Tottenham
48' Sidibe
53' Lemar
  Kane 52'
22:37 FINALE! Il Monaco vince 2-1 contro il Tottenham. Monegaschi agli ottavi come primi. Inglesi fuori!
90'+2 Tottenham al disperato assalto. Monaco resiste.
90' 4' di recupero.
88'
CAMBIO MONACO: entra Raggi, esce Falcao.
86' ALLI! Calcio d'angolo battuto da Eriksen, Alli da favorevole posizione manda a lato. A parziale scusante la leggera trattenuta di Mendy che sbilancia un po' il giocatore.
84'
AMMONITO TRIPPIER! Fallo su Bakayoko.
83' Ultimi minuti di gara, Tottenham sempre in avanti, Monaco contiene e punta sul contropiede.
81'
CAMBIO MONACO: entra Moutinho, esce Lemar. Il giocatore esce per precauzione.
80' Crampi per Lemar che viene soccorso dai medici del Monaco. Squadra monegasca momentaneamente in dieci uomini.
78' Sempre Tottenham alla ricerca del pareggio. Per Pochettino è il momento del tutto per tutto. Dentro tutti i suoi uomini offensivi.
77'
CAMBIO MONACO: entra Carrillo, esce Germain.
75'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Sissoko, esce Winks.
74' FALCAO! Difesa del Tottenham incerta, il colombiano colpisce di destro, Lloris respinge.
73' Squadre allungate con occasioni da una parte e dall'altra.
71' DIER! Colpo di testa su corner, Lemar salva sulla linea. Tottenham in pressione.
70' ERIKSEN! Destro del danese su passaggio di Janssen, Glik tocca con il ginocchio e mette in angolo.
68' LLORIS NEGA IL TRIS AL MONACO! Parata splendida del portiere francese che salva d'istinto su Glik. Che partita per l'ex Lione.
67' Una mezzapunta e un centravanti per Pochettino deciso a recuperare il vantaggio: in caso di k.o. gli inglesi sarebbero definitivamente fuori dalla competizione.
65'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Eriksen, esce Dembele.
65'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Janssen, esce Son.
64' Monaco ancora in avanti: Germain prova a servire Falcao, ma Rose è attento in diagonale e chiude sul colombiano.
63' BERNARDO SILVA! Conclusione potente, ma centrale, del giocatore dei monegaschi. Lloris si distende e para.
61' Il Monaco prova a non farsi schiacciare, il Tottenham, invece, è tutto proteso in avanti e si offre alle ripartenze avversarie.
59' Tottenham pericoloso! Alli non controlla un pallone su cross dalla destra, palla che giunge a Son che però era in fuorigioco.
57'
AMMONITO FALCAO! Intervento in ritardo su Wanyama. Giallo giusto per il colombiano.
55' Che ripresa! Tre reti nel giro di dieci minuti. E il Tottenham nuovamente alla ricerca del pari.
54' Incredibile a Monaco! Nemmeno il tempo di esultare per gli inglesi, subito nuovo vantaggio per i monegaschi. Cross di Bakayoko, mancino in diagonale di Lemar che batte Lloris.
53'
GOOOOL MONACO!!! LEMAR A SEGNO!!!
53' Pareggio dal dischetto per il calciatore del Tottenham: nulla da fare per Subasic.
52'
GOOOOL TOTTENHAM! KANE PAREGGIA!
51'
AMMONITO GLIK! Giallo per il polacco per il fallo da rigore.
51' CALCIO DI RIGORE PER IL TOTTENHAM! Che ingenuità di Glik che atterra Alli.
50' Una ripresa tutta da vivere: il gol darebbe la qualificazione e la certezza del primo posto per il Monaco, ma darebbe anche l'eliminazione certa del Tottenham.
49' La zuccata vincente del terzino che batte da dentro l'area Lloris su bel cross di Mendy, uno dei migliori in campo.
48'
GOOOOL MONACO!!!! SIDIBE!
47' Subito Monaco in avanti, Tottenham che si difende con ordine.
46' SI RIPARTE! Il Monaco ha battuto il calcio d'inizio. Nessun cambio tra le due squadre.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 al Principato tra Monaco e Tottenham. Falcao ha sbagliato un rigore.
43' Attenta la difesa del Tottenham su cross dalla sinistra di Mendy. Sempre Monaco in possesso palla alla ricerca del vantaggio.
41' JEMERSON! Colpo di testa su cross di Lemar, palla sul fondo.
40' Bel movimento di Falcao in area, Germain lo vede in ritardo e l'azione sfuma. Mal posizionata la difesa del Tottenham.
38' KANE! Cross teso di Rose, la palla arriva a Kane che svirgola clamorosamente. Grande chance per il calciatore inglese.
37' Meno di dieci minuti alla fine del primo tempo. Una occasione per il Tottenahm, due per il Monaco, ma risultato sempre sullo 0-0.
35' GERMAIN! Monaco vicinissimo al vantaggio! Gran palla di Bernardo Silva per Germain che in diagonale sfiora il palo alla destra di Lloris.
33' Tottenham in possesso palla, Monaco pressa poco in questa fase. Partita bloccata che rimane in bilico.
31' Lemar prova a sfondare sulla fascia destra: cross in area respinto dalla difesa inglese in calcio d'angolo.
29' Contatto in area tra Sidibe e Alli, poi Subasic spazza via un cross di Rose.
27' FALCAO! Il colombiano tenta la conclusione dai 16 metri: mira da rivedere, palla sul fondo.
26' Cross di Germain in area, palla respinta dalla difesa del Tottenham.
25' Rischia un po' Dier per una trattenuta su Falcao. Kuipers lascia proseguire.
24' Si scaldano a bordo campo alcuni giocatori del Tottenham. Probabilmente Pochettino non sarà contento dell'approccio della propria squadra.
23' Fuorigioco di Kane su lancio in profondità di Alli. Riparte il Monaco.
21'
AMMONITO DEMBELE! Fallo a centrocampo su Bernardo Silva.
20' Il Tottenham prova ad uscire dalla propria porzione di campo, ma sono poche le idee in fase offensiva.
19' Son batte il piazzato, ma sbaglia la misura e para facile Lloris.
18' Fallo di Sidibe su Alli. Calcio di punizione per il Tottenham ai 30 metri.
17' Il Monaco continua ad attaccare malgrado lo choc subito dopo il rigore sbagliato da Falcao.
16' Il Tottenham prova a far girare il pallone e ad allentare la pressione del Monaco.
15' Ancora Monaco vicino al vantaggio con Germain: tiro dell'attaccante respinto da Dier che si riscatta dopo l'errore sul rigore.
13' ANCORA LLORIS PROTAGONISTA! Prima Mendy impegna il portiere con un tiro-cross, poi Germain tira addosso all'estremo difensore che respinge.
12' FALCAO SBAGLIA IL RIGORE! Il colombiano tira debole e Lloris si distende e para.
11'
AMMONITO DIER!
10' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO! Fallo di Dier su Fabinho. Decisione corretta di Kuipers per un intervento goffo del difensore della squadra inglese.
9' Buon ritmo nei primi minuti di gara, le due squadre si affrontano a viso aperto.
8' BAKAYOKO! Destro dalla media distanza: la conclusione arriva debole, para Lloris.
7' SON! Tottenham vicino al vantaggio. Difesa del Monaco sorpresa sul taglio del coreano, Subasic è bravissimo a non cadere nella finta e l'azione sfuma.
5' Intervento irregolare di Glik su Kane. Calcio di punizione per il Tottenham.
4' Chiama palla Falcao in profondità, chiude la difesa del Tottenham con Rose.
3' Palla profonda di Son per Kane, Jamerson lo anticipa e mette in fallo laterale.
2' Subito match vibrante con il Monaco che prova a fare la gara, ma il Tottenham non lascia spazio.
1' SI PARTE! Il Tottenham ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Formazioni in campo allo stadio Louis II. Inno della Champions League, poi inizio della sfida.
20:21 Il Monaco ha vinto le ultime quattro gare su cinque giocate: solo un pari contro il Saint-Etienne, poi solo vittorie segnando ben 18 reti e subendone 2. Una macchina da gol. Il Tottenham, invece, ha vinto solo contro il West Ham, nello scorso week-end, poi due pareggi e due sconfitte.
20:17 Gli uomini di Jardim sono momentaneamente primi nel girone E e con un pareggio sarebbero certi della qualificazione. Solo la vittoria potrebbe garantire agli uomini di Pochettino importanti chance di passaggio agli ottavi. Entrambe le squadre, dopo i successi in campionato, sono segnalate in ottima forma.
20:06 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Monaco con Falcao e Germain in attacco. 4-2-3-1 per il Tottenham con Kane centravanti.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Monaco-Tottenahm, gara valevole per la 5/a giornata di Champions League.