Lega Pro (2015-2016)

Monopoli
1-2
Catania
50' Esposito   Scarsella 71'
Scarsella 90' +3
22:38 Dal "Venezian" di Monopoli è tutto, vi do appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop della gara
22:37 Nel prossimo turno il Monopoli farà visita alla Lupa Castelli Romani, mentre il Catania ospiterà l'Ischia Isolaverde al Massimino
22:35 Seconda vittoria di fila per il Catania, entrambe in trasferta. Gli etnei "salgono" a quota -3. Pugliesi che rimangono a quota 1 in classifica
22:25 Secondo tempo emozionante: padroni di casa che in avvio prendono in mano le redini del gioco e vanno in vantaggio con Esposito al 50' con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione che trova la difesa ospite impreparata. Pancaro, poi, cambia la gara: inserisce Scarsella e Falcone che spaccano la partita. Pareggia al 71' l'ex centrocampista della Vigor Lamezia su assist dell'ex Varese. Al 94' il tamdem etneo confeziona un'altra grande combinazione ed ancora Scarsella regala il successo ai suoi
22:23 Doppietta per Fabio Scarsella, giocatore in stato di grazia
90'+3
Catania in vantaggio!Rete di Scarsella
90'+2 4 minuti di recupero
90'
Quarto giallo per i padroni casa: ammonito Bei
88' Riprende il gioco
87'
Gioco fermo momentaneamente. A terra Luciani colpito dai crampi
86' Angolo per il Catania: il numero 7
85'
Ultimo cambio nelle file del Catania: fuori l'attaccante Calderini, dentro Barisic
84'
Terzo giallo per i padroni di casa, ammonito Luciani
83'
Secondo giallo per il Catania, ammonito Ferrario
79'
Cambio nel Monopoli: fuori l'attaccante Croce, dentro Romano
77' Davvero un grande impatto quello di Fabio Scarsella che davvero cambiato il corso della gara
73'
Secondo cambio nel Monopoli: fuori l'attaccante Gambino dentro Canalini
72' Secondo gol in due partite per Fabio Scarsella, uomo barometro degli ospiti. Pancaro ha azzeccato la sostituzione
71'
Pareggio del Catania: a segno Scarsella!
68' Tangorra visibilmente soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi; Pancaro non può esserlo altrettanto
64'
Secondo cambio negli ospiti: fuori il mediano Russo dentro Scarsella
63'
Primo cambio nelle fila dei padroni di casa: fuori il centrocampista Djuric, dentro Difino
59' Sesto angolo per il Catania
59' Avevamo raccontato dell'agitazione di Pancaro sulla propria panchina, quasi un presagio del vantaggio pugliese
56' Per Esposito è il primo gol stagionale, dopo i 5 messi a segno nello scorso campionato di serie D
53' Quinto angolo per gli etnei
52'
Primo cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Falcone; non cambia nulla a livello tattico: fuori un esterno d'attacco dentro un'altra ala offensiva
50'
Rete del Monopoli; il difensore Esposito porta in vantaggio i padroni di casa
48' Sembra agitato mister Pippo Pancaro sulla propria panchina, forse medita qualche cambio
46' E' cominciato il secondo tempo: nessun cambio in entrambe le squadre
21:32 Squadre che rientrano in campo per la seconda frazione
21:21 Secondo frazione tutta da seguire qui su TuttoLegaPro.com, vi invitiamo a restare collegati
21:21 Primo tempo a due facce: Catania padrone del campo nella prima mezz'ora, poi Monopoli che è uscito fuori dal guscio mettendo in difficoltà gli etnei
21:18 Breve cronaca della gara: si parte con una traversa colpita da Elio Calderini sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra al 12'; al 13' proteste dei pugliesi per un presunto tocco di mano in area di rigore dello stesso attaccante etneo che poteva regalare il penalty agli avversari. Qualche minuto dopo ancora Calderini pericoloso con un destro dalla lunga distanza che Pellegrino allunga in angolo.
21:17 Si conclude senza recupero la prima frazione. Punteggio bloccato sullo 0-0; prima frazione equilibrata
43'
Primo giallo per gli ospiti, a farne le spese è il terzino Leonardo Nunzella
42' Secondo angolo per i padroni di casa
40'
Altro giallo per i padroni di casa, ammonito il centrocampista Castaldo
39'
Primo giallo del match, ammonito l'attaccante dei pugliesi Gambino
36' Il match winner della gara di Matera, Fabio Scarsella, siede sorprendentemente in panchina. Domenica era stato uno dei migliori insieme allo squalificato Russotto
31' Gli assistenti sono Spiniello di Avellino e Di Stefano di Brindisi
30' Il direttore di gara è il sig. Valiante di Nocera Inferiore
27' Primo angolo per il Monopoli
27' Prima mezz'ora in fase di conclusione: restate con noi per le emozioni di questa gara
24' Catania che rispecchia il carattere del proprio allenatore, determinato e compatto. Monopoli che, però, è un osso duro da affrontare, specie tra le proprie mura
20' Una curiosità: il Monopoli non ha diramato la lista dei convocati nei giorni antecedenti a questa gara
17' Le due squadre non si affrontano dal lontano 1992, in serie C1. Il Catania non si è mai imposto sul campo del Monopoli: il saldo per gli etnei è di 4 pareggi e 2 sconfitte tra campionato e coppa Italia. Ultimo successo pugliese nella stagione 91/92, vittoria per 1-0
15' Bella serata in quel di Monopoli, campo in buone condizioni
14' Ancora corner per i rossoazzurri
12' Terzo angolo per gli ospiti
12' Secondo angolo per il Catania
10' Grande occasione per Giuseppe Gambino, siciliano doc, di mettersi in evidenza contro una squadra blasonata come il Catania
9' Primo angolo della partita è in favore degli ospiti
7' Mister Pancaro continua a dare fiducia al giovane Di Grazia che ha ben figurato all'esordio ed in tutto il precampionato
5' Tangorra schiera i suoi con un modulo abbastanza coperto: attenzione in fase difensiva e ripartenze veloci per fare male agli avversari
4' Pancaro vuole grinta e voglia da parte della propria squadra, non si deve sottovalutare nessun avversario, specie in campi difficili come quello pugliese
2' In maglia bianco-verde i padroni di casa, con calzoncini bianchi; ospiti con la classica tenuta rossoazzurra
1' Partiti!
20:30 Squadre in campo, tra poco si parte
20:28 Tanto turnover per il Catania: riposano Scarsella e Castiglia, dentro Russo e Lulli; Musacci vince il ballottaggio con Agazzi e Calderini fa il suo esordio in avanti
20:27 Cambia qualcosa il Monopoli rispetto all'esordio contro il Messina: Esposito prende il posto di Ghosheh infortunato, Battagli e Djuric titolari a centrocampo al posto di Romano e Difino
20:25 Pancaro continua a predicare umiltà ed abnegazione da parte della propria squadra, ingredienti fondamentali per avere successo in un campionato molto difficile
20:18 Mister Tangorra, nei giorni che hanno preceduto la gara, ha affermato che non esistono partite impossibili nel calcio, ed i suoi affronteranno il Catania giocando a viso aperto
20:16 Il Catania, dal canto suo, ha vinto sul campo del Matera per 1-0, riducendo la penalizzazione a -6 e dando fiducia ad un'ambiente depresso
20:13 Il Monopoli domenica ha collezionato un pareggio interno contro il Messina, facendosi raggiungere a tempo scaduto, dopo aver trascorso buona parte del secondo tempo in superiorità numerica
20:11 Entrambe le squadre vengono da un'estate particolare per motivi diversi: i pugliesi ripescati da poche settimane in Lega Pro, il Catania, dopo le note vicissitudini giudiziarie, collocato d'ufficio nella vecchia serie C
20:08 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti, alle 20.30, seguiremo per voi la sfida tra Monopoli e Catania, recupero della prima giornata di campionato