Monopoli
0-1
Casertana
  Castaldo 63'
20:32 Per il live inerente la gara del "Veneziani" è tutto, da parte nostra la più cordiale buonasera, rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
20:30 Nel prossimo turno domenica 14 aprile, la Casertana se la vedrà fra le mure amiche con il Siracusa alle ore 14.30, mentre il Monopoli alle ore 16.30 farà visita alla Vibonese
20:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:30 Con questo successo la Casertana si rilancia in zona playoff raggiungendo il Monopoli a quota 44
20:29 Nervi ancora tesi dopo il triplice fischio del direttore di gara, la terna arbitrale ristabilisce la calma
20:28 Termina il confronto del "Veneziani" successo esterno della Casertana per 0-1 sul campo del Monopoli
90'+5 Maimone mette in area l'ennesimo traversone, Pascali respinge
90'+4 Palla scodellata in mezzo, respinge Rainone, poi suggerimento sbagliato di Gatto
90'+4 Assalto del Monopoli, tiro di Gatti respinto ancora in calcio d'angolo da un difensore ospite
90'+3
Ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco il portiere Adamonis
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero, anche se lavagnetta elettronica ne aveva segnalati erroneamente cinquantacinque
90'+1
Ultima cambi il Monopoli, esce Scoppa al suo posto Montinaro
90' Cross di Maimone sul secondo palo, c'è una serie di tocchi con palla ancora in corner
89' OCCASIONE MONOPOLI: Gerardi controlla la sfera dai sedici metri, si porta la sfera sul destro, palla alta sopra la traversa
88'
Ammonito Scoppa per fallo su Castaldo
87' Sugli sviluppi della punizione del Monopoli, ripartenza tre contro uno per la Casertana, tiro di D'Angelo respinto da Mariano
86' Fabris se ne va sulla destra, su di lui commette fallo Rainone
85'
terzo cambio per la Casertana, esce Zaccaro- subentrato in precedenza- al suo posto Matese
84' Ennesimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, batte Scoppa, libera Rainone
82'
Ancora un cambio per il Monopoli, esce Paolucci al suo posto Mariano
81' Cross di Berardi da destra, respinte con i pugni Adamonis, poi libera la retroguardia ospite
81' Ripartenza ficcante della Casertana, Cigliano con molto spazio a disposizione preferisce tirare invece di avanzara, palla sopra la traversa
80' OCCASIONE CASERTANA: rasoiata con il destro dai 20 metri di Mancino, palla alta
79' Intanto Pissardo regala il calcio d'angolo agli avversari accompagnando la sfera oltre la linea di fondo
78' Mischia paurosa in area del Monopoli, azione insistita di Maimone, la toglie addirittura Castaldo
77' Verticalizzazione di Paolucci a cercare Fabris, con palla direttamente oltre la linea di fondo
76'
Ammonito anche Zaccaro per fallo ai danni di Paolucci
75' OCCASIONE MONOPOLI: destro scagliato da Paolucci sul quale Adamonis interviene con un ottimo colpo di reni
73' Spingono ancora i pugliesi, arriva un nuovo tiro dalla bandierina
71' Cigliano prova a mandare in verticale De Marco, chiude la retroguardia di casa
70' Cerca di addormentare il confronto la squadra campana, in vantaggio di una rete, e in superiorità numerica
68'
Finisce anche la gara di Sounas rilevato da Berardi
67'
Doppio cambio per il Monopoli, esce Donnarumma al suo posto Gatti
66' Intanto ci prova il Monopoli, cade Sounas in area avversaria, l'arbitro lascia proseguire
66' Come detto si era fatto preferire il Monopoli, ma la Casertana con l'esperto Castaldo ha colpito alla prima vera occasione avuta
64' Mancini manda in verticale Castaldo in verticale, l'attaccante ex Avellino vince un rimpallo, si presenta davanti a Pissardo e di sinistro spedisce la palla alle sue spalle
63'
LA SBLOCCA CASTALDO. MONOPOLI-CASERTANA 0-1
61'
Finisce nella lista dei cattivi anche Gonzalez
58' Nonostante sia in inferiorità numerica Il Monopoli tiene il pallino del gioco in mano
56' Ci prova Sounas da fuori blocca a terra il portiere ospite
54' OCCASIONE MONOPOLI: conclusione di Maimone respinta da Adamonis nei pressi della linea
52' Preme adesso con una certa insistenza la Casertana, l'espulsione di Mangni di fatto ha cambiato il confronto
50' Terreno molto pesante quello del "Veneziani", piove a Monopoli ormai dal pomeriggio
48' Parte forte la squadra di Giuseppe Scienza in questa ripresa, battuti due angoli consecutivi
46'
Primo cambio per il Monopoli, esce Rota al suo posto Maimone
46'
Nella Casertana, è uscito Lorenzini al suo posto Zaccaro
46' La Casertana gioca il primo pallone di questa ripresa
19:35 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per disputare la ripresa
19:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, rimanete collegati con Tuttoc.com per seguire insieme a noi la seconda frazione
19:25 Partita per larghi tratti bloccata nella prima frazione, vedremo se nella ripresa vedremo qualcosa di più considerato anche la superiorità numerica dei campani
19:19 Primo tempo all'insegna del grande equilibrio, ma privo di grosse emozioni se escludiamo l'espulsione - per fallo di reazione- di Mangni sul finire del primo tempo, episodio che potrebbe condizionare il resto del confronto
19:18 Si va all'intervallo sullo 0-0 fra Monopoli e Casertana
45'+4 Cross di Rainone respinto da Mercadante
45'+3 Spinge Meola a destra, il quale però si trascina la sfera a fondo campo
45'+2 Cross da destra di Meola respinto da Mercadante, spingono adesso i "Falchetti"
45'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero
45'
Monopoli in dieci! rosso diretto per fallo di reazione Mangni
44' Mercadante la mette in mezzo, ancora Lorenzini abile a deviare in angolo
43' Serpentina di Mangni , si chiude la retroguardia ospite
42' Sinistro di Donnarumma respinto in fallo laterale da Lorenzini
41' Squadre in campo con 3-5-2 speculari, la Casertana ha cambiato modulo rispetto al 4-4-2 preventivato alla vigilia, probabilmente per fronteggiare le numerose assenze
39' Cigliano - ristabilito dal precedente guaio muscolare- la mette in mezzo dove Castaldo commette fallo su Mercadante
38' Dalla punizione susseguente, palla spedita in mezzo all'area, chiude la retroguardia campana, Fabris si trascina la sfera oltre la linea bianca
37' Guadagna intanto un calcio di punizione il Monopoli, intervento falloso di Rainone su Mangni
36'
Rimane a terra anche Cigliano, vedremo se il problema sarà risolvibile per lui
34' Numerose defezioni anche per i biancoverdi: il tecnico Giuseppe Scienza deve fare a meno diZappa, mentre Salvemini e Bastrini vanno ad aggiungersi al lungodegente Mendicino
32' E' proprio il caso di dire che piove sul bagnato per i campani: il tecnico Sandro Pochesci nella gara odierna deve fare a meno degli squalificati squalificati Zito e Padovan che vanno ad aggiungersi agli infortunati Pinna, Vacca, Santoro e Romano senza dimenticare i lungodegenti Russo e Pasqualoni.
30'
Non ce la fa il centrocampista della Casertana, al suo posto entra Mancino
28'
Accusa un problema muscolare d'Angelo
27' Continua ad essere molto impreciso il Monopoli a far ripartire l'azione dal basso
25' Gara che si mantiene molto equilibrata, le due squadre faticano a rendersi pericolose in questa prima parte del confronto
23' Intervento falloso di Donnarumma su Lorenzini, punizione nella propria metà campo per la Casertana
21' Gerardi se ne va sulla sinistra, il suo cross viene addomesticato da Adamonis
19' La scodella in mezzo all'area Scoppa a cercare la deviazione aerea di Gerardi sul fondo
17' La direzione del confronto è affidata a Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido
15' Punizione per la Casertana dai 18 metri, il destro di Cigliano a lato alla sinistra del portiere di casa
13' OCCASIONE MONOPOLI: Mangni trova lo spazio fra le linee avanza, scocca il sinistro che si perde sopra la traversa
12' Sta portando un pressing molto alto la Casertana, Castaldo costringe Mercadante a spedire la sfera direttamente in fallo laterale
10' Vediamo intanto le divise delle due squadre: padroni di casa con la divisa a strisce verticali biancoverdi, rispondono gli ospiti con la consueta casacca rossoblù
8' OCCASIONE CASERTANA: sinistro di Castaldo disinnescata sul suo palo da Pissardo
7' Ristabilita intanto la parità numerica torna in campo Gerardi
6' Gioco ancora fermo, il pallone viene restituito alla Casertana che aveva spedito la sfera in fallo laterale per consentire i soccorsi all'attaccante dei pugliesi
4'
Proteste del "Veneziani" a terra l'attaccante del Monopoli, Gerardi, sanitari dei biancoverdi in campo
2' OCCASIONE MONOPOLI: se ne va Dommarumma sulla sinistra con palla sul secondo palo, il piatto destro al volo di Fabris a lato
1' Il Monopoli gioca il primo pallone della gara. Partiti...
18:28 Viene osservato un minuto di raccoglimento per il decennale del terremoto in abruzzo, che costò la vita a ben 309 persone
18:26 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com è possibile rimanere aggiornati su quello che concerne la terza serie
18:20 Nell'ultimo turno sconfitta interna per i campani contro il Rende, 1-2 il risultato finale scaturito al "Pinto" mentre il Monopoli a guadagnato i tre punti a tavolino visto che il calendario l'avrebbe contrapposta al Matera, club escluso dal campionato
18:15 Sfida molto importante in chiave playoff: le due squadre si trovano in classifica divise soltanto da tre lunghezze: il Monopoli a 44 punti occupa il 7^ posto mentre la Casertana a 41 il 10^, ne consegue che la gara odierna potrà essere decisiva proprio in funzione della post season
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Veneziani" fra Monopoli e Casertana, che chiuderà la giornata del girone C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC,com vi da il benvenuto alla 34^ giornata di terza serie che ha preso il via con le gare di ieri inerenti il girone A, e si concluderà, come di consueto con il monday night