Mendicino 37'
Statella 49'
Letizia 68'
Mungo 90' +1
16:23 E' tutto dallo stadio Veneziani, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:22 Si fa sempre più difficile la situazione del Monopoli, che rimane a 33 punti in classifica. Il Cosenza, con il risultato odierno, sale invece a quota 48 punti. I prossimi impegni vedranno il gabbiano ospitare il Melfi ed i rossoblù ospitare il Siracusa giorno 9 Aprile
16:20 Sei a due per il Cosenza che termina una partita dove solo nel primo tempo il Monopoli ha dimostrato di potersela giocare, pur senza riuscire mai ad entrare pericolosamente in area di rigore. Non prima di questo secondo tempo, col gol segnato da Vuthaj sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una seconda metà di gioco in cui a dispetto di quest'ultimo gol non c'è mai stata partita, con i rossoblù che hanno dilagato fino a qualche secondo dal fischio finale con Mungo
16:20 Finisce così!
90'+2 Si attende ormai solo il fischio dell'arbitro
90'+1
GOL! MUNGO! SEI I GOL DEL COSENZA! il numero 25 riceve in area un filtrante preciso di Cavallaro. Difensori del Monopoli colpevolmente fermi ed increduli, credendo ad un offside che non c'è. Il centrocampista è dunque libero di infilare Pellegrino con un esterno destro che si piazza vicino al palo
90' Cross di Nadarevic sul secondo palo: Perina salta e blocca per il Cosenza
89' Continua a tener palla il Monopoli, col Cosenza che gli lascia campo in attesa di una ripartenza
87' MONTINI! colpo di testa verso la porta deviato dal solo Caccetta sulla linea di porta! buona occasione Monopoli
87' Prova a calciare in porta Nadarevic, ma la barriera devìa in corner. ANgolo dunque per i padroni di casa. Pronto Cavagna dalla bandierina
86' Sul pallone Montini e Cavagna per il Gabbiano
86' Punizione ottenuta dal Monopoli di poco fuori l'area di rigore
83'
Fuori Ranieri, dentro Collocolo nelle fila del Cosenza. Era l'ultimo cambio odierno
82' D'ORAZIO! tentativo in area da parte del terzino che impegna Pellegrino! palla in angolo
81' Passaggio di Criaco per Cavallaro, in fuorigioco l'attaccante rossoblù che si era involato in area. Difesa del Monopoli che sembra ancora perforabile
80' Tentativo velleitario di Montini dalla distanza. Il numero 23 del Monopoli ha provato un destro rasoterra che però è andato di molto a lato. Rimessa dal fondo Cosenza
79' Cross di Cavallaro in area, troppo sul portiere. Pellegrino blocca
77' La partita non manca di essere vivace anche se psicologicamente i giocatori del Monopoli sono comprensibilmente provati. La squadra di Marcolini sta comunque provando a mostrare impegno con un possesso prolungato. Il Cosenza preferisce attendere e non pressare
76'
E' il momento di Cavallaro, che prenderà il posto di Letizia nelle fila del Cosenza
74' Cross di Montini dalla sinistra, Blondett interviene sul pallone e Perina, infine, blocca per il Cosenza.
73'
E c'è il gol del Monopoli con Vuthaj! Monopoli 2 Cosenza 5! l'attaccante è riuscito ad involarsi in area di rigore dopo una serie di rimpalli sul limite che lo hanno favorito
72' Batte Nadarevic per il Gabbiano: allontana Ranieri in area di rigore
72' Angolo per il Monopoli dopo un'azione di Nadarevic sulla sinistra
72' Gestione del pallone dalle retrovie per il Cosenza in questa fase
70'
Fuori Statella, dentro Criaco tra i rossoblù. E' il primo cambio di De Angelis
68' Azione di Corsi che si incunea bene in area dopo un buon fraseggio sulla destra: cross basso oltre il dischetto che trova Letizia, bravo nella deviazione di prima
68'
GOL! LETIZIA! MANITA DEL COSENZA !
65' Nulla di fatto in questi minuti, col Cosenza che si copre bene e non permette geometrie complesse al Monopoli
63' Azione di incursione in area da parte di Statella: Mercadante deve intervenire in extremis sul numero 11 rifugiandosi in corner. Letizia alla battuta per il Cosenza
62'
Cambio nel Monopoli, l'ultimo. Entra Vuthaj per Gatto
60' Cavagna prova la conclusione dalla distanza, trovato il corpo di Mungo. Nulla di fatto per il Gabbiano. L'azione si risolve con Mendicino che anticipa tutti e guadagna fallo a centrocampo facendo respirare i rossoblù
60' Cross di Nadarevic dalla sinistra al termine di un'azione corale: allontana Tedeschi con la testa ma il Monopoli raccoglie palla e continua a gestirla cercando il varco
58' D'ORAZIO! PERICOLOSO I COSENZA! cross dalla sinistra del terzino col portiere Pellegrino che esce incautamente senza riuscire a respingere il pallone. Mendicino tocca male la sfera che si alza a campanile, il portiere del Monopoli riesce ad intervenire bloccando il pallone.
57' Nulla di fatto per il Monopoli che non riesce a concretizzare l'azione. Il Cosenza resiste con una buona disposizione in campo
56' Angolo guadagnato e battuto rapidamente da Franco sugli sviluppi di un'azione insistita a destra
56' Fallo in attacco di Caccetta, intervenuto in gioco pericoloso ai danni di Franco. Punizione per il Monopoli dalla trequarti destra. Cavagna proverà la battuta in mischia
55' Allontana Corsi per i rossoblù. Altro contropiede in corso per il Cosenza
55' Cross di Nadarevic al centro, Tedeschi si rifugia in corner. Angolo dunque per il Monopoli con Nadarevic alla battuta
53'
Ammonito Mungo che commette un fallo tattico su Franco. Il centrocampista del Monopoli stava innescando sulla sinistra Nadarevic ma è stato trattenuto dal centrocampista rossoblù
51' CAVAGNA! di un soffio a lato il suo tentativo da calcio piazzato che ha dato l'impressione del gol sfiorando il palo. Buona chance per il Monopoli
51' C'è anche Cavagna nelle vicinanze del pallone, pronto ad esplodere il destro veros la porta
50' Punizione guadagnata da Gatto sulla trequarti sinistra. E' stato Statella ad irrompere col fisico sul numero 10 biancoverde. Buona la posizione per la battuta a rete diretta. Nadarevic vicino al punto di battuta
50' Si fa in netta discesa la partita per gli uomini di Stefano De Angelis
49'
ED E' GOL! CONTROPIEDE FULMINEO DEL COSENZA SUGLI SVILUPPI DEL CORNER, STATELLA INFILA PELLEGRINO PER LA QUARTA VOLTA QUEST'OGGI! bello anche il passaggio di Ranieri per l'attaccante rossoblù
49' Spiovente in area, Caccetta svetta ed allontana per i rossoblù
49' Cavagna alla battuta per il Monopoli
48' Corsi anticipa Nadarevic in area di rigore, è corner per la squadra di casa
48' Lancio di Blondett per Statella in area di rigore. L'attaccante non riesce a controllare e la palla si spegne sul fondo per il Monopoli
47' Cosenza in gestione del pallone
47'
Dentro Cavagna per Balestrero sempre per il Gabbiano
46'
Dentro Mavretic per Nicolini nelle fila del Monopoli, che effettua anche un altro cambio in questa ripresa
46' Iniziato il secondo tempo di Monopoli Cosenza
15:32 Squadre in campo, tutto pronto per il secondo tempo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Primo tempo divertente e ricco di gol con il Cosenza meritatamente in vantaggio per via della maggior pericolosità dimostrata nel settore offensivo. Buona comunque la prova anche del Monopoli che si è reso pericoloso a più riprese anche se solo con tentativi dalla distanza e senza mai riuscire ad affondare la manovra in area di rigore. Non esaltante la prova offerta dai due centrali difensivi odierni del Gabbiano, Mercadante e Ferrara, oggi vittime di un ispirato Mendicino, autore di due gol ed un assist
15:17 Finisce qui il primo tempo
45' INCROCIO DEI PALI! D'Orazio prova il jolly e tira direttamente in porta da posizione defilatissima. Palla che finisce poi in rimessa dal fondo dopo una deviazione in rovesciata tentata da Caccetta in seconda battuta! grande occasione Cosenza
45' Alla battuta D'Orazio per i rossoblù
44' Fallo subìto da Statella sul vertice destro dell'area di rigore. Cosenza che fa salire le torri per la battuta in mischia
42' Pallone morbido di Nicolini verso la zona destra dell'area di rigore. Nessuno coglie il suo suggerimento e la sfera si adagia sul fondo. Rimessa per il Cosenza affidata ai piedi di Perina
42' Punizione guadagnata da Nadarevic sulla trequarti sinistra: il Monopoli può rendersi pericoloso. Nicolini alla battuta
38' Gran dormita della difesa del Monopoli che non vigila sul movimento tra le linee di Mendicino quando Mungo, liberissimo sulla trequarti, decide di servirlo in area con un tocco morbido: l'attaccante, spalle alla porta, controlla ed infila Pellegrino con un sinistro ad incrociare
37'
MENDICINO! ANCORA IN GOL IL COSENZA ! 2 GOL IN 2 MINUTI
36' Mendicino riceve un lungo lancio sull'out di sinistra, controllo col tacco e cross basso verso il centro dell'area: Caccetta piazza un bel destro su cui Pellegrino può poco. Dopo l'assist, anche il gol per il centrocampista numero 8 del Cosenza
36'
GOL! IL COSENZA RADDOPPIA CON CACCETTA!
34' FRANCO! ci riprova il centrocampista del Monopoli ma questa volta il pallone non trova la porta. Squadra di casa che si rende pericolosa più volte da fuori area
33'
Scaramuccia a palla lontana tra Mendicino e Franco. Primo ammonito del match sarà l'attaccante rossoblù che ha sgambettato il giocatore del Monopoli proprio di fronte alla visuale dell'arbitro.
32' Ci prova Nadarevic con una conclusione dalla distanza . L'attaccante del Monopoli si era accentrato bene dalla zona destra del campo portandosi il pallone sul piede mancino. Palla fuori in rimessa dal fondo per il Cosenza. La partita risulta piuttosto equilibrata
31' Lungo cross carico di effetto da parte di Letizia, troppo lungo per tutti. Palla che finisce fuori in rimessa dal fondo per il Monopoli
30' Lancio in avanti per la corsa di Mendicino, affrontato in tackle da Mercadante. Commette fallo il difensore del Monopoli, oggi schierato da difensore centrale. Punizione per il Cosenza dalla zona sinistra del campo: Alla battuta Letizia e Mungo
30' Cross di Nadarevic in mezzo per Gatto, interviene Tedeschi ad allontanare per il Cosenza che prova ora a distendersi in contropiede
28' Gran tiro dalla distanza da parte del centrocampista che con un destro dai 20 metri trova una traiettoria impossibile per Perina. Un'azione simile a quella di Balestrero che già aveva fatto vibrare il Veneziani con il palo colpito.
28'
GOL! FRANCO! SEGNA FRANCO PER IL MONOPOLI! E' 1-1
26' Buona azione di Statella sulla destra: l'ala del Cosenza fa passare la palla alla sinistra di Ricucci, sorpassandolo dall'altro lato. Il suo cross, dopo, è fuori misura e si spegne sul fondo
24' Azione di contropiede del Cosenza: Letizia appoggia a sinistra verso l'accorrente D'Orazio, che si allunga troppo il pallone e crossa in ritardo. Pallone che si spegne sul fondo e occasione sfumata per i rossoblù
22' Cross di Montini in area: Perina interviene in presa bassa sventando il pericolo per il Cosenza
21' GOL ANNULLATO A CACCETTA! aveva fatto tutto bene il centrocampista del Cosenza. Ricevuto palla sull'out di sinistra Caccetta è Rientrato sul destro esplodendo un tiro teso sul secondo palo. Palo rete, ma è tutto fermo per fuorigioco
19' GATTO! altra palla rubata con astuzia da parte di Franco, che serve subito il numero 10 del Monopoli. Questa volta il tiro finisce fuori di qualche metro ma la reazione del Gabbiano si è fatta vivace
17' BALESTRERO! MONOPOLI VICINISSIMO AL GOL DEL PAREGGIO! tutto nasce da una palla persa da Ranieri e recuperata da Franco con grande grinta. Montini riceve e fa salire i compagni: Balestrero, libero nella zona centrale, effettua un tiro di precisione col mancino che colpisce il palo e termina fuori. Rimessa dal fondo Cosenza
14' Letizia riceve in area e, spalle alla porta, innesca Caccetta in sovrapposizione. Il centrocampista effettua un cross basso tagliato sul primo palo su cui è perfetta la deviazione di Mendicino, gran bell'azione da parte del Cosenza
14'
GOL! MENDICINO! strepitosa azione in area di rigore e Cosenza che passa in vantaggio grazie a Ettore Mendicino!
13' BALESTRERO! Sugli sviluppi della punizione battuta (e terminata in rimessa laterale) Carissoni riceve palla sulla destra e mette in mezzo dove ci sono ancora tutte le torri. Salta Balestrero che colpisce di testa ma non indirizza verso la porta. E' rimessa dal fondo per il Cosenza
12' Alla battuta Nicolini e Nadarevic per il Gabbiano
11' Discreta azione in fraseggio sul versante destro del campo da parte del Monopoli. Franco serve Carissoni che si accentra e subisce fallo da parte di Mungo. Punizione ottenuta dal Monopoli da ottima posizione per il cross in mischia
10' Punizione ottenuta dal Cosenza sulla trequarti sinistra. Spiovente di Letizia in area di rigore che però non trova la testa di alcun compagno. Allontana Balestrero per il Monopoli
9' Lungo lancio di Ricucci in favore dello scatto in profondità di Gatto. L'attaccante del Gabbiano viene anticipato dal portiere Perina
7' Errori da una parte e dall'altra in questa fase con gran lotta per il possesso nella metacampo rossoblù
5' Cosenza che si fionda in avanti: Cacceta apre a destra per Corsi in ottima posizione ma l'arbitro alza la bandierina. Off-side e punizione rapidamente battuta dal Monopoli. Partita iniziata ad alto ritmo
2' Prima conclusione della partita: la tenta Nadarevic, raccogliendo un pallone di Ricucci sulla trequarti ed esplodendo il sinistro dalla distanza. E' alta la sua conclusione, già battuta la rimessa dal fondo da parte del Cosenza
1' Mendicino prova a smarcarsi sulla destra ma si allunga palla. Rimessa dal fondo per il Monopoli che prende ora possesso del pallone
1' Assenti per squalifica Esposito e Pinto, è Montini il capitano del Monopoli quest'oggi
1' Partiti! iniziato il match tra Monopoli e Cosenzacon gli ospiti in possesso palla
14:31 Sarà il Cosenza a battere, in tenuta rossoblù. Il Monopoli indossa la casacca bianca con rifiniture verdi
14:30 Rito della monetina appena terminato tra i due capitani. Manca ormai pochissimo al calcio d'inizio
14:29 In campo le due formazioni
14:25 In campo con il Cosenza: Perina, Corsi; Tedeschi, Blondett, D'Orazio, Mungo, Ranieri, Caccetta, Statella, Letizia, Mendicino. A disposizione dell'allenatore Stefano De Angelis: Saracco, Pinna, Capece, Criaco, Cavallaro, Meroni, Baclet, Collocolo, D'Anna, Madrigali, Calamai
14:23 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Monopoli con: Pellegrino, Carissoni, Ricucci, Ferrara, Mercadante, Nicolini, Balestrero, Franco, Gatto, Genchi, Nadarevic. A disposizione dell'allenatore Giovanni Bucaro: Figliola, Genchi, Vuthaj, Bei, Mavretic, Sounas, Parker, Padalino; Bacchetti, Cavagna
14:21 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi assisteremo al match che sta per svolgersi allo stadio Veneziani tra Monopoli e Cosenza, valevole per la trentatreesima giornata del girone C