Monopoli
0-1
Catanzaro
  Vandeputte 41'
23:02 Per la sfida del 'Vito Simone Veneziani' tra Monopoli e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
23:00 Quinta vittoria di fila per la squadra di Vivarini che resta in testa alla classifica con tre punti di vantaggio sul Crotone. Gli uomini di Laterza invece, incassano il secondo ko interno consecutivo dopo quello con la Viterbese.
22:52 Continua a vincere il Catanzaro che batte anche il Monopoli. Nel primo tempo, i giallorossi conducono la gara e riescono a rendersi pericolosi solamente grazie ad alcune giocate individuali, come il sinistro ben angolato di Vandeputte che sblocca il risultato. Nella ripresa invece succede davvero poco, gli ospiti controllano la partita senza difficoltà fino ai minuti finali quando i padroni di casa rischiano di pareggiarla grazie a Fella ma Martinelli sulla linea di porta salva tutto e regala i tre punti ai suoi.
22:51 Triplice fischio finale. Al 'Veneziani' Catanzaro batte Monopoli 1-0.
90'+4 Cambia la gara in questi minuti finali. Il Monopoli adesso ci crede e spinge a caccia del pareggio.
90'+2 Occasione clamorosa per il Monopoli. Gran tiro dall'interno dell'area di rigore di Fella con Martinelli decisivo a salvare sulla linea di porta ed evitare di subir gol.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
87' Si gioca nella sola metà campo biancoverde in questo finale con il Monopoli che non riesce a ripartire.
84' Resta a terra Welbeck dopo un contrasto con Starita. Sanitari in campo.
82' Ci prova dal limite dell'area Biasci, conclusione alta sopra la traversa ma con deviazione in corner.
81'
Sostituzione Monopoli: entra Piccinni ed esce De Risio.
81'
Sostituzione Monopoli: entra Rolando ed esce Bussaglia
79'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso al posto di Ghion.
79'
Sostituzione Catanzaro: entra Welbeck ed esce Sounas.
77' Monopoli in avanti. Ci prova da fuori Hamlili, sinistro il suo che termina però alto sopra la traversa.
75' Catanzaro in controllo del match. Monopoli che non da segnali positivi per pareggiare la partita.
72'
Ammonito Bizzotto per una sbracciata su Sounas
70' Catanzaro in avanti. Verna cerca e trova in area Iemmello che prova a sfondare ma non ci riesce.
67'
Sostituzione Catanzaro: entra Biasci ed esce Curcio
67'
Sostituzione Monopoli: entra Starita al posto di Simeri
67'
Sostituzione Catanzaro: entra Katseris ed esce Tentardini
65' Monopoli che prova a riorganizzarsi per andare a caccia del pareggio.
63' Catanzaro che non ha alcun tipo di interesse ad alzare il ritmo del match.
61'
Sostituzione Catanzaro: entra Iemmello ed esce Cianci.
60' E' il Monopoli ad attaccare di più in questa fase.
58'
Sostituzione MonopolI: entra Fella ed esce Montini
57' Monopoli che prova a farsi vedere in avanti adesso con Montini che cerca in mezzo Bussaglia ma la difesa giallorossa riesce ad allontanare la minaccia.
54' Pallonata in faccia incassata da Vandeputte che si accascia a terra ma poi si rialza subito.
52' Ci prova dalla lunga distanza Curcio su punizione, pallone alto sopra la traversa.
51' Monopoli che non riesce ad alzare il proprio baricentro.
48' Ancora Catanzaro in avanti con Ghion che entra poi in area di rigore e la mette in mezzo senza trovare compagni.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Monopoli.
22:01 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
21:49 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:48 Prima frazione di gioco che si chiude con il Catanzaro in vantaggio per 1-0 sul Monopoli. Gara fin da subito piuttosto bloccata con i giallorossi che provano a tenere il pallino del gioco mentre i biancoverdi aspettano e cercano di ripartire. La partita regala comunque poche emozioni, la squadra ospite cerca di rendersi pericolosa con le individualità e proprio da un mancino di Vandeputte arriva la rete che sblocca il punteggio.
21:46 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro avanti 1-0 sul campo del Monopoli.
43' Monopoli che non riesce a reagire.
41'
La sblocca il Catanzaro con Vandeputte. Gran sinistro dal limite dell'area quello del belga che trova l'angolo vincente e porta in vantaggio i suoi.
38' Occasione Monopoli. Pinto pesca in area di rigore Bizzotto che tenta la girata di testa verso la porta ma senza inquadrare lo specchio.
36' Ci prova dalla distanza Tentardini, il suo sinistro finisce a lato.
34' Occasione Catanzaro. Altra ottima giocata in area di Ghion che supera con un sombrero De Santis e poi tenta la conclusione in porta ma mando il pallone sull'esterno della rete.
32' Catanzaro che vive di folate. Gara piuttosto bloccata sin qui.
30'
Ammonito Curcio per una sbracciata ai danni di Viteritti.
28' Occasione Catanzaro. Gran giocata in area di rigore di Sounas che la mette poi in mezzo per Curcio, l'attaccante giallorosso però arriva leggermente in ritardo e non riesce a spingere il pallone in rete.
26' Pochi spazi concessi dal Monopoli che difende con tanti uomini la propria area di rigore.
23' Monopoli in avanti. Cross dal fondo di Viteritti che non trova alcun compagno in area di rigore.
21' Qualche errore tecnico di troppo in casa Catanzaro in questi primi venti minuti.
19' Occasione Catanzaro. Cross di Sounas per il colpo di testa di Cianci che finisce alto sopra la traversa.
17' Catanzaro padrone del campo ma pochi sin qui i pericoli creati all'ex portiere giallorosso Nocchi.
15'
Ammonito De Santis per un fallo su Curcio.
14' Monopoli in avanti. Cross di Pinto per Viteritti che di testa in area di rigore non riesce a inquadrare la porta.
11' Monopoli che difende con ordine. Catanzaro che non riesce a sfondare.
9' Catanzaro in avanti. Cross messo dentro da Ghion e pallone allontanato da Pinto.
6' Gira palla da una parte all'altra del campo il Catanzaro alla ricerca di spazi.
3' Catanzaro che prova a tenere il pallino del gioco mentre il Monopoli aspetta il momento giusto per ripartire.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
20:58 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:18 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Laterza sceglie di giocarsela a specchio con il 3-5-2, il terzetto difensivo sarà composto da Bizzotto, De Santis e Fornasier in mezzo al campo Bussaglia, De Risio e Hamlili mentre in avanti Montini e Simeri. Novità in attacco per Vivarini, Iemmello e Biasci vanno in panchina, giocano Cianci e Curcio entrambi in gol nell'ultimo turno contro la Viterbese.
20:14 Catanzaro che cerca la quinta vittoria consecutiva per consolidare il primo posto e tenere lontano le inseguitrici mentre il Monopoli ha intenzione di interrompere la striscia di successi dei giallorossi, tornando a vincere davanti al proprio pubblico per vendicare anche l'eliminazione ai quarti di finale play-off di qualche mese fa. In 18 precedenti in terra pugliese sono state sei le vittorie dei biancoverdi, otto i pareggi e quattro i successi dei calabresi. L'ultimo in campionato nel 2019 (0-1).
20:10 Al 'Vito Simone Veneziani' va in scena una sfida d'alta classifica tra Monopoli e Catanzaro. Dopo la quarta vittoria di fila conquistata in casa contro la Viterbese, i giallorossi si sono presi la vetta della classifica in solitaria con tre punti di vantaggio su Crotone e Pescara. I biancoverdi invece, hanno un po' rallentato il loro cammino nelle ultime giornate dopo aver pareggiato 0-0 sul campo della Turris e soprattutto dopo aver perso in casa per 1-0 contro la Viterbese.
20:05 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Catanzaro, gara valida per la nona giornata del Girone C di Serie C.