Lega Pro (2015-2016)

Monopoli
1-1
Catanzaro
26' Gambino   Agnello 21'
22:36 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal Veneziani di Monopoli un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH di Monopoli-Catanzaro. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
22:34 Nel prossimo turno i giallorossi riceveranno al Ceravolo l'Ischia mentre il Monopoli andrà a Castellammare di Stabia contro le Vespe stabiesi
22:34 In graduatoria avanzano entrambe di un passettino con il Monopoli che raggiunge i diciotto punti mentre il Catanzaro avanza a diciannove
22:29 Finisce in parità il match del Veneziani tra Monopoli e Catanzaro. Le due reti sono state siglate nel primo tempo. Al 21' passano in vantaggio gli ospiti con Agnello che sfrutta una palla che scavalca Esposito ed il centrocampista giallorosso ben appostato batte in uscita uno spregiudicato Pisseri. Pareggia il Monopoli al 26' con Gambino che colpisce di testa su assist di Luciani battendo così Grandi. Nella ripresa la squadra di Tangorra non sfrutta diverse palle gol create ed in più di un frangente salvate da interventi straordinari di Grandi. Un pari che sta stretto ai pugliesi mentre i calabresi gioiscono per il sesto risultato utile consecutivo da quando Alessandro Erra si è seduto sulla panchina giallorossa
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ottavo corner a favore del Monopoli
88'
Secondo cambio nelle fila del Monopoli. L'attaccante Guglielmi prende il posto del centrocampista Romano
84'
Quarto cartellino giallo nelle fila della squadra di Tangorra. Ammonizione per il difensore Pasquale Esposito
83' Settimo calcio d'angolo a favore del Monopoli
82' L'arbitro Boggi espelle il Team manager del Monopoli per proteste
79'
Secondo cambio per Erra. Il tecnico giallorosso richiama l'esterno d'attacco Mancuso e lo sostituisce con il difensore Orchi
78' Sesto corner a favore dei biancoverdi
78' Quinto tiro dalla bandierina a favore della squadra pugliese
76'
Primo cambio nelle fila del Monopoli. Il centrocampista Difino sostituisce l'esterno d'attacco Rosafio
75' Quarto calcio d'angolo a favore del Monopoli
74' In quattordici giornate di campionato la metà sono state perse dal Monopoli mentre le sconfitte del Catanzaro sono sei. Da notare un solo pareggio per i calabresi su sei partite disputate in trasferta
70' Quarto corner a favore del Catanzaro
67'
Terzo ammonito nelle fila della squadra di Tangorra. Giallo per Pinto
63' PUNTEGGIO ANCORA IN PARITA' AL VENEZIANI TRA MONOPOLI E CATANZARO CON UNA RETE PER PARTE
61' Terzo corner a favore dei padroni di casa
59'
Secondo giallo nelle fila biancoverdi. Boggi ammonisce la punta Croce
56'
Primo cambio della partita. Erra richiama l'esterno d'attacco Caruso e lo sostituisce con la punta esterna Agodirin
55' Il Monopoli detiene il quarto miglior attacco del girone C dopo quello di Casertana, Foggia e Catania ma nel contempo una delle difese più battute con sedici reti incassate. Differenza reti quindi zero tra gol fatti e subiti
51' Croce-Gambino è una delle più prolifiche coppie da gol in Lega Pro. Insieme sinora ne hanno realizzati una dozzina equamente ripartiti tra loro due. Tutti gol più o meno decisivi e statisticamente rileviamo che nelle gare in cui il Gabbiano è andato sempre in gol (undici su quattordici) solo in un match la coppia Croce-Gambino è rimasta a bocca asciuitta. In particolare, nel match casalingo perso contro il Catania
47'
Primo giallo del match. Boggi ammonisce il centrocampista biancoverde Tarantino
46' Parte la ripresa!
21:35 Squadre in campo
21:22 Finisce il primo tempo al Veneziani tra Monopoli e Catanzaro sul punteggio di parità con una rete per parte. Apre le marcature il Catanzaro al 21' su cross di Mancuso c'è Esposito che prova a colpire di testa la sfera ma la palla lo supera in altezza. Alle sue spalle Agnello è appostato e beffa in uscita Pisseri. Reagisce il Monopoli che perviene al pareggio con Gambino al 26' che colpisce di testa su assist di Luciani e batte Grandi. I biancoverdi hanno la palla per passare in vantaggio un minuto dopo sempre con Gambino ma l'attaccante agrigentino conclude debolmente su Grandi. Risultato sostanzialmente giusto e gara aperta
41' Secondo calcio d'angolo a favore dei biancoverdi
40' Terzo tiro dalla bandierina a favore della squadra di Erra
37' Secondo corner a favore del Catanzaro
33' E' il secondo gol siglato di testa dall'attaccante siciliano in questa stagione. Il primo fu decisivo per il successo interno di misura nel derby col Martina Franca
29' Sesto gol di Gambino con la maglia del Monopoli. L'attaccante agrigentino raggiunge il compagno Croce a quota sei
28' Il Gabbiano biancoverde e le Aquile giallorosse sono allergici ai pareggi. Appena due per la squadra pugliese e tre per quella calabrese
27' Primo corner a favore degli ospiti
26'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! RETE DI GAMBINO!
22' Seconda realizzazione in questa stagione per Agnello con la maglia giallorossa dopo il gol siglato nel primo tempo a Pagani
21'
GOL DEL CATANZARO! AGNELLO SBLOCCA IL RISULTATO!
19' Da quattro turni il Monopoli va in gol con regolarità nei quali ha raccolto due vittorie e due sconfitte mentre il Catanzaro ha interrotto nel precedente incontro casalingo con la Fidelis Andria, terminato a reti bianche, la sua regolarità dell'andare in gol che durava da quattro giornate
15' AL QUARTO D'ORA PUNTEGGIO ANCORA A RETI BIANCHE AL VENEZIANI TRA MONOPOLI E CATANZARO
11' Nelle ultime cinque gare le due squadre hanno infilato un filotto di altrettanti risultati utili nei quali i pugliesi hanno raccolto un pari, due successi e due sconfitte e i calabresi hanno conquistato quattro successi ed un pari
7' Primo corner della partita. Saranno i padroni di casa a calciarlo
7' L'arbitro campano in questa stagione ha già diretto un match di Coppa Italia nella scorsa estate (Matera-SudTirol 0-1) e quattro gare in campionato, di cui una nel girone C (Cosenza-Akragas 0-0), quattro nel girone B (Tuttocuoio-Teramo 1-0, Ancona-Savona 2-0) ed una nel girone A (Pordenone-Alessandria 1-1). Quindi Boggi sinora in questa stagione di campionato non ha mai registrato un successo esterno
3' Alcune decine di tifosi giallorossi sono presenti sugli spalti del settore ospiti del Vito Simone Veneziani
1' Casacca tradizionale anche per il Catanzaro caratterizzata dai colori giallorossi e calzoncini rossi
1' Monopoli che indossa la tradizionale casacca a strisce verticali biancoverde e calzoncini verdi
1' Parte la sfida!
20:32 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'avvio del match
20:30 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo in questo istante
20:27 Parte l'inno di Lega Pro che risuona al Veneziani
20:25 Hanno fatto il loro ingresso sugli spalti in questi istanti i tifosi del Catanzaro
20:17 Terna arbitrale tutta meridionale questa sera al Veneziani. Il direttore di gara è Pasquale Boggi di Salerno. I guardalinee che lo coadiuveranno sono Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Claudio Cantiani di Venosa. Il signor Eddy Vettorel è il quarto uomo che sarà presente ai bordi del campo
20:13 La cura-Erra funziona. Le Aquile giallorosse hanno ripreso a volare ma il mezzo passo falso interno con la Fidelis Andria ha frenato l'ascesa dei giallorossi. Oggi al Veneziani gli uomini di Erra vogliono giocarsela fino in fondo per portare a casa il massimo
20:12 Vigilia difficile per i colori biancoverdi con una settimana ricca di problemi fisici per i giocatori che hanno necessariamente rivoluzionato qualche scelta di mister Tangorra
20:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buonasera e benvenuti in diretta dal Veneziani di Monopoli per vivere insieme il LIVE MATCH di Monopoli-Catanzaro, incontro valido per la quindicesima d'andata del campionato nazionale di Lega Pro