2-0
Bisceglie
19' Sarao
39' Giron(A)

20:23 E dunque grazie per essere stati con noi, l'invito è a rimanere collegati su tuttoc.com per top e flop della gara e tutto il post partita tra la serata di oggi e la giornata di domani. Un saluto da Lorenzo Agostini.
Partita ripresa
Partita sospesa
90'+2 CHE OCCASIONE ANCHE PER PAOLUCCI! Il Monopoli delizia con un bel lancio in verticale, Sounas in area fa la sponda di nuca per Paolucci che in spaccata manda largo di pochissimo un potentissimo destro aereo. È calcio champagne al Veneziani di Monopoli in questi ultimi minuti.
90'+1 CI PROVA ANCHE SALVEMINI: sempre il solito Sounas ad illuminare sulla sinistra, Salvemini riceve in area e carica la botta, ma sparacchia alto.
90'+1 L'arbitro ufficializza 3' di recupero.
88' AD UN PASSO DAL 3-0 IL MONOPOLI! Genchi pescato in area si aggiusta la palla sul sinistro e calcia a botta sicura, ma Vassallo devia alla grande da pochi passi!
86'
Dentro anche Pirolo e fuori D'Ursi per mister Mancini. All in Bisceglie in questi ultimi minuti.
86'
Cambi anche per il Bisceglie: Messina per Toskic.
85'
Fuori anche Longo, dentro Eleuteri.
85'
Per il Monopoli fuori Sarao tra gli applausi, dentro Genchi.
82' Nel prossimo turno il Bisceglie ospiterà la Reggina mentre il Monopoli sarà di scena a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia.
76'
Dentro Vrdoljak fuori Risolo per il Bisceglie.
75'
Entra Paolucci, esce Rota. Cambi per il Monopoli.
70' Ci prova il Bisceglie da palla inattiva, calcio di punizione defilato sulla destra: conclusione diretta in porta, palla deviata in angolo.
69' Con questa vittoria il Monopoli andrebbe a quota 48 raggiungendo addirittura la 4ª posizione dietro a Lecce, Trapani e Catania, le tre grandi di questo girone C.
62'
Come annunciato poco fa, ecco il primo cambio del Monopoli, che fa entrare Salvermini al posto di Doudou Mangni.
60' Il Monopoli sta per effettuare la prima sostituzione. È successo poco o nulla in questi ultimi minuti.
53' PIROTECNICO JOVANOVIC: prova il colpo al volo da metà campo, la sfera parte bene ma scende troppo presto quindi nessun problema per Bardini che se la ritrova tra le braccia.
52' CHE GRAN LAVORO DI SOUNAS! Va da solo di potenza sulla destra, riesce a sfondare in area da fondo campo, poi prova il rasoterra ad arretrare nel mezzo, Vassallo intercetta. Ma che lavoro del numero 13 di casa!
47' Intanto è uscito il dato degli spettatori presenti a questo match: 2071 gli spettatori totali, di cui 133 i tifosi ospiti.
46'
All'intervallo il Bisceglie cambia Russo per Jovanovic. Adesso sarà il 9 nerazzurro a fare il terminale offensivo del Bisceglie là davanti. Per lui 8 gol in questo campionato finora.
19:19 Sarao e un autogol di Giron su conclusione sporca di Sounas decidono questo primo tempo tutto in favore del Monopoli. Il Bisceglie non si è praticamente mai visto dalle parti del portiere di casa Bardini. Nel secondo tempo servirà una tosta reazione per i nerazzurri di Mancini.
45'+1 Tutti negli spogliatoi: termina qui il primo tempo tra Monopoli e Bisceglie. Il parziale è di 2-0.
39' L'azione del 2-0 si sviluppa sulla sinistra, dove Donnarumma cavalca sulla sinistra, entra in area e cerca rasoterra Sounas, che però colpisce male e malauguratamente aggiusta dentro Giron per il 2-0 Monopoli.
39'
AUTOGOL BISCEGLIE! SFORTUNATISSIMO GIRON
37' Adesso altra occasione dei padroni di casa: Sounas si fa spazio sulla sinistra, crossa nel mezzo per Longo he però è scoordinato e di testa mette largo. Solo Monopoli in questi primi 37'.
37' Bisceglie mai pericoloso in questo primo tempo.
32' Ancora Monopoli pericoloso: calcio di punizione per i padroni di casa da posizione interessante, Vassallo smanaccia fuori area, poi carica Donnarumma dalla distanza, palla larga.
19' Sul calcio d'angolo successivo alla conclusione di Mercadante si genera un mischione molto confusionario dove la zampata vincente dell'ex Catanzaro Manuel Sarao supera Vassallo.
19'
GOL DEL MONOPOLI!
18' ANCORA MONOPOLI! Questa volta ci prova Mercadante da fuori area, ma è buona la risposta in tuffo di Vassallo!
17' OCCASIONE MONOPOLI! Ci prova Delvino con un diagonale da appena dentro l'area, palla fuori. Primo scossone della partita al minuto 17.
16' Il Monopoli ha perso solo una delle ultime cinque partite. Ultimamente ha quasi sempre pareggiato invece il Bisceglie: 5 pari e una sconfitta.
14' Siamo al 14', ancora nessuna occasione tra Monopoli e Bisceglie. I padroni di casa provano ad orchestrare maggiormente dal centrocampo in su.
7' In questi primi minuti siamo ancora nella fase di studio del match. Buona comunque la cornice di pubblico al Veneziani di Monopoli.
2' Sono poco meno di 150 i tifosi del Bisceglie arrivati allo stadio Veneziani di Monopoli.
1' Inizia in questo momento il derby di Puglia tra Monopoli e Bisceglie.
18:31 Tenuta bianca per i padroni di casa, classica casacca nerazzurra invece per i pugliesi di Mancini.
18:29 Al Monopoli serve una vittoria per rafforzare la propria posizione in zona playoff, mentre i Bisceglie dovrà cercare di fare punteggio per continuare il trend che porterebbe alla salvezza.
18:25 Buon pomeriggio a tutti cari appassionati di Serie C. Tra pochissimo scenderanno in campo Monopoli e Bisceglie per il 34° turno di Serie C nel girone C.