90' +6 Mavretic
  Giannone 14'
Balestrero(A) 88'
Corado 90' +3
16:25 Dal Veneziani è tutto ma rimanete collegati su Tuttolegapro per leggere i Top & Flop del match
16:25 Con questa vittoria la Casertana raggiunge il Monopoli a metà graduatoria in zona playoff a quota 26 punti
16:23 Finisce 2-3 il match tra Monopoli e Casertana. Decidono le reti di Giannone e Corado intramezzate dall'autogol di Balestrero. A nulla servono i gol di Pinto e Mavretic
90'+6 Il neo entrato Mavretic approfitta di una disattensione della retroguardia campana, salta Ginestra e deposita la sfera in rete.
90'+6
GOL DEL MONOPOLI! Ha segnato MAVRETIC. 2-3!
90'+4 Quinto gol stagionale per l'attaccante CORADO
90'+4 Autentica voragine nella difesa del Monopoli, ne approfitta Corado che s'invola solo verso la porta biancoverde battendo Mirarco in uscita.
90'+3
TRIS DELLA CASERTANA. Ha segnato l'attaccante CORADO. 1-3!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
88' Calcio d'angolo battuto dalla destra, traiettoria insidiosa con Balestrero che nel tentativo di rinviare infila la propria porta
88'
CASERTANA IN VANTAGGIO. Autogol di BALESTRERO. 1-2
85'
Cambio per il Monopoli. Entra D'Auria, esce GATTO
83' Il freddo e la stanchezza iniziano a farsi sentire. Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio
78'
Altro cambio forzato. Nella Casertana fuori CARLINI, al suo posto DE FILIPPO
72'
Cambio forzato per il Monopoli. Esce l'infortunato SOUNAS, entra MAVRETIC
71'
Chiede il cambio il centrocampista del Monopoli. Problemi muscolari per un dei giocatori più positivi finora tra le fila dei padroni di casa.
70'
Brutta botta per Franco che ha ricevuto un duro colpo all'altezza della bocca. Il giocatore ha perso un pò di sangue ma sembra in grado di rientrare regolarmente in campo
65'
Sostituzione per il Monopoli. Abbandona il campo VIOLA, al suo posto FRANCO
64'
Primo cambio della partita, lo effettua la Casertana: Fuori COLLI, dentro MATUTE
62' Traversa di Nicolini e salvataggio sulla linea di Carlini negli sviluppi di un corner
50' Nessun cambio per i due tecnici. In campo gli stessi undici che avevano concluso il primo tempo
46' Ripartiti!
15:17 Finisce 1-1 il primo tempo di Monopoli_Casertana. Ospiti per primi i vantaggio con Giannone, pareggio su calcio di punizione di Pinto per i padroni di casa
45' Primo gol stagionale per Pinto con la maglia del Monopoli
44' Il gol del pareggio è arrivato su un calcio di punizione magistralmente battuto da Pinto che con il mancino da posizione decentrata disegna una parabola incredibile che si infila alle spalle di Ginestra.
43'
GOL! PAREGGIO del Monopoli. Ha segnato il terzino PINTO- 1-1!
40' Non accade nulla di rilevante al "Veneziani". Partita molto combattuta a centrocampo in questa fase e il Monopoli non riesce a trovare gli spazi giusti complice una Casertana attenta e ben messa in campo
34' GIORNO! Il centrocampista approfitta di un errore di Viola ma il suo tiro finisce abbondantemente alto sopra la traversa
31' Il Monopoli tenta il forcing capisce che manca poco al termine della prima frazione, ma per ora la Casertana rischia poco
26'
Primo ammonito dell'incontro è il difensore della Casertana COLLI
21' GOL ANNULLATO AL MONOPOLI! Si è alzata la bandierina del primo assistente per una posizione irregolare di GATTO.
15' Quarto gol stagionale per il numero 10 della Casertana Luca GIANNONE
14' Ripartenza fulminea degli ospiti con Carlini che serve nello spazio Giannone abile a inserirsi bene e trafiggere Mirarco in uscita
14'
GOL! Casertana in vantaggio ha segnato GIANNONE. 0-1!
12' corner per il Monopoli
10' E' sempre la Casertana ad avere il pallino del gioco, il Monopoli, guardingo, attende e copre bene gli spazi
7' Monopoli ben schierato e che chiude tutti gli spazi, la Casertana sembra in difficoltà nel cercare il pertugio giusto
4' Il Monopoli è sceso in campo con un completo tutto bianco con banda laterale verde. La Casertana risponde con il tradizionale completo: maglia rossa e blu a strisce verticali, calzoncini e calzettoni blu
2' Forte il vento che spira sul Veneziani che indubbiamente condizionerà il match
1' GATTO! Primo squillo del Monopoli, Ginestra deve distendersi per bloccare il tiro.
1' Partiti!
14:30 Eccolo il plotone dei 22 dirigersi verso la metà campo per i saluti di rito. Imminente il fischio d'inizio
14:27 Lo speaker dello stadio sta ora annunciando le formazioni delle due squadre che da qui a breve scenderanno sul rettangolo verde.
14:25 Gli ospiti gravitano per ora al dodicesimo posto a tre punti di ritardo dagli avversari. I rossobl campani nell'ultimo impegno hanno vinto in casa contro il Melfi
14:24 I padroni di casa si trovano al decimo posto i graduatoria a quota 26 punti e vengono dal bel pareggio conquistato al "Via del Mare" di Lecce.
14:22 Amici sportivi benvenuti al "Veneziani". Tra poco Monopoli e Casertana si sfideranno nella secona giornata del girone di ritorno.