90' Bacchetti
  Arrighini 24'
Statella 26'
Parigi 90' +4
17:02 Dal "Veneziani" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida.
17:01 Il Cosenza prima domina, poi fallisce il colpo del k.o.; vede le streghe di un possibile pareggio ma vince all'ultimo secondo. I calabresi salgono a quota 51. Nel prossimo turno ospiteranno il Benevento in una vera e propria super-sfida.
17:00 Il Monopoli, nonostante una prestazione più che positiva, perde e resta fermo a quota 29. Nel prossimo turno i pugliesi saranno ospiti dell'Ischia in un vero e proprio scontro salvezza.
16:59 Il Monopoli, in extremis, riesce a pareggiare con Bacchetti che al 91', di testa, batte Perina e regala il 2-2 ai suoi. Sembra finita, ma al 94' il nuovo entrato Parigi si inventa un diagonale imprendibile per Pisseri e regala una pazzesca vittoria ai suoi.
16:58 L'errore dal dischetto deprime gli ospiti e carica i padroni di casa che sfiorano il gol del pareggio in più occasioni, clamorosa quella fallita da Croce con Blondett che salva sulla linea.
16:56 Breve cronaca della ripresa: un secondo tempo straordinario, colmo di emozioni e di colpi di scena. Il Monopoli parte forte e sfiora il pareggio prima con Djuric poi con Romano ma si resta sull'1-2. Al 21' grande occasione per il Cosenza: calcio di rigore per fallo su Statella. Dal dischetto va Cavallaro che calcia malissimo e palla che si perde sul fondo.
16:55 Termina qui! Vince il Cosenza; una partita straordinaria, emozioni a non finire
90'+5 Primo gol in campionato per il giovane giocatore scuola Atalanta
90'+5
Ammonito lo stesso Parigi per essersi tolto la maglia
90'+4
INCREDIBILE! IL COSENZA E' DI NUOVO IN VANTAGGIO! RETE DI PARIGI, 2-3
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
RETE! IL PAREGGIO DEL MONOPOLI CON BACCHETTI! E' 2-2
90' Sesto angolo per i pugliesi
88'
Ultimo cambio nelle fila del Cosenza: fuori La Mantia (appena entrato), dentro Parigi
87' Altro angolo per i padroni di casa
85' Quarto angolo per il Monopoli
81'
Ultimo cambio nel Monopoli: fuori Djuric, dentro Battaglia
80'
Giallo anche per il portiere del Cosenza Perina
78' Una gara piena di emozioni; seguite con noi questo finale
76'
Secondo cambio nel Cosenza: fuori Arrighini, dentro Vutov
73' Altro angolo per il Monopoli
72'
Secondo cambio nel Monopoli: dentro Gambino, fuori Romano
70'
Primo cambio nel Cosenza: fuori Cavallaro, dentro La Mantia
70'
Altro giallo per un giocatore del Monopoli: ammonito Esposito
68' FUORI! ERRORACCIO DI CAVALLARO! SI RESTA SULL'1-2
67' Tantissime proteste da parte dei giocatori del Monopoli. Fallo forse avvenuto fuori area, ciò è quanto sostenuto dai pugliesi
66' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA!
64' Nervosismo in campo, qualche scaramuccia. L'arbitro ha il suo bel da fare
62' Tangorra, invece, può ben constatare che i suoi ci sono, hanno reagito e vogliono il pareggio
61' Mister Roselli non può sicuramente essere contento dell'inizio di ripresa dei suoi: Cosenza molto impreciso e, a tratti, timoroso
58' Ci crede il pubblico di casa che adesso incita la propria squadra, la spinge alla ricerca del gol del pareggio
55' Croce fa il suo ingresso in campo. Non schierato da titolare a causa di un problema influenzale accusato in settimana
55'
Primo cambio nella fila del Monopoli: fuori Lescano, dentro Croce
53' Cosenza che, inoltre, al momento sta rispondendo alla vittoria, parziale, della Casertana sulla Lupa Castelli. Campani, infatti, in vantaggio 0-2 ad inizio ripresa
51' Il Monopoli, invece, rimarrebbe fermo a quota 29.
50' Cosenza che, in questo momento, salirebbe a quota 51 scavalcando il Foggia
47' Nessuna novità in entrambe le squadre
46' Si riparte
16:04 Squadre di nuovo in campo
15:56 Restate con noi per la ripresa e per vivere le emozioni di questo Monopoli-Cosenza
15:51 Breve cronaca della prima frazione: tantissime emozioni nei primi 45'. Il Cosenza parte forte: sfiora il vantaggio con Arrighini, che viene ipnotizzato da Pisseri, e con Cavallaro, che fallisce una clamorosa palla gol da pochi passi. I calabresi, però, sono padroni del campo ed in appena due minuti vanno a segno due volte: al 24' grande discesa di Statella, che semina il panico sulla fascia destra, saltando due uomini e servendo un assist al bacio per Arrighini che, di testa, insacca e sigla lo 0-1; appena un minuto dopo arriva il raddoppio degli ospiti: cross di Cavallaro sulla sinistra, Statella devia con il petto trovando una carambola favorevole e siglando lo 0-2. Sembra fatta per i calabresi, ma nel finale di tempo si sveglia il Monopoli: calcio di rigore in favore dei locali al 44' per fallo di mano di Blondett, dal dischetto va Pinto che si parare la conclusione da Perina. Sull'azione immediatamente successiva, cross dalla destra di Luciani, incorna Romano che accorcia le distanze.
15:50 Fine primo tempo
45'+1 Incredibile. Il Monopoli segna qualche attimo dopo aver fallito un rigore
45'
RETE! SEGNA ROMANO PER IL MONOPOLI, 1-2
44' PERINA! PARA IL PORTIERE DEL COSENZA LA CONCLUSIONE DI PINTO E SI RESTA SULLO 0-2
44'
Fallo di mano di Blondett che viene ammonito
44' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI!
42' Secondo angolo in favore degli ospiti
40' Compare adesso uno striscione in ricordo di Paolo List, ex giocatore del Monopoli scomparso in settimana
39'
Altro giallo per un giocatore del Monopoli: ammonito Pinto
39' C'è un diffuso malumore tra la tifoseria del Monopoli; critiche indirizzate, soprattutto, al tecnico Tangorra
36' Qualche battibecco nell'area di rigore del Cosenza: l'arbitro ristabilisce l'ordine
35' Ancora angolo in favore del Monopoli
34' Secondo angolo per i padroni di casa
32' Primo angolo in favore del Cosenza
29'
Primo giallo della gara: ammonito il centrocampista del Monopoli Djuric
29' Contestano, adesso, i tifosi del Monopoli, soprattutto contro Tangorra. Festeggiano, ovviamente, i supporters del Cosenza
28' Seconda rete in campionato per Statella
27' Furiose proteste da parte dei giocatori del Monopoli in occasione della rete del raddoppio. Contestato un sospetto tocco con il braccio, l'arbitro ha lasciato correre
26'
RETE! RADDOPPIO IMMEDIATO DEL COSENZA CON STATELLA, 0-2
25' Settimo gol in campionato per Andrea Arrighini
24'
RETE DEL COSENZA! HA SEGNATO ARRIGHINI, 0-1
22' Poche emozioni in questo frangente; squadre chiuse ed ancora dedite allo studio dell'avversario
18' Roselli, dal canto suo, non può non essere contento dell'incapacità dei suoi di ripartire e dei numerosi errori di misura nei passaggi
16' Sembra soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi Tangorra. Manca forse un po' di presenza in fase offensiva
14' Presente anche una manciata di tifosi giunti da Cosenza
13' Nonostante una cornice di pubblico non straordinaria, si fanno sentire i tifosi pugliesi
9' Il tecnico del Cosenza, Giorgio Roselli, è stato chiaro in conferenza stampa: la possibilità del salto di categoria c'è ed è concreta. L'intenzione, comunque vada, sembra essere quella di aprire un ciclo con i calabresi
8' Primo angolo in favore dei padroni di casa
7' Traballa la panchina di mister Tangorra: dopo la sconfitta interna contro il Foggia, il tecnico dei pugliesi necessita di un risultato positivo oggi
4' Gli ospiti, invece, non conquistano i tre punti dalla trasferta di Rieti contro la Lupa Castelli. 0-2 in quell'occasione
2' I padroni di casa non vincono dallo scorso 28 febbraio: 1-4 rifilato al Melfi in trasferta
1' Si parte, calcio d'inizio affidato agli ospiti
15:03 Maglia bianca per il Monopoli; classico completo rossoblù per il Cosenza.
15:02 In corso un minuto di silenzio per la scomparsa di Paolo List.
15:01 Squadre in campo, tra poco si parte
15:01 Suona l'inno della Lega Pro al Veneziani.
14:56 Lo speaker comincia a leggere i due schieramenti
14:52 Bella giornata in quel di Monopoli. Campo in discrete condizioni.
14:50 Le due squadre hanno praticamente ultimato il riscaldamento. A breve il fischio d'inizio.
14:48 Qualche sorpresa in casa Monopoli: in panchina Croce e Gambino. In avanti tridente inedito con Lescano centravanti; il Cosenza conferma, per la maggiore, l'impianto di sabato scorso. Scelti Pinna e Corsi sugli esterni di difesa.
14:46 Arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:34 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.
14:34 Il Cosenza, dal canto suo, è reduce dalla sconditta interna contro il Lecce per 3-4. I calabresi sono quinti in classifica a quota 48, alla ricerca di punti importanti per la corsa playoff.
14:33 Il Monopoli è reduce dalla sconfitta interna per 1-3 contro il Foggia. I pugliesi occupano l'ultimo posto playout, a quota 29 punti.
14:32 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Veneziani" di Monopoli, la sfida tra i pulgiesi, padroni di casa, ed il Cosenza