Audace Cerignola
52' De Risio
82' Montini
  D'Andrea 68'
22:24 Grazie a tutti per l'attenzione da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop. Buona serata a tutti
22:23 Nel prossimo turno il Monopoli andrà a Picerno mentre il Cerignola ospiterà la Gelbison
22:22 Secondo tempo decisamente migliore del primo con tutt'è tre le reti della partita. Prima il Monopoli con De Risio poi il pareggio di D'Andrea e poi il gol vittoria di Montini, una vera magia.
22:22 Finisce qui il match del Veneziani. Il Monopoli batte il Cerignola per 2-1
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
89'
....ed entra Hamlili per Vassallo
89'
..fuori Montini dentro Piccinni
88' Doppio cambio intanto in vista per il Monopoli
86'
Cambio nel Cerignola. Esce Malcore ed entra Vitali
86' Calcio di punizione battuto da Simeri con palla alta
85'
Ammonito Tascone
83' Azione personale del centravanti di casa il quale prende palla si avvicina all'area avversaria e scarica un gran tiro che si infila al sette. Davvero un gran gol
82'
GOOOOLLL!! MONOPOLI IN VANTAGGIO!!! REALIZZA MONTINI UN GRANDISSIMO GOL
81' Bell'azione del Monopoli con Vassallo che serve De Santis il quale prova una conclusione a giro con palla alta
79'
....fuori Starita e dentro Simeri
79'
Entra Manzari per Rolando
79' Doppio cambio nel Monopoli
74' Calcio d'angolo conquistato dal Monopoli
73'
Ammonito D'Ausilio
70' Bell'azione sulla fascia sinistra con Giofrè che mette un cross perfetto per D'Andrea che sorprende la difesa di casa e batte Nocchi
68'
GOOOOOLLL! PAREGGIO DEL CERIGNOLA! HA SEGNATO D'ANDREA
67'
Cambio nel Monopoli. Esce Fella ed entra Bussaglia
64'
....e Russo per Coccia
63'
Bianco per D'Andrea
63' Doppio cambio nel Cerignola
59'
Cambio nel Cerignola. Esce Achik ed entra D'Ausilio
58' Azione del Monopoli con punizione battuta da Rolando con colpo di testa di Bizzotto con palla alta
57' Sul corner di Tascone ci prova Malcore ma la sfera viene ribattuta
56' Angolo per il Cerignola che prova a reagire al gol subito
53' Su angolo battuto da Rolando svetta De Risio che piazza la palla all'angolo alla destra di Saracco. Padroni di casa in vantaggio
52'
GOOOOOLLLLLL!!! MONOPOLI IN VANTAGGIO!! LA SBLOCCA DE RISIO!
51' Sulla punizione di Viteritti il portiere ospite respinge di pugni
50' Punizione interessante per il Monopoli da buona posizione conquistata da Montini
21:18 A tra poco per il commento del secondo tempo
21:16 Partita molto maschia e chiusa per almeno mezzora poi è il Cerignola che si fa intraprendente ed è Malcore ha dare grattacapi alla difesa di casa con due occasioni importanti per non dimenticare la palla gol sprecata da Neglia. Per il Monopoli pochissime incursioni
21:16 Finisce il primo tempo. E' parità 0-0 tra Monopoli e Cerignola
41' MALCORE! Tiro arquato dell'attaccante ospite con respinta di Nocchi poi Bianco ribatte ma la palla finisce alta
39' Calcio di punizione pericoloso conquistato dal Cerignola con Malcore. Ottima occasione per gli ospiti
38' Azione pericolosa del Monopoli con Starita che supera un avversario e mette la palla in mezzo ma Saracco salva su Fella
36' NEGLIA! Ancora Cerignola pericolosissimo con l'esterno d'attacco ospite che si avvita di testa su cross di Coccia con palla di pochissimo fuori. Cerignola davvero in gran serata. Monopoli in difficoltà
35' MALCORE! Ancora l'attaccante del Cerignola molto pericoloso con una girata bella in area di rigore con palla di poco alta
34' Azione del Monopoli con Rolando che prova a girarsi ma il suo tiro è parato da Saracco
33' MALCORE! Autentica invenzione del centravanti del Cerignola che prova un gran tiro da quaranta metri con palla di pochissimo alta
26' Cerignola in avanti con Neglia che si accentra e prova la conclusione con palla alta
24' Su azione di corner ci prova di testa Gonnelli ma la palla termina fuori
23' Bell'incursione di Coccia che conquista un calcio d'angolo per il Cerignola
23'
Ammonito Montini. Monopoli nervoso
22' Mister Laterza si agita molto in panchina. La sua squadra sta facendo fatica. Ottimo Cerignola al momento nella copertura degli spazi
21' Sulla punizione di Achik la palla termina direttamente sul fondo. Si riparte con il Monopoli in possesso di palla
20' Cerignola davvero molto intraprendente e ora conquista un calcio di punizione. Monopoli che sembra un po' nervoso
18' Il Monopoli fa molta fatica a far gioco e creare pericoli al Cerignola. Gli ospiti sono davvero ben messi in campo da mister Pazienza
16' Sulla punizione di Rolando il direttore di gara segnala un fallo. Si riparte con una punizione per il Cerignola
16'
Ammonito Bianco nel Cerignola e calcio di punizione per il Monopoli
14' Nulla di fatto sulla punizione di Gonnelli. Ripartono i padroni di casa
13' Calcio di punizione conquistato dal Cerignola da buona posizione
11' Prova un incursione Montini ma il suo cross viene allontanato dalla difesa ospite
10' Partita molto maschia in questo avvio ma con poche emozioni. Grande agonismo comunque in campo
7' Terreno di gioco in non perfette condizioni. Spesso il pallone non scivola con regolarità
4' Interessante la posizione di Starita per i padroni di casa anche in fase di non possesso per dare una mano in fase difensiva. Cerignola confermato con il 4-3-3
3' Inizio di gara molto vibrante con un Cerignola abbastanza sbarazzino. Il Monopoli prova sulle fasce
20:30 Squadre in campo per l'inizio del match. Monopoli con la casacca biancoverde con pantaloncini e calzettoni verdi. Cerignola in completo bianco
20:25 Arbitro dell'incontro è il sig. Kevin Bonacina della sezione di Bergamo coadiuvato dagli assistenti LIsi e Romano. Quarto uomo sig. Giuseppe Collu di Cagliari
20:23 Serata piacevole e fresca qui al Veneziani. Si affrontano due squadre desiderose di punti e vogliose di far bene. Sono giunte intanto le formazioni delle due squadre. Il Monopoli si schiera con il 4-4-2 con Fella e Montini davanti e SImeri in panchina. A centrocampo le chiavi saranno affidate al solito Vassallo. Il Cerignola si presenta con un 4-3-3 con Malcore punta centrale e Neglia e Achik sulle fasce
20:22 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e benvenuti alle emozioni della Serie C. Tra poco in campo Monopoli e Cerignola direttamente qui dallo stadio Veneziani. Atmosfera molto bella qui a Monopoli.