Serie C (2022-2023)

Monopoli
1-3
Giugliano
5' Starita   Sorrentino 34'
Salvemini 48'
Salvemini 79'
16:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:22 Scatto salvezza per i gialloblù che si portano a 40 punti in classifica, a +5 dalla zona Playout. Monopoli fermo a 45 punti in classifica.
16:21 Termina la gara al "Veneziani": vittoria in rimonta del Giugliano per 3-1 grazie alle firme di Sorrentino e Salvemini, quest'ultimo autore di una doppietta. Illusorio il gol su rigore di Starita. Biancoverdi in dieci uomini dal 36', a causa del rosso diretto dato a Giannotti per un fallo di reazione.
90'+4 Punizione per il Monopoli: sarà l'ultima azione della gara.
90'+3 Si attende solo il triplice fischio, con il Giugliano che torna alla vittoria.
90'+2 Ancora Starita tenta la conclusione, Viscovo fa sua la sfera.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Fallo di Vassallo su La Monica.
89' Starita tenta la conclusione, bloccata da Viscovo.
88' Ritmi bassi in questa fase.
87' Gioca con il cronometro il Giugliano, avanti 3-1 sul Monopoli.
86' Bussaglia cerca Manzari, La Monica recupera palla e poi subisce fallo.
85' Starita cerca un tiro cross, blocca Viscovo.
84'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce R. Poziello, entra Ciufferi.
84'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Salvemini, entra La Monica.
83'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Eyango, entra Ceparano.
82' Sfiduciato ora il Monopoli, sotto di un uomo e di due gol.
81'
Ammonito anche De Risio per un fallo a centrocampo.
80'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Hamlili, entra Piarulli.
79' Sull'errore del numero 3 biancoverde, riparte in contropiede la squadra gialloblù con Salvemini che buca la difesa e realizza il gol del probabile KO.
79'
SALVEMINI! TRIS DEL GIUGLIANO!
78' Falbo prova ad avanzare, palla persa.
77' Non sembra voler affondare la squadra di Di Napoli, che cerca di amministrare il vantaggio.
76'
Ammonito anche Bizzotto per aver impedito la ripartenza agli ospiti.
75' Mezz'ora di gara, Giugliano avanti per 2-1 grazie alla rimonta firmata da Sorrentino e Salvemini.
74' Non alti i ritmi della gara ora.
73' Molto attivi Vassallo e Manzari che stanno provando a scuotere i propri compagni.
72' Si sistema a tre dietro la squadra campana.
71'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Rizzo, entra Iglio.
70' A terra Viscovo dopo la battuta del calcio di punizione.
69'
Fallo di Oyewale su Manzari: giallo per l'esterno.
68' Hamlili commette fallo su Ciro Poziello.
67' Non demorde il Monopoli, che prova a cercare gli spazi giusti.
66' Felippe conclude, alta la conclusione.
65' Errore in uscita di Hamlili, no ne approfitta il numero 9 appena entrato.
64'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Sorrentino, entra Piovaccari.
63'
Mulè ammonito per un fallo in ritardo su Oyewale.
62' Felippe crossa al centro, devia Bizzotto.
61' Attivi i neo entrati biancoverdi.
60' Calcio d'angolo per il Monopoli.
59' Bravo Manzari a superare in marcatura due avversari e a crossare al centro.
58' Tre cambi per i padroni di casa.
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Viteritti, entra Bussaglia.
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Fella, entra Manzari.
56'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Pinto, entra Falbo.
56' Due cambi per Pancaro, entreranno a breve.
55' Biasiol prova a servire Salvemini, riparte il Monopoli.
54' Movimenti sulle due panchine.
53' Mulè va giù in area: il direttore di gara lascia proseguire.
52' Punizione in favore dei padroni di casa.
51' Ancora un pericolo in area biancoverde, allontana Bizzotto.
50' Deve inseguire ora il Monopoli, chiamato all'impresa in inferiorità numerica.
49' Il terzino non è impeccabile in marcatura, Poziello fa sponda su Salvemini che elude la marcatura di Mulè e supera un incolpevole Pisseri.
48'
SALVEMINI! LA RIBALTA IL GIUGLIANO!
47' Centrocampo a tre per Pancaro, con Fella e Starita in attacco. Ridisegnato così dopo l'espulsione rimediata da Giannotti.
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Rolando, entra Vassallo.
46' Riprende la sfida con un cambio per i biancoverdi.
15:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:16 Termina la prima frazione di gara. Il punteggio è di 1-1 grazie ai gol di Starita e Sorrentino. Monopoli in inferiorità numerica, a causa del rosso rimediato a Giannotti.
45'+1 Ultima azione del primo tempo, in favore del Giugliano.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' A terra Starita dopo un contrasto con Rizzo.
43' Eyango cerca Salvemini, ancora una volta è bravo Bizzotto ad allontanare.
42' Fella tenta la conclusione, palla alta.
41' Nonostante l'inferiorità numerica, il Monopoli prova comunque ad attaccare.
40' Calcio d'angolo per gli ospiti.
39' Attacca il Giugliano in questa fase.
38' Vedremo se mister Pancaro attenderà l'intervallo per fare un cambio tattico o lascerà così la squadra.
37' In pochi minuti, il Monopoli si ritrova con il punteggio in parità e, soprattutto, in inferiorità numerica a causa dell'espulsione ai danni di Giannotti.
36'
SVOLTA DEL MATCH! Giannotti commette un fallo di reazione su Poziello e il direttore di gara lo espelle. Rosso per l'esterno biancoverde.
35' Disattenta la difesa del Monopoli con un lancio delle retrovie di Oyewale su cui nessuno interviene, palla sui piedi dell'attaccante che indisturbato realizza il gol del pareggio.
34'
SORRENTINO! IL PAREGGIO DEL GIUGLIANO!
33' OCCASIONE GIUGLIANO! Ma cosa ha preso Pisseri?! Cross al centro, Sorrentino in girata la mette sotto la traversa. Il portiere del Monopoli è un gatto ed evita la rete con un autentico miracolo.
32' OCCASIONE MONOPOLI! Stacca Mulè più in alto di tutti: palla di poco alta.
31' Calcio d'angolo per i biancoverdi.
30' Mezz'ora di gioco, partita piacevole con il vantaggio del Monopoli per 1-0 grazie al rigore realizzato da Starita.
29' Punizione per il Monopoli.
28' Starita fa velo per Rolando, cross del centrocampista allontanato dalla difesa campana.
27' Bravo Biasiol in copertura su Fella.
26' Felippe prova la conclusione, palla sul fondo.
25' Ha preso fiducia la squadra di Di Napoli.
24' Gioco fermo: Scognamiglio necessita dello staff medico.
23' Calcio d'angolo per il Giugliano.
22' Bizzotto interviene in maniera perfetta su Salvemini.
21' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo.
20' Leggerezza di Eyango in area: calcio d'angolo per il Monopoli.
19' Bel tocco di Rizzo su Sorrentino, Bizzotto in copertura fa il suo e conquista un calcio di punizione.
18' Qualche difficoltà in uscita dal basso per il Monopoli.
17' OCCASIONE GIUGLIANO! Prima occasione per gli ospiti con Biasiol che conclude di testa: palla sull'esterno della rete.
16' Hamlili commette fallo nella zona del centrocampo.
15' Nulla di fatto dal calcio d'angolo.
14' Si fa vedere in avanti il Giugliano con Rizzo. Primo tiro dalla bandierina per i campani.
13' Sugli sviluppi del piazzato, Pinto prova una conclusione da fuori area con la palla che termina alta.
12'
Ammonito anche Ciro Poziello, dopo un errore su rimessa laterale. Costretto il centrale a commettere fallo su Starita.
11' Cross teso di Pinto, lungo per i suoi compagni.
10' Pozziello commette fallo su Mulè.
9' Buon inizio per la squadra di Pancaro, che ha trovato la via del gol grazie al rigore realizzato da Starita.
8' OCCASIONE MONOPOLI! Pinto sale sulla sua fascia di competenza e scarica un tiro cross che impegna severamente Viscovo.
7' Ancora biancoverdi pericolosi, con Fella che non riesce a sfruttare un assist al centro.
6' Bravo l'attaccante a spiazzare Viscovo e a portare avanti i suoi. Si sblocca subito il punteggio al "Veneziani".
5'
STARITA! IL VANTAGGIO DEL MONOPOLI!
4'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Scognamiglio tocca con il braccio: il direttore di gara ammonisce il difensore. Starita sul dischetto.
3' Primo calcio d'angolo per il Monopoli.
2' Pugliesi in campo con la divisa classica biancoverde, divisa a strisce gialloblù per i campani.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:20 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:12 Con la classifica corta, non sono ammesse distrazioni: potrebbero essere fatali per gli obiettivi stagionali delle due squadre.
14:05 Padroni di casa reduci da una doppia debacle nei derby con Fidelis Andria e Foggia. Situazione molto simile per il Giugliano, sconfitto da Juve Stabia e Avellino.
13:59 Periodo non positivo per i due tecnici, Pancaro e Di Napoli, che devono approfittare della gara odierna per dare una svolta al proprio percorso.
13:51 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Giugliano.