Monopoli
0-1
Casertana
  Cuppone 33'
16:53 E' tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione. Tra poco i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
16:52 Casertana che si porta a 44 punti in classifica, tenendo a distanza il Monopoli, che può ancora sperare nel treno playoff. I pugliesi si fermano, dopo otto risultati utili consecutivi.
16:51 TRIPLICE FISCHIO! Al "Veneziani" la Casertana batte il Monopoli 0-1: decide la rete dell'ex Cuppone al 33'.
90'+5
AMMONITO ROSSO: altro giallo all'indirizzo dell'attaccante ospite.
90'+4 STARITA! L'ex impegna Avella con una conclusione dentro l'area, il portiere si salva con i piedi, poi allontana la difesa.
90'+4
AMMONITO ARENA: giallo per il difensore per un fallo commesso in precedenza.
90'+3 DE PAOLI! Gran tiro dalla distanza sugli sviluppi di una punizione, Avella devia.
90'+1 IULIANO! Conclusione alle stelle del centrocampista sugli sviluppi di un corner.
90'+1 Cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO MATESE: fallo su Guiebre.
89' Tocco col braccio di Tazzer. Gli ospiti tornano in possesso del pallone, con una punizione.
86' La Casertana difende il vantaggio minimo in questo finale. Il Monopoli attacca senza troppa convinzione.
86'
QUINTO CAMBIO MONOPOLI: esce Zambataro, entra Tazzer.
85' Corner di Paolucci: il traversone attraversa tutta l'area, ma c'è la deviazione di un difensore. Rimessa laterale in zona offensiva.
83' SANTORO! Il destro provato dal centrocampista supera la barriera, ma termina a lato. Taliento era sulla traiettoria.
82' Ottima punizione da sfruttare per la Casertana. Sul pallone Santoro e Rosso.
80' Ammonito il tecnico Guidi per proteste.
79'
AMMONITO AVELLA: l'estremo difensore ospite perde tempo nel battere la rimessa dal fondo.
78' IULIANO! Il centrocampista controlla il pallone dal limite, ma manda a lato il destro.
77' Poco meno di un quarto d'ora al termine del match. Casertana sempre in vantaggio, grazie alla rete di Cuppone al 33' del p.t.
76'
QUINTO CAMBIO CASERTANA: esce Rillo, entra Polito.
76'
QUARTO CAMBIO CASERTANA: esce Izzillo, entra Varesanovic.
75'
TERZO CAMBIO CASERTANA: esce Pacilli, entra Castaldo.
72' BUNINO! Conclusione dell'attaccante sul cross di Guiebre, ma Centi ha fischiato una posizione di offiside.
71' Cross teso di Viteritti, Hadziosmanovic si rifugia in corner.
70' IULIANO! Il centrocampista riceve palla in zona centrale da Guiebre e scarica un sinistro di prima intenzione da fuori area. Buona potenza, ma conclusione centrale per Avella, che blocca la sfera.
69' Monopoli adesso a trazione anteriore, con Bunino che si aggiunge a Starita e De Paoli.
68'
QUARTO CAMBIO MONOPOLI: esce Soleri, entra Bunino.
67'
TERZO CAMBIO MONOPOLI: esce Vassallo, entra Iuliano.
65'
Problemi anche per Vassallo. Il centrocampista ha chiesto il cambio.
64' Rillo murato in area da Bizzotto. Il terzino aveva provato la conclusione col destro.
62' STARITA! L'attaccante raccoglie dentro l'area la rimessa laterale lunga di Viteritti, ma non riesce a girarsi per la conclusione.
62'
SECONDO CAMBIO CASERTANA: esce Icardi, entra Matese.
61' ANCORA ZAMBATARO! Azione convulsa dentro l'area con un batti e ribatti, il pallone arriva al centrocampista, che non riesce a concretizzare.
59' ZAMBATARO! Conclusione dal limite del centrocampista, Avella si distende, ma c'è la deviazione di Rosso. Corner per il Monopoli.
58'
SECONDO CAMBIO MONOPOLI: esce Currarino, entra Starita, quest'ultimo altro ex della gara.
58'
PRIMO CAMBIO MONOPOLI: esce Nicoletti, Paolucci.
57' Cross basso dalla sinistra di Pacilli, Taliento blocca.
55' Non fischiato il tocco col braccio di Cuppone sul tentativo di cross di Zambataro.
52' ROSSO! L'attaccante spreca un'altra ghiotta occasione, non controllando bene il pallone in progressione.
50' ICARDI! Cuppone vede l'inserimento a destra del centrocampista, che però fa qualcosa a metà tra il tiro e il cross. Palla direttamente sul fondo. Altra potenziale occasione per gli ospiti, vicini ancora al raddoppio.
50' Cross in mezzo di Guiebre, Avella blocca in uscita.
47' HADZIOSMANOVIC! Gran tiro di poco a lato da parte dell'ex, trema Taliento. Casertana vicina al raddoppio.
46' Stessi ventidue in campo. Mister Guidi ha già speso il primo cambio al 40', sostituendo l'infortunato Turchetta con Rosso.
46' Al via il secondo tempo!
16:00 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:48 Tra poco il secondo tempo del "Veneziani".
15:47 DUPLICE FISCHIO! Al parziale Casertana in vantaggio sul Monopoli, grazie al gol dell'ex Cuppone al 33' con un colpo di testa su cross di Pacilli. Prima del riposo, cambio forzato per mister Guidi, che ha dovuto inserire Rosso al posto di Turchetta.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Soleri protesta per un tocco col braccio dentro l'area da parte di un giocatore avversario, Centi lascia proseguire.
40'
PRIMO CAMBIO CASERTANA: esce Turchetta, entra Rosso.
40'
Problemi per Turchetta, che non sembra in grado di continuare. Necessario il cambio.
38' Assedio del Monopoli, che cerca il pareggio prima di andare al riposo.
36' SANTORO! Il centrocampista prova a sorprendere Taliento su punizione, ma la conclusione è centrale per l'estremo difensore pugliese.
33'
GOL! VANTAGGIO DELLA CASERTANA! HA SEGNATO L'EX CUPPONE! Gran cross in mezzo di Pacilli, l'attaccante sorprende Arena e di testa batte Taliento.
32' Pacilli pesca in area Turchetta, tradito però dall'intervento a vuoto di Viteritti.
30' Prima mezz'ora di gioco. Il risultato rimane fermo sullo 0-0, ma Monopoli vicino alla rete in almeno un paio di circostanze.
29' Soleri aveva provato ad aprire il gioco a destra per la corsa di Viteritti, che aveva una prateria davanti.
27' De Paoli, servito in profondità da Zambataro, non riesce a saltare Ciriello dentro l'area.
26' PACILLI! Conclusione potente, ma centrale per Taliento. L'attaccante prova a scuotere i suoi, con un'iniziativa personale.
25' Murato Vassallo, che aveva cercato l'inserimento di Currarino.
25' Casertana abbottonata dietro, il Monopoli fa la partita in questa fase.
23' SOLERI A UN PASSO DALLA RETE! L'attaccante, ben imbeccato da De Paoli, manda di un soffio a lato il piatto destro dentro l'area.
21' OCCASIONE PER CURRARINO! Cross rasoterra di Guiebre per la conclusione a botta sicura dentro l'area del centrocampista, sventata dalla difesa ospite.
18' Chiusura provvidenziale di Bizzotto, dopo un pallone perso da Vassallo a centrocampo. Hadžiosmanović era stato cercato sulla destra da Pacilli.
17' Avella allontana con i pugni il cross di Currarino. Centi ha lasciato proseguire il gioco, malgrado il contrasto tra l'estremo difensore ospite e Soleri.
16' Izzillo graziato da Centi: il centrocampista ha rischiato il giallo per il fallo commesso su Currarino.
14' Cross a vuoto di Rillo dalla sinistra, Nicoletti accompagna il pallone sul fondo.
13' Pallone in verticale di Nicoletti a cercare l'inserimento di Currarino, Avella esce con i tempi giusti.
11' CARILLO! Il difensore sugli sviluppi della punizione battuta da Pacilli è andato al colpo di testa da posizione piuttosto defilata; uscita a vuoto di Taliento, che per poco non si lasciava sorprendere.
10' Fallo di Arena ai danni di Turchetta. Punizione per la Casertana in zona centrale, ma distante dalla porta di Taliento.
8' Lancio lungo di Icardi a cercare Hadžiosmanović, ma Guiebre fa buona guardia e lascia scorrere il pallone sul fondo.
5' Iniziativa da fuori di Zambataro, palla a lato.
5' Currarino tocca il pallone per De Paoli, che va alla conclusione diretta verso la porta di Avella. C'è una deviazione. Corner per il Monopoli.
4'
AMMONITO HADZIOSMANOVIC: fallo su Guiebre e punizione dal limite per il Monopoli. De Paoli sul pallone, ma c'è anche Currarino. Proteste per la decisione di Centi, secondo i padroni di casa il contatto è avvenuto dentro l'area.
1' Partiti!
14:58 Squadre in campo, saranno i padroni di casa a dare il primo giro al pallone.
14:57 A dirigere l'incontro sarà il signor Matteo Centi di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Collu e Porcheddu. Quarto ufficiale di gara il signor Adolfo Baratta di Rossano.
14:50 Squadre che hanno completato il riscaldamento pre-gara. Tra poco si parte! Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni.
14:45 Di seguito la situazione attuale in classifica: 10° Casertana, 41 punti; 11° Monopoli, 40 punti; 12° Viterbese, 39 punti; 13° Virtus Francavilla, 37 punti; 14° Potenza, 35 punti; 15° Turris, 35 punti. Il Monopoli dovrà recuperare anche il derby contro il Foggia, mercoledì 21 aprile alle ore 15:00.
14:40 Sfida importante al "Veneziani", dove i pugliesi cercano l'aggancio alla zona playoff, dopo aver chiuso il discorso salvezza, grazie alle due vittorie post-Covid contro Palermo e Paganese. Per i campani un decimo posto da difendere e l'obbligo di cancellare la manita di Viterbo.
14:37 Per quanto riguarda gli ospiti, mister Guidi risponde con il consueto 4-3-3: in porta Avella, difesa a quattro formata da Hadžiosmanović, Carillo, Ciriello e Rillo. A centrocampo Santoro in mezzo con Izzillo e Icardi ai lati. In avanti il tridente formato da Turchetta, Cuppone e Pacilli. Squalificato per due turni Del Grosso.
14:36 Capitolo formazioni, partendo dai padroni di casa. Mister Scienza cambia qualche interprete nel consueto 3-5-2: tra i pali Taliento, difesa a tre formata da Arena, Bizzotto e Nicoletti; a centrocampo Viteritti e Guiebre sugli esterni, in mezzo Zambataro, Vassallo e Currarino. In attacco spazio alla coppia formata da Soleri e De Paoli. Fermato dal Giudice Sportivo Piccinni, che si aggiunge agli altri due indisponibili Steau e Satalino.
14:35 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Casertana, recupero della 33^ giornata del campionato di serie C, girone C.