72' Fella
89' Donnarumma
  Mazzarani 19'
Rota(A) 55'
17:01 E' tutto dal "Veneziani". Dario Conti vi ringrazia per la cortese attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop sul nostro portale TuttoC.com
16:59 Il Catania subisce così la seconda sconfitta esterna in questo campionato. Per il Monopoli vittoria importante che conferma l'ottimo stato di salute della formazione di Scienza. Tra tre giorni si tornerà in campo per il turno infrasettimanale. Il Catania ospiterà la Cavese, il Monopoli andrà a Bari!
16:56 Finisce al "Veneziani". Poker del Monopoli contro un Catania brutto nel complesso e che ha subito troppo l'iniziativa pugliese. Le reti dei biancoverdi portano la firma di Carriero, Piccinni, Fella e Donnarumma. Per gli ospiti nel primo tempo aveva pareggiato i conti Mazzarani, nella ripresa invece autogol di Rota, sfortunato nella deviazione sul colpo di testa di Rizzo.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1
QUARTO CAMBIO MONOPOLI: esce Jefferson, entra Moreo
89'
GOL DEL MONOPOLI! HA SEGNATO DONNARUMMA! MONOPOLI-CATANIA 4-2!
87'
ULTIMO CAMBIO PER IL CATANIA: esce Mazzarani, entra Curiale
85' Monopoli vicinissimo al 4-2! Catania che non riesce a reagire in questo finale!
80' Dieci minuti al termine, girandola di cambi che non cambia sin qui la gara per gli etnei, sotto 3-2.
78'
AMMONITO MBENDE: cartellino anche per il difensore etneo
77'
TERZO CAMBIO MONOPOLI: esce Fella, entra Cuppone
75'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Noce, entra Di Molfetta
75'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Welbeck, entra Dall'Oglio
74' L'attaccante sorprende la retroguardia etnea e batte Furlan con un destro angolato per il nuovo vantaggio pugliese!
72'
GOL! SORPASSO DEL MONOPOLI! HA SEGNATO FELLA!
70'
AMMONITO ESPOSITO: giallo anche per il difensore
68'
.. esce anche Carriero, al suo posto Mercadante
68'
DOPPIO CAMBIO PER IL MONOPOLI: fuori Maestrelli, dentro Hadziosmanovic
64' Anche in questo caso il pareggio è arrivato dopo 3', anche se nel primo tempo era stato il Catania a pareggiare il gol dell'ex Carriero.
59' Corner dalla destra di Donnarumma, il difensore buca la retroguardia etnea e spiazza Furlan di testa per il 2-2! Che partita!
58'
GOL! PAREGGIO DEL MONOPOLI! HA SEGNATO PICCINNI!
57' Il centrocampista etneo esulta e si dirige verso la panchina, ma dovrebbe trattarsi di un autogol!
56' Il colpo di testa di Rizzo, su un cross dalla destra, viene deviato sfortunatamente dal centrocampista biancoverde!
55'
GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! Deviazione sfortunata di Rota!
53'
AMMONITO WELBECK: ristabilita la parità anche sul conto dei cartellini. E' il secondo giallo tra gli etnei
53'
AMMONITO CARRIERO: fallo su Calapai, il secondo giallo tra le file del Monopoli
51' FELLA. Che occasione per l'attaccante che, da un cross sulla sinistra, aggancia il pallone al volo, ma senza riuscire a dare precisione e forza al tentativo.
50' DI PIAZZA. L'attaccante, servito in profondità, viene anticipato dal portiere Antonino
48' RIZZO. Il centrocampista appena entrato si presenta con il primo tentativo di questo secondo tempo.
46' Nessun cambio tra le fila del Monopoli, che ha ancora cinque cambi a disposizione.
46'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Llama, entra Rizzo
46' Parte il secondo tempo!
16:05 Squadre che rientrano in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:53 Squadre al riposo, anche noi ci prendiamo una breve pausa. Tra poco il secondo tempo!
15:52 Gli etnei hanno già speso il primo cambio al 16': fuori Silvestri dolorante, dentro Noce. Per il difensore si teme uno stiramento.
15:50 Finisce qui il primo tempo. Monopoli-Catania 1-1, alla rete dell'ex Carriero al 16' risponde, dopo 3', Mazzarani. Partita che nel complesso vede un Monopoli più propositivo, con diversi tentativi provati dalla distanza. Catania bravo a ritornare subito in partita, ma da rivedere nelle due fasi.
45'+1 Il Monopoli rimane in zona d'attacco, l'arbitro intanto concede 2' di recupero.
43' JEFFERSON. Altra conclusione da fuori respinta con i pugni da Furlan, sulla ribattuta Fella non ne approfitta, ma l'arbitro aveva fermato per fuorigioco.
42' Si va verso la fine del primo tempo, vedremo se l'arbitro concederà recupero.
42'
AMMONITO GIORNO: è il primo tra le fila del Monopoli.
40' MAZZARANI. L'attaccante, servito da Lodi, prova a soprendere da fuori Antonino, ma il tentativo è fuori dallo specchio della porta.
38' Buon pallone di Mazzarani per Di Piazza, che aggancia bene dentro l'area, ma al momento di calciare l'arbitro ferma tutto per fuorigioco!
35' PICCINNI. Il tiro-cross dalla destra del difensore scheggia la parte superiore della traversa.
31' Adesso è più Monopoli, che continua a rimanere in avanti.
30' ANCORA GIORNO. Il centrocampista ci riprova da fuori, il tentativo questa volta è centrale e facile preda per Furlan!
29' GIORNO. Il centrocampista prova il mancino da fuori, palla vicina al palo.
28'
AMMONITO LLAMA: fallo su Giorno. L'arbitro estrae il primo giallo della partita!
22' Partita che si è accesa nel giro di pochi minuti, dopo un avvio sostanzialmente equilibrato
20' Come detto in precendenza, Silvestri è uscito al 16', al suo posto è entrato Noce. Giocatore che è uscito dal campo dolorante, ma non si capisce cosa sia successo.
19' Gli ospiti tornano subito in partita, l'attaccante si gira dentro l'area e buca col destro la porta difesa da Antonino!
19'
GOL DEL CATANIA! MAZZARANI FA 1-1!
17' L'ex della gara sorprende Furlan dalla distanza! Destro imprendibile e 1-0 per i biancoverdi! Gran gol del centrocampista!
16'
GOL! CARRIERO SBLOCCA IL RISULTATO! MONOPOLI IN VANTAGGIO!
16'
PRIMO CAMBIO PER IL CATANIA: esce Silvestri, entra Noce
15' TAZZER. Cross dalla sinistra di Donnarumma, ma il tentativo dell'esterno è fuori misura!
11' SILVESTRI. Punizione dalla trequarti di Lodi, il difensore salta bene, ma non trova la deviazione vincente di testa.
8' JEFFERSON. Sugli sviluppi di un corner, l'attaccante non riesce a calciare al volo. Buona occasione per i padroni di casa, però sfumata.
7' Il Monopoli si affaccia in avanti, primo corner per i biancoverdi.
3' PINTO. Primo pericolo per il Monopoli! L'ex della partita incrocia bene il sinistro, ma la palla finisce sull'esterno della rete. Buon inizio per il Catania.
1' Il Catania attacca da sinistra verso destra, viceversa il Monopoli. Maglia bianca da trasferta per gli ospiti, per i padroni di casa completo nero.
1' Partiti!
15:01 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo! Saranno gli ospiti a dare il via!
15:00 Ricordiamo che allo stadio "Veneziani" ci sarà questo pomeriggio anche la vice presidente della Lega Pro, Cristiana Capotondi.
14:59 Mancano veramente pochi minuti al fischio d'inizio, tra poco si parte!
14:55 Lo speaker inizia la lettura delle formazioni ufficiali, andiamo a leggerle anche noi. Per il Monopoli confermato il 3-5-2 e gli interpreti dell'ultima gara: Antonino tra i pali, difesa a tre formata da Piccinni, De Franco e Maestrelli; a centrocampo Rota e Tazzer agiranno sulle fasce, in mezzo l'ex Carriero, Giorno e Donnarumma; in attacco coppia formata da Jefferson e Fella, a segno nell'ultima gara. Per il Catania modulo speculare, dettato anche dalle tante emergenze: Furlan in porta; difesa a tre con Esposito, Mbende e Silvestri; a centrocampo Calapai e Pinto sugli esterni, Lodi, Welbeck e Llama in mezzo; in attacco Mazzarani e Di Piazza.
14:45 Di fronte due formazioni reduci da una sconfitta e una vittoria nelle ultime due gare, ma con stati d'animo e situazioni differenti. Per i biancoverdi di Scienza, richiamato al posto dell'esonerato Roselli, dopo il ko interno contro il Catanzaro, è arrivato un successo importante sul campo della Ternana. Il Catania, dopo il primo crollo esterno sul campo del Potenza, ha vinto di misura sulla Viterbese, tuttavia non mettendo fine all'emergenza infortunati e alle chiacchiere nate dai casi 'spinosi' di Bucolo, Biagianti e Marchese, messi fuori rosa dalla società a seguito di gravi motivi disciplinari.
14:43 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monopoli-Catania, match valevole per la quinta giornata del girone C di serie C, che partirà alle 15 allo stadio "Veneziani".