Serie C (2021-2022)

Monopoli
1-2
Campobasso
38' Starita   Tenkorang 5'
Guiebre(A) 52'
19:32 Ed è tutto per il match tra Monopoli e Campobasso, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della partita
19:29 Dopo i risultati di questo pomeriggio il Monopoli scivola al sesto posto ma rimane ancora nel gruppo di testa dietro al Bari (20 punti) con sette squadre racchiuse in 2 punti. Sale invece il Campobasso che con 11 punti si affaccia verso la zona playoff
19:26 Seconda vittoria consecutiva per il Campobasso che si porta a casa altri 3 punti grazie alle reti di Tenkorang e all'autogol di Guiebre. Piccola crisi per il Monopoli che dopo la sconfitta del "San Nicola" perde anche in casa
19:25 FINITA!!! Il Campobasso vince in casa del Monopoli con il punteggio di 2-1, vittoria meritata per gli uomini di mister Cudini
90'+5 Lancerà lunghissimo Raccichini
90'+5 Lancio lungo per Starita che era in fuorigioco
90'+5 Si continua a giocare al "Veneziani"
90'+4 Spreca anche l'ultima occasione il Monopoli
90'+3 Calciata male la punizione, libera il Campobasso
90'+2 Lancio lungo per Milani che guadagna un calcio di punizione sulla destra, ultime possibilità per i padroni di casa
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 NOCCIOLINI SPEDISCE FUORI!!! Lancio verso Grandolfo che si coordina per il tiro parato da Raccichini, la palla arriva a Nocciolini che calcia fuori a porta praticamente sguarnita
90' Non trova spazi il Monopoli che proverà il tutto per tutto in questi ultimissimi minuti di partita
89'
Manca poco alla conclusione della gara e intanto viene ammonito Raccichini per perdita di tempo
89'
Dentro anche Langella che prende il posto di Morrone
88'
Esce Guiebre per Milani per il Monopoli
87'
Intervento molto deciso di Dalmazzi su Grandolfo, è giallo per il difensore
86' Il Campobasso però sta difendendo con ordine e non sta correndo grandi pericoli
85' Continua il Monopoli ad attaccare alla ricerca del pari
82'
Sbardella prende il posto di Fabriani
81'
Il terzino destro comunque è sembrato cosciente all'uscita dal campo in barella. Sospiro di sollievo per tutto il "Veneziani" che ha applaudito l'uscito dal campo del giocatore del Campobasso
80'
Resta a terra Fabriani dopo un contrasto fortuito con Guiebre. Verrà ammonito il terzino destro ma i sanitari sono entrati in campo immediatamente per i soccorsi. Esce in barella il numero 23
79' Intanto, con l'entrata in campo di Vanzan, Pace è alto
79' Si fa rivedere il Campobasso con un serie di conclusioni tutte ribattute dalla difesa biancoverde
78' Può allentare la pressione il Campobasso che guadagna una punizione a metà campo
77' Continua a mantenere il possesso palla il Monopoli ma di pericoli dalle parti di Raccichini se ne contano proprio pochi
76'
Mentre Liguori prende il posto di Di Francesco
76'
Si copre mister Cudini con Vanzan che prende il posto di Vitali
74'
Esce il capitano Piccinni, entra Nocciolini per il Monopoli
74' Finisce a terra un giocatore del Monopoli ma per l'arbitro non c'è niente
73' Pronto Nocciolini ad entrare in campo ma prima la punizione
73' Calcio di punizione in zona corner per il Monopoli dopo un tocco di braccio di Pace
72' Ha smesso di piovere finalmente al "Veneziani" di Monopoli
71' È entrato bene Tazzer in campo, spesso dalle sue parti partono delle azioni interessanti per il Monopoli
70' Bussaglia cerca la verticalizzazione verso Grandolfo ma Magri in rovesciata salva i suoi e libera
69' Mercadante viene lanciato da Guiebre, supera un uomo e fa partire un traversone rasoterra che viene liberato dalla difesa rossoblu
67' Ripartenza dei rossoblu che viene sprecata per un tocco troppo lungo di Vitali verso Di Francesco
66' Il Monopoli prova a giocare palla terra ma il Campobasso continua a pressare nonostante il vantaggio
65' Libera la difesa del Campobasso, la palla è però di nuovo tra i piedi dei giocatori del Monopoli
64' Prova ad attaccare il Monopoli sulla destra con il neo entrato Tazzer che prima prova un cross, liberato dalla difesa, e successivamente guadagna una buona punizione sempre dalla destra
63' Finalmente il Monopoli prova ad attaccare dopo aver sofferto la pressione del Campobasso
62'
Esce anche Viteritti per Tazzer
60'
Libera ancora la difesa. Primi cambi per il Monopoli con Grandolfo che prende il posto di D'Agostino
60' Continua a spingere il Campobasso, altro corner
59' Libera con qualche affanno il Monopoli
58' Ancora pericoloso il Campobasso con Dalmazzi il cui tiro è deviato di nuovo in corner
58'
Prima il cambio però con Magri che prende il posto di Menna
58' Altro corner per i rossoblu
57'
Corner per il Campobasso mentre Menna rimane a terra dolorante e chiede il cambio
56' Continua a spingere il Campobasso che rimane in attacco approfittando del momento "negativo" dei padroni di casa
54' Era entrato bene il Monopoli dagli spogliatoi ma la sfortuna ha penalizzato i biancoverdi che sono costretti di nuovo ad inseguire
53' Traversone dalla destra di Candellori per l'inserimento di Tenkorang che non colpisce la sfera ma trova la sfortunata deviazione di Guiebre nella proprio porta
52'
CAMPOBASSO DI NUOVO IN VANTAGGIO!! AUTOGOL DI GUIEBRE!!
52' Starita prova la verticalizzazione verso il compagno di reparto che viene anticipato da Dalmazzi
50' Giro palla del Monopoli che lancia verso D'Agostino che prova l'azione personale sulla sinistra ma l'attaccante si porta la palla fuori
49' Si è abbassata l'intensità della pioggia anche se ormai il "danno" è fatto
48' Tiro di Bontà dalla distanza e parato facilmente da Loria
48' Prova Di Francesco a sfondare sulla sinistra ma Bizzotto questa volta non si fa superare
47' Giro palla del Monopoli che prova a lanciare Guiebre fermato alla grande da Bontà
46' PARTITI!! Palla al Monopoli
18:34 Rientrano le squadre in campo per il secondo tempo, ancora sotto la pioggia
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Ospiti in vantaggio con Tenkorang che chiude in rete una bella azione personale di Di Francesco. I biancoverdi trovano però il pari verso la fine del primo tempo con una grandissima conclusione di Starita al sesto centro in campionato
18:19 Finisce 1-1 un bel primo tempo tra Monopoli e Campobasso, peccato che la pioggia non stia facendo rendere al meglio le due formazioni
45'+1 BONTÀ SPRECA TUTTO!! Azione insistita del Campobasso con il traversone dalla sinistra di Pace che trova l'inserimento del capitano rossoblu che davanti a Loria non centra la porta incredibilmente
45' Un minuto di recupero
45' Rimane in attacco il Monopoli che prova a ribaltare il risultato già nel primo tempo
44' Ha perso lucidità la manovra del Campobasso soprattutto per colpa della pioggia che non permette una gestione della palla pulita
42' Ancora una volta D'Agostino viene pizzicato in fuorigioco. Il Campobasso riparte dal proprio portiere
42' Vitali va giù a terra in area dopo un contrasto ma l'arbitro fa segno di rialzarsi
41' Pareggio meritato del Monopoli che stava spingendo parecchio alla ricerca del pari
39' Bella azione del Monopoli sulla destra con Viteritti che crossa e taglia tutta l'area trovando dall'altra parte Guiebre che scarica all'indietro verso Starita che si coordina benissimo e trova un tiro imparabile per l'incolpevole Raccichini
38'
STARITAAAA!!! PAREGGIO DEL MONOPOLI!!!
37' Il terreno si sta facendo pesante in alcune zone del campo
36' Il Monopoli non riesce proprio a mettere in movimento Guiebre sulla sinistra sempre tenuto a bada dalla catena di destra del Campobasso
35' Punizione per il Campobasso, sulla battuta Raccichini che lancia lungo
33' Pericolo per il Campobasso con la palla che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun giocatore del Monopoli riesca a girare in rete
32' Scintille in area tra Dalmazzi e Riggio, richiamo da parte dell'arbitro
32' Corner per il Monopoli dalla sinistra
31'
Primo giallo della gara per Candellori per un intervento in ritardo su Morrone, ha chiesto immediatamente scusa il numero 18 rossoblu
29' Sulla ripartenza del Monopoli D'Agostino viene fermato ancora una volta in fuorigioco, spesso i due attaccanti biancoverdi sono al di là della linea difensiva
29' Azione sulla sinistra del Campobasso con Pace che rientra sul destra e far partire un cross facile presa di Loria
27' Provano lo scambio Rossetti e Di Francesco sulla sinistra ma la difesa del Monopoli recupera
26' Il Monopoli sta reagendo ma senza impensierire più di tanto la difesa ospite, in realtà è stato più il Campobasso ad andare vicino al raddoppio
25' E il Campobasso ora a far girare palla in difesa in attesa di trovare qualche spazio tra le linee
24' Traversone calciato male da Piccinni sulla destra, la palla termina alta sopra la traversa di Raccichini. Aumenta l'intensità della pioggia a Monopoli
23' Giro palla del Monopoli dalla difesa con il pressing ordinato del tridente d'attacco rossoblu
21' A terra il capitano del Campobasso Bontà dopo uno scontro aereo con l'altro capitano di giornata. Entrano i sanitari ma il numero 7 rientrerà sicuramente in campo
20' CHE PARATA DI LORIA!! Una carambola alza un pallone che Candellori tira al volo ma trova la parata di Loria che era stato messo in difficoltà anche da una deviazione. Sul corner seguente nessun pericolo per il Monopoli
19' In questo momento sembra che Di Francesco faccia la prima punta; si scambiano di posizione gli uomini d'attacco di mister Cudini per non dare punti di riferimento
17' Starita non trova lo scambio con D'Agostino e il Campobasso recupera e fa girare palla
16' Niente da fare per i biancoverdi con l'azione da angolo che termina con una brutta conclusione dalla lunga distanza di Guiebre
15' Spinge il Monopoli che guadagna il primo corner
15' D'Agostino fermato in posizione di fuorigioco dopo un lancio lungo dalle retrovie, sorpresa la difesa rossoblu
13' Palla troppo lunga dopo una buona triangolazione del Monopoli verso i due attaccanti, palla al Campobasso
12' Il Monopoli prova a reagire con Starita che prova un'incursione sulla destra ma viene fermato dalla difesa ospite che riesce anche a non concedere il corner
10' Recupera palla il Monopoli, Guiebre parte sulla sinistra e mette in mezzo un pallone per l'altro esterno Viteritti la cui conclusione di prima si perde larga sul fondo
10' Si lotta in mezzo al campo ma alla fine ci pensa Bontà a mettere ordine
9' Non riesce a recuperare la sfera il Monopoli che ha subito e non poco il colpo di Tenkorang
8' Ora prova a gestire il vantaggio il Campobasso con un lungo possesso palla
7' Vantaggio lampo ma meritato degli ospiti che avevano incominciato da subito a rendersi pericolosi dalle parti di Loria
5' Azione in solitaria di Di Francesco che entra in area dopo un lancio in profondità di Rossetti, supera Bizzotto e mette un forte pallone rasoterra in mezzo che trova la scivolata vincente di Tenkorang
5'
CAMPOBASSO IN VANTAGGIO!!! TENKORANG!!!
3' È partito con una grande aggressività il Campobasso che ha messo subito in difficoltà il Monopoli
2' CHE RISCHIO DI LORIA!! Palla tra i piede del portiere di casa a cui riesce un dribbling rischiosissimo su Rossetti
2' Cerca di costruire la prima azione della partita ovviamente dalla sinistra il Monopoli con Guiebre ma il Campobasso fa buon guardia
1' PARTITI!! Palla al Campobasso che prova subito un lancio lungo ben intercettato dalla difesa di casa
17:31 Maglia biancoverde a strisce per i padroni di casa mentre gli ospiti sono con la divisa rossoblu
17:30 Stanno entrando le due squadre sul terreno di gioco
17:25 Piove allo stadio "Veneziani" di Monopoli
17:20 La neo promossa Campobasso si sta dando da fare per centrare l'obiettivo salvezza il più presto possibile dopo aver conquistato 8 punti in sette giornate. Tra i risultati ottenuti spiccano il buon pareggio in casa dell'Avellino all'esordio e le due vittorie contro Monterosi (trasferta) e la vittoria casalinga contro la Paganese
17:15 Il Monopoli dopo una partenza sprint (9 punti in tre gare) ha subito un periodo di flessione ma i pugliesi sono comunque nelle zone altissime della classifica con 13 punti insieme a Turris e Virtus Francavilla, lontano quattro lunghezza dal Bari. Nel pomeriggio il Monopoli tenderà un orecchio senz'altro alla sfida proprio tra la capolista e la Turris sperando in un pareggio tra le due formazioni
17:05 Dall'altra parte invece mister Cudini ripropone lo stesso undici che la settimana scorsa ha battuto per 2-0 la Paganese
17:00 Qualche sorpresa per mister Colombo che rinuncia ad Hamlili e Vassallo, al loro posto Morrone davanti alla difesa e Bussaglia mezzala sinistra. Riggio prende il posto dello squalificato Arena nei trio di difesa mentre la coppia d'attacco è Starita-D'Agostino
16:55 Arbitrerà la gara Marco Ricci di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Licari di Marsala e Fabrizio Giorgi di Legnano. Il quarto ufficiale è Dario Di Francesco di Ostia Lido
16:50 In settimana si è parlato tanto dello storico precedente tra le due formazioni: lo spareggio salvezza di circa 32 anni fa sul neutro di Catanzaro che vide la vittoria dei pugliesi per 4-1 e la conseguente retrocessione del Campobasso
16:47 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
16:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Monopoli-Campobasso, match valevole per l'ottava giornata del girone C di Serie C