Lega Pro (2015-2016)

Monopoli
1-2
Casertana
88' Croce   De Angelis 41'
Jefferson 85'
19:34 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
19:30 Nel prossimo turno la Casertana affronterà in casa la Fidelis Andria, mente il Monopoli sarà impegnato in trasferta contro il Catanzaro in un altro scontro salvezza. Entrambe le partite si disputeranno domenica 24 aprile alle ore 15.00
19:27 Grazie a questo successo la Casertana sale a quota 56 e ipoteca i playoff, anche perché ormai anche il quarto posto andrebbe bene, dato che i"falchetti" hanno 6 punti di vantaggio sull'Ancona, quarta del girone B. A questo punto i campani cercheranno di superare in queste ultime tre giornate anche il Lecce, distante appena un punto. Resta, invece, a quota 32 il Monopoli ancora a pari punti con il Catania (oggi sconfitto a Benevento) al sestultimo posto, ma almeno per il momento condannato ai playout causa sconti diretti sfavorevoli
19:25 Secondo tempo meno intenso del primo che si è incredibilmente ravvivato nel finale: al 55' sfiora il gol Mangiacasale con un tiro dalla distanza che termina di poco fuori. Il Monopoli fatica parecchio e l'unica occasione degna di nota è un tiro di Pinto che termina fuori. Nel finale accade di tutto: prima la Casertana trova il gol del 2-0 con Jefferson che, servito da Alfagame, a porta sguarnita trova il 2-0; un minuto dopo, invece, Rosafio viene atterrato in area e l'arbitro assegna il rigore che Croce trasforma. Al 93', infine, Di Mariano su punizione mette i brividi alla difesa ospite con la sua conclusione che termina a lato di poco
19:24 Finisce qui: Monopoli-Casertana 1-2
90'+1 4 minuti di recupero
88'
RETE! CROCE RIAPRE LA GARA: 1-2
86' RIGORE PER IL MONOPOLI
86' Secondo gol in campionato per l'attaccante brasiliano
85'
RETE! JEFFERSON CHIUDE LA GARA: 2-0 CASERTANA
83' Buone notizie per il Monopoli: il Benevento si porta in vantaggio sul Catania grazie ad un gol di Campagnacci
80'
Ammonito Viola del Monopoli
77'
Ultimo cambio nella Casertana: Alfageme avvicenda Negro
73'
Ammonito Gragnaniello, portiere della Casertana
72' Sarebbero 3 punti d'oro per la Casertana, dato che salirebbe a quota 56, distanziando di 3 punti il Cosenza e avvicinandosi al Lecce, al momento secondo a 57. Inoltre, i "falchetti" possono sfruttare un calendario sulla carta agevole, poiché nelle ultime partite affronteranno squadre come l'Andria, il Messina e la Paganese che ormai non hanno più nulla da chiedere a questo campionato.
68'
Secondo cambio anche nella Casertana: Finizio sostituisce Mangiacasale
65'
Secondo cambio nel Monopoli: Rosafio avvicenda Tarantino
63' Il Monopoli i casa sta vivendo un momento tragico, dato che non vince tra le mura amiche non vincono dall'8 febbraio scorso, successo contro la Lupa Castelli per 2-0. Dopo quella vittoria, gli adriatici hanno subito quattro sconfitte consecutive, nell'ordine contro Benevento, Lecce, Foggia e Cosenza.
61'
Cambio nella Casertana: Jefferson sostituisce l'autore del gol De Angelis
59'
Ammonito Pinto del Monopoli
55' Nella gara di andata ebbero la meglio i "falchetti" che s'imposero al "Pinto" per 2-1 grazie alle reti di Alfageme e Agyei, mentre per i pugliesi andò in gol Croce a tempo ormai scaduto
50' Ritorna in panchina D'Adderio dopo l'esperienza poco felice dell'anno scorso sulla panchina del San Marino, coincisa con la retrocessione dei "titani" in Serie D. In carriera il periodo migliore l'ha avuto però a Foggia nella stagione 2006-2007 in C1. Infatti, a gennaio 2007 subentrò a Cuoghi sulla panchina dauna. Sotto la sua guida i rossoneri vinsero la Coppa Italia di Serie C e sfiorarono la promozione in B, perdendo la finale playoff contro l'Avellino: vittoria a Foggia per 1-0 e sconfitta in Campania per 3-0 ai supplementari, con i satanelli che a 1 minuto dalla fine dei 90 minuti erano sullo 0-0 prima dell'eurogol del paraguaiano Rivaldo che portò la gara all'extratime
46'
Primo cambio della gara: Di Mariano avvicenda Djuric
46' Inizia il secondo tempo
18:34 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
18:23 Per questo primo tempo è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché tra 15 minuti circa saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Monopoli-Casertana
18:19 Bellissimo primo tempo in cui è accaduto un po' di tutto. Dopo 3 minuti di gioco la Casertana usufruisce di un calcio di rigore, per una gomitata di Esposito ai danni di De Angelis. Dal dischetto ci va Mancosu che però colpisce il palo. Al 22' ancora dubbio contatto in area biancoverde, con Bacchetti che atterra Negro lanciato a rete, ma in questo caso l'arbitro lascia proseguire. Nel finale di tempo, precisamente al minuto 42, arriva il gol degli ospiti: Negro smarca De Angelis che con un tocco dolce di esterno destro batte Pisseri per il gol del vantaggio. Un minuto dopo i pugliesi vanno vicini al pareggio: cross dalla sinistra di Croce che, da posizione decentrata, fa partire un potente tiro che termina di poco a lato
18:19 Fine primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
43' Per l'attaccante campano si tratta del 13esimo centro stagionale
41'
GOL! DE ANGELIS SBLOCCA LA GARA: 1-0 CASERTANA
35' Nell'altra gara del girone C è sempre 0-0 tra Benevento e Catania
28' Oggi D'Adderio è al debutto al "Veneziani". Infatti, l'allenatore ex Foggia domenica scorsa ha debuttato in assoluto sulla panchina adriatica, vincendo ad Ischia ed oggi di conseguenza è alla prima davanti ai propri tifosi. Debutto-bis, invece, per Romaniello, tecnico dei campani, che ritorna in panchina dopo 3 partite in cui era stato avvicendato da Tedesco, che adesso è ritornato al ruolo di allenatore in seconda.
22' Il Monopoli in casa ha un cammino tutt'altro che positivo, dato che ha conquistato appena 15 punti in 15 partite (peggio tra le "mura amiche" ha fatto solo la Lupa Castelli). La Casertana, invece, fuori casa ha ottenuto 22 punti in 15 partite, con il seguente ruolino di marcia: 6 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte.
16' Il pareggio del Cosenza, quindi, è un risultato positivo per la Casertana, dato che i calabresi prima di questa giornata erano a-1 dai "falchetti". Il Monopoli, invece, oltre a vincere deve sperare in un passo falso del Catania a Benevento per poter uscire dalla zona playout. Va comunque detto che ai biancoverdi sarebbe sufficiente anche un pareggio a patto però che gli "Etnei" non facciano punti al "Ciro Vigorito"
15'
Ammonito il centrale difensivo ospite Alessandro Potenza
10' Per completare il quadro della 31esima giornata del girone C mancano solo Monopoli-Casertana, Benevento-Catania( gare che si stanno giocando in questo momento) e il posticipo di domani tra Foggia e Akragas. Questi, invece, i finali delle gare che si sono giocate tra ieri e oggi: ANDRIA-CATANZARO 0-0 ISCHIA-JUVE STABIA 0-1 LUPA CASTELLI-MARTINA 2-1 PAGANESE-MATERA 4-0 MELFI-COSENZA 1-1 MESSINA-LECCE 1-1
5' ERRORE DI MANCOSU CHE COLPISCE IL PALO
4'
Ammonito Esposito, capitano del Monopoli
3' RIGORE PER LA CASERTANA
2' L'arbitro della gara è il signor Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Stefano Codeschi di Isernia e Valerio Vecchi di Lamezia Terme.
1' Inizia il match
17:30 Le due squadre scendono in campo: pugliesi in consueta maglia bianco verde a strisce verticali, calzoncini verdi e calzettoni bianchi. Campani in consueta maglia rossoblù a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni blu
17:19 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: dovrebbe essere 3-5-2 per il Monopoli, con D'Adderio che conferma in blocco la stessa squadra che ha espugnato Ischia nell'ultima gara. Ritorna al 3-5-2 anche la Casertana: in attacco Negro vince il ballottaggio con Alfageme, che quindi si accomoda in panchina. Un po' a sorpresa non è in campo Giannone, con Romaniello che gli preferisce Matute
17:10 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 31esima giornata del girone C di Lega Pro tra Monopoli e Casertana