Monopoli
0-1
Catanzaro
  Kanoute 52'
16:59 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i nostri TOP & FLOP
16:59 Resta invece a quota tre il Monopoli che domenica prossima sarà impegnato sul difficile campo di Terni
16:57 Vittoria col brivido quindi per il Catanzaro, che sale a quota sette punti. Tra sette giorni i giallorossi ospiteranno al "Ceravolo" la Sicula Leonzio
16:54 Il secondo tempo inizia come era finito il primo, ovvero col Catanzaro che fa la partita. I giallorossi vanno in rete con Kanoute al 48', gol annullato per fuorigioco. Al 52' però l'azione è regolare: il senegalese punta De Franco e calcia di potenza col destro sul primo palo, trafiggendo Antonino. Da lì in poi il match per mezz'ora non regala emozioni ma nel finale la gara si riaccende. Il Catanzaro va due volte vicino al raddoppio, prima con Giannone, che di sinistro impegna Antonino dalla distanza, poi con Bianchimano che, servito dallo stesso Giannone, spara alto da ottima posizione. Al ridosso del novantesimo ecco finalmente il Monopoli. Cuppone protagonista sfortunato, prima mette fuori di un soffio un assist di Carriero, poi su suggerimento di Piccinni colpisce in pieno il palo.
16:52 Finisce qui! Il Catanzaro espugna Monopoli per 0-1!
90'+4 Ultima chance per il Monopoli con un tiro dalla bandierina
90'+4 Mendicino prova a ribadire al centro un tiro sbilenco di Piccinni, ma la palla termina docile tra le braccia di Di Gennaro
90'+1 OCCASIONE MONOPOLI! Ancora Cuppone che stavolta colpisce il palo da dentro l'area di rigore!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' OCCASIONE MONOPOLI! Mendicino vince un rimpallo, lancia Carriero che mette in mezzo dal fondo, sul primo palo irrompe Cuppone che però manda fuori di un soffio!
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Elizalde del Catanzaro per gioco falloso
86' OCCASIONE CATANZARO! Bianchimano, perfettamente servito a pochi metri dalla porta da Giannone, spara incredibilmente alto, forse ingannato da un rimbalzo!
84'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Statella, entra Quaranta
83' OCCASIONE CATANZARO! Botta di sinistro dalla distanza di Giannone, Antonino deve impegnarsi per spingere la palla in corner!
82' La gara da diversi minuti è diventata piuttosto confusionaria, il Catanzaro si difende, provando a ripartire in contropiede. Piuttosto sterili invece i tentativi del Monopoli
77' Lancio dalle retrovie a cercare Cuppone, l'attaccante controlla e fa sponda per Hadžiosmanović che calcia col destro ma spedisce alto sopra la traversa
75' De Risio ci prova col destro sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla ampiamente sul fondo
73'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Giorno, entra Hadžiosmanović
72' Il Catanzaro ha così cambiato l'intero tridente offensivo, con Di Livio, Bianchimano e Giannone ora a formare il reparto
72'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Nicastro, entra Elizalde
70'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Jefferson, entra Cuppone
70'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Kanoute, entra Giannone
69'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Fischnaller, entra Di Livio
69'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Casoli, entra Bianchimano
68' Calcio di punizione dai venticinque metri di Donnarumma, conclusione centrale bloccata da Di Gennaro
65' Il Catanzaro è da un paio di minuti in dieci uomini, Kanoute non ce la fa più ed è a bordo campo, il cambio però ancora non può avvenire perché il gioco continua
63' Si prepara un doppio cambio per il Catanzaro, pronti a bordo campo Di Livio e Bianchimano
61' Prova a reagire la squadra di casa, Giorno guadagna con furbizia un tiro dalla bandierina
60' Nonostante Rota sia un uomo di fascia, non è cambiato il modulo del Monopoli, il greco si è posizionato nel terzetto di difesa
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Risio del Catanzaro per gioco falloso
56'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Ferrara, entra Rota
56'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Moreo, entra Mendicino
55' Rientra ora in campo Kanoute dopo le cure dello staff medico giallorosso, il giocatore sembra in grado di proseguire la gara
53' Attenzione perché proprio Kanoute resta a terra, l'attaccante si tocca il polpaccio destro, forse un problema muscolare
52' Contropiede del Catanzaro, Nicastro fa correre Kanoute che punta De Franco, doppio passo e destro secco sul primo palo che trafigge Antonino!
52'
KANOUTE! CATANZARO IN VANTAGGIO! 0-1!
50' Corner per il Catanzaro
48' Gol annullato a Kanoute per posizione di fuorigioco. Nicastro di sponda per Fischnaller, imbucata per Kanoute che salta anche Antonino e mette dentro, ma l'attaccante giallorosso era partito già oltre la linea dei difensori del Monopoli
47' Provvidenziale De Franco che intercetta con la punta del piede un suggerimento basso di Kanoute per Nicastro
46' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre, in campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Secondo tempo iniziato!
16:01 Ci sono tutti, manca solo il pallone, il direttore di gara fa gesti verso il bordo del campo per ottenere la sfera
16:01 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo
15:51 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Monopoli-Catanzaro
15:47 Il primo tempo non vede tante occasioni da gol, ma sicuramente le due squadre non hanno lesinato dinamismo. Il Monopoli è molto aggressivo in avvio, tant'è che conquista ben quattro corner nei primissimi minuti di gioco. Poi il Catanzaro viene fuori e al 14' sfiora il gol con Fischnaller, che incorna di testa un traversone di Casoli, ma Antonino si allunga e spinge la palla in corner. Il Catanzaro inizia a spingere con continuità ma fatica a trovare varchi, il Monopoli invece poche volte riesce ad affacciarsi dalle parti di Di Gennaro, se non nel finale di frazione, con un paio di tentativi di Carriero da fuori senza troppa fortuna. Prima dell'intervallo Fischnaller termina a terra in area dopo un contrasto, chiedendo il calcio di rigore, ma l'arbitro fa cenni di proseguire
15:47 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
44' Grande chiusura di Carriero su Nicastro, il centrocampista biancoverde sta correndo a tutto campo
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maita del Catanzaro per gioco falloso
41' Percussione di Fischnaller che ruba palla sfruttando un errore di Tazzer, entra in area e termina a terra dopo un contrasto, per il direttore di gara non c'è stato però intervento irregolare, nonostante le proteste dell'attaccante del Catanzaro
40' Carriero si libera nuovamente ai venti metri e ci prova ancora una volta, ma viene murato da Riggio
38' Gli fa da eco Nicastro, che riceve palla da Fischnaller, dribbla un avversario e ci prova con il sinistro, conclusione schiacciata che si perde di diversi metri sul fondo
37' Percussione del Monopoli, vengono fermati nell'ordine prima Moreo e poi Carriero, raccoglie la palla ai venti metri Piccinni che prende la mira ma male, perché il suo destro si alza di parecchio sopra la traversa
36' Freddissimo Tazzer che di petto smorza per Antonino un insidioso traversone di Kanoute
34' Carriero riceve palla da Giorno ai venticinque metri, lo spazio c'è, il destro invece non è né potente né preciso, Di Gennaro blocca senza problemi
32' L'attaccante del Catanzaro viene a contrasto con Tazzer, che resta a terra. Nicastro ha qualcosa da dire all'avversario, cosa non gradita dai giocatori del Monopoli e neanche dal direttore di gara, che gli sventola il cartellino giallo
31'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nicastro del Catanzaro per condotta antisportiva
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Franco del Monopoli per gioco falloso
28' Nicastro stoppa spalle alla porta e prova a far correre in area Fischnaller, ma l'attaccante controlla male e regala direttamente palla ad Antonino
26' Prova una ripartenza veloce il Monopoli, Giorno lancia Tazzer, cross immediato a cercare Moreo ma Di Gennaro esce e abbranca la sfera in presa alta
25' Nicastro tocca per Kanoute in area, l'attaccante viene contrastato, per l'arbitro non c'è nulla ma il giocatore giallorosso protesta, forse per un presunto tocco di mano
24' Donnarumma serve nello stretto Jefferson, l'attaccante riesce in un primo dribbling ma poi viene chiuso da Martinelli che neutralizza il pericolo appoggiando indietro a Di Gennaro
22' Sembra che comunque sia stato semplicemente un colpo fortuito che ha tolto il fiato per qualche istante al brasiliano, il giocatore si porta a bordo campo ma sembra pronto già a rientrare
21' Attenzione perché resta a terra Jefferson, compagni ma anche avversari richiedono l'intervento dello staff medico del Monopoli
20' Prova a mettere fuori il naso il Monopoli, che ha subìto la pressione del Catanzaro per diversi minuti
17' Ancora Fischnaller che sembra indiavolato in questa fase, l'attaccante controlla al limite e calcia col destro, palla deviata in corner, il secondo per il Catanzaro
14' OCCASIONE CATANZARO! Scambio lungo tra Fischnaller e Casoli, traversone di quest'ultimo per l'attaccante che stacca di testa ma Antonino si distende e spedisce in corner!
14' Catanzaro molto pericoloso, Celiento crossa dalla trequarti per Nicastro che sembra poter indirizzare di testa verso la porta da ottima posizione, ma colpisce male e l'azione si perde
13' E' decisamente cambiato l'indirizzo del match, ora è il Catanzaro a fare possesso palla, ma è davvero complicato trovare varchi, le squadre sono molto corte
10' Negli ultimi minuti il Catanzaro sembra aver preso le misure all'avversario, ora il match è senza dubbio più equilibrato
8' Stavolta la ripartenza del Catanzaro è buona, con Kanoute che corre sulla destra e mette in mezzo per Fischnaller, ottima chiusura di De Franco che intercetta la traiettoria del passaggio
7' Il Catanzaro stava per ripartire con un pericoloso due contro due ma il gioco viene interrotto per un fallo di Kanoute su Giorno, l'attaccante giallorosso protesta per la decisione arbitrale
5' Stavolta Donnarumma e Giorno si scambiano, è il centrocampista a calciare dopo lo scambio dal corner, Di Gennaro respinge agevolmente, poi l'azione si interrompe per posizione di fuorigioco proprio di Donnarumma
4' Lunghissima rimessa laterale di Donnarumma che schizza davanti a Di Gennario, il portiere controlla in due tempi ma portandosi la palla oltre la linea, terzo tiro dalla bandierina per il Monopoli. E subito dopo arriva anche il quarto
3' Maglia a strisce verticali bianche e verdi con calzoncini e calzettoni verdi per il Monopoli. Il Catanzaro risponde con il classico completo rosso con dettagli gialli
2' Secondo tiro dalla bandierina per il Monopoli
1' Scambio corto tra Giorno e Donnarumma, quest'ultimo si porta sul vertice dell'area di rigore e calcia di sinistro, palla alta sopra la traversa
1' Biancoverdi aggressivi in avvio, subito un corner per la squadra di casa
1' Gara iniziata! Il primo pallone è del Monopoli!
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:56 Arbitro della gara il signor Marco D'Ascanio di Ancona. Assistenti Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Davide Moro di Schio
14:53 Così invece mister Auteri: "Dovremo avere la voglia di confrontarci sul loro campo, di fare una prestazione importante. Contro una squadra secondo me tra le migliori di questo campionato. E quindi è subito un ulteriore test impegnativo. Tra l'altro loro vengono da un esonero. E' tornato Scienza, un collega che stimo, così come stimo Roselli al quale auguro un personale in bocca al lupo".
14:51 Scambio di attestati di stima tra i due tecnici alla vigilia. Scienza ha dichiarato: "Il Catanzaro è una delle due più forti del campionato, se non la più forte. Stimo molto e mi piace tantissimo mister Auteri, è una bella preparazione giocarci contro ma anche per loro contro di noi non è facile. Di sicuro dovremo avere la forza di metterli in difficoltà, tenerli lontano dalla nostra area, non possiamo fare una partita attendista"
14:47 Assenti per i giallorossi gli acciaccati Urso e Nicoletti oltre Tascone, Adamonis e lo squalificato Pinna. Partono dalla panchina gli ultimi arrivati Quaranta e Bianchimano. Casoli vince il ballottaggio con Favalli, in attacco ecco Fischnaller dal primo minuto, con l'ex di turno Doudou Mangni che si accomoda anche lui in panchina
14:41 Per il Monopoli assenti Cavallari e Nanni. Salvemini era stato convocato ma non ce l'ha fatta e non figura neanche in panchina. Mister Scienza sceglie il suo consueto 3-5-2, ma con diverse novità. Maestrelli in difesa, Tazzer sulla corsia di destra, Carriero a centrocampo e in attacco ecco la coppia formata da Jefferson e Moreo.
14:32 I biancoverdi dopo due gare hanno tre punti in graduatoria. A fronte del successo all'esordio sulla Vibonese, sabato scorso il KO di Pagani è costato la panchina a mister Roselli. Al suo posto è tornato Giuseppe Scienza. Il Catanzaro invece di punti ne ha quattro. Anche per i giallorossi vittoria nella prima uscita (2-1 al Teramo), poi il pareggio di Bisceglie.
14:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Monopoli-Catanzaro, valida per la terza giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle 15:00