45' +3 Grandolfo
82' Tommasini
  Bagatti 90' +1
Labriola 90' +4
20:30 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
20:30 Le squadre salgono rispettivamente a 26 e 18 punti in classifica
20:29 FINISCE QUI AL "VENEZIANI": 2-2 TRA MONOPOLI E BRINDISI! GLI OSPITI RADDRIZZANO IL DERBY NEL FINALE!
90'+7
Cartellino giallo per Hamlili
90'+5 Gelmi allontana con i pugni, Labriola impatta alla perfezione la sfera in uscita dall'area di rigore e la insacca sotto l'incrocio dei pali
90'+4
EUROGOL DI LABRIOLA! 2-2!
90'+3 Nel frattempo erano stati concessi 6 minuti di recupero
90'+2 Cross di Monti dalla sinistra per lo stacco vincente di Bagatti
90'+1
Vitale prende il posto di Viteritti nel Monopoli
90'+1
IL BRINDISI ACCORCIA LE DISTANZE CON BAGATTI! 2-1!
90'
Ammonito Viteritti
83' Il numero 9 riceve palla al limite dell'area di rigore e da fermo piazza palla all'angolino
82'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI CON TOMMASINI! 2-0!
81'
Dentro anche Bellucci al posto di Falbo
80'
C'è un cambio nelle file del Monopoli: entra Bunino per Gorzalewski
79' Nel prossimo turno il Monopoli giocherà in trasferta sul campo dell'Audace Cerignola. Brindisi in casa contro Giugliano
74' Il neo entrato Vantaggiato ci prova direttamente da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa
72' Colpo di testa di Guida fuori di poco
69'
Ed infine Labriola per Speranza
69'
Entra anche Galazzini per Valenti
68'
Nel Bridisi dentro Vantaggiato per Opoola
68'
Dentro anche Hamlili per De Risio
67'
Ferrini al posto di La Vardera
65' Si accende una mischia sotto il settore occupato dai tifosi del Brindisi, nel frattempo arriva in campo un altro petardo. Gioco nuovamente interrotto
60'
Dentro Ardizzone per De Paoli nelle file del Monopoli
57'
Ammonito un giocatore del Brindisi, trattasi di Guida
53' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questo turno infrasettimanale
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:36 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
19:20 SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO: MONOPOLI AVANTI CON GRANDOLFO ALLO SCADERE. Ci risentiamo tra poco per il secondo tempo
45'+4 Borello centra da destra per la girata vincente di Grandolfo con il destro
45'+3
MONOPOLI AVANTI CON GRADOLFO! 1-0!
45'+1 Concessi 5 minuti di recupero per l'interruzione dovuta alla presenza di fumogeni in campo
37' Guida prova la conclusione con la punta, blocca Gelmi
33' Nella gara di andata vittoria esterna per 2-1 del Monopoli con gol di Starita ed autorete di Cappelletti. Di Nicolao il gol dei padroni di casa
28' La vittoria manca ad entrambe le squadre da un bel po' di tempo: il Monopoli non vince dal 21 gennaio (1-0 al Potenza), mentre il Brindisi non vince addirittura dal 10 dicembre 2023 (2-0 a Sorrento)
23' Nel turno precedente il Monopoli ha ottenuto un punto prezioso pareggiando per 0-0 sull'ostico campo del Picerno, mentre il Brindisi ha perso per 3-1 in casa contro il Messina
18' Si riprende a giocare
13' Gioco interrotto per la presenza di fumogeni in campo provenienti dal settore occupato dai tifosi del Brindisi
11' Il Brindisi, la cui guida tecnica è stata affidata in settimana Nicola Losacco al momento si trova in ultima posizione con 17 punti, a -4 dal Monterosi e a -8 proprio dal Monopoli, e soltanto vincendo avrebbe la possibilità di rimanere attaccata alla speranza di disputare almeno i playout per restare in Serie C, mentre una sconfitta aumenterebbe ulteriormente il rischio di veder aumentare il gap dai laziali
6' Fischia il signor Andrea Ancora di Roma 1 (Fabio Dell'Arciprete di Vasto-Stefania Genoveffa Signorelli di Paola). IV Ufficiale: Adolfo Baratta di Rossano
4' Prima conclusione da parte dei padroni di casa
3' Completo nero con inserti biancoverdi per i padroni di casa. Ospiti con maglia biancazzurra con pantalncini azzurri e calzettoni azzurri
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Monopoli
18:27 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 30^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Monopoli-Brindisi