Serie C Now (2023-2024)

Monopoli
0-0
Catania
22:41 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Monopoli-Catania
22:40 Squadre che salgono rispettivamente a quota 2 e 4 in classifica
22:39 FINISCE QUI AL "VENEZIANI": 0-0 TRA MONOPOLI E CATANIA!
90'+3 Il numero 5 stende Zammarini, viene ammonito per la seconda volta e lascia il Monopoli in inferiorità numerica
90'+3
ESPULSO CARGNELUTTI, MONOPOLI IN 10!
90'+1
Ammonito Silvestri
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
86'
Dentro Deli al posto di Rocca nel Catania
82' Gara che volge ormai al termine, secondo tempo davvero povero di emozioni. Vedremo se il finale di gara ci regalerà la giocata risolutiva
78'
Ed infine Peschetola sostituisce De Santis
78'
Di Benedetto per D'Agostino nel Monopoli
77'
Entra anche Sarao per Di Carmine negli etnei
77'
Dentro Bocic per Marsura nel Catania
77'
Ammonito De Santis per fallo su Castellini
72'
Ammonito Cargnelutti per fallo su Marsura
69' Nel prossimo turno (5^ giornata) il Monopoli giocherà in trasferta ad Avellino. Catania in casa contro il Foggia
64'
Ed anche Quaini al posto di Ladinetti
64'
Cambio anche nel Catania: entra Castellini per Bouah
63'
Cambio nel Monopoli: dentro Iaccarino al posto di Vassallo
63'
Nel frattempo viene ammonito Hamlili per proteste
63' La gara si disputa senza la presenza dei tifosi siciliani. Il settore ospiti dello stadio “Veneziani” è infatti chiuso per problemi di agibilità e il rivenditore Ciatickets ha impedito la vendita dei tagliandi ai residenti in provincia di Catania
59' Quattro corner per il Monopoli, gli stessi del Catania
57' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE le gare che chiudono questo turno infrasettimanale
53'
Al suo posto Tomei inserisce Hamlili
52'
De Risio lascia il campo per infortunio
50' Gioco interrotto per un problema fisico occorso a De Risio, che non pare in grado di continuare nonostante l'intervento dei medici
49' Primo corner della ripresa che sarà battuto dal Catania con Chiricò
46' INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO!
21:47 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:32 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA MONOPOLI E CATANIA. A tra poco per il secondo tempo
45' Viene segnalato un minuto di recupero
43' Chiricò ci prova direttamente da calcio di punizione, conclusione alle stelle
38' Catania vicinissimo al vantaggio ma la conclusione di Di Carmine e messa in corner da un attento Perina
34' Il Monopoli ci prova due volte con D'Agostino, ma entrambe le sue conclusioni non inquadrano lo specchio della porta
29'
Rocca trattiene Starita per interrompere una ripartenza del Monopoli. Giallo inevitabile per il centrocampista del Catania
28' Occasione Catania: punizione dalla trequarti sinistra di Chiricò, Silvestri prova la deviazione ma manca di un soffio l'impatto con il pallone
24' Occasione per il Monopoli con il diagonale di Spalluto sul primo palo messo in corner da Livieri
21' Gli ex della sfida sono De Santis, Quaini e Sarao
16' L'ultimo precedente al “Veneziani” tra le due formazioni risale al 28 agosto 2021 con vittoria del Monpoli per 3-0 (doppio Starita e Viteritti)
11'
Primo giallo della partita per Giuseppe Borello
8' TRAVERSA DEL MONOPOLI! Sul corner calciato da destra per poco Bouah non insacca nella propria porta!
7' Il Gabbiano pareggia subito il conto dei calci d'angolo
6' Primo corner della partita che sarà battuto dal Catania
5' Nei padroni di casa Spalluto vince il ballottaggio con Simone per una maglia da titolare in attacco. Ospiti con pochi cambi nonostante le tre gare in sette giorni. Soltanto due le novità per mister Tabbiani rispetto alla gara con il Picerno: Bouah in difesa e Ladinetti in mediana. Davanti confermatissimi Marsura, Di Carmine e Chiricò
3' Dirige l'incontro il signor Gianluca Grasso Ariano Irpino (Marco Sicurello Seregno-Michele Rispoli Locri). IV Ufficiale: Edoardo Manedo Mazzoni Prato
2' Tradizionale divisa biancoverde per il Monopoli, ospiti in completo nero con inserti rossoazzurri
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAGLI OSPITI
20:44 Squadre in campo in questo momento
20:41 Il Catania ha 3 punti in classifica ed è reduce dalla vittoria per 2-0 ottenuta al “Massimino” contro il Picerno grazie alla doppietta di Di Carmine. I rossoazzurri hanno così riscattato la sconfitta interna per 0-1 subita contro il Crotone alla prima giornata. La squadra di Tabbiani deve anche recuperare la gara contro il Brindisi
20:40 Il Monopoli ha perso per 2-1 la prima di campionato sul campo dell'Audace Cerignola (rete di Viteritti), poi è arrivato il pareggio per 2-2 in casa contro il Monterosi Tuscia (doppio Costantino) ed infine un'altra sconfitta per 2-1 a Potenza (in gol Cargnelutti), prestazione che però ha comunque soddisfatto il tecnico biancoverde
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 4^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Monopoli-Catania