0-2
Avellino
  Parisi 27'
Di Paolantonio 49'
19:45 Ed è tutto per questa diretta di Monopoli-Avellino. L'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com perché a breve saranno disponibili i Top & Flop del match. Un saluto da Nando Armenante!
19:43 Stop inatteso per il Monopoli: prova sottotono dei ragazzi di Scienza, fermati nella traversa da due legni. I pugliesi perdono terreno dalla Reggina e scivolano al quarto posto, dietro a Bari e Potenza.
19:41 Grandissimo risultato ottenuto dai ragazzi di Capuano che espugnano il "Veneziani" per 2-0 con una rete per tempo di Parisi e Di Paolantonio. I Lupi salgono prepotentemente in zona playoff e chiudono bene il girone d'andata con 26 punti ed all'ottavo posto insieme alla Vibonese.
19:40 FINISCE QUI: VINCE L'AVELLINO!
90'+5 Manca sempre meno alla quarta vittoria consecutiva dell'Avellino di Capuano: grande prova da parte della sua squadra anche quest'oggi.
90'+2 La sconfitta sembra avvicinarsi e dagli altri campi non arrivano buone notizie per il Monopoli: Reggina, Bari e Potenza sono tutte vincenti nei rispettivi match.
90'+1 ANTONINO EVITA LO 0-3! Bravo il portiere del Monopoli a respingere il tiro insidioso di Albadoro.
90'+1 Cinque minuti di recupero assegnati da Santoro.
90'
CAMBIO AVELLINO: dentro Karic, fuori Micovschi.
88' SECONDA TRAVERSA DEL MONOPOLI! Anche sfortunata la squadra di Scienza che centra il secondo legno con Tazzer, il cui tiro-cross si infrange sul legno con Tonti battuto.
86' Stanno saltando i nervi e si sta giocando poco in questa fase: tutto a vantaggio dell'Avellino che tiene lontano dalla propria area il Monopoli.
85' Tra gli ammoniti c'è anche Capuano, sanzionato dall'arbitro per proteste.
84'
Brutta entrata di Carriero ai danni di Evangelista: giallo per il numero 20.
82'
CAMBIO AVELLINO: dentro Evangelista, fuori Silvestri.
81' Stiamo entrando nella fase finale del match: il Monopoli non riesce a sfondare il muro dell'Avellino, forte di due gol di vantaggio.
80'
CAMBIO AVELLINO: fuori Alfageme, dentro Albadoro.
79'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Jefferson, dentro Salvemini.
75' Altro corner in favore del Monopoli ma l'arbitro ravvede un fallo in attacco da parte di un giocatore di Scienza e ferma il gioco.
74' SILVESTRI! Cerca il tris la squadra di Capuano con un tiro del numero 29 dal limite dell'area di rigore ma Antonino è attento e blocca centralmente.
72' Donnarumma parte in coast-to-coast sulla sinistra, entra in area di rigore ma viene fermato in maniera decisiva da De Marco. Grande intervento del centrocampista dell'Avellino a salvare il risultato.
69' CARRIERO! Sfiora anche lui il gol che adesso il Monopoli meriterebbe. Tiro dell'ex-Catania che sorvola di poco la traversa.
68'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Triarico, dentro Cuppone.
67' TRAVERSA DI DONNARUMMA! Calcio di punizione diretto all'incrocio dei pali del numero 17 ma il legno salva Tonti e dice 'no' alla squadra di Scienza.
66'
Triarico si accascia fuori dal campo e si mette le mani sul volto: probabilmente la sua partita si chiude dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo.
64' Jefferson si divora la chance del gol per il Monopoli ma l'arbitro aveva fischiato un fallo dell'attaccante ai danni di Illanes.
62' Prova la conclusione Antonacci da distanza siderale: palla che termina lentamente a lato alla sinistra di Tonti.
60' Cerca il forcing adesso il Monopoli ma la difesa dell'Avellino sta abbassando la saracinesca a difesa del prezioso doppio vantaggio acquisito dopo un'ora di gioco.
58'
Fella viene atterrato da Morero: ammonito il capitano dell'Avellino.
57' DONNARUMMA! Proprio il neo-entrato sfiora il gol dell'1-2 con un colpo di testa che termina alto sopra la traversa.
56' Passa ad un 4-4-2 offensivo il Monopoli: il Gabbiano vuole provare ad accorciare le distanze e riaprire il match.
55'
Ed esce anche Mercadante per Tazzer.
55'
Esce anche Giorno, dentro Donnarumma.
54'
CAMBIO MONOPOLI: fuori Hadziosmanovic, dentro Triarico.
53' Inizio terribile di secondo tempo per i ragazzi di Scienza, freddati dalla seconda rete da parte dell'Avellino e ha rischiato di subire anche la terza rete ancora con Di Paolantonio.
52' DI PAOLANTONIO! Sfiora il terzo gol l'Avellino con un destro ancora del numero 7 che si spegne di poco a lato alla destra di Antonino. Monopoli frastornato.
49'
RADDOPPIO DELL'AVELLINO! DI PAOLANTONIO! Altro grandissimo gol dei Lupi con il suo centrocampista che disegna una traiettoria perfetta con il destro su calcio di punizione e supera imparabilmente Antonino.
48' SQUILLO DI FELLA! Prima chance per il numero 23 che difende bene il pallone in area di rigore e gira verso la porta di Tonti con il destro improvvisamente, bravo però il portiere a distendersi e bloccare.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio: è ricominciata Monopoli-Avellino.
18:48 Squadre che stanno rientrando in campo: a breve l'inizio del secondo tempo.
18:42 Sugli altri campi, nessuna partita si è sbloccata: tutte sullo 0-0. Nelle gare delle 15:15, vittorie per Rende e Viterbese contro Rieti e Virtus Francavilla mentre è finita 1-1 la sfida tra Teramo e Catania. Nell'anticipo di sabato, la Ternana è stata fermata dalla Cavese sull'1-1.
18:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO: Avellino avanti sul Monopoli per 1-0, decide la rete di Parisi al 27'.
45'
Primo giallo in casa Monopoli: sanzionato Rota per un intervento in ritardo.
44' Va alla battuta Giorno e la conclusione si infrange sulla barriera: si salva l'Avellino.
43' Morero stende Carriero: punizione quasi al limite dell'area per il Monopoli, zona interessante per i tiratori di Scienza.
41' Calcio d'angolo battuto male dal Giorno: la traiettoria supera tutti i giocatori in area di rigore e termina sul fondo dall'altra parte del campo.
39'
Laezza ostruisce Jefferson nella battuta del calcio di punizione: giallo per il difensore dell'Avellino.
38' Ci ha provato Carriero dalla distanza ma non inquadra la porta il numero 20: palla sul fondo.
37' Tutto il Monopoli adesso è nella metà campo dell'Avellino: Capuano incita i suoi a rimanere concentrati e non commettere errori fatali.
33' TONTI RISCHIA! Primo squillo del Monopoli con una botta dalla distanza di Giorno che il portiere dell'Avellino non trattiene, ma poi riesce a bloccare in un secondo momento.
31' Un fulmine a ciel sereno quello di Parisi: il Monopoli fa fatica a rendersi pericoloso ma adesso deve reagire allo svantaggio.
30'
Secondo giallo del match: ammonito De Marco per aver atterrato Carriero.
27'
CHE GOL DI PARISI! AVELLINO IN VANTAGGIO! Gelato il Veneziani: spettacolare azione del numero 18 che parte dalla trequarti, supera in maniera volante due giocatori del Monopoli e supera Antonino con un tiro mancino che termina sotto l'incrocio, complice anche la deviazione del portiere. Lupi avanti!
24' Si rivede il Monopoli con un corner che vede Mercadante rimette il pallone al centro dell'area di rigore ma Morero allontana la minaccia.
21' Mischia in area del Monopoli ma Santoro fischia un fallo in attacco degli ospiti: respira adesso la squadra di Scienza dopo gli ultimi minuti d'assalto dell'Avellino.
20' MICOVSCHI! Gran botta del numero 19 che impegna severamente Antonino. Avellino ancora vicino al gol del vantaggio, momento favorevole per i Lupi adesso.
17' OCCASIONE AVELLINO! Primo corner del match battuto da Di Paolantonio, cross perfetto del numero 7 per il colpo di testa di Laezza che sfiora il palo alla destra di Antonino.
15'
Primo giallo del match: Alfageme termina a terra in area del Monopoli, l'arbitro però segnala la simulazione del numero 21.
14' Carriero butta la palla fuori dopo un colpo: il numero 20 prosegue in campo anche se lievemente zoppicante per una botta al ginocchio destro.
11' In quest'avvio è il Monopoli a fare la partita con un lungo giro-palla mentre l'Avellino aspetta di recuperare la sfera per ripartire in contropiede.
9' Si lamenta Micovschi per un presunto contatto in area di rigore ai suoi danni, ritenuto regolare dall'arbitro. Anche Capuano protesta ma è tutto ok per il direttore di gara.
7' Calcio piazzato non sfruttato dal Monopoli con Giorno che cerca un compagno in area ma trova soltanto giocatori dell'Avellino: recupera la sfera Tonti.
4' Prova una verticalizzazione il Monopoli per impensierire la difesa dell'Avellino ma Fella non indirizza bene il passaggio per Hadziosmanovic e la sfera termina direttamente sul fondo.
2' Monopoli in campo con una divisa totalmente nera con scritte e numerazioni in oro, mentre l'Avellino presenta una maglia bianca con pantaloncini verdi.
1' SI COMINCIA! Partita la sfida tra Monopoli-Avellino.
17:45 Scendono in campo le due squadre agli ordini del signor Santoro e i due assistenti: tra poco si comincia al "Veneziani".
17:43 Oltre a questa sfida, in contemporanea si giocheranno altre 5 partite: Bisceglie-Vibonese Catanzaro-Picerno Casertana-Bari Potenza-Paganese Sicula Leonzio-Reggina
17:33 Ricordiamo che la sfida inizierà con 15 minuti di ritardo rispetto all'orario consueto delle partite pomeridiane domenicali, a causa della protesta della Lega Pro sulla mancata defiscalizzazione per i club di Serie C.
17:32 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento: tra meno di 15 minuti prenderà il via questo interessante Monopoli-Avellino.
17:25 Il Monopoli vuole chiudere l'andata raggiungendo la quota dei 40 punti e cercando di continuare la rincorsa sulla Reggina, distante 6 punti in classifica. L'Avellino, reduce da tre vittorie consecutive, vuole continuare a stupire e tirare un altro scherzetto targato Capuano.
17:20 Eziolino Capuano non aveva molti dubbi alla vigilia: l'unico era quello tra Silvestri e Karic in attacco e l'ha spuntata il numero 29. Assente Charpentier, sarà Alfageme a sostituirlo in attacco. Nella difesa a 3 si rivede capitan Morero dal 1'.
17:18 Partiamo subito con le formazioni ufficiali e dai padroni di casa. 3-5-2 per mister Scienza che inserisce Jefferson dal 1' dopo oltre un mese di assenza in attacco insieme a Fella e schiera anche Antonacci sull'out mancino al posto di Triarico. Per il resto, tutto immutato rispetto alla vittoria di 7 giorni fa contro il Picerno.
17:15 Amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta di Monopoli-Avellino, match valido per la diciannovesima ed ultima giornata d'andata del girone C. Un saluto da Nando Armenante che vi racconterà il match del "Veneziani".