36' Genchi
62' Sounas
85' Longo
86' Mangni

18:20 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TUTTOC.COM per tutti gli aggiornamenti di questa 26^ giornata di Serie C
18:19 Notte fonda per il Catania, che resta a 49 punti. Gli etnei domenica prossima osserveranno il turno di riposo, appuntamento il 3 marzo al "Massimino", avversario, curiosamente, proprio il Siracusa
18:19 Quinto risultato utile consecutivo per il Monopoli, che ora si issa a 37 punti. I biancoverdi nel prossimo turno saranno di scena a Siracusa
18:18 Un successo inaspettato per il Monopoli che schianta con una manita il Catania. Alle due reti del primo tempo, si sono aggiunte quelle della ripresa realizzate da Sounas, Longo e Mangni
18:16 Finisce qui! Il Monopoli batte il Catania con un roboante 5-0!
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rizzo per gioco falloso
87' C'è gloria anche per Doudou Mangni che con un bel destro batte ancora Pisseri!
86'
MANGNI! 5-0 MONOPOLI!
85' Contropiede micidiale del Monopoli, con Mangni che vede e serve Longo, tocco sottomisura e gol!
85'
LONGO! POKER MONOPOLI! 4-0!
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrara del Monopoli per gioco falloso
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Sounas, entra Paolucci
78'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Genchi, entra Mangni
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lodi del Catania per gioco falloso
69' Ci prova ancora Sounas, stavolta Pisseri riesce a neutralizzare la conclusione
68'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Salvemini, entra Longo
67'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Curiale, entra Manneh
63' Stavolta il centrocampista biancoverde ci prova di destro, Pisseri intuisce ma non riesce a deviare abbastanza il tiro che si insacca alle sue spalle!
62'
SOUNAS! E SONO TRE PER IL MONOPOLI! 3-0!
60' OCCASIONE MONOPOLI! Rispondono i biancoverdi con un colpo di testa di Sounas che raccoglie una respinta di Pisseri, la palla però sfiora soltanto la traversa!
59' OCCASIONE CATANIA! Su un calcio d'angolo di Lodi allungato da Aya, Curiale per un soffio non arriva all'appuntamento col gol sul secondo palo!
58'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Biagianti, entra Mazzarani
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rota del Monopoli per gioco falloso
50' Mister Lucarelli prova quindi a cambiare le carte in tavola con due cambi. Vedremo se in questa ripresa i nuovi ingressi sapranno far cambiare trend al match
46'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Porcino, entra Marchese
46'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Barisic, entra Di Grazia
46' Inizia il secondo tempo
17:29 Le squadre rientrano in campo per i secondi 45 minuti
17:17 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:17 Il primo tempo tra Monopoli e Catania si chiude col punteggio di 2-0 a favore dei padroni di casa. Prima mezz'ora equilibrata, poi rompe gli indugi Salvemini con un destro da dentro l'area. Poco dopo raddoppio firmato da Genchi. Nel Catania espulso Esposito dalla panchina
17:16 Il primo tempo si chiude col punteggio di 2-0 a favore del Monopoli
45' Tre minuti di recupero
43'
CARTELLINO ROSSO: animi surriscaldati in casa Catania, Mirko Esposito viene espulso dalla panchina etnea
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bacchetti del Monopoli per gioco falloso
37' Salvemini stavolta fa da uomo assist e serve Genchi, l'attaccante controlla la sfera e con un destro piazzato non lascia scampo a Pisseri!
36'
GENCHI! RADDOPPIO MONOPOLI! 2-0!
32' La sblocca Salvemini che raccoglie un lancio lungo, controlla, entra in area e fulmina Pisseri col destro!
32'
SALVEMINI! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 1-0!
28' Nella scorsa stagione il Monopoli si impose al "Veneziani" contro il Catania con un rotondo 3-0. Era il 23 aprile 2017
23' Primo corner del match, lo conquista il Catania
22' Nuovo tentativo del Monopoli, con un sinistro di Genchi che però termina sul fondo
18'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: non ce la fa Zampa, al suo posto entra Mavretic
16'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zampa del Monopoli per comportamento non regolamentare. Il giocatore è rientrato sul terreno di gioco dopo un infortunio senza autorizzazione del direttore di gara
16'
Zampa accusa un colpo dopo uno scontro di gioco ed è costretto ad abbandonare temporaneamente il campo
11' Accelera i ritmi il Catania, ci provano in sequenza Ripa, Lodi e Biagianti, conclusioni ribattute o fuori dallo specchio della porta
8' Arbitra il signor Matteo Proietti di Terni, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Davide Baldelli di Reggio Emilia
5' Risponde Barisic, similmente al collega rossazzurro Bardini blocca la sfera
3' Ci prova Zampa per il Monopoli, Pisseri non si fa sorprendere
1' Gara iniziata!
16:29 Squadre in campo, sta per iniziare il match
16:25 Percorso simile per il Catania, ma nervi un po' tesi nelle ultime settimane in casa siciliana. Dopo la querelle, ormai chiusa, col Lecce, il pareggio interno contro il Cosenza ha esasperato un po' mister Lucarelli a causa delle critiche. Tant'è che, dopo qualche parola probabilmente provocatoria in salta stampa, il club ha deciso che l'allenatore sarà in silenzio stampa a tempo indeterminato
16:20 Il Monopoli ha iniziato davvero molto bene il 2018, con due vittorie e due pareggi che hanno fatto inserire i biancoverdi con merito in zona play-off. La squadra pugliese sembra aver definitivamente lasciato alle spalle il periodo grigio ed è tornata ad ottenere risultati oltre che belle prestazioni. Di sicuro quindi darà filo da torcere al Catania, ma mister Scienza suo malgrado dovrà fare a meno di bomber Sarao, fermato dal giudice sportivo. Pienamente recuperato invece Salvemini
16:15 I padroni di casa sono attualmente al settimo posto con 34 punti, il Catania invece è secondo con 49 punti. All'andata gli etnei si imposero per 1-0, grazie ad un gol in avvio di gara di Davis Curiale
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. TRa qualche minuto seguiremo per voi la gara Monopoli-Catania, valida per la 26^ giornata del Girone C, fischio d'inizio alle 16:30