Avellino
11' Starita
23' Montini
  Casarini 84'
22:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:22 Gabbiano che sale a 6 punti, Avellino fermo a quota 1 e ancora a secco di vittorie dopo tre giornate di campionato
22:22 FINISCE QUI AL "VENEZIANI": MONOPOLI BATTE AVELLINO 2-1!
90' Vengono segnalati 4 minuti di recupero
86'
Cambio Monopoli: out Starita, dentro De Santis
86' Gran botta a incrociare che si infila sotto la traversa dopo azione manovrata degli ospiti portata da sinistra da Rizzo
84'
CASARINI ACCORCIA LE DISTANZE! 2-1! SI ACCENDE IL FINALE DI PARTITA!
80'
Fuori anche Simeri. Il suo posto è preso da Bussaglia
79'
Doppio cambio in casa Monopoli: out Montini, dentro Corti
76'
Esce anche Kanoute, al suo posto entra Di Gaudio
76'
Murano prende il posto di Dall'Oglio
75' Doppio cambio pronto nelle file dell'Avellino
68' Primo corner della partita in favore del Gabbiano
64'
Primo cambio nel Monopoli: Rolando cede il posto a Manzari
63' TRAVERSA DELL'AVELLINO COLPITA DA CASARINI! Gran botta in corsa del centrocampista ospite che centra in pieno il legno
62'
Ammonito Vassallo
58' Montini prova il destro da fuori area: Marcone blocca a terra
57' Avellino che, nonostante i cambi, sembra incapace di organizzare una reazione degna di nota. Vedremo se le cose cambieranno nel corso di questa ripresa
51'
Al suo posto entra Rizzo
50'
Zanandrea è costretto a lasciare il campo per infortunio
46'
Entra anche Russo per Micovschi
46'
La ripresa si apre con un doppio cambio in casa Avellino: dentro Franco per Guadagni
46' Inizia la ripresa!
21:30 Elettra Lamborghini e Rocco Hunt con "Caramello" nell'intervallo del "Veneziani". Ultimi scampoli di un'estate che ormai volge al termine
21:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 3^ giornata di campionato
21:17 A tra poco per il secondo tempo
21:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: MONOPOLI AVANTI 2-0 AL 45'
45' Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero per questo primo tempo
43'
Cartellino giallo per Micovschi
38' Monopoli assoluto padrone della partita in questo primo tempo
33'
Cartellino giallo per Dall'Oglio, secondo giocatore ammonito nelle file dell'Avellino
29'
Starita stende Ricciardi e viene a sua volta ammonito
27'
Ammonito Gambale
24' Il numero 11 raccogli un passaggio di Vassallo dopo rinvio sbagliato di Marcone, avanza e scarica un destro da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore dell'Avellino
23'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI CON MONTINI! 2-0!
19' L'ultima sfida giocata allo stadio “Vito Simone Veneziani” si è chiusa a reti inviolate
14' Rolando scende sulla destra fino alla linea di fondo, si ferma e crossa con il sinistro per l'accorrente Starita, il quale fredda Marcone con un colpo di testa
11'
MONOPOLI IN VANTAGGIO CON STARITA! 1-0!
6' Primo tiro in porta di marca ospite, ma Kanoute era in posizione di offside al momento di colpire di testa
3' Fischia il signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia
2' Le squadre condividono gli stessi colori sociali. Giocando in casa veste con la tradizionale maglia a strisce biancoverdi il Gabbiano, con pantaloncini e calzettoni verdi. Completo bianco per i Lupi
1' Si parte! Primo pallone giocato dagli ospiti
20:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:26 Nonostante le tre gare in sette giorni entrambi i tecnici si affidano più o meno agli stessi uomini utilizzati in questo avvio di stagione. Niente turnover in questo turno infrasettimanale
20:22 Monopoli reduce dalla sconfitta per 2-0 subita a Crotone dopo la roboante vittoria per 4-1 ottenuta alla prima giornata contro il Taranto
20:20 Cerca ancora la prima vittoria in campionato l'Avellino, dopo aver perso 1-0 alla prima giornata in trasferta a Pescara e non essere andato oltre lo 0-0 in casa contro la Gelbison tre giorni fa
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 3^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Monopoli-Avellino