Serie C (2018-2019)

Monopoli
0-0
Bisceglie
18:29 Dal "Vito Simone Veneziani" è davvero tutto, un sentito ringraziamento da Lorenzo Carini e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
18:28 Rimanete su TuttoC per i Top & Flop di Monopoli-Bisceglie
18:27 Il Monopoli tornerà in campo domenica prossima, alle 14.30, sul campo della Sicula Leonzio; il Bisceglie giocherà al "Ventura" contro il Siracusa, sempre alle 14.30, in uno spareggio salvezza tutto da vivere su TuttoC
18:26 Il Bisceglie ottiene un punto importante in ottica permanenza in Serie C. Attualmente quindicesimi, i nerazzurro stellati hanno un buon margine sulle inseguitrici che sono incappate in due sconfitte nella giornata odierna
18:25 Secondo pareggio consecutivo per il Monopoli che non è ancora riuscito a vincere tra le mura amiche nel nuovo anno solare. Gli uomini di Scienza agganciano la Casertana al quinto posto a quota 40
18:24 FINISCE QUI! Termina tra i fischi dei sostenitori biancoverdi il derby di Puglia tra Monopoli e Bisceglie: 0-0 al "Vito Simone Veneziani", grande passo degli ospiti verso la salvezza
90'+5 Ultime battute al "Vito Simone Veneziani", possesso palla per il Bisceglie in questi istanti finali
90'+4 Lancio in profondità a cercare Cuppone che non aggancia, la sfera viene intercettata da Pissardo che è subito pronto a far ripartire il Monopoli
90'+2 Cinque giocatori a marcare Mangni all'interno dell'area di rigore, l'italo-senegalese è costretto a cedere il pallone alla retroguardia del Bisceglie
90' Si alza il tabellone luminoso, ci saranno cinque minuti di recupero
89' Opportunità per il Bisceglie: errore grave di Maimone, Scalzone si ritrova a tu per tu con Pissardo ma subisce il disturbo del portiere biancoverde che gli nega la gioia del gol
87' Incredibile occasione per il Monopoli: Mangni calcia col destro da posizione defilata, Cerofolini salva il Bisceglie con un intervento in spaccata sul primo palo
86'
Cambio nel Bisceglie: entra Scalzone al posto di Starita
86' Occasione per il Monopoli: cross di Mercadante, Berardi si inserisce tra le linee e colpisce il pallone di testa senza però trovare la porta
84' Tocco di Paolucci per Maimone che calcia col destro: pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta, rumoreggia il pubblico di casa
83' Occasione d'oro per il Monopoli: Berardi viene atterrato da Cuppone al limite dell'area di rigore, calcio di punizione da posizione favorevole per i biancoverdi
82' Riflettori accesi al "Vito Simone Veneziani", meno di dieci minuti al fischio finale di Monopoli-Bisceglie: il risultato è ancora fermo sullo 0-0
80'
Cartellino giallo per Giron, intervento col braccio per il giocatore francese del Bisceglie
77'
Terza sostituzione nel Monopoli: Gatti lascia spazio a Berardi
76'
Cambio forzato nel Bisceglie: esce Calandra, dentro Maccarrone
75'
E' entrata in campo anche la barella, sembra piuttosto serio il problema fisico dell'ex Pro Piacenza Calandra
75' Gioco fermo, in campo lo staff medico del Bisceglie per prestare i soccorsi a Calandra, rimasto a terra in seguito ad un contrasto con un avversario
74'
Ammonito Longo per un intervento durissimo ai danni di Mariano: poteva starci qualcosa in più, ma l'arbitro non se l'è sentita di estrarre il cartellino rosso
73' Letteralmente scomparso il sole dal "Vito Simone Veneziani" di Monopoli, temperatura comunque prettamente primaverile: circa 15° C registrati
68' Si è acceso il derby di Puglia tra Monopoli e Bisceglie: entrambe le squadre si stanno affrontando a viso aperto, non mancano nemmeno interventi ruvidi che costringono il sig. Ricci a mettere in mostra tutta la sua personalità
66' Bisceglie ad un passo dal vantaggio! Cuppone fa tutto da solo, progressione palla al piede e destro potentissimo dal limite dell'area: pallone fuori di un soffio alla sinistra di Pissardo
64'
Secondo cambio nel Monopoli: entra Mariano, fuori Gerardi
63' Occasione per il Monopoli: appoggio all'indietro di Mangni per Maimone che calcia col destro di prima intenzione, la deviazione di Risolo favorisce l'intervento di Cerofolini
62'
Secondo cartellino giallo estratto dall'arbitro, ammonito Mangni per un fallo su Markic
61' Tiro-cross completamente sbagliato da Parlati, il pallone è destinato a terminare la sua corsa sul fondo ma di ciò non si fida un difensore biancoverde che lo accomoda in corner
59'
Cambio nel Monopoli: dopo qualche attimo di esitazione, Scienza dà l'ok per la sostituzione. Entra Maimone al posto di Scoppa
59'
Cambio nel Bisceglie: fuori Jovanovic, al suo posto entra Cuppone
57' Occasione per il Monopoli: Mangni si accentra e calcia col mancino, Mastrilli in scivolata riesce a neutralizzare il tiro dell'italo-senegalese
56' Proteste al "Veneziani": tiro a botta sicura di De Franco dal limite dell'area di rigore, un difensore del Bisceglie devia la conclusione forse con un braccio. Per l'arbitro si può giocare!
53' Primi movimenti sulle due panchine. Tra i tanti giocatori che stanno effettuando le operazioni di riscaldamento vi sono anche Berardi e Giacomarro
52' Mercadante viene pescato in posizione di fuorigioco dal secondo assistente, si ripartirà con un calcio di punizione per il Bisceglie: per batterlo si incarica Cerofolini
50'
Primo cartellino giallo della gara: a finire sul taccuino del sig. Ricci di Firenze è Luzayadio Bangu, autore di un fallo ingenuo su Mangni
49' Ennesimo fallo commesso da Mastrilli ai danni di Mangni, calcio di punizione per il Monopoli
47' Proteste da parte dei calciatori del Monopoli per un presunto fallo non ravvisato dall'arbitro all'interno dell'area di rigore: si continua a giocare!
46' SI RIPARTE! Primo pallone mosso dal Monopoli, non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
17:32 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo del derby Monopoli-Bisceglie
17:27 E' terminato sul risultato di 0-0 anche il primo tempo del match tra Potenza e Rieti. Ricordiamo che alle 18.30, per quanto concerne il Girone C, sarà il turno di Juve Stabia e Cavese
17:17 Un derby di Puglia che non ha regalato tante emozioni, tutto sommato è giusto il pareggio tra le due compagini. Ci prendiamo una pausa di circa quindici minuti, poi torneremo in diretta per seguire la ripresa: restate con noi!
17:17 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, arriva il duplice fischio del sig. Ricci: al "Vito Simone Veneziani" è 0-0 tra Monopoli e Bisceglie
45' Ultimi istanti di gioco al "Vito Simone Veneziani", attacca il Monopoli in questo finale di frazione: molto arrabbiato il tecnico ospite Vanoli nei confronti dei suoi ragazzi
42' Mal calibrato il lancio di Paolucci per Mangni, la sfera arriva direttamente dalle parti di Cerofolini che fa ripartire il Bisceglie dalle retrovie
41' Pissardo viene messo in difficoltà dal pressing alto di Jovanovic, il portiere del Monopoli sbaglia il rinvio ma viene graziato dal reparto offensivo del Bisceglie che non concretizza
39' Buona chiusura difensiva di Calandra su Mercadante, il Bisceglie ripartirà con il rinvio dal fondo del proprio estremo difensore
37' Passaggio corto di Rota per Gerardi che calcia in porta di prima intenzione: tutto facile per Cerofolini, intervento in presa bassa per il portiere classe '99
35' Immediata risposta del Monopoli: Paolucci riceve all'interno dell'area di rigore, controllo e tiro col destro per il numero 23 biancoverde che trova la respinta di Cerofolini su una conclusione piuttosto centrale
34' Passaggio in orizzontale completamente sbagliato da Ferrara, ne approfitta a metà Parlati che non riesce a sfruttare l'occasione per creare problemi a Pissardo
33' Trattenuta di Starita ai danni di De Franco, calcio di punizione in favore del Monopoli
32' Meno di quindici minuti al termine della prima frazione, ancora 0-0 tra Monopoli e Bisceglie. Non ci sono state reti, almeno fino a questo momento, anche nell'altro scontro del Girone C tra Potenza e Rieti
30' Lancio in profondità di Parlati a cercare Giron, buon intervento di Pissardo che arriva sul pallone prima del calciatore francese allenato da Vanoli
29' Chance per il Monopoli: cross di Mercadante, uscita perfetta di Cerofolini che anticipa le "torri" biancoverdi presenti all'interno dell'area di rigore
28' Pressing alto di Starita su Pissardo, il giocatore del Bisceglie interviene forse in modo falloso sul portiere biancoverde ma secondo l'arbitro si può proseguire
25' Ancora Maxime Giron: secondo tiro nel giro di pochi secondi da parte del francese ex Potenza, che questa volta non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta. Il pallone è terminato alto sopra la traversa
23' Opportunità per il Bisceglie: prima vera occasione per gli ospiti, Giron salta Ferrara, si accentra e calcia a colpo sicuro col destro. Pissardo intercetta la conclusione in due tempi, tirano un sospiro di sollievo i sostenitori biancoverdi
22' Markic perde il duello in velocità con Mangni, il calciatore del Bisceglie è costretto a commettere fallo: calcio di punizione comandato in favore del Monopoli
21' Buon momento per il Monopoli, anche la percentuale di possesso palla è favorevole agli uomini di Giuseppe Scienza che, da qualche minuto a questa parte, stanno cercando di attaccare con insistenza a caccia del gol del vantaggio
19' Completamente fuori misura il tentativo di verticalizzazione di Mastrilli, pallone che finisce la sua corsa oltre la linea di fondo: Pissardo è pronto al rinvio
18' Altro lancio di Gatti, questa volta il pallone diventa buono per Mercadante che si scontra con un difensore avversario: sarà corner per il Monopoli
17' Lancio dalle retrovie da parte di Gatti a cercare Mangni, girata al volo cercata dall'italo-senegalese che spedisce il pallone ampiamente sul fondo
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Monopoli e Bisceglie
12' Clamorosa opportunità per il Monopoli: scatto fulmineo di Mangni, il numero 19 biancoverde sfugge a due difensori avversari ma poi, al momento del tiro, viene contrastato in maniera decisiva da Cerofolini
10' Sta succedendo davvero poco al "Vito Simone Veneziani" tra Monopoli e Bisceglie: in corso la più classica "fase di studio" tra le due squadre
7' Intervento scomposto di Mastrilli ai danni di Doudou Mangni, calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore del Monopoli
5' Ricordiamo che da questo weekend tutti gli arbitri e gli assistenti della Can Pro sono dotati di auricolari al fine di migliorare la comunicazione e, se possibile, diminuire le incertezze ed il numero di errori durante le partite
3' Il Bisceglie attacca da destra a sinistra rispetto al nostro punto d'osservazione, gli ospiti sono sembrati più propositivi in queste prime battute di gara anche se non ci sono state chiare occasioni da gol
2' Maglietta a strisce verticali biancoverdi e pantaloncini verdi per il Monopoli, completo bianco con inserti obliqui nerazzurri per il Bisceglie
1' VIA! E' cominciato il derby pugliese tra Monopoli e Bisceglie, buon divertimento!
16:29 Risuona in questi istanti l'inno ufficiale del Monopoli mentre le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco: buona cornice di pubblico al "Vito Simone Veneziani"
16:25 In contemporanea a Monopoli-Bisceglie si giocherà anche Potenza-Rieti, gara che potrete ovviamente seguire su TuttoC.com. Il programma odierno, per quanto concerne il Girone C, si concluderà alle 18.30 con la capolista Juve Stabia che affronterà la Cavese
16:20 Il direttore di gara sarà il sig. Marco Ricci della sezione AIA di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Patric Lenarduzzi di Merano e Alessandro Colinucci di Cesena. Per il fischietto toscano si tratterà del dodicesimo gettone stagionale nel campionato di Serie C
16:15 Il Bisceglie è la peggior squadra del Girone C per rendimento in trasferta: appena cinque punti guadagnati dai nerazzurro stellati al di fuori del "Ventura" in quattordici partite totali (una vittoria, tre pareggi e undici sconfitte). Solamente cinque le reti segnate fuori casa, a fronte di 23 gol subiti: stando ai numeri, non si prospetta un pomeriggio allegro per Vanoli e i suoi giocatori
16:10 Il Monopoli è ancora a secco di vittorie nel 2019 al "Vito Simone Veneziani", dove ha raccolto tre pareggi ed una sconfitta nelle prime quattro partite del nuovo anno solare. L'ultimo successo interno risale allo scorso 23 dicembre, 1-0 ai danni del Rieti con gol decisivo di Mangni
16:05 Il Bisceglie è sedicesimo in classifica con 26 punti conquistati in 28 gare disputate (un match in più rispetto al Monopoli). I ragazzi di Vanoli hanno vinto sei partite, ne hanno pareggiate otto e sono usciti sconfitti in quattordici occasioni; i nerazzurro stellati arrivano da tre risultati utili consecutivi (due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre uscite, 1-0 con il Catanzaro nell'ultima gara giocata lo scorso 3 marzo)
16:00 Il Monopoli, che occupa il sesto posto della graduatoria a quota 39 (10 vittorie, 11 pareggi e sei sconfitte per 41 punti totali, -2 a causa della penalizzazione), è reduce dal pareggio a reti inviolate nel recupero del sesto turno con la Viterbese Castrense. L'obiettivo playoff è ampiamente alla portata degli uomini di Scienza, comunque lontani dalla quarta piazza occupata dal Catania
15:55 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio dal "Vito Simone Veneziani" di Monopoli da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi Monopoli-Bisceglie, incontro valido per la trentesima giornata del Girone C di Serie C