Catania
40' Esposito
68' Ricucci
90' Genchi

18:28 Dal Veneziani è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
18:28 Il Catania resta a quota 43, perde la settima delle ultime nove gare. I playout sono lì ed il rischio c'è. Nel prossimo turno ospiterà il Siracusa
18:27 Il Monopoli sale a quota 40, fuori dalla zona playout. Nel prossimo turno sarà ospite del Matera
18:27 Il Monopoli batte per 3-0 il Catania. Decidono le reti di Esposito nel primo tempo, di Ricucci e Genchi nella ripresa
18:27 Finisce qui
90'+1
Ultimo cambio nel Monopoli: fuori Genchi, dentro Bei
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Pisseri spiazzato, è trionfo pugliese
90'
RETE DEL MONOPOLI! TRASFORMA GENCHI, 3-0
89' Sul dischetto va Genchi
89' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI! Grande azione di Mercadante che salta Parisi e viene atterrato da Scoppa
88' Assalto finale del Catania. Con tanta confusione
87' Nulla di fatto. Rinvio dal fondo
87' Calcio d'angolo per il Catania
86'
Cambio nel Monopoli: dentro Sounas, fuori Pinto
82' Colpo di testa di Montini alto di poco. Rinvio per Pisseri
82' Calcio d'angolo per il Monopoli
80'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Manneh, dentro Bucolo
79' Nulla di fatto, riparte il Monopoli
79' Punizione interessante per il Catania, c'è Di Grazia sul pallone
78' Si è ripreso a giocare, ma il Catania non sembra più crederci
75' Gioco fermo. C'è qualche problema per Bacchetti
74' Catania che ci prova in modo confusionario. Gestiscono i padroni di casa
71'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Barisic
71' Catania che sembra aver accusato il colpo. Monopoli padrone del campo
68' Ennesima palla persa dal Catania in mezzo al campo. Ripartenza di Pinto che crossa in mezzo, sbaglio l'uscita Pisseri e Ricucci insacca con il destro
68'
RETE DEL MONOPOLI! HA SEGNATO RICUCCI, 2-0
66' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
66' Primo angolo della partita per il Catania
63' ANCORA MAZZARANI, ALTRA OCCASIONE FALLITA! Il centrocampista rossoazzurro calcia con il destro dall'interno dell'area. Palla larga
62' Con l'ingresso di Russotto, Catania a trazione anteriore alla ricerca del pari
60' Problemi fisici per Genchi, rimasto a terra dopo un contrasto
59'
Primo cambio nel Monopoli: fuori Franco, dentro Ricucci
58'
Cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Di Stefano
57' INCREDIBILE PALLA GOL FALLITA DAL CATANIA! Traversone di Parisi dalla destra che attraversa tutta la linea di porta ed arriva a Manneh che, dalla fascia opposta, mette in mezzo a trovare Mazzarani che di testa spara altissimo da ottima posizione
57' Tutto dietro la linea della palla il Monopoli
54' Traversone pericoloso di Manneh che sfiora il palo. Rinvio dal fondo per i pugliesi
54' Pressing asfissiante del Monopoli, che non lascia ragionare il Catania
53' Calciata male la punizione. Blocca Pisseri
53' Punizione pericolosa per il Monopoli. Pronto Pinto
51' Palla persa puerile in zona offensiva dal Catania. Sinonimo di confusione e poca personalità nel dettare la giocata
50' Il Catania prova a proiettarsi in avanti, con poco successo al momento
47' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Cross in mezzo preciso di Montini a trovare Genchi, il quale liscia da due passi
46' Comincia il secondo tempo
17:36 Squadre di nuovo in campo
17:22 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
17:20 Monopoli in vantaggio per 1-0 sul Catania. Decide la rete di Esposito, su cui aleggia qualche dubbio, sia per la posizione di partenza del centrale dei locali, sia per l'attraversamento totale della palla della linea di porta. Nel finale incredibile occasione fallita da Pozzebon
17:20 Intervallo
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 INCREDIBILE ERRORE DI POZZEBON! Splendido cross di Manneh che trova il compagno, il quale a due passi dalla linea di porta spara alto
45' Ennesima rete subita dal Catania su calcio piazzato. Una piaga che accompagna regolarmente gli etnei
44' Tentativo di Franco con il destro. Palla alta
43' Ci prova Di Stefano! Palla alta
42' Punizione interessante stavolta per il Catania. Pronto Di Grazia
41' Molte proteste da parte dei giocatori del Catania. A loro modo di vedere la palla non era entrata del tutto
41' Calcio di punizione battuto sul secondo palo da Carissoni, incornata di Esposito e palla che attraversa la linea di porta e rete del vantaggio locale.
40'
RETE DEL MONOPOLI! Ha segnato Esposito, 1-0
39' Calcio di punizione per il Monopoli da posizione molto interessante.
37' Sta crescendo Mazzarani in questi ultimi minuti. Al centro dell'azione e vivo, l'ex Modena sembra essere il faro offensivo etneo
35' Libera la difesa del Monopoli, ma il cross di Mazzarani era molto interessante
34' Calcio di punizione interessante per il Catania
33' Sta gestendo meglio il pallone il Catania in questo frangente, fattore che anestetizza, almeno parzialmente, la furiosa aggressività del Monopoli
31' Ci prova ancora Genchi col sinistro, palla alta sopra la traversa
29' RISPONDE IL CATANIA! Scoppa serve Pozzebon che salta Esposito e calcia col destro. Blocca in due tempi Furlan
28' MONOPOLI ANCORA VICINO AL GOL! Discesa impressionante di Carissoni che, servito bene da Nicolini, tenta il pallonetto. Il suo tentativo è fuori misura
27' PERICOLOSO IL CATANIA! Azione di Parisi sulla destra che serve Mazzarani, il quale crossa in mezzo ma trova attento Furlan. Sul proseguimento dell'azione, è bravo il portiere pugliese ad anticipare Pozzebon, pronto a battere a rete
25' Nulla di grave per Marchese, tra poco il gioco riprenderà
25' Problemi fisici per Marchese, rimasto a terra dopo un contrasto
24' Nulla di fatto sul corner, libera il Catania
23' ANCORA MONOPOLI, E' FENOMENALE PISSERI! Girata di destro di Pinto, il portiere etneo si allunga e devia miracolosamente in angolo
22' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Pessima palla persa a centrocampo dal Catania, che lancia il contropiede locale condotto da Pinto. Quest'ultimo allarga verso Genchi che, a tu per tu col portiere, calcia alto
21' OCCASIONE MONOPOLI! Bella iniziativa di Mavretic sulla sinistra: prima salta Parisi, poi ci prova di esterno destro. Blocca Pisseri
19' Rischio colossale di Pisseri, che liscia la presa di un pallone alto per poi rimediare a pochi passi dalla linea di porta. Il portiere voleva un fallo di Genchi, ma l'arbitro ha lasciato giocare
18' Sinistro tentato da Manneh. Palla colpita male, liberata dalla difesa locale
17' Altra gestione del pallone rivedibile da parte del Catania. Tantissimi gli errori in questo avvio, da ambo le parti
16' Sinistro di Genchi dal limite. Palla altissima
15' Altra palla buttata dal Monopoli in fase offensiva. Tanto agonismo, ma poca precisione in campo al momento
13' Molto nervosismo in campo. L'arbitro fa fatica a tenere l'ordine.
12' Attenzione ad un piccolo battibecco nato tra Di Grazia e Esposito. L'arbitro ristabilisce l'ordine
11' Dopo un buon inizio del Monopoli, prova a prendere campo il Catania. Occasioni da gol che, al momento, latitano
9' Intervento falloso di Di Grazia a centrocampo. Episodio che genera l'ennesima palla persa del Catania in questo avvio
8' Buona potenziale ripartenza del Catania, mal sfruttata da Parisi
6' Molto al centro dell'azione ospite Scoppa, che prova a dettare i tempi della manovra. Al momento con poche fortune
5' Ancora in proiezione offensiva il Monopoli, autore di un inizio aggressivo
4' Ci prova al volo con il destro Mavretic dal limite dell'area. Palla altissima sopra la traversa
2' Conclusione dalla distanza di Pozzebon ribattuta. Catania in avanti
2' Due ex nella sfida odierna: Pisseri e Bacchetti
1' Subito in proiezione offensivo la formazione pugliese, spinta dal proprio pubblico
1' Primo pallone manovrato dai padroni di casa
1' E' cominciata
16:33 Calcio d'inizio affidato al Monopoli
16:32 Si osserva adesso un minuto di silenzio per la scomparsa tragica del ciclista Michele Scarponi.
16:31 Si è riempito il "Veneziani". Bella la coreografia in curva, con tanti palloncini bianco e verdi
16:30 Padroni di casa in completo verde; ospiti in maglia rossoazzurra e calzoncini azzurri
16:28 Squadre in campo, tra poco si parte
16:25 Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
16:23 Intanto si fa festa a Foggia: i "satanelli" hanno appena conquistato la serie B
16:22 Discreta cornice di pubblico a Monopoli, stadio non gremito, ma presente un buon numero di spettatori
16:22 Squadre rientrate negli spogliatoi. Manca poco all'inizio del match
16:17 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Tra meno di un quarto d'ora si parte
16:05 Formazione obbligata per Pulvirenti. Tantissimi gli assenti, titolari i giovanissimi Manneh e Di Stefano, spazio anche per Mbodj. Coppia d'attacco Pozzebon-Di Grazia
16:05 Mister Zanin sceglie Montini e Genchi in avanti, con Pinto pronto a dare manforte alla fase offensiva. Mavretic preferito a Gatto
15:56 Ecco le formazioni ufficiali
15:54 Il Catania, d'altro canto, è reduce dalla brutta sconfitta casalinga per 0-2 contro il Cosenza. Etnei a due punti dai playoff, ma che necessitano di punti per conquistare la matematica salvezza
15:53 Gara fondamentale per entrambe le squadre: il Monopoli cerca punti pesanti per la corsa salvezza, dopo la vittoria di Taranto per 1-0 di sabato scorso. Quello nel derby è stato il primo successo dopo quindici gare di digiuno
15:51 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra poco seguiremo insieme la sfida tra Monopoli e Catania, valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C.