29' D'Agostino
51' Starita
  Schenetti 42'
Tonin 45' +1
22:48 E' tutto per questa sera dallo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:47 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:46 Nel prossimo turno altro derby pugliese per il Foggia che ospiterà il Brindisi sabato 14 alle 16:15. Il Monopoli sarà impegnato, invece, domenica 15 alle 16:15 nella difficile trasferta di Latina
22:44 La classifica vede la Juve Stabia con una partita in meno al comando con 14 punti, insieme al Benevento. Al terzo posto ci sono Latina e Foggia a quota 12. Ultimo il Monterosi con solo due punti
22:43 Si è conclusa anche l'altra partita che si giocava alle 20:45 per il Girone C. Il Benevento ha pareggiato 0-0 contro l'Audace Cerignola
22:41 E' un pareggio buono per muovere la classifica in casa Monopoli. La squadra di Tomei, però, dopo sette giornate non ha mai vinto e con quattro punti non ha mai vinto e resta al penultimo posto. Di positivo, però, questa sera c'è la prestazione e una prova molto coraggiosa. Giocando così viene difficile pensare che i biancoverdi non cominceranno a scalare posizioni in classifica
22:40 Un pareggio che frena la corsa del Foggia che infila, comunque, il sesto risultato utile consecutivo. In classifica, però, la squadra di Cudini manca il grande salto in avanti portandosi a quota 12 punti e restando al quarto posto insieme al Latina
22:38 Un 2-2 arrivato al termine di una partita molto bella e piacevole. Un risultato che può lasciare qualche rammarico in casa Monopoli che ha avuto più occasioni nel primo tempo, chiuso incredibilmente sotto di un gol per l'uno-due di Schenetti e Tonin in tre minuti tra il 42' e il 45'. La squadra di Tomei che era passata in vantaggio con D'Agostino ha trovato il pari ad inizio ripresa con Starita, bravo a sfruttare un errore di Nobile che nel primo tempo aveva compiuto due parate eccezionali
22:37 Finisce qui! Finisce in parità il derby tra Monopoli e Foggia
90'+5 Cross di Peralta, palla respinta dalla difesa di casa
90'+5 Fallo di Starita su Odjer e punizione per il Foggia. Ultima occasione per gli ospiti
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Peschetola è un ex della gara. Il classe 2003 ha giocato metà della scorsa stagione con la maglia del Foggia segnando un gol in Coppa Italia di Serie C. In campionato solo otto presenze
88'
Cambio nel Monopoli con PESCHETOLA al posto di BORELLO
87' Per Odjer è l'esordio in campionato con la maglia del Foggia
86'
Dentro anche ODJER al posto di TONIN
86'
Cudini inserisce anche IDRISSOU al posto di SCHENETTI
86'
Cambio nel Foggia: esce MARINO ed entra VACCA
84' Niente di fatto dal corner battuto dal Monopoli
83' Angolo per il Monopoli
80' Poco più di dieci minuti alla fine e grande equilibrio in campo. Un finale in cui può succedere di tutto
78'
Dentro FORNASIER al posto di FERRINI che non ce la fa ed è costretto ad uscire dal campo
77'
Problema fisico per Ferrini
75'
Infine Tomei inserisce anche DE SANTIS al posto di VASSALLO
75'
Dentro RICCARDI al posto di D'AGOSTINO
75'
Triplo cambio nel Monopoli: dentro SPALLUTO al posto di SANTANIELLO
74' Punizione per il Foggia calciata da Peralta, palla troppo lunga per tutti che finisce sul fondo
74' I precedenti tra le due squadre sorridono ampiamente al Foggia che ha vinto gli ultimi nove confronti consecutivi, di cui cinque in trasferta. L'ultima vittoria del Monopoli risale al 2015, un 2-0 in trasferta
72' Nell'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato nel novembre del 2022, il Foggia ha vinto 2-0 a Monopoli grazie alle reti di Di Pasquale e Vuthaj
70' Non cambia nulla tatticamente nel Foggia con Salines che passa al centro accanto a Carillo con Vezzoni a destra e Antonacci a sinistra
70'
Cambio nel Foggia: dentro VEZZONI al posto di RICCARDI
69' Punizione calciata da Schenetti e deviazione sul primo palo di Di Noia, palla sul fondo
68' Fallo di Cargnelutti su Tonin e punizione in zona offensiva per il Foggia che può portare i propri saltatori nell'area avversaria
67' Niente di fatto sul corner battuto da Schenetti, c'è un fallo di Di Noia in attacco e si riparte con una punizione per il Foggia
66' Grande giocata di Schenetti nell'area avversaria che prova a risollevare il Foggia mettendo in difficoltà la difesa biancoverde, cross e palla deviata in angolo di Hamlili
65' Tiro dalla bandierina di Borello e palla bloccata in due tempi da Nobile
65' Angolo battuto velocemente da Borello, altro giro dalla bandierina per il Monopoli
64' Iaccarino serve Borello che si inserisce in area e va al tiro, palla deviata da Antonacci
63' Angolo battuto da Borello che crea una mischia nell'area del Foggia che se la cava in qualche modo allontanando il pallone
62' Angolo per il Monopoli
62' Conclusione da fuori di Di Noia, palla a lato che non crea alcun problema a Perina
61'
Ammonito Ferrini per un fallo su Tonin
59' Il Monopoli più convinto in questo inizio di ripresa: cross di Hamlili da destra e respinta di una difesa del Foggia in affanno
57' Tre trasferte in questo campionato per il Foggia e tre risultati diversi: una sconfitta contro il Taranto, un pareggio ad Avellino e la vittoria pesantissima di Catania di due settimane fa
55' Attacca ancora il Monopoli con Starita che si ritrova tutto solo davanti al portiere servito da Hamlili, ma c'è anche posizione di fuorigioco che rende vano il tentativo dell'attaccante, peraltro respinto da Nobile
54' Tiro potente di Iaccarino, respinta di Nobile
53'
Ammonito Fazio per un fallo su Di Noia a centrocampo
53' E' il terzo gol in campionato per Starita
52' Errore incredibile di Salines e Nobile con il portiere che esce in maniera avventata e si fa superare facilmente da Starita che vince il contrasto con il difensore e con una mezza girata trova la rete a porta praticamente vuota
51'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! STARITA!
50' Tiro dal limite di Marino, palla alta sulla traversa
48' Angolo battuto da Borello e colpo di testa di Fazio che finisce alto sulla traversa
48' Angolo per il Monopoli
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Monopoli dà il via alla ripresa
21:47 Tornano in campo le due squadre
21:40 Si è concluso anche il primo tempo dell'altra partita che si gioca alle 20:45 per il Girone C. Il Benevento sta pareggiando 0-0 in casa dell'Audace Cerignola
21:38 Dall'altra parte, invece, il Foggia ha raccolto il massimo possibile con il minimo sforzo. Grande sofferenza nella prima fase e cinque minuti finali che hanno prodotto due gol. Mister Cudini deve chiedere ai suoi di ripartire da lì e dimenticare i primi 40 minuti non eccezionali. Dalla panchina giocatori come Embalo, Vacca, Vezzoni e Papazov potrebbero trovare spazio
21:36 Nell'intervallo non sarà facile il lavoro di Tomei che deve risollevare il morale di una squadra che era stata perfetta per più di quaranta minuti e che nonostante questo si ritrova sotto di un gol. Nella ripresa giocatori come Spalluto, Peschetola e Simone potrebbero tornare utili, ma prima di tutto bisogna che la squadra scende in campo con lo stesso coraggio della prima parte del primo tempo e che non si deprima per il doppio colpo ricevuto nel finale
21:34 Un risultato incredibile e sorprendente per quanto visto nei primi 42 minuti quando il Monopoli sembrava in controllo della gara, invece, nel finale di tempo è arrivato il ribaltone rossonero con un uno-due micidiale in tre minuti. Un risultato che punisce una prova molto positiva della squadra di Tomei. Il Monopoli, infatti, prima di trovare il gol del vantaggio al 29' con un gran colpo di testa di D'Agostino aveva sfiorato la rete in altre due occasioni con Vassallo e Starita, respinti da due grandi parate di Nobili. I biancoverdi avevano anche trovato il raddoppio con un tap-in ravvicinato di Santaniello, fermato per fuorigioco dal guardalinee. Nel finale a due minuti dall'intervallo alla prima chance creata da un grande lavoro di Tonin, bravissimo a fare da sponda per Schenetti che davanti al portiere è stato freddo a superarlo, è arrivato il pari del Foggia. Passano centottanta secondi e i ruoli si ribaltano: Schenetti lancia Tonin che supera Perina in uscita. Risultato che premia un Foggia cinico
21:33 Finisce qui! Il Foggia è avanti 2-1!
45'+2 E' il terzo gol in campionato per Tonin, per l'attaccante 2001 è già record di gol
45'+1 Incredibile, difesa del Monopoli in bambola e il Foggia colpisce ancora. D'Agostino perde palla a centrocampo, ma Schenetti si inventa un assist fantastico per Tonin che si invola verso la porta avversaria e supera Perina in uscita. Risultato ribaltato in tre minuti
45'+1
TONIN! IL FOGGIA LA RIBALTA 1-2!
43' Grande lavoro di sponda di Tonin che protegge palla in area e serve Schenetti che stoppa davanti al portiere lo supera con un tocco morbido. Primo gol in campionato anche per il numero 7 rossonero
42'
PAREGGIO DEL FOGGIA! SCHENETTI 1-1
42' Cross di Peralta verso Tonin, anticipo prefetto di Fazio che allontana la minaccia
40' Nel Foggia il miglior marcatore e unico a concedere il bis è Tonin con due gol. Una rete ciascuno anche per Embalo, Marino e Salines
38' Prova Di Noia a scuotere i suoi, percussione centrale e assist verso Peralta che però non riesce a raggiungere la sfera. Riparte il Monopoli
36' Foggia in difficoltà in questo finale di primo tempo. La squadra di Cudini deve reagire al gol subito
34' Il guardalinee annulla per fuorigioco il gol di Santaniello che aveva ribattuto in rete un'altra super parata di Nobile che aveva respinto un tiro a botta sicura di Starita che in verità poteva anche fare meglio vista la posizione ravvicinata. Da rivedere la posizione di fuorigioco dell'attaccante, c'è qualche dubbio
34' ANNULLATO IL RADDOPPIO DEL MONOPOLI! GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO A SANTANIELLO
32' Per D'Agostino è il primo gol in campionato. Il 20enne esterno d'attacco l'anno scorso ha segnato quattro reti con la maglia della Juve Stabia in trentatré presenze totali
31' Un gol pesantissimo del Monopoli contro una delle mie difese del Girone C. Il Foggia con quattro gol subiti ha la seconda miglior difesa del campionato. Solo la Juve Stabia (uno) ne ha subiti di meno. La squadra di Cudini aveva subito un solo gol nelle ultime cinque partite, gol della Turris peraltro influente nella partita vinta 2-1
30' Azione da manuale del Monopoli: lancio di Starita verso destra con Iaccarino che crossa in maniera perfetta verso il centro premiando l'inserimento di D'Agostino che supera Nobile. Niente da fare questa volta per il portiere
29'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! D'AGOSTINO! 1-0
28' Angolo battuto dal Monopoli verso Fazio che viene però ben contrastato dalla difesa rossonera. C'è anche qualche protesta del pubblico di casa per un presunto fallo sul difensore biancoverde
27' OCCASIONE MONOPOLI! PARATA SUPER DI NOBILE! Cross da sinistra per Starita che stoppa, si gira e calcia subito chiamando ad un intervento strepitoso Nobile che in tuffo devia in corner
25' Il Monopoli ha subito dieci gol in sei partite. E' la seconda peggior difesa del campionato. Solo il Monterosi ultimo ha fatto di peggio con tredici reti subite
23' Cross di Antonacci da sinistra e palla che arriva a Tonin che cerca l'assist verso un compagno al centro che però non c'è. Altra buona occasione potenziale non sfruttata a dovere dal Foggia
21' Bell'azione di Tonin che si gira in area e cerca il tiro, ma Fazio è bravo a contrastarlo e la palla finisce sul fondo
20' Niente cross al centro dalla punizione battuta dal Foggia, ma schema che porta al tiro di Martini. Tentativo velleitario ribattuto dalla difesa biancoverde
19' Punizione da sinistra sulla trequarti in zona offensiva per il Foggia. Prima occasione per i saltatori rossoneri
18' Ripartenza del Foggia con Schenetti che serve Peralta che si fa però togliere il pallone da un grande intervento di Fazio. Occasione sprecata dagli ospiti
16' Finora il Monopoli non ha avuto un calendario facile con quattro partite giocate in trasferta sulle sei totali. In casa finora sono arrivati due pareggi. L'anno scorso concluse la stagione con tre vittorie consecutive
14' Cross di Marino da sinistra e girata tentata da Martini, palla alta
13' Risponde il Foggia, sempre con Peralta che va al tiro e trova la risposta tutt'altro che sicura di Perina che non trattiene la sfera e la rimette al centro dell'area dove è attento Fazio ad anticipare gli avversari
12' OCCASIONE MONOPOLI! Schema da corner che porta al tiro dal limite dell'area di Vassello, attento Nobile che respinge
11' Il Monopoli guadagna il primo corner della partita
10' Attacca ancora il Monopoli, questa volta a sinistra. Lancio lungo verso D'Agostino che viene anticipato dall'uscita bassa di un attento Nobile
9' Conclusione da fuori area di Borello, palla alta sulla traversa
8' Attacca il Monopoli con Santaniello che va al cross da destra, palla che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione di un compagno
7' Tiro da fuori di Peralta, conclusione centrale che viene bloccata da Perina
5' E' l'esordio in campionato e con la maglia del Foggia per il difensore Davide Riccardi. Il 27enne ha giocato la scorsa stagione a Siena collezionando ventisei presenze e segnando due gol
3' Il direttore di gara è il signor Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Davide Merciari di Rimini e Marco Pilleri di Cagliari. Il quarto uomo è il signor Leonardo Mastrodomenico di Matera
2' Il Monopoli in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancoverdi, pantaloncini e calzettoni verdi. Maglia rossonera a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni neri per il Foggia
1' Gara iniziata! E' il Foggia a battere il calcio d'inizio
20:44 In campo anche le due squadre
20:43 Sta facendo il suo ingresso in campo la terna arbitrale, manca poco all'inizio del match
20:43 La formazione del Foggia: Nobile; Salines, Carillo, Riccardi, Antonacci; Martini, Marino, Di Noia; Schenetti; Peralta, Tonin
20:41 Nel Foggia, Cudini deve fare i conti con diverse assenze. Out Rizzo, Garattoni, Tounkara e Beretta, il tecnico punta sul 4-3-1-2 con Peralta e Tonin in avanti supportati da Schenetti. A centrocampo giocano Marini, Marino e Di Noia. In difesa c'è l'esordio di Riccardi al centro accanto a Carillo. Salines e Antonacci saranno i terzini, davanti a Nobile
20:39 La formazione del Monopoli: Perina; Hamlili, Fazio, Cargnelutti, Ferrini; Vassallo, Iaccarino; Borello, Starita, D’Agostino; Santaniello
20:37 Sono ufficiali le formazioni di Monopoli-Foggia. Derby pugliese ad altissima tensione con i padroni di casa che devono fare assolutamente risultato. Tomei che conferma il 4-2-3-1, ma cambia la punta centrale con Santaniello che viene preferito a Spalluto. Alle sue spalle sulla trequarti giocano Borello, Starita e D'Agostino. In difesa, davanti a Perina, conferma per Hamlili e Ferrini sulle fasce con Fazio e Cargnelutti al centro. In mediana fiducia a Vassallo e Iaccarino
20:35 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:32 In testa al Girone C c'è la Juve Stabia con quattordici punti, uno in più del Benevento e due sul Latina. Il Foggia distante tre punti vincendo potrebbe agganciare le Vespe. Il Monopoli è penultimo con tre punti
20:30 Il programma della settima giornata si completerà con Avellino-Potenza domani alle 20:45. E' stata, invece, rinviata Brindisi-Juve Stabia
20:27 In contemporanea a questa partita si giocherà Audace Cerignola-Benevento
20:25 Si sono già giocate sei partite per questa settima giornata del Girone C di Serie C. Ecco i risultati: Monterosi-Casertana 0-1, Sorrento-Messina 1-0, Catania-Latina 1-1, Crotone-Picerno 2-1, Giugliano-Taranto 2-1 e Turris-Virtus Francavilla 1-3
20:22 Il Foggia sta volando, in settimana sempre in Coppa Italia di Serie C, ha travolto il Sorrento con un netto 5-0. Un risultato che fa il palo con i cinque risultati utili di fila dopo la sconfitta alla prima che hanno portato la squadra di Cudini al terzo posto. Questa sera l'obiettivo è la terza vittoria di fila in campionato
20:20 Il Monopoli arriva a questo match dopo un inizio di stagione disastroso con tre pareggi e tre sconfitte nelle prime sei partite. Non è ancora arrivata una vittoria e la classifica inchioda la squadra di Tomei ad un inquietante diciottesimo posto. Nell'ultimo turno è arrivata una sconfitta contro la Juve Stabia, ma in settimana i biancoverdi hanno giocato in Coppa Itala di Serie C perdendo 3-0 ad Avellino. Un ko pesante che non può essere giustificato solo con il tanto turnover fatto. Ora serve una svolta
20:17 Un derby pugliese, tutto da vivere, già molto importante per la classifica di due squadre che stanno vivendo due momenti molto diversi e che hanno bisogno di uscire da questa partita con tre punti
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Monopoli-Foggia, sfida valevole per la settima giornata del Girone C di Serie C