9' Montini
60' D'Auria
  Sarao 3'
Basrak 89'
18:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:29 Secondo pareggio consecutivo per 2-2 per il Catanzaro, che sblocca la casella dei gol segnati in trasferta e fa un ulteriore passo avanti soprattutto dal punto di vista del gioco. I calabresi salgono a 9 punti e nel prossimo turno ospiteranno la Juve Stabia
18:27 Il Monopoli con questo pareggio sale a 18 punti ed è sicuro di mantenere anche per questo turno la sesta piazza del Girone C. I biancoverdi nel prossimo match affronteranno nel derby pugliese la Virtus Francavilla
18:26 Termina con uno scoppiettante pareggio la gara tra biancoverdi e giallorossi. Risultato tutto sommato giusto, anche se il Catanzaro potrebbe recriminare per un calcio di rigore che sembrava abbastanza netto, non concesso nel finale della prima frazione, e per un palo colpito da Cunzi nella ripresa, subito prima della rete di D'Auria che invece ha portato in vantaggio il Monopoli. Ma il colpo di testa vincente di Basrak a pochi minuti dal termine è il giusto premio per l'impegno profuso dalla formazione calabrese
18:22 Finisce qui! Monopoli e Catanzaro pareggiano col punteggio di 2-2!
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Baccolo per il Catanzaro
90'+3
CARTELLINO ROSSO: secondo giallo, stavolta per simulazione, per D'Auria, che viene inevitabilmente espulso!
90'+1 Occasionissima Monopoli! Suggerimento in orizzontale per D'Auria, che da ottima posizione calcia fuori!
90' Cinque minuti di recupero
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Basrak per il Catanzaro
89' Calcio di punizione di Carcione, pennellata sul secondo palo per l'inserimento di Basrak che di testa batte Mirarco!
89'
BASRAK! PAREGGIO CATANZARO! 2-2!
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cunzi per il Catanzaro
87' Forcing finale del Catanzaro, che sta schiacciando nella propria metà campo il Monopoli
83'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Genchi, entra De Vito
81'
Strappo muscolare per Genchi, che scatta ma si ferma subito toccandosi la coscia. L'attaccante richiama subito l'attenzione della panchina del Monopoli
80' Qualche momento di concitazione nella curva del Monopoli. Sembra che un tifoso biancoverde sia scivolato da una scalinata. È prontamente intervenuto lo staff medico presente al "Veneziani", sembra comunque che non si tratti di nulla di grave
75'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Patti, entra Pasqualoni
73'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Gatto, entra Mercadante. Mister Zanin si copre a difesa del vantaggio
72' Terzo corner della gara per il Catanzaro
71' Il Catanzaro ha ripreso il controllo della gara come aveva fatto nel primo quarto d'ora di questa ripresa. Nel miglior momento dei giallorossi, che avevano anche colto il palo con Cunzi, è però arrivato il vantaggio del Monopoli
67' Tanti contrasti ma l'arbitro in questa fase sta fischiando davvero poco, lasciando giocare le squadre
63'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Giovinco, entra Maita
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito l'autore del gol D'Auria per essersi tolto la maglia nell'esultanza
61' Lancio lungo per Genchi che rincorre e ferma la sfera sulla linea di fondo. L'attaccante attende l'inserimento sul secondo palo di D'Auria, cross al bacio e colpo di testa per il vantaggio biancoverde!
60'
D'AURIA! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 2-1!
58' Palo del Catanzaro! Evangelista Cunzi riceve palla, si gira e prova una conclusione a giro di destro, centrando il legno!
57' Insidioso il Catanzaro, con Cunzi che crossa per Basrak, ma l'attaccante si fa respingere per due volte la conclusione
55' Squadra da subito molto lunghe in questo avvio di ripresa, si aprono gli spazi e si arriva facilmente in zona pericolosa
51' Come comunicato dal Monopoli, questo pomeriggio al "Veneziani" sono presenti 1936 spettori totali, dei quali 591 sono abbonati e 52 sono supporter del Catanzaro
49' Occasione Monopoli! Splendida imbeccata di Genchi per Viola, palla in mezzo e D'Auria, da ottima posizione, spara alto sopra la traversa!
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Sarao, entra Basrak
46' Inizia il secondo tempo
17:31 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra poco inizierà il secondo tempo
17:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
17:17 Una prima frazione di gioco che ha visto un Catanzaro sicuramente intraprendente, con un Monopoli volenteroso ma a tratti confuso nella manovra offensiva. I giallorossi passano subito in vantaggio con Sarao che sfrutta una disattenzione di Pinto, ma poco dopo arriva il pari di Montini sugli sviluppi di un corner. Lo stesso Montini però è costretto ad essere sostituito a causa di un infortunio alla caviglia destra, al suo posto D'Auria. Nel finale di frazione Giovinco viene steso da Viola in area, ma per l'arbitro non è calcio di rigore
17:17 Il primo tempo si chiude in parità col punteggio di 1-1
45' Due minuti di recupero per questa prima frazione di gioco
40' Azione dubbia in area del Monopoli, con Giovinco che si era liberato bene ma si scontra con Viola prima di concludere a rete. I giallorossi chiedono il rigore ma il direttore di gara lascia proseguire
39' Ci prova Giovinco per il Catanzaro con una conclusione mancina di prima intenzione, bella iniziativa, ma la palla si perde sul fondo
34' Secondo corner per il Catanzaro, conquistato grazie ad una deviazione su conclusione di Giovinco, al termine di una bella trama dei giallorossi
32'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Montini, entra D'Auria
31'
Non ce la fa Montini, l'autore del gol del Monopoli. Continua ad accusare il colpo subito alla caviglia destra e sembra che sia costretto a lasciare definitivamente il terreno di gioco
28' Ancora Monopoli pericoloso su un calcio di punizione di Genchi, illusione del gol per una parte dello stadio, ma la palla aveva solo colpito l'esterno della rete
23' Montini accusa un colpo alla caviglia ed è costretto ad uscire dal terreno di gioco per ricevere le cure dello staff sanitario biancoverde. L'attaccante però poco dopo rientra in campo
18' Cosa spreca Genchi! Contropiede del Monopoli, con quattro biancoverdi contro due giallorossi, ma Genchi prova il tiro dalla lunghissima distanza invece di provare a servire uno dei compagni smarcati!
15' Monopoli due volte pericoloso sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma Montini e compagni non riescono nella deviazione vincente!
14' Di certo non potevamo chiedere un avvio di gara migliore, ben due reti nei primi dieci minuti. Stiamo assistendo ad una gara molto vivace, a tratti un po' spigolosa, ma sicuramente piacevole da seguire
10' In parità adesso anche il conto dei corner
9' Sesta rete stagionale per Mattia Montini, lesto ad appoggiare in rete una palla vagante in piena area di rigore, sugli sviluppi del corner!
9'
MONTINI! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
8' Il primo corner della gara è a favore dei padroni di casa
7' L'arbitro della gara è Andrea Zingarelli di Siena, gli assistenti sono Arcangelo Vingo di Pisa e Antonio Severino di Campobasso
6' Gara subito accesa, Di Bari commette fallo su Genchi, l'attacca biancoverde reagisce, il direttore di gara ammonisce entrambi per sedare subito gli animi
6'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Genchi per il Monopoli
6'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Bari per il Catanzaro
5' Curiosità: quello di Sarao è il primo gol in trasferta dei calabresi in questa stagione
3' Lancio dalle retrovie di Di Bari, Pinto non riesce a contenere Sarao, l'attaccante giallorosso ruba palla, rientra sul sinistro saltando l'avversario, tunnel a Mirarco e sfera in rete!
3'
SARAO! VANTAGGIO-LAMPO DEL CATANZARO! 0-1!
2' Monopoli in divisa bianca con inserti verdi, Catanzaro in completo nero
1' Gara iniziata!
16:28 Le squadre sono già entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match. Certo, la gara si disputerà in un clima particolare, visto il nuovo evento sismico che ha colpito Umbria e Marche e che ha scosso tutta Italia
16:25 Motivazioni diverse per le due squadre quindi. I padroni di casa vogliono riscattare lo stop nel derby pugliese che ha interrotto una striscia positiva di sei gare, le ultime quattro vittorie. Il Catanzaro invece punterà a far punti per trovare finalmente quella continuità che fin qui è mancata alla compagine giallorossa
16:20 Il Catanzaro invece è in piena zona play-out, quintultimo in coabitazione col Catania con appena 8 punti. I calabresi nello scorso match hanno pareggiato per 2-2 con il Melfi. È stato l'esordio di mister Nunzio Zavettieri sulla panchina giallorossa. Il tecnico per questo match opera due variazioni: a centrocampo c'è Baccolo invece di Roselli, mentre come centravanti sceglie Sarao, con Tavares che parte dalla panchina
16:15 Il Monopoli si presenta forte della sesta posizione in graduatoria, grazie ai 17 punti fin qui conquistati. I pugliesi però nell'ultimo match hanno perso per 4-1 a Foggia. Mister Zanin, rispetto a quella gara, opera un unico cambio, con Ferrara che in difesa rileva De Vito
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Monopoli-Catanzaro, valida per l'11^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30