0-2
Foggia
  Di Pasquale 15'
Vuthaj 81'
16:28 Dal "Veneziani" è tutto, il nostro LIVE MATCH finisce qui. Ricordandovi che potrete seguire tutta la serie C su TuttoC.com, Riccardo Quarti vi auguro una buon proseguimento di serata. A presto!
16:25 A decidere la vittoria del Foggia sono state le reti di Di Pasquale nel primo tempo, e di Vuthaj nel secondo. Rossoneri davvero solidi quest'oggi e momentaneamente al quarto posto della classifica. Da quando è subentrato Gallo in panchina i foggiani hanno cambiato marcia, progredendo su tutto. Prima sconfitta in campionato invece per Pancaro, che non può essere soddisfatto di quanto fatto dai suoi quest'oggi
16:24 Squadre ora entrambe a quota 18 punti
16:24 FINISCE QUI MONOPOLI-FOGGIA: 0-2 e seconda vittoria fuori casa della stagione
90'+3 Si profila il sesto risultato utile consecutivo per il Foggia che salirà a 18 punti
90'+1 Falbo dai 30 metri effettua un traversone puntando dritto a Nobile, che si tuffa , respingendo
90' Fischi contro la propria squadra da parte dei tifosi locali
90' 4 minuti di recupero
90' Monopoli che dà perlomeno segnali di reazione
89' Corner per il Monopoli dalla destra con Fella che posto al centro colpsce di testa: Nobile respinge in angolo
88' Simeri entra in area di rigore, effettua uno pseudo pallo netto, con la palla sull'esterno della rete
87'
Nel Foggia fuori Vuthaj, dentro Ogunseye
87' Il Monopoli prova le mosse della disperazione, cercando di procurarsi punizioni ed angoli
83' Ora il Monopoli è chiamato all'impresa impossibile
82' D'Ursi gestisce bene il possesso entrando in area e crossando al centro dove Vuthaj, colpisce preciso di testa siglando forse il gol che sancisce la vittoria del Foggia
81'
VUTHAJ!!!! 0-2 FOGGIA!
80'
Cartellino giallo per Vitteritti che commette un fallo ai danni di Rizzo
77'
per il Foggia fuori Frigerio, dentro Odjer
76'
Nel Monopoli dentro Fella, fuori Bussaglia
75' Monopoli vicino al pareggio: Sciacca commette un errore, consegnando la palla a Simeri che ne approfittando effettuando un grande tiro dalla distanza ma un grande Nobile salva sventando in angolo
74' Occasione Foggia: Vuthaj ha spazio ma tocca per Petermann che effettua uj pallonetto finito sul fondo e non lontano dallo specchio della porta
69' Dopo una fase iniziale in cui il Monopoli appariva superiore ora in campo la "noia" la fa da padrone, con il Foggia molto attento al centro del campo
68'
fuori Garattoni, dentro Leo
67'
Doppio cambio per Gallo: fuori Peralta, dentro D'Ursi
67'
Ammonito Frigerio intanto
63' Vis a vis tra Simeri e Di Pasquale, poi palla a Vitteritti che prova a pentrare in area ma la propria tenacia non viene premiata
62' Il Foggia deve stare attento perché i i padroni di casa stanno sempre più prendendo fiducia
61' Bene Simeri che pare essere entrato bene in campo
60' Vitteritti ci prova dalla sinistra puntando sul secondo palo, ma Nobile salva
60'
Fuori Manzari dentro Hamlili
58'
Doppio cambio nel frattempo per Pancaro: fuori Montini, dentro Simeri
54' Buone le idee del Monopoli in questo riavvio, ma il Foggia non ha comunque corso alcun rischio particolare
53' Falbo prova il traversone dalla trequarti per Viteritti, che però non è lesto nell'intercettare
51' Il Monopoli si porta in avanti con Garattoni che viene anticipato in area
49' Situazione di totale calma nel frattempo: il Monopoli prova a costruire dal basso
46' Vedremo se il Monopoli reagirà immediatamente
46' RIPARTITI nel frattempo
15:34 Ecco le squadre fare il loro rientro in campo
15:31 In attesa di riprendere, oggi in tribuna anche il presidente di lega, Ghirelli
15:22 Tra poco più di 10 minuti vedremo che soluzioni adotterà Pancaro per provare a ribaltare le sorti di questo match
15:20 Finisce qui quindi un primo tempo nel quale il Foggia si é mostrato piuttosto superiore ai corregionali. Un Monopoli che ha fatto una gran fatica soprattutto nel finale di tempo. Il Foggia avrebbe meritato anche più di un gol.
15:19 Fischi da parte dei tifosi locali
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Foggia in vantaggio grazie alla rete di Di Pasquale
45'+2 Brutta incertezza per Vettorel, che per poco non si faceva rubare palla da Vuthaj
45'+1 2 minuti di recupero
45'+1 Per il momento Monopoli in 10: si gioca
45' Non ce la fa il difensore biancoverde che dovrebbe essere sostituito a breve
44' Pronto già il cambio?
44' Nel frattempo gioco fermo: De Santis a terra, apparendo piuttosto dolorante
43' Un Monopoli che a poco a poco reagisce
42' Viteritti dalla destra sempre in direzione centro area: Montini intercetta ancora ma colpisce male con la testa anche per via del pressing avversario
40' Viteritti la mette al centro dell'area per Montini che intuisce e segna, ma è in posizione di fuorigioco
38' Peralta!! Il 10 rossonero quasi si smarca da un difensore biancoverde, calciando in diagonale, ma palla sul fondo
37' Garattoni s'infila in area quasi "tuffandosi" sulla palla ma i padroni di casa si salvano in qualche modo
37'
In precedenza giallo a Rizzo
36' Il Foggia deve provare a portarsi il prima possibile sullo 0-2 prima della fine del primo tempo
34' Foggia vicinissimo allo 0-2: Di Noia sale in area con lucidità e rapidità, poi palla che finisce sulla trequarti dove Petermann è scaltro ad effettuare un piattone di prima, colpendo il palo
34' PETERMANNN!! Palooooo
30' Punizione per il Foggia dall'estrema sinistra: Peralta calcia in mezzo alla mischia ma Di Noia commette fallo consegnando il gioco nelle mani dei locali
29' Fase di transizione quella in corso: il Foggia controlla, mentre il Monopoli si conferma in difficoltà nel trovare inserimenti
26'
Fallo di Starita su Petermann: ammonito l'attaccante biancoverde
25' Punizione calciata da Manzari direttamente sul secondo palo, ma palla sul fondo per un tentativo che non preoccupa più tanto Nobile
25' Punizione dal limite destro per il Monopoli: Viteritti sul pallone
23' Montini, servito da Starita, calcia dal limite ma lo fa malamente: facile presa per Nobile
21' Falbo parte palla al piede dal centro, tenta il tiro dalla trequarti ma innalza troppo il pallone spedendolo ben sopra la traversa
20' Petermann ancora dal limite crossa in direzione Vuthaj ma palla sul fondo
19' Manzari da corner punta la porta ma l'arbitro chiama un fallo da parte di un giocatore biancoverde: palla al Foggia
18' Il Monopoli tenta la reazione, conquistando il proprio secondo angolo del match
17' Alla prima occasione vera il Foggia colpisce: curioso vedere che piega prenderà ora la partita
15' Petermann effettua la punizione dalla trequarti destra, la palla rimpalla sulla barriera finendo in direzione di Di Pasquale che buca Vettorel: Foggia in vantaggio
15'
RETEEEE FOGGIAAAAAA!! DI PASQUALEEEE
13'
Occasione Foggia!! Frigerio serve dal centro Vuthaj che intuisce anticipando al volo Vettorel, che commette fallo cavandosela con un giallo, il primo della gara. Intanto punizione per il Foggia: la batterà Petermann
12' Troppa fretta sia per il Monopoli che per il Foggia: così facendo, le occasioni importanti faticano ad arrivare
11' Vitteritti, su corner, punta dritto sul secondo palo, ma la retroguardia rossonera allontana
10' Diverse idee da parte di entrambe le compagini ma sinora si sono rivelate tutte quante velleitarie
8' Starita prova ad approfittare di una disattenzione di Nobile, ma poi il portiere ospite si salva e afferra la sfera
7' Inizio comunque piuttosto volenteroso e movimentato da parte di entrambe
6' Di Noia serve splendidamente Vuthaj in area ma l'attaccante è in fuorigioco
5' Il Foggia inizia a proporsi in avanti
4' Fallo di Di Noia su Manzari, ma nessun cartellino per lui
2' Starita servito in area da De Santis, ma si alza la bandierina del fuorigioco
2' Divisa biancoverde per il Monopoli, tutta bianca per il Foggia
1' PARTITI!! Iniziato il derby pugliese tra Monopoli e Foggia!!
14:31 Palla al centro
14:31 Arbitra Angelucci di Foligno
14:30 3-5-2 per entrambe le squadre
14:29 Inno nazionale prima di partire: atmosfera da grandi occasioni al Veneziani
14:29 Ci siamo, ecco le squadre fare l'ingresso in campo
13:25 I biancoverdi proveranno a sconfiggere la tradizione, che vede i "Satanelli" vincitori 6 volte di fila al Veneziani nelle ultime 6 comparse in questo stadio
13:22 Le due squadre sono separate da appena tre punti, con il Monopoli quarto e il Foggia 11esimo: ciò dimostra l'equilibrio presente in questo girone dalla quarta posizione in giù
13:20 Una sfida tra vecchi amici per i due allenatori Pancaro e Gallo, ex compagni di squadra al Torino nella stagione 2005/2006 e poi 2006/2007, quella del ritorno in A
13:19 Si giocherà al "Veneziani" di Monopoli per una partita che potrebbe davvero essere una specie di croce via per la stagione delle due compagini
13:17 Buongiorno a tutti da Riccardo Quarti amici di TuttoC.com. Ci troviamo alla diretta testuale di Monopoli-Foggia, derby pugliese valido per la 13esima giornata del girone C