1-0
Villarreal
90' Fabinho
22:35 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 Nel replya mostrato dalla regia si nota come Musacchio abbia colpito il pallone con la schiena e non con la mano. Grave l'errore del fischietto svedese.
90' Perfetto il rigore del centrocampista monegasco.
90'
FABINHO!! VANTAGGIO DEL MONACO!!
90' Sul cross di Sidibé fallo di mano di Musacchio e il direttore di gara fischia il penalty.
89' RIGORE PER IL MONACO!!
88' Molto buona la prestazione del terzino italiano Raggi. Per lui solo un brivido per un presunto fallo di mano in area, ma il direttore di gara ha lasciato proseguire.
87' Sempre più vicina la qualificazione per i monegaschi.
85' SIDIBE' !! Sinistro del terzino del Monaco dopo una bella apertura di Bernardo Silva, ma il suo tiro finisce in curva.
83'
Ammonito Musacchio per un fallo su Bernardo Silva.
83' Prova a spingersi in avanti ancor il Villarreal.
80'
Cambio anche per il Monaco: dentro Carrillo per Germain.
80'
Ultimo cambio per il Villarreal: dentro N'Diaye per Soriano.
79' CASTILLEJO!! Ci prova il centrocampista degli ospiti con un inserimento da destra, ma il suo cross viene ben controllato da Subasic.
78' Match che si è incattivito. Con la stanchezza sono aumentati anche i falli in mezzo al campo.
76'
Cambio nel Villarreal: dentro Suarez per Borré.
75' Continua l'equilibro a Montecarlo, sempre 0-0 e Monaco vicino al passaggio del turno.
70' Deludente finora la prestazione di Soriano. L'ex centrocampista della Samp viene sacrificato come esterno in un 4-4-2.
68'
Cambio anche nel Monaco: dentro Moutinho per Lemar.
67'
Cambio per il Villarreal: dentro Jaume Costa per Angel.
66' Pronto il primo cambio per gli ospiti.
64' Si avvicina la metà della ripresa, match che non sta sicuramente dando grandi spunti tecnico tattici. Monaco che controlla e Villarreal che finora non riesce a creare pericoli veri.
61' BAKAYOKO!! Ci prova il centrocampista del Monaco che si libera bene in area e prova la deviazione vincente, ma la sua conclusione non inquadra la porta.
58' 13' della ripresa, match che continua a rimanere sullo 0-0. Primi movimenti sulle due panchine.
55' Possesso palla prolungato per il Villarreal, che sta provando ad aumentare i ritmi per trovare il gol che riaprire la qualificazione.
52' Bello spunto di Alexander Pato che parte sulla sinistra, ma viene steso da due avversari. Match sufficiente per l'ex milanista.
50' 5' della ripresa e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0. Con questo risultato Monaco che sarebbe qualificato dopo aver vinto nel match d'andata in Spagna.
47' BORRE' !! Altra occasione per il colombiano servito da Pato, Jemerson cicca l'intervento ma la conclusione dell'attaccante del Villarreal è sbilenca e finisce ampiamente sul fondo.
47' Nessun cambio durante l'intervallo e stessi 22 effettivi della prima frazione.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Rientrano in campo le squadre.
21:31 Finisce il primo tempo. Reti inviolate a Montecarlo e partita equilibrata.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' Villarreal che chiede un rigore per un presunto fallo di mano di Raggi, il direttore di gara lascia proseguire.
40' BORRE' !! Occasione clamorosa per l'attaccante del Villareal, che si presenta davanti a Subasic ma si fa deviare la palla. Prodigioso poi il recupero di Jemerson che evita all'attaccante del Villarreal di poter insaccare il tap-in a porta vuota.
37' DIRAR!! Ancora il capitano del Monaco che scappa via sulla destra, prova il cross ma Germain arriva in ritardo per la deviazione.
34' Ultimi 10' di partita, risultato fermo sullo 0-0 ma Monaco più propositivo.
31' DIRAR!! Altra occasione per i padroni di casa con una girata mancina di Dirar, Asenjo per poco combina la frittata facendosi sfuggire la palla ma recupera in due tempi poco prima che la stessa superi la linea di porta.
30' FABINHO!! Ci prova dalla distanza il centrocampista del Monaco viene respinto da un difensore.
30' Punteggio che fa comodo al Monaco, che si è imposto nel match di andata per 2-1.
30' Continua a regnare l'equilibro. Squadre che vanno a sprazzi ma finora nessuna delle due riesce a trovare la giocata per sbloccare la partita.
25'
Ammonito Sidibé per un fallo su Soriano.
25' Partita molto equilibrata. Finora nessuna grande occasione da gol e portiere che non hanno corso rischi.
22' Intanto siamo a metà del primo tempo e il punteggio non si sblocca.
21' Episodio dubbio in area del Monaco, cade a terra Bernardo Silva ma il direttore di gara non ravvisa fallo.
19' Sul calcio di punizione battuto da Lemar, Asenjo è attento ed esce a prendere palla in presa alta.
18' Fallo di Musacchio su Lemar in una zona pericolosa. Punizione importante per i padroni di casa dalla sinistra.
15' Buon momento per il Villarreal, che sta cercando di coinvolgere più possibile il brasiliano Pato.
14' Subito in piedi i due tecnici a dare indicazioni. Match molto sentito.
12' Dopo 12 minuti punteggio ancora fermo sullo 0-0 e match equilibrato.
9' Non è presente nel Villareal l'ex Sassuolo Sansone, non presente nella lista Uefa degli spagnoli.
8' Ritmi alti in questi primi minuti di partita.
5' Dopo il brivido provano a tirare su la testa i sottomarini gialli, che devono recuperare la sconfitta dell'andata.
3' DIRAR!! Prima occasione per i padroni di casa con Bernardo Silva che prova il cross dalla destra con l'esterno, stacco di testa di Dirar e palla che esce a lato.
2' Buon avvio dei padroni di casa, che provano subito a fare la partita.
1' Partiti! Comincia il ritorno dei playoff di Champions.
20:42 Risuona l'inno della Champions League.
20:41 Squadre pronte nel tunnel, a breve si comincia.
20:25 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:15 Ancora titolare dal 1' l'ex milanista Alexander Pato. Il brasiliano guiderà l'attacco spagnolo. Nel Monaco invece titolare l'italiano Raggi e l'ex Torino Glik.
20:08 All'andata i monegaschi si sono imposti in trasferta per 2-1. Villarreal che dovrà riuscire nell'impresa di ribaltare il risultato in terra monegasca.
19:51 Buona sera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il ritorno dei playoff di Champions League tra Monaco e Villarreal.