Serie C Now (2023-2024)

Monopoli
1-2
Casertana
67' Cristallo   Casoli 64'
Curcio 83'
15:53 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:52 La Casertana si porta a -4 dalla Juve Stabia capolista, mentre il Monopoli resta in piena zona Playout
15:51 FISCHIO FINALE! La Casertana vince 2-1 contro il Monopoli: decisive le reti di Casoli e Curcio
90'+5 Il prossimo turno vedrà il Monopoli impegnato in trasferta contro il Monterosi, mentre la Casertana giocherà in casa contro il Messina
90'+3 C'è sempre meno tempo a disposizione del Monopoli per operare la rimonta!
90'+1 Concessi ben cinque minuti di recupero
85'
Cambio nella Casertana: entra Bacchetti al posto di Curcio
85'
Cambio nel Monopoli: entra Riccardi al posto di Vassallo
84' Nel momento migliore del Monopoli... segna la Casertana! Bella azione offensiva dei rossoblù finalizzata da Curcio, che batte Perina e riporta avanti la formazione ospite
83'
GOL DELLA CASERTANA! HA SEGNATO CURCIO!
82' Meglio il Monopoli in queste ultime battute di gioco
80' Ancora dieci minuti da giocare al "Veneziani". Ci aspettiamo un finale infuocato tra Monopoli e Casertana con entrambe le formazioni alla ricerca dei tre punti
77'
Cartellino giallo per Dibenedetto per un fallo tattico ai danni di un avversario
76' OCCASIONE MONOPOLI! De Paoli colpisce il palo da distanza ravvicinata su invito di Starita
75' Alle 16.15 si giocheranno Benevento-Turris, Foggia-Taranto e Latina-Avellino
73'
Cambio nel Monopoli: entra Dibenedetto al posto di Barlocco
70' E' successo tutto nel giro di una manciata di minuti al "Veneziani" con il botta e risposta tra Casoli e Cristallo. Per motivi diversi, Monopoli e Casertana non si possono accontentare del pareggio
68' La riapre subito il Monopoli. Punizione di Borello, pallone sul secondo palo nella zona di Cristallo che stacca più in alto di tutti e trafigge Venturi: 1-1 al "Veneziani"
67'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! HA SEGNATO CRISTALLO!
66'
Cartellino giallo per Curcio, primo ammonito di giornata nelle fila della Casertana
65' Cross dalla trequarti da parte di Casoli, la difesa del Monopoli lascia scorrere ingenuamente il pallone e se lo ritrova in fondo al sacco. Beffato Perina, che nella circostanza avrebbe potuto fare certamente di più: 0-1
64'
GOL DELLA CASERTANA! HA SEGNATO CASOLI!
63' Superata l'ora di gioco, continua a non sbloccarsi la partita del "Veneziani". Adesso, però, la Casertana attacca senza sosta alla ricerca del gol
59'
Cambio nella Casertana: entra Carretta al posto di Taurino
59'
Cambio nella Casertana: entra Casoli al posto di Toscano
57' OCCASIONE CASERTANA! Conclusione di Taurino dalla distanza, Perina compie un altro ottimo intervento per tenere a galla il Monopoli
56'
Cambio nel Monopoli: entra Iaccarino al posto di De Risio
54' E' la Casertana ad avere il pallino del gioco in mano, ma il Monopoli si difende bene e concede pochi spazi negli ultimi venti metri alla truppa di Cangelosi
52' Pochi sussulti in queste fasi iniziali della ripresa. Resiste la parità al "Veneziani"
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Iniziato il secondo tempo di Monopoli-Casertana
14:59 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Monopoli-Casertana
14:45 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Monopoli e Casertana
44' Potrebbe non esserci recupero, non essendoci state particolari interruzioni in questo primo tempo
41'
Cartellino giallo per Vassallo, primo ammonito del pomeriggio
37' Stiamo entrando nelle fasi salienti del primo tempo. Al momento, la Casertana sarebbe superata in classifica dal Picerno, che sta vincendo al "Curcio" contro la Virtus Francavilla
32' OCCASIONE CASERTANA! Conclusione di Tavernelli col destro dalla distanza, Perina devia la sfera in corner salvando il Monopoli
29' Sono 134 i tifosi della Casertana presenti quest'oggi nel settore ospiti del "Veneziani"
27' Latitano le emozioni al "Veneziani". Poco meno di venti minuti alla fine del primo tempo, sempre 0-0 tra Monopoli e Casertana
25' In questo momento si sta giocando anche Picerno-Virtus Francavilla: i lucani sono in vantaggio per 1-0
19' Nessuna chiara occasione da gol in questi primi 19 minuti di gioco al "Veneziani". Percentuale di possesso palla nettamente a favore della Casertana
13' Il copione ormai è già piuttosto chiaro. La Casertana fa la partita, mentre il Monopoli si limita alla fase difensiva con l'obiettivo di provare a far male nelle ripartenze
9' Sta crescendo la spinta della Casertana. Il Monopoli è costretto, da qualche minuto a questa parte, a difendersi dagli attacchi della formazione ospite
5' Equilibrio in queste battute iniziali al "Veneziani" tra Monopoli e Casertana
2' Completo biancoverde per i padroni di casa del Monopoli, tenuta rossoblù per la Casertana
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Monopoli
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Monopoli-Casertana
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Fabio Catani di Fermo e Federico Linari di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Gabriele Totaro di Lecce
13:50 La Casertana risponde con il consueto 4-3-3: Cangelosi lascia in panchina Montalto, in attacco ci sarà Tavernelli con Taurino e Curcio ai suoi lati
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Monopoli: Taurino, all'esordio sulla panchina biancoverde, schiera Cristallo, D'Agostino e Starita a supporto di Spalluto
13:40 Secondo gradino del podio per la Casertana, ora a quota 35 a -7 dalla Juve Stabia capolista. I rossoblù arrivano dal pari contro il Sorrento e risultano imbattuti da ben undici partite (otto vittorie e tre pareggi): l'ultima sconfitta risale al 16 ottobre, 0-2 nel derby con l'Avellino
13:35 Il Monopoli occupa il 16° posto della classifica con 19 punti ed ha chiuso il 2023 con un pareggio esterno sul campo del Messina. I biancoverdi, immischiati nella lotta per non retrocedere, non vincono dal 19 novembre (3-0 casalingo con il Benevento)
13:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Casertana, gara valida per la 20^ giornata del Girone C di Serie C