Foggia
  Chiricò 11'
Mazzeo 41'
22:45 Restate con noi per i consueti top & flop.
22:45 Nel prossimo turno di campionato il Monopoli andrà a far visita al Catanzaro, mentre il Foggia ospiterà il Lecce.
22:44 Vittoria importantissima per i satanelli che permette loro di riprendersi il primo posto in classifica; continua il periodo negativo per il Monopoli che non vince da dicembre.
22:41 Nel secondo tempo occasioni da gol importanti da ambo le parti, ma non arriva nessuna rete. Le due squadre si sono sfidate a viso aperto, ma il risultato non è cambiato.
22:40 FINISCE LA GARA!
90'+4 Conclusione velleitaria di Di Piazza dal limite dell'area: palla alta
90'+2 MERCADANTE! Salvataggio eccezionale del difensore su una palla diretta a Di Piazza appostato sul secondo palo
90' GATTO! Dribbling e conclusione col mancino dal limite dell'area: palla sull'esterno della rete
87' Ci saranno 4 minuti di recupero
87'
Ultimo cambio anche i padroni di casa: fuori Cikos, dentro Gatto
85'
Ultimo cambio tra le fila dei rossoneri: fuori Chiricò, dentro Figliomeni
84'
Giallo a Esposito per fallo su Deli
82' Montini si destreggia bene in area rigore, poi Rubin si rifugia in calcio d'angolo
80'
Secondo cambio per mister Stroppa: fuori Agnelli, dentro Sicurella
79' MAZZEO! Chiricò lo cerca e trova in area, aggancio errato, poi sulla conclusione si oppone bene Furlan!
77' Ricucci ruba palla a Rubin e si avventa verso la porta: poi calcia con l'esterno, conclusione telefonata
75'
Primo cambio per il Foggia: fuori uno spento Gerbo, dentro Deli
74' Bella azione di Chiricò che semina il panico in contropiede poi Gerbo in area spreca tutto
73'
Secondo cambio nel Monopoli: fuori Genchi, dentro Vuthaj
68' Di Piazza guadagna un buon calcio di punizione: batte Agnelli, libera la difesa
67' Pinto ci prova da fuori con mancino: palla alta
65'
Giallo di Sounas per fallo su Agazzi
62'
Primo cambio per mister Bucaro: fuori Cavagna, dentro Mavretic
60' FURLAN! Uscita provvidenziale del portiere di casa che sventa toglie una palla-gol fantastica a Di Piazza (l'assist era stato di Mazzeo)
57' MAZZEO! Riceve in area da Agazzi e calcia in diagonale: Furlan copre il primo palo e devia in angolo
55' PINTO! L'esterno biancoverde ruba palla a Martinelli e punta la porta, palla dentro alla ricerca di un compagno ma Guarna è provvidenziale e fa sua la sfera!
53' GENCHI! L'attaccante si accentra da destra e scarica in porta col mancino: palla centrale
52' Destro a giro di Nicolini direttamente da calcio di punizione: conclusione telefonata, para Guarna
50' GENCHI! Cross al bacio di Pinto, incornata di testa di Genchi che però non trova la porta!
49' Gerbo scappa via sulla destra e guadagna un buon calcio d'angolo
47' Subito in avanti gli ospiti alla ricerca del tris
46' Nessun cambio in entrambe le compagini
46' COMINCIA LA RIPRESA!
21:36 Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-2. Vedremo se gli allenatori effettueranno cambi nella ripresa.
21:34 Primo tempo a tinte rossonere: un buon inizio dei padroni di casa, poi al minuto 11 Chiricò deposita in rete dopo una bella azione di Di Piazza. Al '39 Agnelli guadagna un calcio di rigore: Mazzeo si fa parare la conclusione, poi segna sulla respinta.
21:34 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
44' Un minuto di recupero
44'
Giallo per Martinelli reo di aver fermato fallosamente Sounas in mezzo al campo
41' Furlan si oppone benissimo al penalty di Mazzeo, poi sulla respinta si avventa lo stesso numero 19 che deposita in rete di testa!
41'
GOOOL! MAZZEO RADDOPPIA!
39' RIGORE PER IL FOGGIA! Agnelli viene steso da Mercadante in area di rigore
38' Intervento irregolare di Coletti: sarà un buon calcio piazzato per i padroni di casa
35'
Giallo per Cikos per fallo su Gerbo
32' ANCORA FOGGIA! Chiricò a giro col mancino da fuori area: Furlan si distende e smanaccia in corner!
31' PALO DI DI PIAZZA! Lancio in profondità di Loiacono a cercare DI Piazza, conclusione di destro davanti a Furlan e palla che va a sbattere sul palo esterno!
30' Grave incomprensione tra Martinelli e Guarna, Coletti rimedia e spazza via in ripiegamento!
29' MAZZEO! Ancora un cross al bacio di Rubin, Mazzeo sfiora ma la palla esce di un soffio!
28' RUBIN! Mazzeo effettua un lancio perfetto per Rubin, che da posizione molto defilata, esplode il mancino sul primo palo: Furlan è attento e smanaccia
23' MAZZEO! Cross forte e teso di Rubin verso l'area piccola, Mazzeo scappa via al difensore e anticipa la sfera: palla che termina a lato!
22' Montini scappa via sulla sinistra, cerca il fondo e mette in mezzo: Guarna è ben posizionato e fa sua la sfera
19' Punizione di Chiricò che si infrange sulla barriera
15' Ora è il Monopoli che gestisce la palla alla ricerca di spazi: Pinto lascia sul posto Chiricò, entra in area e mette in mezzo, libera la difesa rossonera
13' Chiricò verticalizza per Di Piazza: Esposito è attento e chiude in corner
11' Lancio perfetto di Agnelli in profondità a cercare Di Piazza, stop a seguire di petto, poi la palla arriva a Chiricò: finta, tiro e palla nel sacco!
11'
GOOOOOL! CHIRICO' PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
10' Genchi calcia lungo a cercare Montini in area: Coletti è provvidenziale e salva i suoi
9' Gerbo ci prova dai 25 metri col destro: palla fuori di poco con Furlan che c'era sulla traiettoria
8' Riparte subito in contropiede il Foggia ma il cambio-gioco di Mazzeo è fuori misura
8' Cavagna scodella in area alla ricerca di Montini: Martinelli spazza via
7' Lancio di Coletti a cercare Di Piazza: palla che termina in fallo laterale
6' Di Piazza riceve al limite dell'area, punta la porta ma Cikos lo ferma in angolo
5' Si lotta a centrocampo con entrambe le squadre che pressano alto
3' Rimane a terra Genchi a causa di uno scontro di gioco con Martinelli
2' Riparte subito il Foggia con Gerbo: il suo suggerimento per Chiricò, tuttavia, è fuori misura
2' Ancora biancoverdi in avanti che guadagnano il primo corner del match
1' Subito Monopoli in avanti con Pinto che calcia con l'esterno sinistro: Guarna è ben posizionato e blocca
1' PARTITI!
20:44 Presente al seguito dei rossoneri circa mille tifosi che hanno riempito il settore ospiti del "Veneziani".
20:44 Squadre in campo, manca davvero poco al fischio d'inizio.
20:43 Il Foggia è attualmente secondo in classifica a due punti dal Lecce capolista. Servirà la vittoria oggi per riconquistare la vetta.
20:42 I biancoverdi sono chiamati a rialzarsi dopo una serie di risultati non proprio felici: la vittoria manca da ben 9 partite. I punti sono 30 in classifica: serve dare una netta sterzata al trend negativo per allontanarsi dalla zona dei play-out.
20:37 Dirigerà la gara il sig. Pierantonio Perotti della sezione di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Michele Nocenti di Padova e Gamal Mokhtar di Lecco.
20:35 Mister Stroppa opta per il consueto 4-3-3 ma con un paio di sostanziali novità: in avanti c'è Chiricò al posto di Sarno, in mezzo al campo out Deli, ci sono Gerbo ed Agnelli.
20:35 Mister Buraco cambia modulo e sceglie di passare ad un 3-4-1-2: in avanti c'è Sounas ad agire alle spalle del duo Montini-Genchi.
20:30 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
20:28 Buonasera amici sportivi, un saluto da Attilio Scarano. Benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Foggia, match valido per la ventinovesima giornata del girone C di Lega Pro.