Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Monopoli
1-1
Fidelis Andria
90' +5 Genchi   Aya 57'
16:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:31 Trova subito i punti la Fidelis Andria, dopo la battuta d'arresto casalinga, ma è solo un bicchiere mezzo pieno. I biancazzurri salgono comunque a 38 punti ma perdono una posizione in graduatoria, sopravanzati dal Catania, vittorioso nel derby col Messina. Aya e compagni proveranno a tornare al successo nel prossimo turno, quando ospiteranno l'Akragas
16:27 Un pareggio che tutto sommato regala un sorriso al Monopoli. Primo punto della gestione Bucaro e biancoverdi che salgono a 30 lunghezze. Adesso l'obiettivo è tornare alla vittoria, ma ad attendere il Monopoli c'è l'insidiosa trasferta di Messina
16:24 Avevamo chiesto qualche emozione nella ripresa e le due squadre ci hanno accontentato. Il risultato si sblocca in avvio di frazione grazie ad Aya, che sottomisura corregge in porta un colpo di testa di Cianci respinto da Furlan. La gara non dice più nulla fino ai minuti di recupero quando, su un'azione da calcio d'angolo, Esposito e Pinto vengono strattonati e terminano a terra. Per l'arbitro è calcio di rigore, della battuta se ne incarica Genchi. Prima conclusione respinta da Pop che neutralizza anche il tentativo di tap-in di Franco. Ma bisogna ripetere perché diversi giocatori erano partiti con anticipo rispetto alla battuta, ed in particolare Aya si trovava all'altezza del dischetto a disturbare il tentativo di Genchi. L'attaccante ci riprova una seconda volta e nuovamente Pop si supera, ma stavolta il numero 9 è il più veloce ad avventarsi sulla respinta e ribadisce in rete
16:23 Finisce qui il derby! Monopoli e Fidelis Andria pareggiano per 1-1!
90'+5 Pop aveva parato nuovamente il calcio di rigore ma stavolta Genchi sulla ribattuta è stato il più rapido a ribadire in rete!
90'+5
GENCHI! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
90'+3 Pop para il rigore a Genchi ma il penalty si dovrà ribattere perché al momento della conclusione diversi giocatori erano addirittura all'altezza del dischetto
90'+2 Dubbi sull'azione, sicuramente due giocatori del Monopoli terminano a terra sugli sviluppi di un corner, nello specifico Pinto ed Esposito
90'+1 CALCIO DI RIGORE per il MONOPOLI!
90'+1 I padroni di casa tentano un forcing finale
88' Davvero poco da raccontare in questo finale di gara. La Fidelis Andria sta gestendo il risultato mentre il Monopoli sembra aver tirato i remi in barca
88'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Croce, entra Cruz
83'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Nadarevic, entra Vuthaj
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Nicolini, entra Cavagna
78'
SOSTITUZIONE FIDELIS: entra Minicucci, gli cede il posto Vasco
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Curcio della Fidelis per gioco falloso
75' Allegrini appoggia male per Curcio e la Fidelis regala un corner al Monopoli, il terzo della gara per i biancoverdi
73' Scatto in profondità di Fall, Furlan deve uscire dalla propria area di rigore per anticipare l'attaccante ed evitare ulteriori pericoli
71'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Gatto, gli subentra Genchi
70'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Cianci, al suo posto Ameth Fall
69' Sembra prepararsi un cambio per parte, vedremo quali saranno le scelte dei due allenatori
67' Prova la ripartenza Cianci, sfruttando un retropassaggio errato di Ferrara, ma viene chiuso da ben tre maglie biancoverdi
63' Fatica ad impostare una reazione efficace il Monopoli, che adesso rischia anche di scoprire il fianco alle ripartenze della squadra ospite
58' Per il difensore dei federiciani è il terzo sigillo in campionato
57' Calcio d'angolo di Mancino, colpo di testa di Cianci respinto da Furlan, però sui piedi di Aya, che insacca a due passi dalla porta!
57'
AYA! FIDELIS IN VANTAGGIO! 0-1!
56' Ci prova Rada con un tiro a giro da fuori, conclusione centrale, bloccata senza problemi da Furlan
52' Secondo corner della gara a favore della Fidelis Andria
51' Bel tentativo di Pinto dai 25 metri, Pop si deve distendere per neutralizzare la conclusione
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:32 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, pochi istanti e inizierà il secondo tempo
15:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 27^ giornata
15:19 Speriamo quindi di assistere ad una ripresa giocata su tutt'altri ritmi e con finalmente qualche azione da gol
15:19 Soporifera prima frazione di gioco tra Monopoli e Fidelis Andria. Da segnalare un certo nervosismo e qualche fallo di troppo, con l'arbitro che estrae quattro cartellini gialli, e la rete annullata a Cianci per fuorigioco
15:18 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Conclusione dalla distanza di Franco, abbondantemente lontana dai pali della porta difesa da Pop
44' Affollatissimo il settore ospiti del "Veneziani", con circa 300 supporter della Fidelis Andria presenti per assistere a questo derby
41' La mette dentro Cianci ed esulta ma subito dopo si dispera perché la rete viene annullata per posizione di fuorigioco
38' Più cartellini gialli che azioni degne di nota fino a questo momento della gara. Non certo uno spettacolo da ricordare al "Veneziani"
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Franco del Monopoli per gioco falloso
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Onescu della Fidelis Andria per gioco falloso
31' Buon scambio al limite dell'area tra Carissoni e Franco con quest'ultimo che prova il destro, deviato in calcio d'angolo
29' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Aya termina a terra e protesta ma per il direttore di gara c'è fallo in attacco
28' Primo calcio d'angolo anche per la Fidelis Andria
25' Il Monopoli guadagna il primo corner della gara
23' Animi tesi anche a bordo campo, il direttore di gara allontana un componente della panchina del Monopoli
20' Gara fin qui non particolarmente esaltante, tanti i falli e nessuna conclusione verso la porta
16'
CARTELLINO GIALLO: ...e Pinto del Monopoli
15'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti i due giocatori che hanno dato inizio alla discussione, Tartaglia della Fidelis Andria...
15' Si scatena un parapiglia a bordocampo per un contrasto un po' rude, l'arbitro deve impegnarsi per riportare la calma
12' Dall'altro lato invece mister Favarin, rispetto alla sconfitta di sette giorni fa, lascia in panchina Minicucci e Tito. Al loro posto giocano Vasco e Allegrini
9' Nel Monopoli mister Bucaro cambia 3/4 dello schieramento centrale rispetto al match di Fondi. Oltre all'assente Sounas, restano in panchina sia Balestrero che Cavagna. Dal primo minuto giocano Gatto, decisivo all'andata, Franco e Nicolini
7' La gara d'andata vide il Monopoli imporsi per 0-2 in trasferta, grazie alla doppietta di Alessandro Gatto. Da quel match in poi però l'Andria mise in fila 17 partite positive, striscia interrotta come detto solo dalla Casertana nello scorso turno
4' Arbitra il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Valerio Vecchi di Lamezia Terme e Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore
2' Maglia bianca con banda verticale verde, calzoncini verdi e calzettoni bianchi per il Monopoli. L'Andria risponde con un completo azzurro
1' Gara iniziata!
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Questo derby pugliese quindi servirà non solo a fornire ulteriori indicazioni a mister Bucaro, per cercare di invertire finalmente la tendenza negativa della sua squadra, ma anche a Giancarlo Favarin, che cerca conferme nel fin qui buon campionato della Fidelis Andria
14:20 Dall'altro lato invece la Fidelis Andria che, dopo una serie di 17 risultati utili consecutivi, nello scorso turno ha ceduto in casa contro la Casertana per 0-2. I biancazzurri con 37 punti devono difendere il decimo posto, l'ultimo utile per accedere ai play-off
14:15 Momento abbastanza negativo per i padroni di casa. Mister Bucaro, all'esordio casalingo, ha perso nella prima uscita in quel di Fondi per 1-0. I biancoverdi hanno vinto appena due volte nelle ultime 17 partite e si trovano con 29 punti cinque lunghezze sopra la zona play-out
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Monopoli-Fidelis Andria, valida per la 27^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30