2-0
Ischia Isolaverde
3' Pinto
90' +3 Gambino

18:40 Per Monopoli-Ischia è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
18:39 Si fa difficile, invece, la situazione dell'Ischia, che adesso si ritrova a 13 punti, a pari merito con il Matera quattordicesimo. Nel prossimo turno i gialloblu giocheranno ancora una volta in trasferta, contro la Juve Stabia
18:38 Con questo risultato il Monopoli, che tra una settimana affronterà la Casertana al Pinto, si porta all'ottavo posto a 17 punti, a pari merito con il Catanzaro
18:37 In pieno recupero, sugli sviluppi di un contropiede, arriva il bis biancoverde: azione sulla sinistra del solito Pinto, cross al centro per Gambino che con un preciso tocco al volo batte Iuliano
18:35 L'Ischia, almeno nella ripresa, non sta a guardare: i gialloblu si fanno vedere dalle parti di Pisseri nell'ultima parte della gara e si fanno realmente pericolosi solo con una punizione di Moracci al 77' e su tiro di poco alto di Armeno all'88'
18:31 Risultato giusto al Veneziani di Monopoli. I padroni di casa, dopo avere dominato il primo tempo (in vantaggio con Pinto su rigore), si confermano nella ripresa: al 55' Gambino colpisce la traversa con un colpo di testa poderoso (deviazione decisiva di Iuliano); al 66' traversa anche di Esposito, sempre su colpo di testa
18:30 Finisce qui la gara
90'+4 Quinta rete stagionale per Gambino, che agguanta così il compagno di squadra Croce
90'+3
GOL DEL MONOPOLI, GAMBINO!
90'+1 5 minuti di recupero
88' Undicesima presenza stagionale per Davide Difino, centrocampista classe '95 cresciuto nel Nardò. Nona presenza, invece, per Simone Battaglia, mediano scuola Roma l'anno scorso alla Vigor Lamezia
87'
Ancora un cambio per il Monopoli: entra Difino ed esce Djuric. Parliamo di due centrocampisti
85'
Primo cambio per il Monopoli: esce Romano ed entra Battaglia. Un regista per un altro
84' Quinta presenza stagionale per Antonio Porcino, terzino l'anno scorso al Taranto. E' giunto sull'isola in prestito dal Benevento
81'
Esce Florio ed entra Porcino per l'Ischia. Si tratta di due difensori laterali
81'
Ammonito Pisseri, portiere del Monopoli. Classica perdita di tempo
78' Incredibilmente l'avventura di Bitetto sulla panchina del Monopoli, a quinto posto acquisito, ebbe un epilogo negativo: il tecnico venne esonerato alla fine della regular season, prima di disputare i play-off
74' L'ex della gara è il tecnico dell'Ischia Dino Bitetto, che ha guidato il Monopoli nella stagione 2006-07 portandolo ad un insperato quinto posto in Seconda Divisione.
69' Nona presenza stagionale per l'attaccante Luca Orlando, in gialloblu dall'ottobre scorso per sostituire l'infortunato Ameth Fall. La punta si è inizialmente seduto in panchina per l'influenza che ha condizionato la sua ultima settimana
66'
Primo cambio per l'Ischia, esce Meduri ed entra Luca Orlando. Esce un centrocampista, entra un attaccante
61' Calcio d'angolo, il secondo per l'Ischia
58'
Ammonito Djuric, centrocampista del Monopoli
57' L'ultima sfida risale alla stagione 2012-2013, quando i gialloblu si imposero al Veneziani per 2-1 con doppietta di Masini. Il primo match, invece, è dell'ottobre 1987: l'Ischia vinse 1-0 al Rispoli con gol di Franco Impagliazzo.
52' PRECEDENTI. Undicesima sfida tra pugliesi e gialloblu, la nona in campionati professionistici. Il saldo delle gare è completamente in parità, alla luce delle 4 vittorie a testa e dei 2 pareggi (10 i gol fatti dall'Ischia, 9 dal Monopoli).
49'
Romano, centrocampista del Monopoli, è a terra per un colpo alla testa. Ma non sembrano esserci particolari preoccupazioni
47' Non ci sono state sostituzioni nelle due squadre
46' Iniziato adesso il secondo tempo
17:26 L'appuntamento è tra 10 minuti circa, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
17:25 La partita dice poco altro. L'Ischia non riesce a farsi pericolosa dalle parti di Pisseri: il cambio tattico attuato da Bitetto non sta dando i frutti sperati
17:24 Al 27' i pugliesi possono mettere al sicuro il risultato: Armeno atterra Djuric in area, l'arbitro assegna il rigore. Sul dischetto va Croce, il cui tiro viene parato egregiamente da Iuliano
17:22 Pronti via e i pugliesi usufruiscono e realizzano un calcio di rigore con Giovanni Pinto (assegnato per fallo di mano di Meduri). Al 13' altra occasione biancoverde: Croce serve una palla d'oro al centro dell'area per Romano che incredibilmente mette a lato di collo destro
17:21 Risultato giusto: il Monopoli non avrà messo in campo una prestazione perfetta, ma ha il merito di farsi vedere di più in attacco con un ottimo gioco sui laterali
17:21 Finisce qui il primo tempo
45' 2 minuti di recupero
44'
Ammonito Armeno, centrocampista e capitano dell'Ischia
42' Se l'Ischia deve rinunciare agli infortunati Fall e Filosa, il Monopoli fa invece i conti con le assenze del lungodegente Ghosheh e lo squalificato Luciani
38' Primo calcio d'angolo del match, è per l'Ischia
33' Per la prima volta in stagione l'Ischia abbandona la difesa a 4 e si schiera con una sorta di 3-4-3. Gli effetti, guardando al risultato, non sono quelli sperati da Bitetto
29' Antonio Croce non riesce così a realizzare la sesta rete in stagione. Primo penalty parato in stagione per Rino Iuliano
27' IULIANO PARA IL RIGORE DI CROCE!
26' ALTRO RIGORE PER IL MONOPOLI!
24'
Ammonizione anche per Meduri, centrocampista per l'Ischia
22'
Ammonito Castaldo, difensore del Monopoli
18' L'Ischia deve rinunciare agli infortunati Fall e Filosa e momentaneamente deve rinunciare ad Orlando, colpito dall'influenza e adesso in panchina
14' Ancora nessun calcio d'angolo nel corso di questo primo tempo
9' Temperature tipicamente invernali al Veneziani di Monopoli. Terreno in discrete condizioni
5' Seconda rete stagionale per Giovanni Pinto, esterno sinistro con il vizio del gol: si tratta per lui della settima segnatura in tre stagioni con i biancoverdi
3'
GOL DEL MONOPOLI! PINTO, 1-0
2' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI!
1' Padroni di casa in divisa completamente bianca con inserti blu. Ospiti, invece, con la maglia gialloblu, pantaloncini e calzettoni blu
1' Inizia adesso la gara!
16:32 Il capitano del Monopoli, Pasquale Esposito, sta portando un mazzo di fiori sul posto occupato dal supertifoso Colino
16:27 Applausi in ricordo dell’appassionato e supertifoso biancoverde Colino, deceduto pochi giorni fa
16:21 Per i biancoverdi le sorprese sono l'utilizzo di Ferdinando Castaldo in difesa e Ricucci in sostituzione di Luciani sulla fascia destra di centrocampo (indiziato numero uno era Difino)
16:20 Sono appena arrivate le formazioni ufficiali. Sorprese in casa Monopoli
16:16 L'Ischia, invece, è reduce da cinque risultati utili consecutivi, frutto però di 4 pareggi e appena una vittoria (in trasferta sulla Fidelis Andria). Dopo tre segni "X" gli isolani vogliono ritornare alla vittoria, ma oggi non sarà facile
16:13 Si sfidano oggi due squadre che vivono momenti diversi: il Monopoli nelle ultime cinque gare ha totalizzato appena quattro punti, conseguenza di 3 sconfitte, 1 vittoria e 1 pareggio
16:08 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali, in grafica troviamo i probabili schieramenti annunciati alla vigilia
16:03 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 16.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Monopoli e Ischia Isolaverde, valida per il 13^ turno del Girone C di Lega Pro