Monopoli
0-1
Avellino
  Patierno 16'
22:42 È tutto dal Veneziani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sui post partita
22:42 I prossimi incontri vedranno il Monopoli giocare in casa Domenica 11 Febbraio contro la Juve Stabia. L'Avellino, invece ,tornerà in campo contro il Messina
22:41 Avellino che conquista, con grande fatica, tre punti molto importanti portandosi a quota 44 in classifica. A nulla sono valsi gli assalti del Gabbiano nella seconda metà di gioco, il risultato dà ragione a Pazienza
22:38 Finisce così! Avellino batte Monopoli 0-1!
90'+5 Ultimi sgoccioli di partita, l'arbitro sta per fischiare la fine
90'+1 Recupero in corso
90' CI PROVA DALL'OGLIO! Conclusione da posizione proibitiva che non trova la rete
87'
Fuori Tito per D'Ausilio
87'
Fuori anche Sgarbi per Liotti
87'
Dentro Grandolfo per Fazio
83' TOMMASINI! OCCASIONISSIMA MONOPOLI! Salva Ghidotti sulla conclusione del numero 9
79' CONCLUSIONE DI BIZZOTTO! Para Gelmi, ci prova l'Avellino
77'
Fuori ANgileri per La Vardera
73'
Fuori Patierno per Gori
72'
Fuori De Cristofaro, dentro Dall'Oglio
68' TOMMASINI! Altra occasione Monopoli, palla fuori di poco
65' DE PAOLI! GRANDE OCCASIONE MONOPOLI! Risposta monstre da parte di Ghidotti
63'
Dentro Palmiero per Lores Varela
57'
Ammonito Hamlili!
56' DE PAOLI! GRANDE OCCASIONE MONOPOLI! Respinta di Ghidotti
52' Poche emozioni in questo avvio di ripresa
47'
Fuori Sosa per Borello. Inizia così il secondo tempo
47'
Ammonito Bizzotto!
46'
De Paoli dentro al posto di Bulevardi
46'
Fuori Vitale, dentro Iaccarino
21:48 Squadre che tra poco cominceranno il secondo tempo
21:47 Squadre al rientro in campo
21:36 Termina il primo tempo
43' OCCASIONE AVELLINO! Doppia chance, prima con Patierno che trova l'opposizione di un difensore avversario, poi De Cristofaro che sulla ribattuta trova la parata di Gelmi
38' BULEVARDI! Conclusione del centrocampista del Monopoli dalla distanza
35' Partita che non sta offrendo molte occasioni da rete. Avellino che dopo il gol sta facendo fatica a costruire gioco, Monopoli in pressing ma che non riesce a portarsi dalle parti di Ghidotti
29'
Ammonito Vitale!
27' Emozioni che non fioccano al Veneziani. Molti gli errori da una parte e dall'altra, match molto tattico con pochi spazi a disposizione
16'
GOL! PATIERNO! Vantaggio Avellino su penalty!
15' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
13' TITO! PALO DELL'AVELLINO! Traversone teso del laterale su cui interviene Gelmi, che respinge sul legno. Pericolosi gli ospiti
8' PATIERNO! Gran destro al volo del numero 9 dell'Avellino, palla fuori di poco
1' Iniziato il match!
20:42 Arbitra l'incontro il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti di linea Davide Merciari di Rimini e Simone Della Mea di Udine. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Erminio Cerbasi di Arezzo
20:38 Tra poco le squadre in campo
20:30 AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Rigione; Frascatore, De Cristofaro, Varela, Armellino, Tito; Sgarbi, Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Palmiero, D'Ausilio, Russo, Mulè, Dall'Oglio, Marconi, Gori, Llano Massa, Liotti, Rocca. All. Pazienza
20:29 Queste dunque le scelte dei due tecnici. MONOPOLI (3-5-2): Gelmi; Angileri, Bizzotto, Fazio; Viteritti, Hamlili, Bulevardi, Vitale, Barlocco; Tommasini, Sosa. A disposizione: Dalmasso, Silibano, Berman, Fornasier, De Paoli, Borello, Ardizzone, Cristallo, La Vardera, De Risio, Simone, Cubretovic, Arioli, Grandolfo, Iaccarino. All. Taurino
17:46 Avellino che ha fatto meglio del Monopoli, con tre vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta nelle ultime cinque partite. Ma la debacle di Sorrento, per una formazione che attualmente è terza classificata a quota 41 punti, è un'onta che mister Pazienza vuole cancellare il più in fretta possibile. Aspettiamoci dunque gli irpini particolarmente affamati di tre punti quest'oggi
17:45 Il Gabbiano proviene da un periodo complicato, con due pareggi, una vittoria e due sconfitte nelle ultime cinque partite. Dopo la vittoria col Potenza ed il pari di Catania la formazione di Taurino sembra comunque in ripresa dal punto di vista psicologico, e cercherà quest'oggi di ottenere il terzo risultato utile consecutivo
17:44 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale della quinta giornata di ritorno del girone C di serie C: si gioca Monopoli Avellino