Serie C (2022-2023)

Monopoli
1-2
Crotone
80' Starita   Vitale 46'
Chiricò 52'
19:25 E' tutto per questa cronaca di Monopoli-Crotone. Maurizio Calò vi augura una buona serata. Tra poco i top e i flop della partita
19:24 Nel prossimo turno il Monopoli andrà ad Avellino mentre il Crotone ospiterà il Pescara nel posticipo di lunedi 16 gennaio
19:23 Finisce qui al Veneziani di Monopoli. Il Crotone sbanca lo stadio biancoverde con il punteggio di 2-1. Reti di Vitale e Chiricò per il Crotone e Starita su calcio di rigore per il Monopoli. Vittoria preziosa per il Crotone mentre il Monopoli perde un'altra partita in casa dopo quella contro il Pescara
90'+1
Ammonito Fella
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Crotone
89' Golemic sbaglia clamorosamente il retropassaggio e regala un corner al Monopoli
87' Azione del Crotone con Kargbo che prova a convergere e tirare ma è un tiraccio con palla alta
86'
...e Piccinni per Vassallo
86'
Cambio nel Monopoli. Esce Rolando per Conti
85' Azione del Monopoli con Starita che fa da sponda per Fella il quale prova il tiro con palla alta
83' Pallone velenoso nell'area del Crotone con Fella che non riesce ad agganciare lo stesso
80'
GOOOLLL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DI STARITA
78' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Atterrato Manzari da Kargbo e l'arbitro non ha dubbi. E' rigore per i padroni di casa
77' Azione del Monopoli con il solito Manzari che arriva sul fondo e crossa ma la palla è bloccata da Dini
76'
...e Awua per Vitale
75'
Cambio nel Crotone. Esce Crialese ed entra Giron
72'
Ammonito Hamlili
70'
Ammonito Rolando per simulazione
69'
Cambio nel Monopoli. Esce Giannotti ed entra Fella
68'
...e Kargbo per Chiricò
67'
Primo cambio nel Crotone. Esce Tribuzzi ed entra D'Ursi
63' Azione del Monopoli con Pinto che serve Starita il quale prova la girata ma para Dini
60'
Primo cambio per il Monopoli. Esce De Santis ed entra Pinto
59' HAMLILI! Azione pericolosa del Monopoli con il centrocampista di casa che prova il tiro con parata di Dini
58' Sulla punizione di Rolando la palla arriva a Viteritti che prova il tiro deviato in angolo
57' Punizione per il Monopoli che prova a dare segni di vita
54' Davvero un uno-due micidiale della squadra ospite che ha letteralmente sorpreso un Monopoli davvero ora in difficoltà
53' Crotone letale in questo avvio di secondo tempo. Lancio perfetto di Petriccione per Chiricò che con la sua classica giocata rientra sul sinistro e beffa Vettorel
52'
GOOOLLL! RADDOPPIO CROTONE CON CHIRICO'!
50' Prova a reagire il Monopoli ma il Crotone sembra ora molto concentrato
47' Gol a freddo per il Crotone con il solito Chiricò che offre a Vitale un cioccolatino che l'attaccante calabrese capitalizza con un colpo di testa che si infila in rete. Qualche responsabilità anche del portiere Vettorel
46'
GOOOLLLL! VANTAGGIO DEL CROTONE CON VITALE!
18:32 Rientrano le squadre in campo
18:18 A tra poco per il secondo tempo del match
18:18 Finisce il primo tempo a Monopoli. Il punteggio è di 0-0
43' Ancora Chiricò scatenato sulla fascia destra che prova un cross ma Vettorel allontana di pugno
41' Gran giocata di Chiricò per il Crotone che supera due avversari e prova a mettere in area ma Drudi è gigantesco a fermare l'attaccante calabrese
40' Ancora Manzari per il Monopoli che approfitta di un errore di Crialese e si invola ma il suo tiro è fuori
39' Bellissima azione di Manzari che prova a servire in profondità Rolando ma Golemic allontana
35' Chiricò prova a entrare in area ma Bizzotto chiude. Momento di grande intensità della partita
32'
Ammonito Manzari per il Monopoli
29' Giannotti anticipa Golemic e prova il tiro ma la palla termina alta
28'
Ammonito Crialese nel Crotone
26' Punizione conquistata da Starita per un gioco pericoloso di Carrano
24' GOMEZ! Azione in velocità degli ospiti con Petriccione che serve l'attaccante ospite che prova il tiro con palla di poco alta
23' Azione di Rolando che si fa tutto il campo e prova la conclusione con palla alta
19' Bell'azione del Crotone con Petriccione che mette una bella palla in mezzo ma De Santis anticipa Tribuzzi
15' Il Crotone sta avendo difficoltà a fare il gioco solito merito di un Monopoli aggressivo e ben messo in campo
14' VITERITTI! Occasione per il Monopoli con Manzari che mette a sedere due giocatori e serve Viteritti che con il sinistro impegna Dini
12' GOL ANNULLATO AL CROTONE!! Sulla punizione di Chiricò il difensore Cuomo stacca di testa appoggiandosi sulle spalle di Bizzotto e realizza ma l'arbitro ferma tutto e annulla il gol
10' Fallo di Viteritti su Papini e calcio di punizione da buona posizione per il Crotone
8' Monopoli pericoloso con Viteritti che serve Rolando il quale da la palla a Starita ma la conclusione è intercettata da Golemic
8' Prova a rispondere il Crotone con Chiricò che prova la conclusione murata da Drudi
6' Rolando prova a convergere sul suo sinistro mettendo una bella palla per Giannotti ma sbaglia il passaggio. Riparte il Crotone
4' Ora c'è un po' più di equilibrio dopo un avvio veemente del Monopoli
2' Nulla di fatto sul corner ma Monopoli davvero aggressivo in quest'avvio
1' Subito Monopoli in avanti e calcio d'angolo conquistato da Viteritti
17:31 Squadre in campo. Il Monopoli con un completo bianco con inserti verdi mentre il Crotone è in completo rossoblù pantaloncini e calzettoni blu. Ora c'è il minuto di raccoglimento per la scomparsa di Gianluca Vialli
17:20 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'ingresso in campo delle stesse. Intanto ricordiamo ciò che è accaduto negli anticipi di oggi: Messina-Virtus Francavilla 2-1, Gelbison-Avellino 1-1, Pescara-Latina 2-2, Monterosi-Potenza 0-0
17:09 Squadre in campo per il riscaldamento
17:05 Arbitro dell'incontro è il sig. Francesco Carrione di Castellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Bartolomucci e Catalani. Quarto ufficiale sig. Leonardo Mastrodomenico di Matera
09:40 I calabresi di mister Lerda si presentano a Monopoli con la voglia di portare a casa i tre punti per non perdere contatto con il Catanzaro mentre il Monopoli vuole iniziare bene l'anno davanti ai propri tifosi
09:38 Oggi ci tuffiamo nella cronaca di Monopoli-Crotone, partita molto interessante e importante per entrambe le squadre che vogliono centrare i rispettivi obiettivi. Il Monopoli deve assolutamente dimenticare un deludente girone d'andata e provare ad agganciare la zona play off grazie anche ad un mercato di gennaio iniziato con due importanti colpi come Giannoni e Mulè ma che sta anche tentando di ridurre i costi con qualche cessione. Sul piede di partenza, oltre al già ceduto Simeri, ci sono Fornasier e Montini. Ma non solo. Nel Crotone tanta voglia di non mollare la lepre Catanzaro oggi di scena in casa contro il Taranto
09:35 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e buon anno a tutti! Torna la Serie C girone C la seconda giornata del girone di ritorno, la prima del nuovo anno 2023. E' un weekend triste per il calcio italiano e non solo. Infatti su tutti i campi verrà osservato un minuto di raccoglimento per la morte di Gianluca Vialli, una vera bandiera del nostro calcio e che ha lasciato un segno indelebile in tutti noi anche e soprattutto per la dignità e il coraggio con cui ha affrontato la malattia che l'ha portato via. Questa giornata la dedichiamo a lui