Serie C Now (2023-2024)

Monopoli
1-3
Giugliano
87' Hamlili   Ciuferri 15'
Sorrentino 20'
Giorgione 39'
22:40 Per la sfida del 'Veneziani' tra Monopoli e Giugliano è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:37 Prima sconfitta casalinga per il Monopoli che rimedia il secondo ko di fila e scivola al quindicesimo posto a sole due lunghezze dalla zona play-out. Dopo il passo falso col Catania, invece, il Giugliano ritrova la via della vittoria e sale a quota 22 punti in piena zona play-off.
22:37 Triplice fischio finale. Al 'Veneziani' passa il Giugliano, Monopoli sconfitto 3-1.
90'+5 Monopoli in avanti. Sinistro da fuori di De Paoli che si perde lontano dallo specchio della porta.
90'+3
Ultimo cambio per il Giugliano: dentro De Sena e fuori Salvemini.
90'+2 Monopoli in avanti. Esterno sinistro verso la porta tentato da Ferrini ma palla abbondantemente a lato.
90'+1 Occasione Monopoli. Sugli sviluppi da corner, calcia forte Fazio ma viene murato. Sulla ribattuta ci prova poi De Paoli da posizione defilata e manda il pallone sull'esterno della rete.
90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' Pericoloso il Giugliano. Gran botta dalla distanza di De Rosa, Perina fa sua la sfera in due tempi.
87'
Accorcia le distanze il Monopoli con Hamlili. Primo tentativo di De Paoli respinto coi piedi da Russo, ma sulla respinta corta del portiere Hamlili spingere il pallone in fondo al sacco e regala qualche chance ai biancoverdi.
85'
Sostituzione Giugliano: dentro Rondinella e fuori Menna.
85'
Sostituzione Giugliano: fuori Ciuferri e dentro Nocciolini
84' Giugliano in avanti. Bernardotto sfida in velocità Fazio ma il difensore biancoverde riesce ad avere la meglio su di lui.
82' Problemi per Menna e sanitari gialloblù in campo.
80' Giugliano in avanti. Conclusione dalla distanza di De Paoli, palla abbondantemente a lato.
78' Occasione Giugliano. Punizione piuttosto distante dalla porta ma Giorgione tenta comunque la conclusione e chiama in causa Perina.
75'
Sostituzione Monopoli: fuori Iaccarino e dentro Hamlili.
75'
Sostituzione Monopoli: fuori Viteritti e dentro Cristallo.
73' Occasione Monopoli. Colpo di testa da posizione ravvicinata di De Paoli che, privo di marcature dentro l'area, non inquadra lo specchio.
71'
Sostituzione Monopoli: fuori D'Agostino e dentro De Paoli.
71'
Sostituzione Monopoli: fuori Santaniello e dentro Spalluto.
69' Squadre lunghissime in questa fase e gara ricca di capovolgimenti di fronte.
67' Occasione Giugliano. Miracolo di Perina da due passi su Salvemini e poi super salvataggio sulla linea di porta di Fazio a negare la rete a Caldore.
65' Doppia occasione per il Giugliano. Prima Ciuferri sotto porta viene ipnotizzato da Perina e poi Berardocco dalla distanza costringe il portiere biancoverde a rifugiarsi in corner.
64'
Sostituzione Giugliano: fuori Sorrentino e dentro Bernardotto.
64'
Sostituzione Giugliano: fuori Vogiatzis e dentro De Rosa.
63' Monopoli in avanti. Borello ci prova dall'interno dell'area, conclusione fuori misura.
61' Ancora un gol annullato a Starita, colpo di testa vincente da due passi del sette biancoverde ma era in offside. Si resta quindi sempre sullo 0-3.
59' Giugliano in avanti. Tentativo dalla distanza di Salvemini, palla alta sopra la traversa.
57'
Ammonito Starita per una scivolata a piedi uniti su Ciuferri. Si accendono gli animi dopo l'intervento del sette biancoverde, l'arbitro Andreano costretto a richiamare i giocatori in campo.
55' Altro gol del Monopoli annullato: fuorigioco di Starita.
54' Aveva segnato il Monopoli con Starita che da due passi era riuscito a battere Russo ma dopo aver toccato il pallone con il braccio secondo l'arbitro. Si resta sullo 0-3.
52' Monopoli in avanti. Grande ripiegamento difensivo di Yabre che chiude su Borello e concede corner ai biancoverdi.
50' Costretto a inseguire, il Monopoli comanda la partita in questo secondo tempo.
48' Pericoloso il Monopoli. Tentativo dall'interno dell'area di Borello, conclusione deviata in corner.
46' Al via la ripresa.
21:45 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
21:32 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:32 Finisce senza recupero il primo tempo. All'intervallo Giugliano avanti 3-0 a Monopoli.
43' Occasione Monopoli. Borello la ripropone al centro dell'area per D'Agostino che tenta la conclusione in porta di prima intenzione ma colpisce malissimo e spedisce il pallone abbondantemente a lato.
41' Monopoli in avanti. Da punizione ci prova Iaccarino, conclusione che si perde lentamente sull'esterno della rete.
39'
Cala il tris il Giugliano con Giorgione. Cross dalla sinistra di Yabre per l'inserimento con i tempi giusti di Giorgione che di testa infila ancora Perina.
37' Monopoli in grande difficoltà. Primo tempo da dimenticare per i biancoverdi.
34' Occasione Giugliano. Destro dal limite di Salvemini, vola Perina e si rifugia in corner.
33' Monopoli in avanti. Cross di Viteritti per Starita che in area salta ma non riesce a colpire il pallone di testa: era offside però del sette biancoverde.
32' Giugliano in avanti. Cross interessante messo in mezzo da Ciuferri, nessun compagno però attacca la porta e l'azione sfuma.
30' Occasione Monopoli. Clamoroso errore di Berardocco che con un retropassaggio suicida libera Santaniello davanti a Russo: l'attaccante biancoverde, quasi sorpreso, non riesce poi da due passi a superare il portiere gialloblù.
29' Giugliano in controllo del match. Monopoli che fatica a rendersi pericoloso.
27' Timide proteste in casa Monopoli per una spinta di Caldore in area ai danni di Santaniello. Tutto regolare per l'arbitro.
25' Giugliano in avanti. Buon pallone di prima girato da Salvemini per Vogiatzis, il greco però cade sul pallone e vanifica una potenziale occasione.
23' Pericoloso il Giugliano. Indecisione Perina-Ferrini sul cross di Giorgione, il portiere biancoverde all'ultimo riesce ad allontanare la minaccia. Poco tranquillo il Monopoli in questa fase.
20'
Raddoppia il Giugliano con Sorrentino. Uno-due micidiale dei gialloblù: cross morbido di Giorgione per Sorrentino che da solo in area gira di testa e batte Perina.
18' Pericoloso il Monopoli. D'Agostino si accentra e carica la conclusione dalla distanza: il suo destro finisce facile preda di Russo.
17' Giugliano che continua a essere aggressivo. Monopoli che sembra aver accusato il colpo dello svantaggio.
15'
Giugliano in vantaggio con Ciuferri. Cross dalla trequarti di Yabre che viene sfiorato da Salvemini, il dieci gialloblù libera involontariamente al tiro Ciuferri che trova l'angolino con il suo sinistro e non lascia scampo a Perina.
12' Ritmi piuttosto blandi fino ad ora con il Giugliano che fa la partita.
9' Giugliano propositivo in questi primi dieci minuti. Monopoli costretto alla difensiva.
7' Occasione Giugliano. Destro a giro tentato dal limite da Vogiatzis e conclusione a lato di un soffio.
5' Monopoli in avanti. Ci prova da fuori D'Agostino, conclusione però fuori misura.
3' Tanti errori in fase di impostazione in questo avvio di match.
1' Inizia la partita.
20:45 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
20:25 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nel Monopoli c'è Santaniello in avanti dal primo minuto mentre in casa Giugliano fiducia a Berardocco in mezzo al campo e spazio a Ciuferri, Salvemini e Sorrentino nel tridente offensivo.
19:56 La cura Bertotto, tecnico subentrato a Di Napoli a fine settembre, sta funzionando fino ad ora: quattro vittorie, tre pareggi e altrettante sconfitte che hanno allontanato i gialloblù dalla zona calda (+3) e avvicinato la zona play-off (-2). Archiviato un avvio di stagione complicato, invece, i biancoverdi di Tomei hanno cominciato a ingranare e a migliorare la loro classifica, che non è ancora delle migliori: +2 dalla zona play-out e -3 dalla zona play-off. In campo si affronteranno due squadre nel limbo che cercano punti per ambire a una salvezza tranquilla e magari a togliersi anche delle soddisfazioni.
19:55 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Giugliano, match valevole per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C.