Catanzaro
1' Borrelli
16' Mercadante
  Biasci 6'
19:25 Per la sfida del 'Vito Simone Veneziani' tra Monopoli e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:23 Per il Catanzaro arriva il primo ko del 2022 mentre il Monopoli porta a casa la seconda vittoria consecutiva.
19:22 Termina con una vittoria del Monopoli, la sfida del 'Veneziani'. Dopo un primo tempo ricco di emozioni, la ripresa regala poco. Il Catanzaro fa tanto possesso palla ma non fa mai male, così il Monopoli controlla bene la partita e porta a casa la vittoria.
19:20 Triplice fischio finale, vince il Monopoli per 2-1 sul Catanzaro.
90'+3 Finale con poche emozioni come tutta la ripresa.
90'+1
Sostituzione Monopoli: dentro Morrone e fuori Vassallo.
90'+1
Sostituzione Monopoli: dentro Rossi e fuori Borrelli.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Scognamillo
85'
Sostituzione Monopoli: dentro Langella e fuori Piccinni.
85'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Verna.
83' Ritmi davvero bassi con il Monopoli che lascia il possesso palla al Catanzaro senza andare mai in difficoltà.
82'
Sostituzione Monopoli: dentro Grandolfo e fuori Starita.
79' Catanzaro che tiene tanto il pallino del gioco ma senza far male.
76' Occasione Monopoli. Cross di Guiebre per Piccinni che di testa trova ancora una volta Nocchi a evitare la rete.
74'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Vazquez.
74'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Biasci.
73'
Ammonito Bjarkason per un fallo su Starita.
71' Monopoli in avanti. Cross di Bizzotto in rovesciata per Piccinni che di testa gira debole verso la porta.
68' Fase di match povera di occasioni e a ritmi piuttosto blandi.
64' Monopoli che si difende basso ma i giallorossi commettono diversi errori.
61' Catanzaro che adesso fa la partita alla ricerca del pari.
60'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bjarkason e fuori Bayeye.
60'
Sostituzione Catanzaro: dentro Iemmello e fuori Sounas.
58' Secondo tempo molto intenso come il primo, con diversi contrasti in mezzo al campo.
56' Catanzaro in avanti. Cross di Biasci per Vazquez che prova la girata in porta e pallone ancora a lato.
54' Catanzaro in avanti. Cross di De Santis per Biasci che prova a girare il pallone verso la porta ma manda la sfera larga.
51' Monopoli che aspetta e squadra giallorossa che commette diversi errori in fase di impostazione.
49' Occasione Monopoli. Cross basso di Guiebre per Starita che raccoglie la sfera e calcia in porta, pallone però respinto da Nocchi in corner.
48' Catanzaro che ora prova a tenere il pallino del gioco.
46' Inizia la ripresa.
18:29 Le due squadre sono rientrate sul terreno di gioco.
18:17 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:15 Termina qui, un primo tempo molto intenso al 'Veneziani'. Dopo pochi secondi, il Monopoli passa in vantaggio con Borrelli e dopo pochi minuti il Catanzaro la recupera con Biasci. Grazie ad un calcio di rigore segnato da Mercadante, i padroni di casa tornano avanti mentre i giallorossi provano a reagire senza grandi risultati. Ultimi quindici minuti della prima frazione di gioco di dominio territoriale del Monopoli con la formazione ospite in grande difficoltà.
18:15 Fine primo tempo, all'intervallo Monopoli avanti 2-1 sul Catanzaro.
43' Monopoli in totale controllo della partita mentre il Catanzaro non riesce a farsi vedere in avanti.
40' Catanzaro un po' in difficoltà nel creare gioco mentre il Monopoli si rende molto pericoloso quando spinge, in questa fase.
38' Monopoli in avanti. Cross di Guiebre per Borrelli che si coordina e calcia in porta, pallone deviato da Fazio in corner. Spingono ancora i padroni di casa.
36' Monopoli in avanti. Cross messo dentro l'area di rigore da Guiebre, pallone smanacciato prima da Nocchi e poi allontanato da Verna in corner.
34' Monopoli che riesce a sfruttare meglio il campo pesante a suo vantaggio rispetto al Catanzaro.
32' Occasione Monopoli. Gran conclusione tentata verso la porta da Guiebre e pallone che scheggia il palo.
31' Occasione Monopoli. Conclusione verso la porta di Piccinni e pallone bloccato da Nocchi.
28' Occasione Monopoli. Fazio sbaglia l'intervento su Starita, il 7 biancoverde parte in velocità e poi da solo davanti alla porta calcia addosso a Nocchi. Grande chance per i padroni di casa.
25' Catanzaro in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Verna e pallone che termina a lato non di molto.
23' Monopoli in avanti. Starita prova la conclusione in porta da centrocampo per sorprendere Nocchi, pallone però bloccato senza troppi problemi dal portiere giallorosso.
22' Occasione Catanzaro. Corner battuto da Vandeputte per Scognamillo che di testa trova un super intervento di Loria a negargli il gol.
20' Catanzaro che prova a spingere con il Monopoli che si difende con il baricentro basso.
18' Catanzaro in avanti. Conclusione verso la porta di Scognamillo e pallone che termina a lato di un soffio, dopo essere stato deviato in corner.
16'
Torna in vantaggio il Monopoli con Mercadante. Dal dischetto, il giocatore biancoverde spiazza Nocchi e porta di nuovo avanti i suoi.
15'
Ammonito De Santis per il fallo in area su Starita.
15' Fischiato un calcio di rigore al Monopoli, fallo di De Santis su Starita che stava ribadendo il pallone in porta da solo davanti a Nocchi.
14' Catanzaro in avanti. Vandeputte alza il pallone per Biasci, sfera però appena troppo lunga per l'attaccante giallorosso.
12' Occasione Monopoli. Starita dentro l'area di rigore tenta la diagonale verso la porta e pallone a lato di un soffio.
9' Subito in gol le due squadre, ai primi affondi della partita.
7' Catanzaro che prova a schiacciare il Monopoli, nella propria metà campo.
6'
Pareggio del Catanzaro con Biasci. Calcio di punizione battuto da Vandeputte per il 28 giallorosso che di testa supera Loria, trovando la rete del pari.
4' Terreno di gioco davvero inzuppato d'acqua con il pallone che fatica a rotolare.
2' Prova subito a reagire il Catanzaro con Biasci che conquista un calcio piazzato da posizione defilata.
1'
Monopoli in vantaggio con Borrelli. Dopo 23 secondi, l'attaccante biancoverde punta la difesa giallorossa e poi fa partire una gran conclusione che batte Nocchi. Subito avanti i padroni di casa.
1' Inizia adesso la partita.
17:27 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:25 Stadio 'Veneziani' molto pesante a causa della pioggia che sta continuando a scendere da diverse ore.
17:03 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro ancora Nocchi dal primo minuto e non Branduani mentre nel Monopoli, mister Colombo ritrova Guiebre e conferma tutti gli uomini dell'ultima uscita.
17:01 I precedenti in Puglia sorridono al Monopoli con sei vittorie mentre sono tre quelle ottenute dal Catanzaro, otto invece i pareggi.
17:00 Tra poco al 'Veneziani' si sfidano: il Monopoli che vuole continuare a vincere per dare seguito ai tre punti conquistati contro la Juve Stabia e il Catanzaro che continua a sognare la vetta, dopo i nove risultati utili consecutivi.
16:47 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Catanzaro, match valido per la trentesima giornata del Girone C di Serie C.