0-2
Catanzaro
  De Giorgi 52'
Zanini 55'
18:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:23 Tre punti preziosissimi per il Catanzaro in chiave salvezza, primo successo per mister Pancaro sulla panchina giallorossa. I calabresi, che salgono a 35, nel prossimo turno ospiteranno il Catania
18:22 Il Monopoli resta quindi a quota 42 punti. I pugliesi cercheranno il riscatto sabato a Rende
18:19 Il secondo tempo si apre sotto una pioggia insistente che accompagnerà le squadre fino al fischio finale. Il Catanzaro entra con un buon piglio e spacca in due la partita in duecento secondi. Prima De Giorgi, appena entrato, con un destro eccezionale buca letteralmente la porta di Bardini dai trenta metri. Poi Zanini poco dopo raddoppia correggendo in porta un ottimo assist di Letizia. Il Monopoli è tramortito e per buona parte della ripresa non costruisce azioni degne di nota. Solo nel finale i biancoverdi si rendono pericolosi prima con Salvemini, sinistro fuori di poco, poi con Mangni, sul quale è decisivo Nordi con una bella parata
18:18 Finisce qui! Il Catanzaro espugna il "Veneziani" di Monopoli per 0-2!
90'+1 Maita fa cenni alla panchina di non farcela più, ma i cambi sono finiti. Il centrocampista giallorosso è costretto a restare in campo ma zoppica vistosamente
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Salvemini del Monopoli per gioco falloso
86' OCCASIONE MONOPOLI! Tiro da distanza ravvicinata di Mangni ma ancora una volta Nordi oggi si conferma insuperabile con una splendida parata!
83' OCCASIONE MONOPOLI! Slalom in area di Salvemini, ma il sinistro sul primo palo esce di un soffio!
81'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Letizia, entra Falcone
81'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Zanini, entra Cason
80'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Marin, entra Spighi
78' Conquista un nuovo corner il Monopoli
73' Il Monopoli fatica a costruire azioni degne di nota, il doppio svantaggio sembra avere tramortito in maniera decisiva il Gabbiano
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scoppa del Monopoli per gioco falloso
67' Il Monopoli ci prova con Mercadante, conclusione deviata, sarà corner per i biancoverdi
66'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Corado, entra Infantino
65'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Paolucci, entra Salvemini
62' Un uno-due incredibile quello del Catanzaro che ha iniziato il secondo tempo con grande intensità e ha trovato due gol in rapida successione
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gambaretti del Catanzaro per gioco falloso
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Sarao, entra Mangni
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Mavretic, entra Russo
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rota del Monopoli per gioco falloso
55' Letizia riesce a difendere un pallone in area e mette sul secondo palo dove Zanini calcia di sinistro, palla forse già dentro ma poi sbatte su Bardini che sfortunatamente la fa carambolare in rete!
55'
ZANINI! RADDOPPIO CATANZARO! 0-2!
53' De Giorgi raccoglie un passaggio sbagliato in uscita di Genchi e scarica un bolide di destro che si infila all'incrocio dei pali! Splendido gol del centrocampista giallorosso!
52'
DE GIORGI! CATANZARO IN VANTAGGIO! 0-1!
50'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Sepe, entra De Giorgi
49' Intanto arriva il dato degli spettatori: sono 1542, di cui 944 abbonati e 52 ospiti
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
17:29 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
17:17 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Monopoli-Catanzaro
17:16 Non un primo tempo eccezionale tra Monopoli e Catanzaro. In avvio di gara Letizia impegna Bardini con un destro al volo, ma il portiere è attento. Ancor più bella figura fa Nordi nel finale di frazione: l'estremo difensore giallorosso prima alza in corner un gran sinistro dal limite di Donnarumma, poi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinge di istinto un colpo di testa da distanza ravvicinata di Mercadante
17:15 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
41' OCCASIONE MONOPOLI! Ancora Nordi che stavolta respinge un colpo di testa di Mercadante da distanza ravvicinata!
41' OCCASIONE MONOPOLI! Gran sinistro di Donnarumma destinato sotto la traversa, ma Nordi vola e spedisce in corner con una bella parata!
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sepe del Catanzaro per gioco falloso
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrara del Monopoli per gioco falloso
30' Poco fluida la manovra del Monopoli, i biancoverdi sembrano un po' troppo scollati tra i reparti e gli attaccanti appaiono isolati
25' Gara fin qui non proprio eccezionale, complice anche un terreno di gioco abbastanza pesante a causa della pioggia che continua a cadere
21' Sarao scivola in area dopo un contrasto, ma non c'è fallo e difatti neanche l'attaccante biancoverde protesta
19' Il Catanzaro si rende pericoloso in velocità, ma Letizia sbaglia l'ultimo passaggio per Marin che si sarebbe ritrovato a tu per tu con Bardini
18' Tentativo di Paolucci da fuori, ma Nordi deve solo vigilare che la palla si perda sul fondo
14' Calcio d'angolo per il Catanzaro, il primo del match
12' Bel destro in acrobazia di Letizia, ma la palla è centrale e Bardini può bloccare senza problemi
10' Uscita fuori area di Nordi con i piedi, il portiere deve anticipare Genchi che stava rincorrendo un lungo lancio dalle retrovie
8' Avvio di gara dinamico ma senza grandi emozioni, le due squadre si stanno studiando, provando ad affondare con una certa circospezione
4' Arbitra il signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Chieti
2' Monopoli in divisa verde con dettagli bianchi. Casacca a strisce orizzontali gialle e rosse per il Catanzaro
1' Gara iniziata!
16:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Il Catanzaro potrà contare su Infantino, comunque non al meglio. Mister Pancaro ha così presentato il match alla vigilia: "Noi faremo la nostra gara per provare a raccogliere punti pesanti, cercando di toglierci fuori il prima possibile da questa situazione complicata. Del resto il calendario ci riserva nelle ultime sei giornate, quattro incontri in trasferta e solo due in casa. E’ chiaro che per mettersi al riparo da brutte sorprese occorrerà far bene anche lontano dal Ceravolo”
16:20 Mister Scienza dovrà fare a meno di Tafa e Zampa. Il tecnico biancoverde in sede di presentazione del match ha dichiarato: "Abbiamo ancora un buon margine per mantenere la posizione nei play-off. L'equilibrio del girone è tremendo, lo dimostra il pareggio interno del Lecce con l'Andria. Anche un punto può risultare importante per proseguire il cammino"
16:15 All'andata i calabresi si imposero col punteggio di 1-0. Le due squadre stanno vivendo momenti diametralmente opposti. Il Monopoli con 42 punti vuole mantenere la posizione nei play-off, il Catanzaro invece con 32 lotta per non venire risucchiato in zona play-out
16:10 Qualche novità nelle formazioni ufficiali, in particolare nel Monopoli dove spicca l'assenza sia in campo che in panchina di Sounas. In attacco con Genchi c'è Sarao. Mini-rivoluzione nel Catanzaro, con tanti cambi rispetto allo scorso turno. In attacco dal primo minuto c'è Gaston Corado
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Monopoli-Catanzaro, valida per la 32^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30