Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Monopoli
0-0
Akragas
19:36 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però che i live di TuttoLegaPro.com riprenderanno il prossimo weekend con il primo turno dei play off...non perdetelo! A tutti voi, per il momento, il più cordiale saluto...buon inizio di settimana!
19:35 Campionato quindi concluso per il Monopoli, mentre nelle giornate del 21 e 28 maggio l'Akragas sarà chiamato al doppio confronto contro con il Melfi
19:34 Tra poco i top&flop della gara
19:31 Un secondo tempo dove a tratti i padroni di casa accusano l'inferiorità numerica, soffrendo la pressione dell'Akragas che crede davvero nella salvezza diretta, e cerca il gol in modo disperato, soprattutto nella parte iniziale della ripresa, dove Furlan è spesso chiamato in causa. Sul finale c'è però la reazione dei biancoverdi, che sfiorano il gol in diverse circostanze. Secondo tempo decisamente migliore rispetto al primo
19:30 Parte la festa salvezza dei pugliesi, che, alla luce delle attuali 42 lunghezze - e complici i risultati degli altri campi - non dovranno disputare i play out. Divengono invece 39 i punti dell'Akragas, condannato ai play out
19:29 Triplice fischio del direttore di gara: 0-0 il finale tra Monopoli e Akragas
90'+4 Si attende solo il triplice fischio del direttore di gara, che arriverà a breve
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
Mister Zanin si gioca la carta Gatto, richiamando in panchina Montini: Monopoli senza più cambi
88'
Esordio tra i pro per il giovane Petrucci, che rileva Bramati: secondo cambio nell'Akragas
86'
Attimi di tensione, viene ammonito Bei
85' Altro corner in favore del Monopoli, che prova a chiudere la gara in avanti
85' Torniamo a dare uno sguardo ai parziali degli altri campi: Casertana - Catania 0-0 Cosenza - Foggia 2-1 Unicusano Fondi - Catanzaro 2-1 Juve Stabia - Taranto 0-0 Lecce - Fidelis Andria 1-1 Melfi - Matera 0-3 Monopoli - Akragas 0-0 Reggina - Paganese 3-3 Siracusa - Virtus Francavilla 2-1 Vibonese - Messina 0-0
83' Ci prova Pinto, ancora lui! Lo scarico di Sounas verso l'attaccante è perfetto, ma lo stesso Pinto alza il pallone sopra la traversa
82' Calcio d'angolo in favore del Monopoli
80'
Scatta intanto il giallo per Bramati
75'
Viene adesso ammonito Sounas, che calcia polemicamente il pallone a gioco fermo
74' E' stavolta il turno di Pane! Il portiere sicialiano concede il terzo tiro dalla bandierina al Monopoli, dopo aver tolto dalla porta un tiro a botta sicura di Montini
73'
Altro cambio per il Monopoli: richiamato in panchina Carissoni, al suo posto Balestrero
71'
Arriva adesso il momento di Russo, primo cambio tra le fila dell'Akragas: a fargli spazio è Mileto
69' Calcio d'angolo per il Monopoli: chirurgica punizione di Salvemini sotto l'incrocio dei pali, dove vola Furlan a togliere la palla. Dagli sviluppi del corner ancora duello tra i due, ma Furlan si immola di nuovo sul tiro
66' Si va a guizzi: conclusione in corsa di Leveque, bravo a sfruttare un suo inserimento tra le linee, la palla va alta
62' Respira il Monopoli, con un contropiede che porta Montini alla conclusione alta
61' Calcio d'angolo per i siciliani, che non lasciano la metà campo biancoverde
60'
Arriva il cambio difensivo in casa Monopoli: a essere richiamato in panchina è Genchi, al suo posto va Bei
59' Cross di Longo dalla sinistra, sul secondo palo arriva Coppola che costringe Furlan alla grande parata
56' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, che stanno ora attaccando a spron battuto, alla ricerca del vantaggio
52' Ancora Akragas! Il tocco volante di Coppola è corretto verso la porta da Cocuzza, ma la palla esce di un soffio a lato del palo
51' E il primo brivido della ripresa è firmato Akragas: tocco di Leveque per Salvemini, la palla va di poco alta sopra la traversa
48' Per il momento in campo gli stessi della prima frazione di gioco: i due tecnici non hanno operato sostituzioni
46' Tocca il primo pallone il Monopoli...riprende la gara!
18:37 Ecco adesso i contendenti del confronto che sono di nuovo sul campo
18:34 Attese a breve le due formazioni sul rettangolo verde per la ripresa della gara
18:30 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
18:26 Un primo tempo nel complesso soporifero, che si è acceso sul finale con le buone occasioni capitate all'Akragas e l'espulsione di Ricucci. Prima poco da segnalare, eccezion fatta per il rigore fallito da Genchi poco dopo l'avvio di gara, vibrante ma poi in calo
18:22 Sul punteggio di 0-0, vanno a riposo Monopoli e Akragas: termina il primo tempo
45'+2 Vengono intanto allontanati tre componenti della panchina dell'Akragas: la gara è davvero nervosa
45'+2 Clamorosa palla gol per gli ospiti, grandiosa la parata di Furlan su Cocuzza, e nella ribattuta è Bacchetti a sventare il tiro di Leveque, che ci riprova ma scaglia sul fondo
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Annullato un gol all'Akragas: il tocco di Cocuzza, porta alla deviazione sotto misura di Coppola, che batte Furlan ma vede poi annullarsi la rete per posizione di off side
44' Ristabilita la superiorità numerica dell'Akragas, Sepe riprende il match
43' Riprende il gioco, e c'è uno spiovente di Longo, che Furlan in tuffo allontana. Sepe è comunque ancora fuori dal campo
41'
ROSSO DIRETTO PER RICUCCI! MONOPOLI IN 10 UOMINI! Brutto fallo del giocatore su Sepe, che rimane anche a terra necessitando dell'aiuto dei sanitari
40' Ci prova Ricucci, fa la gara il Monopoli: il tiro del giocatore va però di poco distante dalla porta difesa da Pane
36' Guizzo locale con Sounas, che spara però alto sopra la traversa
33' Ritmi della gara che si sono notevolmente abbassati
30' In chiave classifica, sarà questa una giornata che deciderà la griglia play off e quella play out. Diamo quindi uno sguardo ai parziali degli altri campi: Casertana - Catania 0-0 Cosenza - Foggia 0-0 Unicusano Fondi - Catanzaro 0-0 Juve Stabia - Taranto 0-0 Lecce - Fidelis Andria 0-0 Melfi - Matera 0-1 Monopoli - Akragas 0-0 Reggina - Paganese 2-0 Siracusa - Virtus Francavilla 0-0 Vibonese - Messina 0-0
27' Ci prova adesso Coppola, che riesce ad allargarsi in area ma va troppo sul fondo: il tiro non impensierisce minimamente Furlan
24' Ha strinto i denti Bramati, in campo ma non al top della condizione
22' Qualche problema in più, invece, per mister Di Napoli, che deve rinunciare al centrocampista Palmiero, appiedato dal giudice sportivo, ma anche al suo collega di reparto Pezzella. Out anche l'attaccante Klaric per un’infiammazione al ginocchio, e con lui anche Cochis, non ancora ristabilito dopo il lungo infortunio
20' Sul versante locale, erano da sciogliere i dubbi legati a capitan Esposito, ancora alle prese con un affaticamento muscolare, ma il difensore è regolarmente in campo
18' Veniamo adesso a dare uno sguardo alle due formazioni, con i padroni di casa che sono schierati con il consueto 4-3-3, mentre quest'oggi miste Di Napoli ha optato per un 3-4-1-2
14' Prova a farsi perdonare Genchi, servito da Nicolini, ma il suo tiro è deviato in angolo da Thiago Cazè
13' Secondo rigore fallito da Genchi, che aveva sbagliato anche quello nel match contro la Fidelis Andria: il giocatore segnò poi sulla respinta del portiere
11' GENCHI FALLISCE IL RIGORE! Il tiro, con grande rincorsa, dell'attaccante si stampa sulla traversa, e niente può Pinto sulla ribattuta: Pane para
10'
RIGORE PER IL MONOPOLI! Va al colpo di testa in tuffo Ricucci, ma l'arbitro vede un fallo di Riggio ai suoi danni: è anche giallo per il centrale siciliano
9' C'è il primo calcio d'angolo della gara, alla battuta vanno i padroni di casa
6' Direzione del confronto affidata a una terna laziale: fischia il sig. Daniele Viotti di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Antonello Mangino e Antonio Santoro, entrambi della sezione di Roma 1
4' Padroni di casa in campo con classica maglia a strisce biancoverde e calzoncini verdi, mentre è interamente rossa la muta dei siciliani
1' Calcio di avvio affidato all'Akragas...inizia la gara!
17:35 Rimaniamo in attesa del fischio di inizio della ripresa, che arriverà in concomitanza con gli altri campi
17:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le due squadre fanno adesso ingresso sul manto erboso
17:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
17:20 Morale più alto per i biancoverdi, reduci dall'1-1 in rimonta in quel di Matera, mentre l'Akragas arriva al confronto con il pesante k.o. casalingo (1-3) contro la Juve Stabia
17:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
17:10 Scontro che, ovviamente con uno sguardo agli altri campi, può mettere in palio la salvezza diretta per una delle due formazioni: pugliesi con 41 punti, +3 dalla zona play out che è occupata anche dai siciliani proprio con 38 lunghezze
17:05 In diretta per voi, seguiremo il match tra Monopoli e Akragas
17:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 38^ giornata e ultima giornata della regular season di questo campionato di Lega Pro, che alle 17:30 vedrà in campo l'ultimo dei tre gironi, il C