Fidelis Andria
19' Piccinni
88' Borrelli
  Tulli 42'
19:32 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e per averci seguito durante tutto il campionato. Adesso la stagione entrerà nel vivo con i playout e i playoff che TuttoC.com seguirà come di consueto. Buona domenica sera a tutti voi, alla prossima!
19:32 Il Monopoli chiude la stagione al quinto posto con 59 punti. Fidelis Andria a quota 30
19:26 FINISCE QUI AL "VENEZIANI": MONOPOLI BATTE FIDELIS ANDRIA 2-1!
90' Concessi 4 minuti di recupero
89'
Dentro anche Calamita per Benvenga
89' La rete del 2-1: lungo lancio dalle retrovie e diagonale vincente con il sinistro che non lascia scampo a Vandelli
89'
Dentro Graziano per Tulli nella Fidelis Andria
88'
Fuori Starita dentro Nina nel Monopoli
88'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI CON BORRELLI! 2-1!
83' Vandelli dice di no due volte a Starita! Autentico duello tra il portiere della Fidelis Andria e l'attaccante del Monopoli
81'
Ammonito Borrelli per simulazione
80' Ovviamente TuttoC.com seguirà LIVE anche tutte le gare di playout e playoff, che inizieranno già nel prossimo weekend
75'
Dentro anche Langella al posto di Bussaglia
74'
Altro cambio nelle file degli ospiti: out Di Piazza, in campo Risolo
73' OCCASIONE MONOPOLI ma Vandelli dice ancora di no alla conclusione potentissima di Starita
69'
Ammonito Bolognese
60'
Cambio per mister Colombo, il quale toglie Grandolfo per inserire Borrelli
60' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 38^ ed ultima giornata di campionato
57'
Ortisi rileva Bortolotti nella Fidelis Andria
54' OCCASIONE MONOPOLI con Vandelli che salva di piede sulla conclusione di Starita
51'
Ammonito Piccinni
46'
C'è un cambio nel Monopoli: dentro novella al posto di Arena
46' Iniziata la ripresa!
18:33 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA MONOPOLI E FIDELIS ANDRIA
43' Schema su corner tra Gaeta e Tulli, cross e stacco perfetto del numero 7
42'
PAREGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA CON BENVENGA! 1-1!
41' OCCASIONE MONOPOLI ma Arena, di testa, non inquadra lo specchio della porta dopo essersi liberato bene
30' Sole con temperatura di 25 gradi al "Veneziani". Terreno di gioco in buone condizioni
22'
Ammonito Legittimo. Gli avversari chiedevano addirittura il rosso
20' Cross di Viteritti (dopo il corner ribattuto) e stacco vincente del centrocampista con la maglia numero 8
19'
MONOPOLI IN VANTAGGIO CON PICCINNI! 1-0!
16' Nel derby di andata vittoria esterna del Monopoli per 2-1: vantaggio Fidelis con Bubas al 32', pareggio di Starita al 47' e gol partita messo a segno da Bizzotto al 49'
11' Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni verdi per il Monopoli, completo blu con inserti bianchi per la Fidelis Andria
6' Derby che ha valore soltanto per il Gabbiano, visto che gli ospiti (30 punti) sono ormai certi i disputare il playout contro la Paganese giocando la prima gara in casa e con la possibilità di ottenere la salvezza con il risultato in parità al termine della doppia sfida. Diversa la situazione del Monopoli, sesto a quota 56, che può ancora sperare nel quinto posto, attualmente occupato dalla Virtus Francavilla (impegnata in trasferta sul campo della Juve Stabia) con gli stessi punti dei biancoverdi ma una migliore differenza reti
1' Inizia la partita!
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'ultima giornata (38^) del Girone C