90' +2 Bacchetti
  Cissè 2'
Mazzeo 13'
Marotta 70'
19:22 Con questa vittoria il Benevento respinge il Lecce e si riguadagna il primato solitario, ma stavolta a +3 dalla diretta inseguitrice. Prova di forza della squadra di Auteri che non vuole mollare il sogno.
19:22 Nel finale c'è spazio per il gol di Bacchetti ad un minuto dal termine, ma è troppo tardi per la rimonta.
19:22 Nel primo quarto d'ora i padroni di casa provano ad alzare i giri, ma dopo l'ora di gioco è il Benevento a sfiorare ancora il gol: Mazzeo serve un liberissimo Lopez, l'uruguaiano rientra sul destro e calcia verso la porta a botta sicura ma Bacchetti salva sulla linea. E' solo il preludio al gol che arriva al 70': i giallorossi vincono un rimpallo sulla trequarti, Marotta si invola verso la porta ed infila Pisseri sotto le gambe
19:21 In apertura di ripresa la retroguardia giallorossa rischia su un intervento a vuoto di Mattera, ma Gori salva con un grande intervento. Ancora biancoverdi al 5', ma Gori salva ancora a tu per tu con Di Mariano.
19:21 E' finita
90'+2
Bacchetti accorcia le distanze
90' 3 minuti di recupero
88' La gara d'andata al “Vigorito” è terminata con il risultato di 2-1 con i giallorossi vittoriosi in rimonta ed inferiorità numerica: la squadra di Auteri ribaltò il risultato dopo lo schiaffo di Croce al 34' e l'espulsione di Tiziano Mucciante. Pareggio di Melara al 58' e vantaggio firmato da Pezzi 3 minuti oltre il 90'.
83'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce l'autore del gol Di Mariano ed entra in campo Gambino
82' Gli ex della gara sono due, anche se in campo c'è il solo Fabio Lucioni, che ha vestito la casacca biancoverde nel 2008 (peraltro giocando anche una gara proprio contro il Benevento). D'altra parte c'è mister Tangorra che durante la carriera da calciatore ha vissuto un'esperienza proprio nel Sannio nella stagione 2005-2006 collezionando 31 presenze ed un gol con la maglia degli stregoni
82' I giallorossi stanno vivendo un momento importantissimo ed hanno inanellato una serie di sei risultati utili consecutivi: 5 vittorie ed un solo pareggio in un 2016 quasi perfetto. 13 reti realizzate e soltanto una subita, a Foggia, che son valsi la scalata di posizioni sino alla vetta della classifica
74'
Sostituzione anche per il Benevento: dentro Campagnacci al posto di Ciciretti
73'
Sotituzione per il Monopoli: esce dal campo Viola, al suo posto Lescano
70'
Giallo per Marotta subito dopo il gol
70'
Tris del Benevento: in gol Alessandro Marotta!
69' Letteralmente polverizzati in settimana i tagliandi a disposizione per il settore ospiti del “Veneziani”: sono 500 i supporters sanniti giunti in Puglia per seguire la squadra giallorossa
66'
Auteri opta per il cambio: dentro Mazzarani al posto di Troiani
66' Il Monopoli è reduce da due risultati utili: domenica scorsa pareggio a Martina con la vittoria esterna sciupata per essersi fatti rimontare il doppio vantaggio, mentre due settimane fa vittoria per 2-0 in casa contro la Lupa
62'
Sostituzione per il Monopoli: entra in campo mMeduri al posto di Bei
58' Quella giallorossa è la migliore difesa del girone con sole 14 reti incassate, d'altra parte sono 27 i gol subiti dal Monopoli. Tra le due squadra, invece, complessivamente non c'è molta differenza per i gol realizzati: 30 quelli del Benvento, 6 reti in più dei biancoverdi
53' In occasione del match tutti gli spettatori presenti al "Veneziani" potranno deporre una libera offerta presso le apposite urne per la raccolti fondi da destinare a Theleton, la fondazione che si occupa della ricerca sulle malattie genetiche rare. I calciatori sono scesi in campo con le pettorine Telethon, sottolineando l’impegno solidale delle due società
49'
Subito una sostituzione per il Benevento: dentro Marotta al posto di Cissè
48'
Rosafio rimedia subito un giallo in apertura di ripresa
46' Inizia la ripresa dell'incontro
18:18 Tra un quarto d'ora la ripresa del match
18:18 La risposta dei padroni di casa arriva al 20' con una grande discesa di Luciani che mette in mezzo per Di Mariano, ma il colpo di testa da posizione defilata dell'attaccante termina alto. Al 23' i giallorossi sfiorano il tris: Ciciretti serve sulla corsa Cissè che scarica il destro, Pisseri si salva in corner. Al 41' l'azione è praticamente fotocopia: ancora il folletto romano per il guineano, ancora Pisseri tiene a galla i suoi
18:18 Dal possibile raddoppio Monopoli centra il pareggio: Croce scatta sul filo del fuorigioco (posizione dubbia) e scarica per la corrente Di Mariani che non sbaglia e piazza alle spalle di Gori. Neanche il tempo di annotare il gol che il Benevento ha già la ghiotta occasione di passare nuovamente in vantaggio: Bei strattona in area Cissè e l'arbitro indica il discetto. Dagli 11 metri Mazzeo non sbaglia e riporta i giallorossi in vantaggio. Un avvio di match davvero scoppiettante ed entusiasmante
18:18 La formazione di Auteri dopo pochissimi minuti sfrutta anche il raddoppio: gran filtrante di De Falco che pesca la corsa di Mazzeo, ma Pisseri esce sull'attaccante e salva i suoi.
18:18 Pronti e via, neanche il tempo di appuntare le formazioni ed il Benevento trova il vantaggio dopo soli due minuti con Karamoko Cissè che scarica un gran destro rasoterra dai 22 metri che si infila nell'angolino basso della porta e supera Pisseri. Ospiti già in vantaggio
18:17 Termina un primo tempo davvero molto avvincente
45' Un minuto di recupero
44' In casa Benevento l'unico dubbio era legato al sostituto di Melara, la scelta alla fine è ricaduta sulla naturale alternativa, ovvero Michele Troiani. In difesa rientra Pezzi a completare il pacchetto dei tre centrali, mentre in attacco il tridente resta invariato con Mazzeo, Cissè e Ciciretti
40' Mister Tangorra opta per un modulo a specchio per contrapporsi al 3-4-3 del Benevento, ma con delle scelte che permettono anche di cambiare assetto durante il match. Il tridente offensivo è composto da Rosafio e di Mariano a supporto di Croce. Gambino parte dalla panchina, mentre a sorpresa sull'out mancino c'è Mercandante al posto di Pinto
35' Due assenze per parte: Auteri deve fare a meno degli squalificati Mucciante e Melara, mentre gli assenti del Monopoli sono Castaldo e Ghosheh, out per infortunio
31'
Ammonito anche Bacchetti
28'
Giallo per Lopez
24' Anche gli ospiti indossano la prima divisa con i colori giallorossi
20' I padroni di casa indossano la classica tenuta biancoverde
17'
Michele Troiani è il primo ammonito giallorosso
13'
Fabio Mazzeo realizza dal dischetto e riporta i giallorossi in vantaggio
12'
Ammonito Bei ed è rigore per il Benevento
10'
Di Mariano centra subito il pareggio
8' Dirige l'incontro il Sig. Antonio Di Martino della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti, Robilotta di Sala Consilina e Pagnotta di Nocera Inferiore
6' Quinto gol in campionato per l'attaccante guineano, in gol per tre gare consecutive
2'
Cissè sblocca subito il match
1' Partiti!
17:26 Pochi minuti al fischio d'inizio
17:20 3 punti in palio molto importanti per i giallorossi: ieri le quattro inseguitrici si sono incrociate nei due scontri diretti dove il Lecce ha conquistato i tre punti dell'aggancio alla vetta, mentre il Cosenza ha sbancato il “Pinto” di Caserta. La squadra di Auteri vuole metter il primo distacco al primo posto (in settimana la distanza era di una lunghezza rispetto al Foggia), ma d'altra parte c'è un Monopoli che non si nasconde e tenta lo sgambetto alla capolista
17:16 Sono disponibili le formazioni ufficiali del match, con il supporto della nostra grafica potete vedere come le due squadre si disporranno in campo
17:04 Le squadre in questo momento sono in campo per il riscaldamento pre gara
17:00 Buon pomeriggio dallo stadio “Veneziani”, tra pochi minuti scenderanno in campo Monopoli e Benevento per il match valido per la 23^ giornata di Lega Pro C