Serie C (2018-2019)

Monopoli
0-0
Catania
22:26 Dal "Veneziani" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:25 Sale a 14 il Catania che, nel fine settimana, dovrebbe affrontare la Viterbese. Il condizionale è d'obbligo perché non si conosce ancora il destino della formazione laziale
22:25 Con questo pareggio il Monopoli sale a quota 9. Nel prossimo turno ospiterà il Catanzaro
22:24 Nella ripresa poco da segnalare, ci ha provato maggiormente il Monopoli. Spicca una traversa colpita da Zampa con un destro deviato dal limite dell'area
22:23 Gara equilibrata e pareggio tutto sommato giusto. Nel primo tempo diverse occasione: il Monopoli ci ha provato con Mangni e Scoppa, ma su di loro è stato molto bravo Pisseri. Il Catania si è affidato ad Angiulli, più volte al tiro dalla distanza, con Pissardo attento
22:23 Termina 0-0 la sfida tra Monopoli e Catania, recupero della prima giornata del girone C di serie C
22:22 Finisce qui
90'+4 Si lotta su ogni pallone, ma la gara viaggia verso il pareggio
90'+2 CURIALE! Prova la rovesciata, blocca Pissardo. Ma c'era fuorigioco
90'+2 Punizione dalla trequarti per il Catania, attenzione ai saltatori
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Duello perenne tra Mangni e Silvestri. L'ex centrale della Spal sembra avere la meglio
88' Molto stanche le due squadre, vedremo se si accontenteranno del pari o se proveranno a vincerla fino alla fine
87'
Trattenuta di Calapai su Donnarumma, è giallo
87' Ottima copertura di Silvestri su Mangni. Può ripartire il Catania
85' Cross di Llama dalla sinistra, palla interessante, bloccata da Pissardo
84' Altra punizione per il Catania con Lodi. Lancio in mezzo, allontana la difesa pugliese
82' Cross di Donnarumma che taglia tutta l'area piccola, nessuno arriva e palla che esce dall'altra parte
82' Break a centrocampo del Monopoli che recupera palla e conquista un fallo che fa respirare
81' Ferrara chiude su Llama, Catania adesso tutto in avanti alla ricerca del colpaccio
80' Gestisce male il pallone il Catania ed il Monopoli può ripartire
80' Ci prova Lodi, palla sulla barriera. Resta in avanti il Catania
78' Fallo di mano di Zampa, che era già ammonito. Punizione molto interessante per il Catania, c'è Lodi sul pallone
77' Partita perfetta dei centrali del Monopoli, Curiale e Marotta anestetizzati
77'
Cambio nel Catania: dentro Llama, fuori Marotta
76' Attacca a testa bassa il Monopoli, si difende come può il Catania
75' Mischia in area, libera la difesa del Catania, ma il Monopoli resta in avanti
75' Punizione per il Monopoli, sul pallone Scoppa
74' Ultimo quarto d'ora da giocare, ancora tutto da delineare. Molto equilibrio in campo
73'
Cambio nel Monopoli: dentro Maimone, fuori Berardi
73' Qualche scaramuccia in mezzo al campo, c'è davvero tanto nervosismo
71' Appare in difficoltà il Catania nell'espressione di gioco. Tutto molto lento e prevedibile
69'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Angiulli
69'
Cambio nel Catania: dentro Ciancio, fuori Baraye
69' Fallo in attacco, punizione per il Catania
68' Capovolgimento di fronte ed angolo per il Monopoli
68' CURIALE! OCCASIONE CATANIA! Cross basso di Baraye, l'ex Trapani prova a deviare verso la porta, con la sfera che non viene intercettata da Marotta, libero a centro area
67' RISCHIO DI ANGIULLI! Folle palla in orizzontale dell'ex Ternana che praticamente crossa per Gerardi, il cui colpo di testa termina a lato
66' Conclusione di controbalzo di Gerardi, palla altissima
66' Sottil ha più volte annullato dei cambi. Riflette il tecnico del Catania sul da farsi
65' Un po' in affanno il Catania nella riconquista del pallone, Monopoli sempre padrone del campo
64' Si può riprendere a giocare, vistosa fasciatura per Aya
64'
Cambio nel Monopoli: fuori Mendicino, dentro Gerardi
63' Gioco ancora fermo, si attende di vedere se Aya potrà continuare a giocare
62' Colpo al volto per Aya, che è rimasto a terra. Sembra perdere sangue l'ex Andria
61' Lodi la mette in mezzo, allontana la difesa del Monopoli che prova poi a distendersi, ma la retroguardia del Catania è attenta
60' Calcio di punizione in favore del Catania, sul pallone, come sempre, Lodi
59' Angolo di Scoppa, allontana la difesa del Catania
58' Ancora angolo per il Monopoli
58' Sta faticando il Catania a prendere in mano le redini del match. Monopoli vispo e pericoloso
56' TRAVERSA DI ZAMPA! Gran destro ben calibrato del centrocampista pugliese, Pisseri scavalcato, palla sul legno
56' Tentativo di Calapai dalla distanza, blocca Pissardo
55' Torna a far girare il pallone il Monopoli. Catania sempre in attesa e pronto a ripartire
54' Libera la difesa del Monopoli, ancora un nulla di fatto
54' LODI! Conclusione dal limite, deviazione ed angolo per il Catania
53' Prova la verticalizzazione Zampa, nessun compagno arriva. Palla sul fondo
52' Movimento sulle due panchine, vedremo se ci sarà qualche cambio
51' Cercato Marotta in profondità, chiude la difesa di casa, ma alza il baricentro il Catania
50' Cross di Calapai, Curiale non arriva di un soffio, occasione potenziale per il Catania
49' Lancio di Mercadante per Mendicino, pallone fuori misura, ma è un buon Monopoli in questo avvio di ripresa
48' Giro palla del Monopoli, il Catania attende e si copre
47' Ottimo lavoro di Esposito su Berardi, gara perfetta da parte delle due difese
46' MANGNI! ANCORA LUI PERICOLOSO! Cross di Donnarumma, tentativo di primo intenzione dell'attaccante biancoverde, palla alta
46' Primo tempo molto equilibrato, vedremo se il copione della ripresa sarà lo stesso
46' Comincia il secondo tempo
21:32 Il Monopoli darà il via alla ripresa
21:32 Squadre che stanno rientrando in campo
21:19 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine, non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:19 In casa Catania, l'uomo più pericoloso è senza dubbio Angiulli. Tante conclusioni dalla distanza, di cui una respinta in modo complicato da Pissardo
21:18 Da segnalare anche un super intervento dello stesso Pisseri su un corner calciato direttamente verso la porta da Scoppa
21:18 Il Monopoli ha avuto in Mangni l'uomo più pericoloso, ma Pisseri è stato bravo sulle sue conclusioni dalla distanza
21:17 Primo tempo a reti bianche, 0-0. Risultato tutto sommato giusto, in una frazione caratterizzata dai tanti falli commessi da entrambe le squadre
21:17 Finisce il primo tempo
45'+2 Malinteso tra Marotta e Curiale, era una buona potenziale occasione per gli etnei
45'+1 Verticalizzazione di Zampa per Berardi, palla troppo lunga, blocca Pisseri
45'+1 Due minuti di recupero
44' ANGIULLI! Gran conclusione da fuori area, è molto bravo Pissardo
44' Attacca adesso il Catania che prova ad agire sulle corsie. Molto imprecisi, però, i traversoni in mezzo
43' Altra conclusione di Mangni, stavolta ribatte la difesa del Catania. Ma adesso Monopoli che sta pressando il Catania
41' MIRACOLO DI PISSERI! Angolo di Scoppa, traiettoria velenosa con il portiere etneo che toglie la palla da dentro la porta e mette in corner
40' Calcio d'angolo per il Monopoli
40' Primo tempo caratterizzato da moltissime interruzioni. Si è giocato davvero poco
38' Partita che adesso è calata di ritmo, pochi spazi in ambedue le difese
37' Tentativo dalla distanza di Mercadante, palla ampiamente a lato
36' Altra conclusione di Angiulli col mancino, blocca senza problemi Pissardo
35' Tutto bene anche per Esposito, il gioco può ricominciare
35' Intanto, nessun problema per Rota che rientra in campo
34' Altro uomo a terra, stavolta è Esposito del Catania
34' Allontana Mercadante, ma il Catania continua a detenere il possesso del pallone
33' Problemi al bacino per Rota, vedremo se riuscirà a rimanere in campo
33' E' rimasto a terra Rota, entra in campo lo staff medico
32' Calcio d'angolo per il Catania
32' Fallo di Marotta su Mercadante, un po' di proteste in casa Monopoli, si chiedeva il giallo
31' Verticalizzazione di Lodi a cercare Baraye, chiude Rota
30' AYA! Colpo di testa dell'ex Fidelis Andria, palla sul fondo
29' Ha rischiato tantissimo Rota che ha atterrato Angiulli a pochissimi centimetri dalla linea dell'area di rigore. Sarà solo punizione. Sempre Lodi sul pallone
29' ANGIULLI! Gran sinistro dal limite dell'area, respinge Pissardo
28' C'è un fallo in attacco, punizione per il Catania
28' Calcio d'angolo in favore del Monopoli
27' Calcia Lodi, palla deviata che arriva sui piedi di Biagianti che finisce a terra. Il capitano etneo protesta per un presunto contatto da rigore, ma non c'è nulla per l'arbitro
27' C'è sempre Lodi sul pallone
26' Tantissimi i falli commessi da parte dei giocatori del Monopoli. Catania che può usufruire di un gran numero di calci piazzati
25' Traversone di Angiulli, dopo un azione insistita di Baraye, blocca Pissardo
24' Pochi spazi per Marotta e Curiale, la difesa del Monopoli si sta ben disimpegnando in fase di non possesso
23' Intanto è rimasto a terra Angiulli, nulla di grave, ma si tratta dell'ennesimo intervento duro da parte dei giocatori del Monopoli
22' Ottimo lavoro di Mangni anche in fase di copertura. Poi conclusione di Berardi, palla larga
22' Gara molto spezzettata, tanti falli, si gioca poco
21'
Brutto fallo di Zampa su Angiulli, altra ammonizione
20' Dall'altra parte c'è già il Catania in avanti. Grande lavoro di Marotta che impegna tutta la difesa pugliese
19' Nulla di fatto, rimessa dal fondo per il Catania
18' MANGNI! Gran conclusione dell'attaccante del Monopoli, c'è una deviazione e sarà calcio d'angolo
18' Chiusura di Aya su Mendicino, attacca il Monopoli
17'
Fallo di Curiale su Scoppa, giallo per l'attaccante del Catania
16' Fallo ai danni di Pissardo, punizione per il Monopoli
16' L'arbitro richiama un po' di giocatori in area di rigore, troppe trattenute
15' Ancora angolo per il Catania
15' Punizione di Lodi, Mercadante anticipa Silvestri, sarà angolo per il Catania
14'
Primo giallo per un giocatore del Monopoli, ammonito Rota. Punizione pericolosa per il Catania
13' Altro errore in fase di appoggio per il Catania, stavolta di Angiulli. Sottil richiama i suoi con energia
12' Un po' in difficoltà in fase di gestione per il Catania, Monopoli ben messo in campo
11' Momento positivo per il Monopoli che attacca a spron battuto, resiste il Catania
9' MANGNI! Monopoli vicino al vantaggio: sponda di Mendicino che trova il compagno che, dal limite dell'area, scarica il mancino. Ottima risposta di Pisseri
9' Lodi batte rasoterra, libera la difesa del Monopoli. Poi contropiede pugliese con Mangni, chiude Baraye
8' Altro fallo ai danni di Marotta, punizione per il Catania, una sorta di corner più centrale
7' Lancio di Berardi per Mendicino, buona chiusura di Esposito. Prova a salire di colpi il Monopoli
6' Batte a sorpresa Biagianti, schema mal eseguito, recupera il Monopoli
5' Punizione per il Catania, Lodi sul pallone
4' Attacca con molti effettivi il Catania, Monopoli arroccato nella propria metà campo
3' Gestisce il Catania, lancio di Angiulli per Baraye. Palla fuori misura, ma inizio di personalità degli etnei
2' Qualche intervento duro di troppo da parte di alcuni giocatori del Monopoli. Inizio aggressivo, il Catania prova a gestire il possesso palla
1' Primi battibecchi in mezzo al campo tra Biagianti e Scoppa, c'è tanto agonismo in campo
1' Inizia il match
20:29 Calcio d'inizio affidato al Catania
20:28 Il Catania deve riscattare il pessimo 5-0 dello scorso febbraio, patito proprio su questo campo. Una delle sconfitte più sonore della storia etnea
20:27 Squadre in campo. Monopoli con la classica maglia biancoverde; Catania in giallo
20:26 Presenti una trentina di tifosi del Catania, atmosfera gradevole
20:25 Due ex nella sfida odierna: da una parte Scoppa, dall'altra Pisseri
20:25 Cominciano ad entrare in campo gli effettivi delle due panchine
20:24 Direttore di gara il sig. Nicoletti di Catanzaro. Curiosità: in passato diresse già un Catania-Monopoli, terminato 4-1 per gli etnei
20:24 Lo speaker legge adesso le due formazioni
20:22 Il terreno di gioco appare in discrete condizioni, era una discriminante importante, che aveva destato non poche preoccupazioni negli ultimi giorni
20:18 Squadre rientrate negli spogliatoi, riscaldamento concluso
20:07 Qualche cambio anche per Sottil che schiera Calapai e Angiulli dal 1'. Tutto confermato in avanti, con la premiata ditta del gol Lodi-Marotta-Curiale ad offendere la difesa monopolitana (nove gol in tre, equamente divisi)
20:06 Da una parte Scienza opta per Mendicino e Mangni ai lati di Berardi prima punta. In difesa in panchina Bei, titolare Ferrara
20:06 Sono già disponibili le formazioni ufficiali, squadre in campo per il classico riscaldamento pre partita
20:05 Successo più faticoso del previsto per il Catania nel fine settimana, un 4-2 rifilato a domicilio alla Paganese. Gli etnei hanno 13 punti e possono, stasera, accorciare sul primo posto
20:04 Il Monopoli è reduce dalla sconfitta, a testa altissima, sul campo della Juve Stabia per 2-1. 8 i punti per i pugliesi, che hanno nel mirino la zona playoff
20:04 Recupero della prima giornata del girone C di serie C, gara rinviata a causa delle note vicende sui ripescaggi in serie B. Due squadre ambiziose, con obiettivi diversi, che mirano a fare rumore in questo campionato
20:00 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio Veneziani, la sfida tra il Monopoli padrone di casa ed il Catania