivegna, Eusepi, Panico
20:56 Nella Juve Stabia, Imbimbo per la sua prima in panchina dopo l'esonero di Novellino sceglie a sorpresa Russo in porta, all'esordio in campionato, fuori Sarri e l'indisponibile Lazzari. Per il resto continua sulla strada della difesa a tre con Troest preferito a Cinaglia, Tonucci e Caldore. In mezzo giocano Davì e Altobelli con Donati e Rizzo intoccabili sulle fasce. L'altra novità è in avanti con il rilancio dall'inizio di Bentivegna nel tridente insieme ad Eusepi e Panico. Ancora panchina per Evacuo.
20:54 Ecco la formazione del Monopoli: Loria, Arena, Fornasier, Mercadante, Viteritti, Piccinni, Vassallo, Morrone, Guiebre, Starita, Grandolfo
20:52 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa Colombo conferma il 3-5-2 con una novità per reparto rispetto all'ultimo turno. In avanti accanto al bomber Starita c'è Grandolfo preferito a D'Agostino e Nocciolini. A centrocampo confermati Viteritti e Guiebre sulle fasce, Piccinni, Vassallo in mezzo. Chance dal primo minuto per Morrone con Bussaglia che finisce in panchina. In difesa davanti a Loria il cambio è obbligato con Fornasier che prende il posto dello squalificato Bizzotto. A completare il terzetto ci sono Arena e Mercadante.
20:50 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:47 Il Girone C è comandato dal Bari con 23 punti, sei in più del Catanzaro e sette di vantaggio sulla Turris terza. Il Monopoli, come detto, sesto ne ha 13. La Juve Stabia scivolata fuori dalla zona playoff dopo gli ultimi risultati negativi è undicesima con 11 punti
20:45 In contemporanea alla sfida del "Veneziani" si giocheranno altre sei partite: Bari-Foggia, Catania-Avellino, Latina-Catanzaro, Paganese-Potenza, Palermo-Virtus Francavilla e Taranto-Fidelis Andria
20:42 Alle 19:00 è iniziata Picerno-Monterosi che all'60' è sul punteggio di 0-0. Alle 20:00 è iniziata anche Turris-Campobasso che al 30' sono sul risultato di 1-1
20:40 Il programma della decima giornata del Girone C è iniziato nel pomeriggio alle 17:30 con Messina-Vibonese, terminata 0-0
20:37 Situazione molto più difficile per la Juve Stabia che dopo la sconfitta interna per 3-2 contro il Picerno (la seconda di fila) ha cambiato allenatore esonerando Novellino e affidandosi per il momento al suo vice Imbimbo. Per la squadra che ha vinto solo due volte nelle prime nove giornate serve una svolta immediata
20:35 Il Monopoli sesto in classifica con 13 punti, protagonista di un inizio di campionato di alto livello si è arenato nelle ultime settimane. La squadra di Colombo è reduce, infatti, da tre sconfitte consecutive. L'ultima domenica nel derby contro il Foggia, perso 1-0
20:32 Una partita delicata per due squadre che stanno vivendo un momento molto complicato della propria stagione e che questa sera hanno bisogno di tornare a fare punti
20:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C di nuovo in campo con il turno infrasettimanale, tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Monopoli-Juve Stabia, sfida valevole per la decima giornata del Girone C di Serie C