Serie C (2018-2019)

Monopoli
0-0
Catanzaro
16:28 E' tutto dallo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:28 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:27 Nel frattempo arriva anche il dato spettatori finale. 1517 i presenti, di cui 882 abbonati e 55 ospiti
16:26 Nel prossimo turno il Monopoli riposerà, mentre il Catanzaro ospiterà sabato alle ore 16:30 il Bisceglie
16:25 Con questo punto entrambe le squadre salgono a quota dieci in classifica
16:24 Secondo tempo avaro di emozioni! Da segnalare due colpi di testa degni di nota. Uno di Gerardi al 52' respinto da Elezaj, ed un altro di D'Ursi all'89' di poco alto sopra la traversa. Pareggio sostanzialmente giusto
16:23 Finisce così! Monopoli-Catanzaro 0-0
90' Tre minuti di recupero
89' COSA SI E' "MANGIATO" D'URSI? Cross al bacio di Ciccone per D'Ursi che indisturbato colpisce di testa in area piccola. La sfera termina alta tra l'incredulità generale
85' Questa partita potrebbe essere "storica" per il Catanzaro. Il perchè? Celiento e compagni non hanno mai pareggiato durante questo campionato
81' Tiro dalla bandierina per gli uomini di Scienza
80' Ripresa letteralmente avara di emozioni degne di nota. Le due squadre stanno commettendo tantissimi errori in fase d'impostazione
77'
Nuovo cambio per i padroni di casa. Fuori Rota e dentro l'ex Virtus Lanciano, Bei
73'
Neanche il tempo di entrare in campo, per Iuliano. Il calciatore brasiliano ferma irregolarmente Rota, e si becca immediatamente un cartellino giallo
71'
Ancora un cambio per i calabresi. Fuori uno stanco Kanoute e dentro al suo posto Iuliano
69' Match che non ne vuole sapere di sbloccarsi
65'
Nuovo cambio per i pugliesi. Fuori Gerardi e dentro Mendicino; tatticamente non cambierà nulla
61' Auteri con questi tre cambi rivoluziona quasi completamente il reparto avanzato. D'Ursi e Kanoute agiranno sugli esterni, mentre Ciccone sarà il riferimento centrale
59'
Battibecco tra Rota e l'arbitro, e cartellino giallo per l'esterno destro dei padroni di casa
58'
Ed esce anche Fischnaller. Al suo posto entra Ciccone
58'
Esce Giannone ed entra D'Ursi
57'
Il Catanzaro risponde addirittura con un triplo cambio. Fuori Signorini e dentro Nicoletti
56'
Fuori anche Paolucci. Al posto dell'ex Teramo, subentra Maimone
56'
Doppio cambio per il Monopoli. Fuori Zampa e dentro Fabris
55' CLAMOROSA CHANCE PER I BIANCOVERDI! Azione fantascientifica di Doudou Mangni che salta tutta la retroguardia ospite in slalom! Una volta entrato in area, spara alle stelle
53'
Ecco il primo ammonito del match, si tratta di Favalli del Catanzaro. L'ex Ternana ha fermato irregolarmente Rota
52' CHE OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Sugli sviluppi del corner, Gerardi si libera in area e schiaccia benissimo a terra! Elezaj respinge con i piedi in maniera letteralmente strepitosa
51' Ancora un tiro dalla bandierina per il Monopoli
48' L'arbitro di questo match è Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia
47' Non ci sono stati cambi, si riparte quindi con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco!
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:18 Risultato sostanzialmente giusto, le due squadre non hanno ancora centrato la porta. Ad ora, però, convince maggiormente la squadra di Scienza. Catanzaro troppo contratto e con poche idee dalla cintola in su
15:18 Finisce il primo tempo! Monopoli-Catanzaro 0-0
45'+2 ANCORA MONOPOLI! Cross dalla trequarti di Donnarumma per Gerardi che sporca la sfera, e per poco non beffa Elezaj
45' Assegnati due minuti di recupero
42' RISPONDE IL MONOPOLI! Punizione da posizione impossibile di Donnarumma. La sfera sfiora l'esterno della rete
40' Secondo calcio d'angolo del match. E' sempre per il "Gabbiano"
39' CHE PUNIZIONE DEL CATANZARO! Punizione morbida dai venti metri di Giannone! Pallone che sfiora la trasversale difesa da Pissardo
34' Il ritmo del match in questi primi 34 minuti non è mai decollato
31' ECCO IL PRIMO TIRO IN PORTA DEL CATANZARO! Gran tiro dai 25 metri di Giannone. Pallone che termina a lato
26' Discreta la cornice di pubblico presente. Da segnalare nel settore ospiti un centinaio di tifosi giallorossi
21' ANCORA MONOPOLI! Cross basso dalla destra di Rota per Gerardi. Il tiro sporcato dell'ex Como e Pordenone sfiora il palo alla destra di Elezaj
19' Le due squadre hanno collezionato entrambe nove punti in classifica
15' Monopoli che fa la partita, Catanzaro che si difende con ordine
12' Le due squadre si stanno studiando in questa prima fase del match
8' Il primo calcio d'angolo è per i padroni di casa
7' Il Monopoli durante questa settimana ha bloccato il Catania sullo zero a zero, proprio qui al "Veneziani". Nell'ultimo weekend, invece, il Catanzaro ha osservato un turno di riposo
5' Pomeriggio soleggiato qui in riva all'Adriatico. Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
4' MONOPOLI VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Doudou Mangni sfonda per via centrale e tenta il tiro con il mancino dal limite. Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Elezaj
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa biancoverde. Ospiti con un completo rosso con inserti gialli
2' Monopoli che attacca in questa prima frazione dalla sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Veneziani"
1' Partiti! Inizia in questo istante Monopoli-Catanzaro
14:29 Squadre in campo!
14:26 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo
14:22 In casa Catanzaro, invece, confermato il 3-4-3 della vigilia. Tridente offensivo composto da Giannone, Kanoute e Fischnaller
14:21 Monopoli in campo con un camaleontico 3-5-1-1. Doudou Mangni agirà alle spalle dell'unica punta Gerardi
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:19 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve ci sarà il calcio d'inizio della sfida tra Monopoli e Catanzaro, valida per la nona giornata del girone C di Serie C