Monopoli
0-1
Foggia
  Petermann 39'
19:28 Per la sfida del 'Vito Simone Veneziani' tra Monopoli e Foggia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:27 Per il Monopoli arriva la seconda sconfitta casalinga della stagione dopo quella contro il Campobasso mentre il Foggia conquista la seconda vittoria consecutiva e la prima in trasferta del 2022.
19:25 Termina qui una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Dopo un primo tempo equilibrato ma terminato con i satanelli in vantaggio, il Monopoli nella ripresa domina in lungo e in largo sprecando diverse chance senza riuscire a trovare il gol del pareggio.
19:22 Finisce qui la partita, il Foggia espugna il 'Veneziani' per 1-0 grazie al gol di Petermann.
90'+3 Occasione Foggia. Gran conclusione da posizione defilata di Turchetta, pallone a lato.
90'+2 Foggia che raddoppia ma posizione di fuorigioco di Ferrante dopo l'assist di Gallo. Partita quindi ancora in equilibrio.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
87'
Ammonito Maselli
86' Proteste per un fallo di mano in area di rigore di Turchetta, per l'arbitro Delrio niente rigore.
85' Spinge ora il Monopoli alla ricerca del pari, Foggia che si difende basso.
83' Occasione Monopoli. Gran cross di Natalucci per Starita che in acrobazia trova una super parata di Dalmasso.
80'
Sostituzione Foggia: dentro Girasole e fuori Sciacca.
80'
Sostituzione Monopoli: dentro Natalucci e fuori Novella.
80'
Sostituzione Monopoli: dentro Rossi e fuori Vassallo.
80'
Sostituzione Foggia: dentro Maselli e fuori Petermann.
78' Foggia che non riesce più a creare grandi occasioni
75' Occasione Foggia. Gran palla di Turchetta per Vitali che davanti a Loria calcia alto sopra la traversa.
72'
Ammonito Nicolao per un fallo su Guiebre.
70' Gol annullato al Monopoli per fuorigioco di Langella che era riuscito in acrobazia a battere Dalmasso.
67' Occasione Monopoli. Cross di Starita per Grandolfo che manca l'appuntamento con il pallone a Dalmasso battuto, grande chance per i biancoverdi.
67'
Sostituzione Foggia: dentro Turchetta e fuori Curcio.
67'
Sostituzione Foggia: dentro Vitali e fuori Merola.
66'
Sostituzione Monopoli: dentro Morrone e fuori Bussaglia.
66'
Sostituzione Foggia: dentro Gallo e fuori Di Paolantonio.
66'
Sostituzione Monopoli. dentro Langella e fuori Piccinni.
63' Occasione Monopoli. Grande diagonale da posizione defilata di Starita, pallone a lato di un soffio. Padroni di casa ad un passo dal gol del vantaggio.
61' Monopoli in avanti. Cross messo dentro l'area di rigore da Novella, pallone allontanato dalla difesa dei satanelli.
58' Pressing alto quello del Foggia che recupera il pallone a centrocampo.
56'
Sostituzione Monopoli: dentro Grandolfo e fuori Borrelli.
54' Seconda frazione di gioco molto intensa con i padroni di casa che vanno a caccia del pari.
51' Monopoli in avanti. Conclusione dalla distanza di Borreli, pallone però alto sopra la traversa.
50' Avvio di ripresa molto propositivo del Monopoli alla ricerca del pari.
47' Occasione Monopoli. Cross di Guiebre per Starita che però non riesce a girare il pallone verso la porta, sulla traiettoria interviene poi Dalmasso. Grandissima chance per i padroni di casa.
46' Inizia la ripresa
18:32 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:19 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:18 Termina qui il primo tempo del 'Veneziani'. Partita equilibrata e ricca di occasioni ma sbloccata solo dall'ottima conclusione di Petermann.
18:18 Fine primo tempo, Foggia avanti in casa del Monopoli per 1-0 grazie al gran gol di Petermann.
45' Concesso un minuto di recupero.
42' Monopoli che prova ora a costruire qualche pericolo al Foggia.
39'
Foggia in vantaggio con Petermann. Gran conclusione del 25 rossonero che su sponda di Curcio dal limite dell'area con un ottimo tiro batte Loria all'incrocio e porta avanti i suoi.
37' Ritmi alti e squadre molto lunghe in questo primo tempo.
35'
Primo giallo del match, è di Vassallo per proteste.
34' Foggia in difficoltà difensiva e Monopoli che spinge nel suo momento migliore del match.
32' Monopoli in avanti. Vassallo raccoglie la sfera dal limite dell'area e poi prova a concludere verso la porta, tiro respinto però dal suo compagno di squadra Borrelli.
30' Superata la mezz'ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0.
27' Foggia da qualche minuto adesso in possesso della trequarti avversaria.
25' Occasione Monopoli. Cross basso di Starita per Borrelli che tenta la girata verso la porta e trova un ottimo intervento di Dalmasso.
22' Occasione Foggia. Uno-due tra Rizzo e Curcio con l'esterno rossonero che poi davanti a Loria conclude verso la porta ma l'estremo difensore biancoverde riesce a mandare la sfera in corner.
20' Match equilibrato con il risultato che ancora regge nonostante le due squadre provino a sfidarsi a fiso aperto.
17' Partita entusiasmante sin qui con le due squadre che vanno a caccia del gol.
14' Foggia in avanti. Cross di Di Paolantonio per Garofalo che di testa non riesce a trovare la porta, davanti a Loria. Altra buona chance del match.
12' Foggia che prova a rendersi pericoloso ma dietro si scopre alle ripartenze del Monopoli.
9' Occasione Monopoli. Gran palla di Vassallo a cercare in profondità Novella, il 35 biancoverde prima si fa ipnotizzare da Dalmasso come ultimo uomo e poi sulla respinta conclude la sfera alta sopra la traversa.
7' Monopoli in avanti. Gran palla di Piccinni per Borrelli che tenta la conclusione dalla distanza, pallone che termina a lato.
5' Foggia in avanti. Merola tenta il cross in mezzo l'area di rigore, Curcio non riesce a raggiungere la sfera. Buona chance che sfuma per i satanelli.
3' Foggia che prova a tenere il pallino del gioco e a condurre la gara.
1' Inizia adesso la partita
17:29 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:05 Per quanto riguarda le formazioni: nel Monopoli novità Borrelli in avanti con Starita mentre nel Foggia torna Di Pasquale in difesa.
17:00 Tra poco al 'Veneziani': il Monopoli che ha perso solo una volta in casa vuole tornare a vincere e ospita il Foggia reduce dalla dominante vittoria contro il Palermo.
16:45 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Foggia, match valido per la ventottesima giornata del Girone C di Serie C.